Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
51
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016635412/lomba-design-berhadiah-puluhan-juta-yg-jago-design-masuk
Gan, Alfamart lagi adain program design kartu Aku batik. Kenapa harus batik? Karena Batik adalah salah satu warisan budaya Indonesia yang perlu kita jaga kelestariannya gan. Untuk itu sebagai bentuk nyata Alfamart mendukung kelestarian batik, Alfamart mendesign edisi terbaru kartu Aku dengan desain batik yang mempunyai nilai tersendiri Tapi gak hanya itu aj gan, agan2 dapat ikut berpartisipasi mel
Lapor Hansip
26-09-2012 13:51

Lomba design berhadiah puluhan juta (Yg jago design masuk)

Gan, Alfamart lagi adain program design kartu Aku batik.

Alfamart


Kenapa harus batik?
Karena Batik adalah salah satu warisan budaya Indonesia yang perlu kita jaga kelestariannya gan. Untuk itu sebagai bentuk nyata Alfamart mendukung kelestarian batik, Alfamart mendesign edisi terbaru kartu Aku dengan desain batik yang mempunyai nilai tersendiri

Tapi gak hanya itu aj gan, agan2 dapat ikut berpartisipasi melestarikan batik dengan cara ikut Lomba Desian Kartu Aku Batik Alfamart

Caranya gampang kok gan,
1. Buat ukuran design 8,5x 5.4cm
2. Design kartu merupakan karya asli, tidak menyontek karya lain (original), belum pernah diikutkan dalam sayembara lain dan dipublikasikan.
3. Design kartu mencerminkan kreatifitas dan apresiasi terhadap pelestarian budaya batik Indonesia.
4. Semua design yang di ikutsertakan dalam lomba ini menjadi milik Panitia.
5. Panitia berhak melakukan perubahan terhadap design yang menjadi pemenang dan menggunakannya untuk kepentingan apapun.
6. Keputusan dewan juri berlaku mutlak dan tidak dapat diganggu gugat
7. Setiap peserta boleh mengirimkan lebih dari satu design Kartu (maximal 2 design)
8. Melampirkan deskripsi, filosofi dan penjelasan atas design kartu yang di ikutsertakan. Diketik di atas kertas A4, spasi 1,5 dengan ukuran font 12.
9. Melampirkan informasi diri, berupa: Nama lengkap, Alamat, Nomor handphone/telp, Fotocopy KTP, Fotocopy Kartu Member Alfamart dan menyertakan struk belanja produk P&G.
10. Design Kartu Aku batik dan seluruh lampiran dikirim dalam bentuk CD (softcopy) dengan format JPEG, PDF, AI dan dalam bentuk hardcopy yang dicetak di atas kertas A4
11. Seluruh karya (CD dan hardcopy) dimasukan ke dalam ampop coklat tertutup dan melampirkan struk pembelian produk P&G lalu dikirim ke PT. Sumber Alfaria Trijaya Jl. MH .Thamrin No.9, Cikokol Tangerang 15117 attn:Ibu Tika/Rika (Marketing HO)
12. Tidak berlaku bagi karyawan dan sponsor.

Siapa aja sih yang boleh jadi pesertanya?
siapa aj boleh gan yang penting punya kartu member Alfamart (Kartu Aku, A Card Flazz dan Kartu Aku BNI) dan setiap member Alfamart yang berbelanja produk Pantene senilai Rp.15.000 gan

Gak itu aj loh gan, ada hadiah uang tunai menanti gann..!

Hadiah
Juara 1 : Rp 10.000.000
Juara 2 : Rp. 7.500.000
Juara 3 : Rp. 5.000.000
Juara 4 – 10 : @Rp 500.000

Desain paling lambat diterima pada tanggal 15 Oktober 2012

Saatnya agan2 berperan aktif untuk melestarikan budaya Batik gann
Albi tunggu karya terbaik agan yahh! emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)

Berhubung banyak yg tanyain ke Albi logo A Cardnya, nih Albi bagi gan

Logo
0
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 3
Lomba design berhadiah puluhan juta (Yg jago design masuk)
26-09-2012 13:54
Ayo gan partisipasi di Lomba Desain Kartu Aku Batik Alfamart emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)
0 0
0
Lomba design berhadiah puluhan juta (Yg jago design masuk)
26-09-2012 13:59
harus punya member yah... emoticon-Cape d...
kalo gak punya member card gak boleh ikutan gitu gan?? emoticon-Cape d...
0 0
0
Lomba design berhadiah puluhan juta (Yg jago design masuk)
26-09-2012 14:01
0 0
0
Lomba design berhadiah puluhan juta (Yg jago design masuk)
26-09-2012 14:14
Quote:Original Posted By qwoodboy
harus punya member yah... emoticon-Cape d...
kalo gak punya member card gak boleh ikutan gitu gan?? emoticon-Cape d...

Bikin aj gan kartu membernya, kan bisa dapat banyak keuntungan kl punya kartu member Alfamart


Quote:Original Posted By promoiphone2
thanx infonya gan..
lumayan juga hadiahnya
sayang ane jelek desainnya emoticon-Malu

ah si agan suka ngerendah aj, kirimin aj gan
0 0
0
Lomba design berhadiah puluhan juta (Yg jago design masuk)
26-09-2012 15:29
Bisa Kirim Info Lebih Lanjutnya ga ya gan??

tentang batas pengumpulan/pengiriman kpn ? atau info lainnya..

kirim ke Email sya aja y..

suhendi.winata@yahoo.com
0 0
0
Lomba design berhadiah puluhan juta (Yg jago design masuk)
26-09-2012 15:37
Di Webnya Kok Blm Di Publish Ya ( blm Ada Pengumuman Atau Beritanya)....??
0 0
0
Lomba design berhadiah puluhan juta (Yg jago design masuk)
26-09-2012 15:38
Quote:Original Posted By Poloro
Bisa Kirim Info Lebih Lanjutnya ga ya gan??

tentang batas pengumpulan/pengiriman kpn ? atau info lainnya..

kirim ke Email sya aja y..

suhendi.winata@yahoo.com


kl kurang jelas agan bisa kunjungi http://www.alfamartku.com/iklan/lomb...-alfamart.html di tunggu karya terbaiknya yah gan
0 0
0
Lomba design berhadiah puluhan juta (Yg jago design masuk)
26-09-2012 15:50
Di situ ga ada keterangan batas pengumumpulannya atau batas pengirimannya...

mohon pencerahannya gan...
0 0
0
Lomba design berhadiah puluhan juta (Yg jago design masuk)
26-09-2012 16:43
Quote:Original Posted By Poloro
Di situ ga ada keterangan batas pengumumpulannya atau batas pengirimannya...

mohon pencerahannya gan...


sampai tanggal 15 Oktober 2012 gan
0 0
0
Lomba design berhadiah puluhan juta (Yg jago design masuk)
26-09-2012 17:08

sundul gan...biar engga tenggelam

ex-karyawan boleh ikut gak?
ada template khusus gak?

ada ketentuan khusus juga engga?
penulisan "kartu aku", penempatan logo, nggg.. apalagi yah...
itu aja dulu kali yak.

emoticon-thumbsup emoticon-Sundul emoticon-2 Jempol

udah - udah baca kok ketentuannya emoticon-Malu
gimana gan..gue boleh ikut?
0 0
0
Lomba design berhadiah puluhan juta (Yg jago design masuk)
27-09-2012 08:09
Quote:Original Posted By adinurtantyo
ex-karyawan boleh ikut gak?
ada template khusus gak?

ada ketentuan khusus juga engga?
penulisan "kartu aku", penempatan logo, nggg.. apalagi yah...
itu aja dulu kali yak.

emoticon-thumbsup emoticon-Sundul emoticon-2 Jempol

udah - udah baca kok ketentuannya emoticon-Malu
gimana gan..gue boleh ikut?


boleh gann emoticon-I Love Indonesia
0 0
0
Lomba design berhadiah puluhan juta (Yg jago design masuk)
27-09-2012 08:22
hadiahnya menarik nie gan, bolehh ikutan nie
0 0
0
Lomba design berhadiah puluhan juta (Yg jago design masuk)
27-09-2012 08:31
Quote:Original Posted By .SNSD
hadiahnya menarik nie gan, bolehh ikutan nie

iya gan, harus ikutan.. hadiahnya menarik banget. ditunggu karya terbaiknya yah
0 0
0
Lomba design berhadiah puluhan juta (Yg jago design masuk)
27-09-2012 08:45
Quote:Original Posted By Alfamartku


boleh gann emoticon-I Love Indonesia


asiiiikkkk...
kalo gitu kita pren ya bro emoticon-I Love Indonesia (S)

ciko ato siapa nih?

salam ya buat trio macan ALN, RWA, RHA
0 0
0
Lomba design berhadiah puluhan juta (Yg jago design masuk)
27-09-2012 09:02
Quote:Original Posted By adinurtantyo
asiiiikkkk...
kalo gitu kita pren ya bro emoticon-I Love Indonesia (S)

ciko ato siapa nih?

salam ya buat trio macan ALN, RWA, RHA


bukan gan, ini Albi emoticon-I Love Indonesia
ditunggu karya terbaiknya yah
0 0
0
Lomba design berhadiah puluhan juta (Yg jago design masuk)
27-09-2012 09:17
emoticon-thumbsupQuote:Original Posted By Alfamartku


bukan gan, ini Albi emoticon-I Love Indonesia
ditunggu karya terbaiknya yah


bi...ava lo doong.. masa masih kotakan...
anak kreatif kan ada tuh...bikin deh ava yang keren...
ato mau dibuatin kontes ava? sekalian buat socnet yang ada emoticon-Big Grin

=============================================================
nah ini mendingan... emoticon-thumbsup

emoticon-Sundul Up
0 0
0
Lomba design berhadiah puluhan juta (Yg jago design masuk)
27-09-2012 11:02
emoticon-Sundul
emoticon-Sundul Up:
emoticon-Sundul
emoticon-Sundul Up:

0 0
0
Lomba design berhadiah puluhan juta (Yg jago design masuk)
27-09-2012 10:56
Ni kalo iklan2 gini pasti HT...

ane numpang lapak aja...

klo HT ane jual ni Lapak....


emoticon-Kiss
0 0
0
Lomba design berhadiah puluhan juta (Yg jago design masuk)
27-09-2012 11:11
mesti belanja produk p&n sebesar berapa duit gan
mohon penjelesannya emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
0 0
0
Lomba design berhadiah puluhan juta (Yg jago design masuk)
27-09-2012 11:21
Quote:Siapa aja sih yang boleh jadi pesertanya?
siapa aj boleh gan yang penting punya kartu member Alfamart (Kartu Aku, A Card Flazz dan Kartu Aku BNI) dan setiap member Alfamart yang berbelanja produk Pantene senilai Rp.15.000 gan


syaratnya gak mo rugi emoticon-Hammer2
0 0
0
Halaman 1 dari 3
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia