Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
Pengumuman! Mau Saldo GoPay? Yuk ikutan Survei ini GanSis!
14652
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016234214/graphic-card-today-v-60---part-8
Logo Copyright to Sluwsluw Rules posting di GCT: 1. Gunakan bahasa Indonesia yang jelas, mudah dimengerti. 2. Dilarang ngejunk. 3. Biasakan menggunakan multiquote jangan double post. 4. Kalau memosting gambar (apalagi BWK) harap di spoiler. 5. Dilarang debat fanboy terlalu berlebihan. 6. Jangan OOT secara berlebihan 7. Tidak diperkenankan menyebutkan atau mempromosikan nama toko, lapak jualan, ata
Lapor Hansip
01-09-2012 18:48

Graphic Card Today v. 6.0

Graphic Card Today v. 6.0 - Part 8
Logo Copyright to Sluwsluw

Graphic Card Today v. 6.0 - Part 8


Quote:Rules posting di GCT:

1. Gunakan bahasa Indonesia yang jelas, mudah dimengerti.
2. Dilarang ngejunk.
3. Biasakan menggunakan multiquote jangan double post.
4. Kalau memosting gambar (apalagi BWK) harap di spoiler.
5. Dilarang debat fanboy terlalu berlebihan.
6. Jangan OOT secara berlebihan
7. Tidak diperkenankan menyebutkan atau mempromosikan nama toko, lapak jualan, atau apapun yang berhubungan dengan jual beli. Kalau mau jual beli sudah ada tempatnya di FJB
8. Pertanyaan tentang budget VGA atau segala sesuatu tentang harga VGA (jual atau beli) silahkan bertanya ke thread FJB VGA
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=7278761
9. Temporary rules: dibolehkan menanyakan budget VGA karena trit FJB VGA sedang dalam under construction
.




Quote:
Graphics Drivers download:
Klik logo untuk mendownload drivernya.



For ATI:
Graphic Card Today v. 6.0 - Part 8


For Nvidia:
Graphic Card Today v. 6.0 - Part 8


Kepada para kaskuser yang aktif di GCT dan ingin joint ke grup GCT Facebook silahkan hubungi via PM brader weilside. nanti brader weilside akan meng-add rekan2 ke FB GCT
Diubah oleh Alifium
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 74 dari 737
Graphic Card Today v. 6.0 - Part 8
24-09-2012 13:02
Gan, VGA Zotac gtx 660 kalau dipake di LED tv 32" dg reso 1920x1080 kira lancar gak ya? Kalau dibandingkan dg gtx660ti jauh gak performanya? thanks gan
0 0
0
Graphic Card Today v. 6.0 - Part 8
24-09-2012 13:18
Quote:Original Posted By saizo93
malam agan agan emoticon-Big Grin mau tanya VGA nih emoticon-Big Grin

antara

HIS HD 7870 Black IceQ dengan
SAPPHIRE HD 7870 OC Version

prefer yang mana kah ? dan apakah ada recommended lain emoticon-Big Grin thanks emoticon-Angkat Beer emoticon-Angkat Beer


ane sih suka sapphire, tapi lebih suka lagi MSI R7870 hawk emoticon-Big Grin
0 0
0
Graphic Card Today v. 6.0 - Part 8
24-09-2012 14:04
kalo dana 1,5 mending beli vga apa ya gan, yang ganas buat ngegame emoticon-Smilie
0 0
0
Graphic Card Today v. 6.0 - Part 8
24-09-2012 14:10
Quote:Original Posted By plempo
di 1920-1080 gan, tu yang recomended tulisanya, tpi hasilnya sama.


saya pernah punya 19hv15
setelah baca manualnya mentok di 1360 60hz aja (pc via hdmi)
kalo dipaksa di 1920 gambarnya kepotong

kalo gambarnya msh hancur di windows (bukan game) coba utak atik settingan vga, harusnya bening kalo di 1360, soalnya tuh tv cm hd ready, belum full hd
0 0
0
Graphic Card Today v. 6.0 - Part 8
24-09-2012 14:14

GTX 660Ti VS HD7850

Quote:Original Posted By vebellion70
gan,,, nannya dong,, mending maen di radeon HD 7850 , ato mending GF 660Ti ? masalah merk mending pake merk apa ya?


100% vote 660Tiemoticon-Add Friend (S), pertanyaan ente pernah diulas di forum tetangga: http://www.koc2.com/kartu-grafis/193...0ti-vs-hd7850/

Beda merk beda kualitas&harga, harga mahal gak jamin kualitas bencmark bagus. Pilih aja Gigabyte GeForce GTX 660 Ti Windforce 2X OC Edition , apa alasanya:http://www.tomshardware.com/reviews/...sing,3283.html

mau yg murah? pakai aja DA

semoga berkenanemoticon-Blue Guy Cendol (L)
0 0
0
Graphic Card Today v. 6.0 - Part 8
24-09-2012 14:24
gan ane mau tanya dong kira kira VGA apa ya yg cocok buat power supply 450watt PSU ane 450W merek FSP Supersonic
0 0
0
Graphic Card Today v. 6.0 - Part 8
24-09-2012 14:25
Quote:Original Posted By code_drive
kalo dana 1,5 mending beli vga apa ya gan, yang ganas buat ngegame emoticon-Smilie


HD 7770/6850 (HIS ICEQ Black) atau GTX 560 SE (Asus DU )
pelajari karakter hardware vendor:http://www.tomshardware.com/reviews/...ew,3107-3.html
0 0
0
Graphic Card Today v. 6.0 - Part 8
24-09-2012 14:27
Quote:Original Posted By code_drive
kalo dana 1,5 mending beli vga apa ya gan, yang ganas buat ngegame emoticon-Smilie

R7770 Cukup gan untuk kelas mainstream
0 0
0
Graphic Card Today v. 6.0 - Part 8
24-09-2012 14:33
Quote:Original Posted By bryend
Gan....Zotac 560Ti AMP kalu Fan-nya mau diset manual bagaimana ya

thanks

soalnya buat main sleeping dogs temp bisa diatas 80 derajat uiii tru di lihat tuh kipas cuman jalan 50%


install PC anda Afterburner. klik http://event.msi.com/vga/afterburner/download.htm

Graphic Card Today v. 6.0 - Part 8
0 0
0
Graphic Card Today v. 6.0 - Part 8
24-09-2012 14:42
gan.. misi lagi yah numpang nanya....

---dulu ane make 550ti dipasang di asrock 960gm-gs3fx, total memory vga yang kebaca di dxdiag 4000mb... skor di windows 7,4

---skarang ane make msi 7770 oc di asrock 970 pro3, total memory di dxdiag cuma 700an mb.. tapi skor di windows naik jadi 7,5

---ram ane 8gb

nah, itu kesimpulannya gimana gan??? dan apa yg seharusnya saya lakukan???

makasih sekalian emoticon-Cendol (S)
0 0
0
Graphic Card Today v. 6.0 - Part 8
24-09-2012 14:53
ane mau ganti VGA Card nih..kebetulan ane gaptek soal compatible antara VGA card dengan motherboard..

Spesifikasi PC ane seperti ini :
* Motherboard Gigabyte M68M-S2P
* Processor AMD Athlon(tm) II X2 250 Processor, 3.01 GHz
* RAM 2 GB
* Operating System XP SP 3
* Power Supply Cooler Master 500watt

Budget ane kira - kira Rp 450,000 - Rp 700,000
Yang cocok pake apa ya Gan?? Mohon masukannya ya gan...
0 0
0
Graphic Card Today v. 6.0 - Part 8
24-09-2012 15:56
Gan bantuin ane plih merk gtx 660ti yang menurut agan uda best dari harga dan perfomance
Ane dnger" sih MSI paling bagus perfomancenya klo untuk harga ZOTAC ane bingung pilih mana?
Ato boleh juga agan" rekomen dari kubu merah
0 0
0
Graphic Card Today v. 6.0 - Part 8
24-09-2012 16:31

vga yang bagus apa ya??

agan agan sekalian ane mau beli VGA yg bagus buat spek kompi ane kira kira apa ya?
buat main game,editing dll

procie intel core 2 duo E7500 ,mobo p5kpl se,RAM 4gb psu acbel 550w.
sekarang ane make vga NVIDIA Ge force 9500GT 1gb

tolong di bantu yaa..
budget 1,5 kebawah.
0 0
0
Graphic Card Today v. 6.0 - Part 8
24-09-2012 16:55
Quote:Original Posted By idkedua
saya pernah punya 19hv15
setelah baca manualnya mentok di 1360 60hz aja (pc via hdmi)
kalo dipaksa di 1920 gambarnya kepotong

kalo gambarnya msh hancur di windows (bukan game) coba utak atik settingan vga, harusnya bening kalo di 1360, soalnya tuh tv cm hd ready, belum full hd


iya nih mas gan yang jadi bikin ane bingung itu, ni udah ane utak atik semua tapi alhasl sama aja, sampai ane download juga driver vga nya versi beta yang terbaru juga gak ngefek, apa ada yang salah ya ma lcdnya apa vga nya?emoticon-Bingung (S)
0 0
0
Graphic Card Today v. 6.0 - Part 8
24-09-2012 17:11
Quote:Original Posted By chicho87
ane mau ganti VGA Card nih..kebetulan ane gaptek soal compatible antara VGA card dengan motherboard..Spesifikasi PC ane seperti ini :
* Motherboard Gigabyte M68M-S2P
* Processor AMD Athlon(tm) II X2 250 Processor, 3.01 GHz
* RAM 2 GB
* Operating System XP SP 3
* Power Supply Cooler Master 500watt

Budget ane kira - kira Rp 450,000 - Rp 700,000
Yang cocok pake apa ya Gan?? Mohon masukannya ya gan...


Quote:Original Posted By botsky11
agan agan sekalian ane mau beli VGA yg bagus buat spek kompi ane kira kira apa ya?
buat main game,editing dll

procie intel core 2 duo E7500 ,mobo p5kpl se,RAM 4gb psu acbel 550w.
sekarang ane make vga NVIDIA Ge force 9500GT 1gb

tolong di bantu yaa..
budget 1,5 kebawah.


klo mau tanya2 budget mnding k KSKN aja gan ksini

http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=16357835
0 0
0
Graphic Card Today v. 6.0 - Part 8
24-09-2012 17:37
Quote:Original Posted By telo.pendem

setting jadi extended, kalo VGA dukung pasti bisa (Nvidia control panel atau catalyst)



maksudnya catalyst apaan gan?? saya ga ngerti, tapi masa sih nvidia nya ga support

0 0
0
Graphic Card Today v. 6.0 - Part 8
24-09-2012 17:49
Quote:Original Posted By slickenside
Graphic Card Today v. 6.0 - Part 8

ya punya copy nya borderlands 2, pake processor intel generasi sandy bridge/ivy bridge atau phenom II x6 (buat olah physx nya) dan punya HD7970 bisa di test donk, apa bener ini chart.. emoticon-Ngacir Tubrukan

wekkksss emoticon-Add Friend (S) ternyata borderlands 2 bisa pake physX juga walopun pake amd

walopun prosesnya dihibahkan ke procie ... tapi dgn procie yg cukup powerpull rasanya gada masalah
masalahnya procie ane cukup powerpull gak yah? xeon e5620 @ 3,2ghz 4core 8thread

sambil nunggu donlotan finish 6 jam lagi ... sip deh bisa maen game paporit pake physX cpu
0 0
0
Graphic Card Today v. 6.0 - Part 8
24-09-2012 18:42
Quote:Original Posted By HoraPrince
ane sih suka sapphire, tapi lebih suka lagi MSI R7870 hawk emoticon-Big Grin


eh ganti gan emoticon-Big Grin kalo seri 7950 , prefer kemana emoticon-Big Grin baca baca review sih mending XFX FX RADEON BE DD 7950 emoticon-Big Grin .. ada saran yang lebih worthed dengan kisaran harga segitu emoticon-Big Grin ya maksudnya ga jauh jauh banget tapi performa beda emoticon-Big Grin thanks thanks ..
0 0
0
Graphic Card Today v. 6.0 - Part 8
24-09-2012 18:43
gan mau tanya, ada yg tau link update driver ati ? soalnya yg ane tau itu update terakhir bermasalah. jadi gimana ambil update yg gak bermasalah ? kompi ane baru inul, jadi catalyst juga ilang. pake HD6850 thx
0 0
0
Graphic Card Today v. 6.0 - Part 8
24-09-2012 19:49

Quote:Original Posted By pollarz
Gan bantuin ane plih merk gtx 660ti yang menurut agan uda best dari harga dan perfomance
Ane dnger" sih MSI paling bagus perfomancenya klo untuk harga ZOTAC ane bingung pilih mana?
Ato boleh juga agan" rekomen dari kubu merah


ambil Zotac kalo gw jd lu . . .

ato asus . . .

jujur blom perna megang MSI emoticon-Smilie
0 0
0
Halaman 74 dari 737
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia