Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
Informasi! Baca info terupdate seputar virus corona di sini
4587
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014689998/notebookreview-asus-k43tk-vx031dlaptop-amd-quad-core-murah-dengan-vga-memukau
Bismillahirrohmanirrohim..... Selamat malam mimin n momod,agan agan semua,kali ini ane mau sedikit me-review laptop ane yg kemarin baru beli,,hehehe ASUS K43TK,dengan budget yg gak terlalu mahal sekitar 4,7 jt laptop ini suda mengusung teknologi terbaru AMD yaitu Llano dan Crossfire, laptop ini cocok pelajar/mahasiswa yg membutuhkan spec tinggi dengan harga terjangkau :2thumbup Ok kita mulai saja
Lapor Hansip
30-05-2012 08:18

[NOTEBOOK]REVIEW ASUS K43TK-VX031D,Laptop AMD Quad Core Murah Dengan VGA Memukau

Bismillahirrohmanirrohim.....

Selamat malam mimin n momod,agan agan semua,kali ini ane mau sedikit me-review laptop ane yg kemarin baru beli,,hehehe ASUS K43TK,dengan budget yg gak terlalu mahal sekitar 4,7 jt laptop ini suda mengusung teknologi terbaru AMD yaitu Llano dan Crossfire, laptop ini cocok pelajar/mahasiswa yg membutuhkan spec tinggi dengan harga terjangkau emoticon-2 Jempol

ijin

Ok kita mulai saja gan :

1. Spec
AMD Llano Quad A6-3420M - 1,5Ghz Turbo Boost2,4Ghz
2GB DDR3 10600 (punya ane uda di upgrade jadi 4GB)
500GB SATA
14,0'' LCD With LED Backlight
ATI Radeon 7670G2 1GB
DVD-RW Supermulty Dual Layer
Wifi,blutooth,cam
Battery - 6 Cell li-on
Free DOS (ane instal win7 64bit)
Garansi asus indonesia 2 tahun

2.Laptop
laptop

laptop

laptop


3.WEI,GPUZ,CPUZ,CPUID
WEI


UPDATE!!!!
ane uda overclock lepi ane gan,pake software K10stat
update WEI


GPU-Z

CPU-Z

CPUID


4.Benchmark
3dmark11


cinebench


5.Test Game
PES 2012


NFS RUN


Street Fighter X Tekken


kalo ada yg mau nambahin silahkan emoticon-2 Jempol

tambahan dari agan esha13 emoticon-Toast
crysis 2


tambahan dari agan Auzty emoticon-Toast
Assasin's Creed : Revelation


tambahan dari agan yunanandika emoticon-Toast
DIRT SHOWDOWN


6.Kesimpulan
+harga murah,gak nyampe 5jt, tapi kinerjanya tinggi gan
+proice nya quad core
+vga crossfire (dual vga) AMD Radeon HD 6520G dan AMD Radeon 7670G2 1GB
+Baterry tahan 3jam lebih
+support usb 3.0
+desain lumayan bagus
+audio menggunakan altec lansing

-adapter besar dan kabelnya ga terlalu panjang
-keyboardnya agak keras

7.UPDATE DRIVER thanks to agan satriabajaputih emoticon-Toast
klik sini aja gan

8.FAQ K43TK
klik sini aja gan
thanks to agan satriabajaputih emoticon-Toast
================


Tambahan dari kaskuser dsini emoticon-Angkat Beer


Review and Benchmark Game emoticon-Genit:



Beberapa Quote Penting by agan yunanandika emoticon-Add Friend (S)


FAQ Tambahan dari kaskuser disiniemoticon-Add Friend (S)

FAQ Tambahan
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 158 dari 230
[NOTEBOOK]REVIEW ASUS K43TK-VX031D,Laptop AMD Quad Core Murah Dengan VGA Memukau
23-09-2012 13:23
Quote:Original Posted By Kaskus.Dbest
tadi ngobrol2 ama warga di trit ene di group Asus Series Community di Fb, kepikiran kenapa ga buat group sendiri aja.

Nih ane dah buat di alamat http://www.facebook.com/groups/ASUS.K43TK/


monggo yang mo gabung atau jadi admin juga bisa emoticon-Blue Guy Cendol (S)emoticon-Blue Guy Cendol (S)


wah boljug tuh ane udah kirim requestnya gan emoticon-I Love Indonesia (S)
0 0
0
[NOTEBOOK]REVIEW ASUS K43TK-VX031D,Laptop AMD Quad Core Murah Dengan VGA Memukau
23-09-2012 13:38
wah, jadi makin langka nih lepi
alhamdulillah udah beli ane ganemoticon-2 Jempol
0 0
0
[NOTEBOOK]REVIEW ASUS K43TK-VX031D,Laptop AMD Quad Core Murah Dengan VGA Memukau
23-09-2012 17:04
Quote:Original Posted By .VOC


ane dapet di M2M 295 gan emoticon-Malu
mungkin toko laen ada yang lebih murah emoticon-Malu


sip deh gan makasih yaemoticon-Malu (S)
0 0
0
[NOTEBOOK]REVIEW ASUS K43TK-VX031D,Laptop AMD Quad Core Murah Dengan VGA Memukau
23-09-2012 19:03
Quote:Original Posted By babiardy
idi kok beda ya..
setingan plek kayak dilink itu, aku cuman dapet 30fps average..
matiin CF gimana carannya om?


lah ane juga segitu kan average 30fps liat hasil bencmark
masuk ke ccc aja gan ubek" di situ

Quote:Original Posted By cyholder
sleeping dog guk guk


beneran tuh suhu gpu nya 82 kalo ditengah kota ? emoticon-Matabelo
suhu procie nya brp ?


lupa di UV gan emoticon-Matabelo panas bgt ya gan
0 0
0
[NOTEBOOK]REVIEW ASUS K43TK-VX031D,Laptop AMD Quad Core Murah Dengan VGA Memukau
23-09-2012 19:20
Quote:Original Posted By esha13
lah ane juga segitu kan average 30fps liat hasil bencmark
masuk ke ccc aja gan ubek" di situ



lupa di UV gan emoticon-Matabelo panas bgt ya gan


gan ente jadi admin juga yah di grup FB emoticon-Big Grin

ntar ane PM momod setempat dah biar page one bisa kita rapiin, sayang nih ilmu di trit ene berserakan di page2 belakang, ntar situ yah sha yang jadi TS ne kalo misalna momod ngasi ijin emoticon-Wink
0 0
0
[NOTEBOOK]REVIEW ASUS K43TK-VX031D,Laptop AMD Quad Core Murah Dengan VGA Memukau
23-09-2012 19:38
Quote:Original Posted By Kaskus.Dbest
tadi ngobrol2 ama warga di trit ene di group Asus Series Community di Fb, kepikiran kenapa ga buat group sendiri aja.

Nih ane dah buat di alamat http://www.facebook.com/groups/ASUS.K43TK/


monggo yang mo gabung atau jadi admin juga bisa emoticon-Blue Guy Cendol (S)emoticon-Blue Guy Cendol (S)


Ikut nyundul aja gan, biar grup kita rameemoticon-I Love Indonesia (S)
0 0
0
[NOTEBOOK]REVIEW ASUS K43TK-VX031D,Laptop AMD Quad Core Murah Dengan VGA Memukau
23-09-2012 20:02
masbro, ni laptop yg masih ada stock dimana di jkt ?
gw keliling M2M katanya ga ada, udh discontinu emoticon-Frown
0 0
0
[NOTEBOOK]REVIEW ASUS K43TK-VX031D,Laptop AMD Quad Core Murah Dengan VGA Memukau
24-09-2012 00:26
Quote:Original Posted By Asliwongcilacap
masbro, ni laptop yg masih ada stock dimana di jkt ?
gw keliling M2M katanya ga ada, udh discontinu emoticon-Frown


iya gan,,,,kyknya mungkin emang udah discontinue....
ane cari2 di makassar aja susah dapet....
lait di brosur nya asus udah kagak ada nih lapie...

mgkn mau diterusin quad core A8 atw A10 trinity ya? emoticon-Bingung
kalo AMD A8/A1 + GPU dis secret diatas radeon 7670, dgn harga kurang dari 5 jt = racun...emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
0 0
0
[NOTEBOOK]REVIEW ASUS K43TK-VX031D,Laptop AMD Quad Core Murah Dengan VGA Memukau
24-09-2012 00:50
Quote:Original Posted By AlFarukh
Ada yang pake wendus 8 pro 64 bit ga gan?
trus ada yang ngalamin black screen pas abis boot?
ane pake 12.8 abis boot musti black screen dulu, trus di sleep baru muncul gambarnya. emoticon-Sorry





share dong yang pernah jajal wenduts 8 di asus K43TKnya gan. emoticon-No Hopeemoticon-Sundul Up
0 0
0
[NOTEBOOK]REVIEW ASUS K43TK-VX031D,Laptop AMD Quad Core Murah Dengan VGA Memukau
24-09-2012 01:54
Quote:Original Posted By esha13




lupa di UV gan emoticon-Matabelo panas bgt ya gan


ini udah cukup buat masak telor dadar gan emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
[NOTEBOOK]REVIEW ASUS K43TK-VX031D,Laptop AMD Quad Core Murah Dengan VGA Memukau
24-09-2012 06:42
ni laptop udah discontinue ya gan? ane ngubek2 toko komputer udah ga ada lagi emoticon-Hammer

kira2 penggantinya apa ya?
0 0
0
[NOTEBOOK]REVIEW ASUS K43TK-VX031D,Laptop AMD Quad Core Murah Dengan VGA Memukau
24-09-2012 08:41
Quote:Original Posted By cyholder
ini udah cukup buat masak telor dadar gan emoticon-Ngakak (S)


lumayan gan gak perlu gas atau minyak tanah emoticon-Matabelo

grub FB k43tk
0 0
0
[NOTEBOOK]REVIEW ASUS K43TK-VX031D,Laptop AMD Quad Core Murah Dengan VGA Memukau
24-09-2012 08:42
Quote:Original Posted By AlFarukh
share dong yang pernah jajal wenduts 8 di asus K43TKnya gan. emoticon-No Hopeemoticon-Sundul Up


waktu ada yg pake wedos 8 fine" aja, cuma lupa siapa ya namanya emoticon-Cape d... (S)
0 0
0
[NOTEBOOK]REVIEW ASUS K43TK-VX031D,Laptop AMD Quad Core Murah Dengan VGA Memukau
24-09-2012 09:24
mo minta pendapatnya nih, PM ane ama momod lucuBRB dah dibales, momod na nanya, TS ganti ke siapa?


Gmn nih? ada saran ga? kalo ane pribadi sih pengen na agan esha emoticon-Wink atau kita buat ID bersama aja?
0 0
0
[NOTEBOOK]REVIEW ASUS K43TK-VX031D,Laptop AMD Quad Core Murah Dengan VGA Memukau
24-09-2012 09:34
Quote:Original Posted By Kaskus.Dbest
mo minta pendapatnya nih, PM ane ama momod lucuBRB dah dibales, momod na nanya, TS ganti ke siapa?


Gmn nih? ada saran ga? kalo ane pribadi sih pengen na agan esha emoticon-Wink atau kita buat ID bersama aja?


kan ente yg bergerak ente aja yg jadi ts :P
emoticon-Blue Guy Peace

ane gak ngerti soal per-TS-an
0 0
0
[NOTEBOOK]REVIEW ASUS K43TK-VX031D,Laptop AMD Quad Core Murah Dengan VGA Memukau
24-09-2012 09:47
Quote:Original Posted By esha13
kan ente yg bergerak ente aja yg jadi ts :P
emoticon-Blue Guy Peace

ane gak ngerti soal per-TS-an


sama ane juga kagak ngerti emoticon-Ngakak (S)


nih masih nego2an ama mod lucu, dia kirain move ane TS na emoticon-Takut (S)


yang laen gmn, ayo vote agan esha jadi TS emoticon-Wink
0 0
0
[NOTEBOOK]REVIEW ASUS K43TK-VX031D,Laptop AMD Quad Core Murah Dengan VGA Memukau
24-09-2012 09:59
Gan... Ane mo share nih... Ada lappie merek Tos*ba dengan vga 7670 n procie I5 dengan harga 7jtan
sedangkan k43tk sendiri vga 7670 dengan seharga kurng dari 5 jutaan..emoticon-Big Grin
bangga nih lappie...

Oh ia ane main game ninja blad setingan high semua n AA 4x dpt rata" 40 fps gan..maaf g blm bisa ngasih gambar.. Soalnya ini lwat hp.emoticon-Big Grin.
Nanti klo ane udh masang paket lg.. Ane kasih gambarnya..
0 0
0
[NOTEBOOK]REVIEW ASUS K43TK-VX031D,Laptop AMD Quad Core Murah Dengan VGA Memukau
24-09-2012 10:04
Quote:Original Posted By Kaskus.Dbest
sama ane juga kagak ngerti emoticon-Ngakak (S)


nih masih nego2an ama mod lucu, dia kirain move ane TS na emoticon-Takut (S)


yang laen gmn, ayo vote agan esha jadi TS emoticon-Wink

emoticon-Cape d... (S)emoticon-Cape d... (S)emoticon-Cape d... (S)emoticon-Cape d... (S)emoticon-Cape d... (S)


Quote:Original Posted By ferryandi01
Gan... Ane mo share nih... Ada lappie merek Tos*ba dengan vga 7670 n procie I5 dengan harga 7jtan
sedangkan k43tk sendiri vga 7670 dengan seharga kurng dari 5 jutaan..emoticon-Big Grin
bangga nih lappie...

Oh ia ane main game ninja blad setingan high semua n AA 4x dpt rata" 40 fps gan..maaf g blm bisa ngasih gambar.. Soalnya ini lwat hp.emoticon-Big Grin.
Nanti klo ane udh masang paket lg.. Ane kasih gambarnya..


prosinya udah i5 manteb dah
0 0
0
[NOTEBOOK]REVIEW ASUS K43TK-VX031D,Laptop AMD Quad Core Murah Dengan VGA Memukau
24-09-2012 10:09
Quote:Original Posted By Kaskus.Dbest
sama ane juga kagak ngerti emoticon-Ngakak (S)


nih masih nego2an ama mod lucu, dia kirain move ane TS na emoticon-Takut (S)


yang laen gmn, ayo vote agan esha jadi TS emoticon-Wink


ane ngikut gan emoticon-Embarrassment
vote agan esha jadi TS emoticon-Big Grin
0 0
0
[NOTEBOOK]REVIEW ASUS K43TK-VX031D,Laptop AMD Quad Core Murah Dengan VGA Memukau
24-09-2012 10:14
Quote:Original Posted By Kaskus.Dbest
mo minta pendapatnya nih, PM ane ama momod lucuBRB dah dibales, momod na nanya, TS ganti ke siapa?


Gmn nih? ada saran ga? kalo ane pribadi sih pengen na agan esha emoticon-Wink atau kita buat ID bersama aja?


lebih prefer ke id bersama, jadi kalau TS dah ganti laptop tetap bisa diwariskan ke user lainnya yang mau mengurus thread ini
0 0
0
Halaman 158 dari 230
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia