News
Batal
KATEGORI
link has been copied
1282
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014253714/gretongan-lagi-gan25-from-fxopenserbuuu
Welcome bonus 25$ from FXOpen No deposit required! UPDATE : PENGUMUMAN..!!!! PROMO NO DEPOSIT BONUS 25$ AKAN BERAKHIR TANGGAL 29 AGUSTUS 2012.... YANG BUKA ACCOUNT SETELAH TANGGAL TERSEBUT DIPASTIKAN TIDAK AKAN KEBAGIAN MODAL BONUS GRATISANNYA.. yang blm daftar cepetan daftar drpd ga kebagian..!! salinan pemberitahuan/pengumuman dari CHIEF DEALER FXOPEN : FXOpen officially announces the end of no-
Lapor Hansip
02-05-2012 21:36

GRETONGAN LAGI GAN...25$ from FXOpen..serbuuu...!!

promo lama - berakhir



emoticon-Blue Guy Cendol (S)emoticon-Blue Guy Cendol (S) emoticon-Blue Guy Cendol (S)


emoticon-Hot Newsemoticon-Hot News emoticon-Hot News emoticon-Hot News


UPDATE FXOpenpromo terbaru 12 MEI 2014..
free no deposit bonus equivalent 10$ untuk akun crypto/bitcoin trading


profit bisa langsung di WD..!!
emoticon-I Love Indonesia (S)


FXOpen crypto account promo


keterangan promonya


utk client baru langkah2nya :

- daftar/buka ewallet FXOpen DISINI
- ketika daftar jgn lupa isi kode telepon indonesia 62 contoh format 628213xxxx. setelah pendaftaran selesai jangan lupa simpan PINCODE

- verifikasi akun ewallet (upload dokumen proof of identity+proof of address)
- verifikasi nomor telepon,

buka panel pengaturan/ profile cari aktifasi sms notification..setelah selesai ga usah klik save.. lanjut klik lagi pengaturan cari aktifkan account security...pilih text message...next...finish..setelah statusnya enable..lanjut ke langkah berikutnya

- buka crypto account.... bonus no deposit masuk

langkah verifikasi diatas bisa dibolak balik emoticon-Malu (S)

buat client lama : tinggal coba buka crypto akun trus aktifasi sms notification seperti petunjuk diatas...ga usah dicentang n disave jg ga ngaruh...aktifasi account security...mudah2an kebagian bonus no deposit bitcoinnya...selamat mencoba... emoticon-I Love Indonesia (S)

contoh klien lama - bonus juga masuk



kalo masih bingung cara daftar berikut petunjuknya..biar tambah bingung..wkwk


sekedar saran :
yg agak lancar terima sms verification code pengalaman ane pake nomor im3,three,axis... ane prnah coba pake xl ma telkompret ngadat.. ganti m3 malah wuz..wuz.. emoticon-Big Grin

silahkan serbu kesini :







Diubah oleh thlorazine
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 61 dari 65
GRETONGAN LAGI GAN...25$ from FXOpen..serbuuu...!!
22-09-2012 17:44
Quote:Original Posted By ragiel4
agan ts punya thread yg ngebahas pay per post? atau mau bikin?emoticon-Blue Guy Peace ane mau ngikut tapi bingung pilih yg mana...kasih saran gan mana ajah yg bagus n bisa langsung di WD trus mana ajah yg bisa cuma buat modal trading?...butuh modal nih ganemoticon-Malu (S)


baca-baca di link bawah ini mas bro.
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=16029614
0 0
0
GRETONGAN LAGI GAN...25$ from FXOpen..serbuuu...!!
22-09-2012 22:32
Quote:Original Posted By william.perkasa
baca-baca di link bawah ini mas bro.
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=16029614


mkasih ya gan, buat tambah2 bahan pertimbangan ane liat2 duluemoticon-Traveller
0 0
0
GRETONGAN LAGI GAN...25$ from FXOpen..serbuuu...!!
23-09-2012 09:06
Quote:Original Posted By chupers
makasih gan emoticon-Add Friend (S),,, ane coba dlu roseforex ntu,, emoticon-Toast:
ente dah pernah WD di situ ???emoticon-Blue Guy Smile (S)


klo yg rose forex - pakistan - ni khan forum baru gan..umurnya jg blm ada sebulan jd blm ada yg sempet reedem bonus palagi WD..hehe.. plus mereka jg blm dpt affiliasi sponsor dr broker manapun jd blm tau mereka tar ikut bendera sponsor broker mana

coz kata adminnya jg baru dlm tahap negosiasi ma beberapa broker...forumnya jg baru dibangun bertahap (kira2 sama ma forum nigeria dulu diawal2 baru dibikin jg bertahap ngebangunnya) jd wait n see aja...sambil iseng2 ngumpulin dikit2 dlu juga boleh...

*disana post sehari dibatesin 25 post..

Quote:Original Posted By ragiel4
agan ts punya thread yg ngebahas pay per post? atau mau bikin?emoticon-Blue Guy Peace ane mau ngikut tapi bingung pilih yg mana...kasih saran gan mana ajah yg bagus n bisa langsung di WD trus mana ajah yg bisa cuma buat modal trading?...butuh modal nih ganemoticon-Malu (S)


yg dibawah bendera insta/MT5 semuanya bagus gan...udah jalan lama n terbukti tetep membayar...dah banyak juga statement yg dah sukses WD...

www.mt5.com (bonus posting = 0.20$/post)
www.nigeria-forex.com (bonus posting = 0.20$/post)
www.indian-forex.com (bonus posting = 0.30$/post)
forum indonesia : [url= http://indo.mt5.com/forum.php?referrerid=6385]www.indo.mt5.com[/url] (bonus posting = 0.15$/post)


yg insta : rules bisa dibaca di masing2 forumnya... bonus posting cuma bs dipake utk modal trading...hanya profitnya / lebihnya dari balance bonusnya tar yang boleh kita WD..emoticon-Blue Guy Peace


utk forum FX open rulesnya bonus bisa direedem/didepositkan ke akun trading kita setelah ngumpul 10$ n hrs dipake trading utk bisa WD... brapapun jumlah yg terkumpul bs diWD seluruhnya dg syarat : utk tiap 10$ yg mo diWD minim kita hrs udah pake bonus tsb utk trading sebanyak 5x...aturan lengkap bisa lihat sendiri diforumnya...ada sub forum indonesianya juga..
link : http://forum.fxopen.comemoticon-Blue Guy Peace


bonus posting yg bisa langsung di WD cuma di forum tradersunion...minim hrs terkumpul 10$ dulu baru boleh minta request WD..yg ini ga usah dipake trading bs langsung ditarik ke payment processor kita...link >> http://forum.tradersunion.com/forum.php

utk forum baru - pakistan : www.roseforex.com kita tunggu aja perkembangannya gimana...sambil iseng2 posting juga boleh.. mudah2an tar bneran membayar n berjalan sesuai harapan...hehe..

sementara ini dulu yg menurut ane recommended... forum laen bnernya banyak..tapi syaratnya rata2 ribet..kyk forexpeoples dibawah bendera liteforex << dlu sih awal2nya mantap..bonus gede n ga dibatesin jumlah postingnya..belakangan dah ga seru lagi...pas WD ada yg dipersulit+rules barunya >> kudu depo bwt klaim bonus..

tar kapan2 klo sempet ane bikin trit sendiri bwt bonus posting emoticon-Malu (S)



contoh skrinsut copetan sebulan punya om clienteastwod di halaman depan...sebagian juga dapet dari bonus posting : http://www.kaskus.co.id/showpost.php...&postcount=128 emoticon-Cendol (S)

jumlah WDnya diitung sendiri yaa... yg jelas modalnya gratis...emoticon-Big Grin
0 0
0
GRETONGAN LAGI GAN...25$ from FXOpen..serbuuu...!!
23-09-2012 11:44
Quote:Original Posted By thlorazine
klo yg rose forex - pakistan - ni khan forum baru gan..umurnya jg blm ada sebulan jd blm ada yg sempet reedem bonus palagi WD..hehe.. plus mereka jg blm dpt affiliasi sponsor dr broker manapun jd blm tau mereka tar ikut bendera sponsor broker mana

coz kata adminnya jg baru dlm tahap negosiasi ma beberapa broker...forumnya jg baru dibangun bertahap (kira2 sama ma forum nigeria dulu diawal2 baru dibikin jg bertahap ngebangunnya) jd wait n see aja...sambil iseng2 ngumpulin dikit2 dlu juga boleh...

*disana post sehari dibatesin 25 post..

msa sih gan?? kmaren ane sampe 100 posting adem ayem aj tuh,, smbil kejang2 emoticon-Ngacir2 emoticon-Big Grin
0 0
0
GRETONGAN LAGI GAN...25$ from FXOpen..serbuuu...!!
23-09-2012 13:15
Quote:Original Posted By chupers
msa sih gan?? kmaren ane sampe 100 posting adem ayem aj tuh,, smbil kejang2 emoticon-Ngacir2 emoticon-Big Grin


mudah2an ga ketauan...
yg pnting siap2 aja klo tar mpe dpt peringatan ato postingnya disunat ato bahkan kena banned... emoticon-Big Grin
rules posting dibatasi


tips posting :

- ngejunk boleh asal nyambung/ sesuai topik yg dibahas
- posting harus bermutu dan 2 baris, hindari copas, kalo posting asal2an biasanya pasti disunat ma momodnya. emoticon-Big Grin
- jarak antar posting jangan kurang dari 2 menit biar ga kliatan terang2n jd bonus hunter..emoticon-Big Grin
- gutlak
0 0
0
GRETONGAN LAGI GAN...25$ from FXOpen..serbuuu...!!
23-09-2012 14:17
Quote:Original Posted By william.perkasa
maaf bukan promosi blog tapi bisa dibaca-baca juga disini mas bro

[url]www.williamperkasa.blogspot.com[/url]


thanks gan

Quote:Original Posted By thlorazine
bisa baca2 tutorial di :
[url]www.belajarforex.com[/url]
[url]www.babypips.com/school/[/url]
http://www.seputarforex.com/belajar/forex/
http://spot-fx.blogspot.com/2010/07/...uta-asing.html

trit mantap basic guide fundamental analyst : http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=2812228

trit belajar fundamental punya om gift art : http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=1281309

dan lain lain... bisa coba googling aja..

+ baca2 materi di forum2 forex semacam : forexindo, forex-tsd, KGworld, dll.


+ bisa juga gabung di forum2 forex yg kasi bonus posting yg disponsori broker tertentu, jd smbil belajar bisa dapet modal trading gratis dari bonus posting

contohnya :

sponsor : Instaforex



sponsor : FXopen
http://forum.fxopen.com (bonus posting forum : 0.08$/post + bonus posting info kontes forexcup up to 0.50$/post)



sponsor : [url]www.tradersunion.com[/url]
http://forum.tradersunion.com/forum.php <<< sasaran ngejunk emoticon-Big Grin up to 0.06$/post bs langsung di WD setelah ngumpul minim 10$)



dan lain lain...coba googling aja..


thanks mastah
0 0
0
GRETONGAN LAGI GAN...25$ from FXOpen..serbuuu...!!
23-09-2012 14:49
Quote:Original Posted By thlorazine
mudah2an ga ketauan...
yg pnting siap2 aja klo tar mpe dpt peringatan ato postingnya disunat ato bahkan kena banned... emoticon-Big Grin
rules posting dibatasi


tips posting :

- ngejunk boleh asal nyambung/ sesuai topik yg dibahas
- posting harus bermutu dan 2 baris, hindari copas, kalo posting asal2an biasanya pasti disunat ma momodnya. emoticon-Big Grin
- jarak antar posting jangan kurang dari 2 menit biar ga kliatan terang2n jd bonus hunter..emoticon-Big Grin
- gutlak

oh telat ternyata.. emoticon-Berduka (S)
tdi barusan login dah dibikinin band ama momod nya gan emoticon-Ngakak gra2 kbawa nafsu kmaren emoticon-Big Grin
plajaran buat ane emoticon-Malu (S) bikin id baru lgi deh plus gak ngejank2 lgi ntar..
0 0
0
GRETONGAN LAGI GAN...25$ from FXOpen..serbuuu...!!
23-09-2012 15:15
Quote:Original Posted By thlorazine
klo yg rose forex - pakistan - ni khan forum baru gan..umurnya jg blm ada sebulan jd blm ada yg sempet reedem bonus palagi WD..hehe.. plus mereka jg blm dpt affiliasi sponsor dr broker manapun jd blm tau mereka tar ikut bendera sponsor broker mana

coz kata adminnya jg baru dlm tahap negosiasi ma beberapa broker...forumnya jg baru dibangun bertahap (kira2 sama ma forum nigeria dulu diawal2 baru dibikin jg bertahap ngebangunnya) jd wait n see aja...sambil iseng2 ngumpulin dikit2 dlu juga boleh...

*disana post sehari dibatesin 25 post..



yg dibawah bendera insta/MT5 semuanya bagus gan...udah jalan lama n terbukti tetep membayar...dah banyak juga statement yg dah sukses WD...

www.mt5.com (bonus posting = 0.20$/post)
www.nigeria-forex.com (bonus posting = 0.20$/post)
www.indian-forex.com (bonus posting = 0.30$/post)
forum indonesia : [url= http://indo.mt5.com/forum.php?referrerid=6385]www.indo.mt5.com[/url] (bonus posting = 0.15$/post)


yg insta : rules bisa dibaca di masing2 forumnya... bonus posting cuma bs dipake utk modal trading...hanya profitnya / lebihnya dari balance bonusnya tar yang boleh kita WD..emoticon-Blue Guy Peace



Mau nanya dikit OOT nieh gan
Ane udah dapat bonus trading dari insta,terus ane pake forexcopy buat dapatin profit tetapi kok tetep aja profitnya nggak bisa ditarik?
apa kudu deposit dulu ya?
And ane mau nawarin balance fxopen forum $18 = $15 LR,transfer LR 1st
Brangkali ada yang butuh bisa PM ane emoticon-Malu (S)
0 0
0
GRETONGAN LAGI GAN...25$ from FXOpen..serbuuu...!!
23-09-2012 15:41
Quote:Original Posted By thlorazine
klo yg rose forex - pakistan - ni khan forum baru gan..umurnya jg blm ada sebulan jd blm ada yg sempet reedem bonus palagi WD..hehe.. plus mereka jg blm dpt affiliasi sponsor dr broker manapun jd blm tau mereka tar ikut bendera sponsor broker mana

coz kata adminnya jg baru dlm tahap negosiasi ma beberapa broker...forumnya jg baru dibangun bertahap (kira2 sama ma forum nigeria dulu diawal2 baru dibikin jg bertahap ngebangunnya) jd wait n see aja...sambil iseng2 ngumpulin dikit2 dlu juga boleh...

*disana post sehari dibatesin 25 post..



yg dibawah bendera insta/MT5 semuanya bagus gan...udah jalan lama n terbukti tetep membayar...dah banyak juga statement yg dah sukses WD...

www.mt5.com (bonus posting = 0.20$/post)
www.nigeria-forex.com (bonus posting = 0.20$/post)
www.indian-forex.com (bonus posting = 0.30$/post)
forum indonesia : [url= http://indo.mt5.com/forum.php?referrerid=6385]www.indo.mt5.com[/url] (bonus posting = 0.15$/post)


yg insta : rules bisa dibaca di masing2 forumnya... bonus posting cuma bs dipake utk modal trading...hanya profitnya / lebihnya dari balance bonusnya tar yang boleh kita WD..emoticon-Blue Guy Peace


utk forum FX open rulesnya bonus bisa direedem/didepositkan ke akun trading kita setelah ngumpul 10$ n hrs dipake trading utk bisa WD... brapapun jumlah yg terkumpul bs diWD seluruhnya dg syarat : utk tiap 10$ yg mo diWD minim kita hrs udah pake bonus tsb utk trading sebanyak 5x...aturan lengkap bisa lihat sendiri diforumnya...ada sub forum indonesianya juga..
link : http://forum.fxopen.comemoticon-Blue Guy Peace


bonus posting yg bisa langsung di WD cuma di forum tradersunion...minim hrs terkumpul 10$ dulu baru boleh minta request WD..yg ini ga usah dipake trading bs langsung ditarik ke payment processor kita...link >> http://forum.tradersunion.com/forum.php

utk forum baru - pakistan : www.roseforex.com kita tunggu aja perkembangannya gimana...sambil iseng2 posting juga boleh.. mudah2an tar bneran membayar n berjalan sesuai harapan...hehe..

sementara ini dulu yg menurut ane recommended... forum laen bnernya banyak..tapi syaratnya rata2 ribet..kyk forexpeoples dibawah bendera liteforex << dlu sih awal2nya mantap..bonus gede n ga dibatesin jumlah postingnya..belakangan dah ga seru lagi...pas WD ada yg dipersulit+rules barunya >> kudu depo bwt klaim bonus..

tar kapan2 klo sempet ane bikin trit sendiri bwt bonus posting emoticon-Malu (S)



contoh skrinsut copetan sebulan punya om clienteastwod di halaman depan...sebagian juga dapet dari bonus posting : http://www.kaskus.co.id/showpost.php...&postcount=128 emoticon-Cendol (S)

jumlah WDnya diitung sendiri yaa... yg jelas modalnya gratis...emoticon-Big Grin


siap gan...makasih inponya, ane mau cari translator dulu biar ngga parah2 amat nyampahnya,secara linggis ane berantakan...emoticon-Cape d... (S)
0 0
0
GRETONGAN LAGI GAN...25$ from FXOpen..serbuuu...!!
23-09-2012 16:18
Quote:Original Posted By indranezia
thanks gan

thanks mastah

sama2...mdh2an bermanfaat...ane masbro bkn mastah...emoticon-Malu (S)

Quote:Original Posted By chupers
oh telat ternyata.. emoticon-Berduka (S)
tdi barusan login dah dibikinin band ama momod nya gan emoticon-Ngakak gra2 kbawa nafsu kmaren emoticon-Big Grin
plajaran buat ane emoticon-Malu (S) bikin id baru lgi deh plus gak ngejank2 lgi ntar..

wkwkwk...wah..dah kburu disuruh gabung ma boyband?
ngejunknya terlalu bersemangat...sehari lsg 100 post lebih.. emoticon-Ngakak (S)
ywdah ga pa2..itung2 buat pemanasan gan...biar jari2 tangannya tambah lentur bwt ngetik...emoticon-Ngakak (S)

Quote:Original Posted By bistro1996
Mau nanya dikit OOT nieh gan
Ane udah dapat bonus trading dari insta,terus ane pake forexcopy buat dapatin profit tetapi kok tetep aja profitnya nggak bisa ditarik?
apa kudu deposit dulu ya?
And ane mau nawarin balance fxopen forum $18 = $15 LR,transfer LR 1st
Brangkali ada yang butuh bisa PM ane emoticon-Malu (S)


kyknya bonus posting emng ga bs bwt forexcopy gan...bwt mastiin coba tanya aja ke om kerandaFX or om caripips...ato tanya lsg ke CSnya insta ...hehe..emoticon-Big Grin emoticon-Blue Guy Peace

Quote:Original Posted By ragiel4
siap gan...makasih inponya, ane mau cari translator dulu biar ngga parah2 amat nyampahnya,secara linggis ane berantakan...emoticon-Cape d... (S)


inggris ane jg berantakan gan...biasanya cuma pke google translate...hehehe..yg penting inti komennya nyambung ma topik yg dibahas n sbisanya diakal2in biar jadi tulisan 2 baris.. ga hrs perfect ..hehehe..emoticon-Big Grin



tambahan tips buat yg laen yg baru pengen belajar..bisa coba gabung di forum yg indonesia dlu... tar stelah dah paham dikit2 ma istilah2 yg sring dipake or dibahas di forum forex baru tar dikebut kejar setoran di forum yg laen..hehe...emoticon-Big Grin selamat mencoba... semoga lancar!
0 0
0
GRETONGAN LAGI GAN...25$ from FXOpen..serbuuu...!!
23-09-2012 16:34
Quote:Original Posted By thlorazine
sama2...mdh2an bermanfaat...ane masbro bkn mastah...emoticon-Malu (S)


wkwkwk...wah..dah kburu disuruh gabung ma boyband?
ngejunknya terlalu bersemangat...sehari lsg 100 post lebih.. emoticon-Ngakak (S)
ywdah ga pa2..itung2 buat pemanasan gan...biar jari2 tangannya tambah lentur bwt ngetik...emoticon-Ngakak (S)



kyknya bonus posting emng ga bs bwt forexcopy gan...bwt mastiin coba tanya aja ke om kerandaFX or om caripips...ato tanya lsg ke CSnya insta ...hehe..emoticon-Big Grin emoticon-Blue Guy Peace



inggris ane jg berantakan gan...biasanya cuma pke google translate...hehehe..yg penting inti komennya nyambung ma topik yg dibahas n sbisanya diakal2in biar jadi tulisan 2 baris.. ga hrs perfect ..hehehe..emoticon-Big Grin



tambahan tips buat yg laen yg baru pengen belajar..bisa coba gabung di forum yg indonesia dlu... tar stelah dah paham dikit2 ma istilah2 yg sring dipake or dibahas di forum forex baru tar dikebut kejar setoran di forum yg laen..hehe...emoticon-Big Grin selamat mencoba... semoga lancar!


yg indo ane dah ada gan tapi ngga pernah ngejang lagiemoticon-Cape d... (S), mau coba forum lain tapi sama rasaemoticon-Ngakak (S)
0 0
0
GRETONGAN LAGI GAN...25$ from FXOpen..serbuuu...!!
23-09-2012 17:59
waduh.emoticon-Matabelo
ketinggalan kereta nih.emoticon-Ngacir
0 0
0
GRETONGAN LAGI GAN...25$ from FXOpen..serbuuu...!!
23-09-2012 18:03
Quote:Original Posted By reabasa
waduh.emoticon-Matabelo
ketinggalan kereta nih.emoticon-Ngacir


cepet atuh mang :d

ane nunggu fxo promo lagi ajah........ kapan ya ts
emoticon-Ngacir
0 0
0
GRETONGAN LAGI GAN...25$ from FXOpen..serbuuu...!!
23-09-2012 18:58
Quote:Original Posted By thlorazine


wkwkwk...wah..dah kburu disuruh gabung ma boyband?
ngejunknya terlalu bersemangat...sehari lsg 100 post lebih.. emoticon-Ngakak (S)
ywdah ga pa2..itung2 buat pemanasan gan...biar jari2 tangannya tambah lentur bwt ngetik...emoticon-Ngakak (S)


hehehe emoticon-Malu
0 0
0
GRETONGAN LAGI GAN...25$ from FXOpen..serbuuu...!!
23-09-2012 19:11
Quote:Original Posted By reabasa
waduh.emoticon-Matabelo
ketinggalan kereta nih.emoticon-Ngacir


Quote:Original Posted By PatternTrader
cepet atuh mang :d

ane nunggu fxo promo lagi ajah........ kapan ya ts
emoticon-Ngacir


ga nyusul nongkrong di pakistan?? emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By chupers
hehehe emoticon-Malu
tanya gan,, ane dah baca rules forum indo.mt5 kan,
klo ikutan forum indo.mt5 musti harus ikut refferal kah atau gak ikut refferal jg bsa??
soalnye ane isi attach nya gagal mulu,,,
kek gini
GRETONGAN LAGI GAN...25$ from FXOpen..serbuuu...!!


hrs bikin akun baru di insta bwt nampung bonusnya gan.. waktu buka akun tar dikolom kode affiliasi hrs diisi kode affiliasinya >>> indoforum <<< ni kode affiliasi punya forum indo.mt5.. klo akun dah jadi baru di attach di forum akunnya

keterangan lengkap disini : http://indo.mt5.com/showthread.php?1...Deposit-WD-dll
0 0
0
GRETONGAN LAGI GAN...25$ from FXOpen..serbuuu...!!
23-09-2012 19:29
Quote:Original Posted By thlorazine

hrs bikin akun baru di insta bwt nampung bonusnya gan.. waktu buka akun tar dikolom kode affiliasi hrs diisi kode affiliasinya >>> indoforum <<< ni kode affiliasi punya forum indo.mt5.. klo akun dah jadi baru di attach di forum akunnya

keterangan lengkap disini : http://indo.mt5.com/showthread.php?1...Deposit-WD-dll


thx gan info nyaemoticon-Angkat Beer,, udh tak bikin yg baru.
0 0
0
GRETONGAN LAGI GAN...25$ from FXOpen..serbuuu...!!
26-09-2012 20:37
Trade union seret yah gan???
tapi enak juga sih bisa langsung ditarik ke akun kita...
ingin ikutan reff sampeyan lagi ah di indian..

edit reason
susah yah gan gabung di indian, dikira spammer terus
kira2 solusinya gimana atuh???
0 0
0
GRETONGAN LAGI GAN...25$ from FXOpen..serbuuu...!!
29-09-2012 07:21

nanya juragan..

Di insta khan saya daftar make akun tuyul..
nah masalahnya baru nyampe beginner verification (verifikasi ktp), kalau seandainya kita menang dari modal ngejang2 kita.
apakan kita tetap bisa mengambil hasil kemenangan kita???
payah dong kalau gak isa ngambil, padahal udah mikir...

tolong dijawab sepuh..
0 0
0
GRETONGAN LAGI GAN...25$ from FXOpen..serbuuu...!!
29-09-2012 10:37
Quote:Original Posted By othox79
Trade union seret yah gan???
tapi enak juga sih bisa langsung ditarik ke akun kita...
ingin ikutan reff sampeyan lagi ah di indian..

edit reason
susah yah gan gabung di indian, dikira spammer terus
kira2 solusinya gimana atuh???


yg forum insta luar emang agak ketat gan... ane cuma bisa bagi tips :
http://www.kaskus.co.id/showpost.php...postcount=1206

prakteknya tergantung cara kita masing2..selama gak ngelanggar rules mudah2an lancar..emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By othox79
Di insta khan saya daftar make akun tuyul..
nah masalahnya baru nyampe beginner verification (verifikasi ktp), kalau seandainya kita menang dari modal ngejang2 kita.
apakan kita tetap bisa mengambil hasil kemenangan kita???
payah dong kalau gak isa ngambil, padahal udah mikir...

tolong dijawab sepuh..


insta belakangan agak ketat utk urusan verifikasi dokumen... konon gara2 ada yg jual beli akun dr hasil bonus posting.. emoticon-Big Grin

jd biar aman ikuti aja prosedur verifikasi yg diminta smpe tuntas.. setelah akun insta verified baru tar diattach ke forum akunnya... jgn dibalik attach dlu baru verifikasi...klo verifikasi gagal n kita dah trlanjur attached account bisa berabe.. coz,buat gonta ganti akun trading yg di attach ke forum jg ada rulesnya.. ga bs digonta ganti semau kita.. ada batasan aturan buat ganti akun

selama trading normal n + udah ada profit yg bs diWD >> selama ini lancar WDnya...asal ga dicurigai ada indikasi trade balance (ngadu akunemoticon-Stick Out Tongue) jd saran ane mending hindari penggunaan lot gede/lot maksimal/full lot dlm trading...drpd kita dikira ngadu akun... hehe..
proses WD profit dr bonus posting rata2 2x24 jam... gak instan kyk akun deposit ato akun hadiah kontes.. setau ane gitu...selebihnya silakan dicoba coba sendiri.. emoticon-Big Grin
0 0
0
GRETONGAN LAGI GAN...25$ from FXOpen..serbuuu...!!
29-09-2012 15:41
Quote:Original Posted By thlorazine
yg forum insta luar emang agak ketat gan... ane cuma bisa bagi tips :
http://www.kaskus.co.id/showpost.php...postcount=1206

prakteknya tergantung cara kita masing2..selama gak ngelanggar rules mudah2an lancar..emoticon-Big Grin



insta belakangan agak ketat utk urusan verifikasi dokumen... konon gara2 ada yg jual beli akun dr hasil bonus posting.. emoticon-Big Grin

jd biar aman ikuti aja prosedur verifikasi yg diminta smpe tuntas.. setelah akun insta verified baru tar diattach ke forum akunnya... jgn dibalik attach dlu baru verifikasi...klo verifikasi gagal n kita dah trlanjur attached account bisa berabe.. coz,buat gonta ganti akun trading yg di attach ke forum jg ada rulesnya.. ga bs digonta ganti semau kita.. ada batasan aturan buat ganti akun

selama trading normal n + udah ada profit yg bs diWD >> selama ini lancar WDnya...asal ga dicurigai ada indikasi trade balance (ngadu akunemoticon-Stick Out Tongue) jd saran ane mending hindari penggunaan lot gede/lot maksimal/full lot dlm trading...drpd kita dikira ngadu akun... hehe..
proses WD profit dr bonus posting rata2 2x24 jam... gak instan kyk akun deposit ato akun hadiah kontes.. setau ane gitu...selebihnya silakan dicoba coba sendiri.. emoticon-Big Grin


tancap Gas dulu nich, langsung ke TKP gan,
0 0
0
Halaman 61 dari 65
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia