Hobby
Batal
KATEGORI
link has been copied
7247
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000012804276/koskas-malang---ride-amp-share
daripada ndlahom sepedaan sendirian, mari kita berkumpul sepedaan rame-rame :kisss Trit ini sebagai sarana berkumpul, berinteraksi & berbagi untuk kaskuser penyuka sepeda pancal di kota Malang dan sekitaaaarnya.:malus General Rules di Trit ini 1. Kaskuser 2. Terbuka untuk semua Jenis Sepeda Pancal (MTB, Roadbike, hybrid, Seli, Fixie) 3. Pake Prime ID 4. No SARA 5. No Junk 6. Dilarang posting iklan
Lapor Hansip
29-01-2012 09:00

KOSKAS MALANG - ride & share

KOSKAS MALANG - ride & share

daripada ndlahom sepedaan sendirian, mari kita berkumpul sepedaan rame-rame emoticon-Kiss (S)


Trit ini sebagai sarana berkumpul, berinteraksi & berbagi untuk kaskuser penyuka sepeda pancal di kota Malang dan sekitaaaarnya.emoticon-Malu (S)

General Rules di Trit ini
Quote:
1. Kaskuser
2. Terbuka untuk semua Jenis Sepeda Pancal (MTB, Roadbike, hybrid, Seli, Fixie)
3. Pake Prime ID
4. No SARA
5. No Junk
6. Dilarang posting iklan Jual Beli


Biar makin akrab antar sesama penghuni mari sharing sedikit identitas
Quote:ID Kaskus:
Domisili:
Jenis Sepeda:
Rute Gowes:



langsung di pancal aja deh tritnya emoticon-shakehand
kumpul di trit, sharing di trit, gowes bareng di Malang emoticon-Kiss

KOSKAS MALANG - ride & share
Diubah oleh LeoPerry
1
Tampilkan isi Thread
Masuk untuk memberikan balasan
Halaman 76 dari 363
KOSKAS MALANG - ride & share
22-09-2012 17:52
Quote:Original Posted By sidanu
koen nang klemuk ae bareng aku


rem ku mek mburi tok... mbok tukokno ngarep budal aku ^^
0 0
0
KOSKAS MALANG - ride & share
22-09-2012 18:35
iki loh nyasar ....

0 0
0
KOSKAS MALANG - ride & share
22-09-2012 20:01
Quote:Original Posted By great.ww
OFFICIAL..... OFFICIAL ...OFFICIAL ...

Gowes #KoskasMalang, Minggu 23-09-2012, jam 6.00 UB Candi, rute Gunung Mujur, bawa bekal yooohhhh

list peserta:
1. WW
2. Dimas Mini
3. .....
4. .....


insya Allah hadir pak
0 0
0
KOSKAS MALANG - ride & share
22-09-2012 20:37
Rencanae ayas kolem sam
0 0
0
KOSKAS MALANG - ride & share
22-09-2012 21:58
Quote:Original Posted By rulisk5570
insya Allah hadir pak

yoo.. Kita mengisi garda belakang mas broo..
Quote:Original Posted By Matt Sempron
Rencanae ayas kolem sam

bawa kamera yo om
emoticon-Malu
0 0
0
KOSKAS MALANG - ride & share
22-09-2012 21:59
ID Kaskus : rendysmithDH
Domisili : Negara 10
Jenis Sepeda : MTB XC
Rute Gowes : CFD emoticon-thumbsup biasanya cari track off road yang bebas polusi

mohon saaran dan bantuannya para agan2 masi baru di kaskus
0 0
0
KOSKAS MALANG - ride & share
22-09-2012 22:03
Quote:Original Posted By rendysmithDH
ID Kaskus : rendysmithDH
Domisili : Negara 10
Jenis Sepeda : MTB XC
Rute Gowes : CFD emoticon-thumbsup biasanya cari track off road yang bebas polusi

mohon saaran dan bantuannya para agan2 masi baru di kaskus


wis ga usah banyak cing cong ... besok pagi jam 6 ditunggu di UB Candi (gerbang Sukarno Hatta) ....

kita kemon ke gunung mujur .... hawanya sejukkkkkkk

emoticon-Ngakak
0 0
0
KOSKAS MALANG - ride & share
22-09-2012 22:16
Quote:Original Posted By rendysmithDH
ID Kaskus : rendysmithDH
Domisili : Negara 10
Jenis Sepeda : MTB XC
Rute Gowes : CFD emoticon-thumbsup biasanya cari track off road yang bebas polusi

mohon saaran dan bantuannya para agan2 masi baru di kaskus


pasang fotonya donk gan....klo ketemu biar bsa nyapa...emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
KOSKAS MALANG - ride & share
22-09-2012 22:24
Quote:Original Posted By BakulRombeng
wes mari gan gowese neng coban jahe emoticon-Ngakak
lagek tas emoticon-Ngakak


no pic hoax gan wekekekee

Quote:Original Posted By geranduong
iki loh nyasar ....



coban rombeng emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By great.ww
wis ga usah banyak cing cong ... besok pagi jam 6 ditunggu di UB Candi (gerbang Sukarno Hatta) ....

kita kemon ke gunung mujur .... hawanya sejukkkkkkk

emoticon-Ngakak


gan absen yo aq nang gunung mengkurep ae emoticon-Big Grin
0 0
0
KOSKAS MALANG - ride & share
22-09-2012 22:27
Quote:Original Posted By yuddyosborn
pasang fotonya donk gan....klo ketemu biar bsa nyapa...emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)


malu mas,,, suda saling sapa kl di CFD emoticon-Salaman
0 0
0
KOSKAS MALANG - ride & share
22-09-2012 22:31
Quote:Original Posted By great.ww
wis ga usah banyak cing cong ... besok pagi jam 6 ditunggu di UB Candi (gerbang Sukarno Hatta) ....

kita kemon ke gunung mujur .... hawanya sejukkkkkkk

emoticon-Ngakak


iya mas
masi newbe kelas jalan datar mas saya
gak kuat kl tanjakan emoticon-Takut
0 0
0
KOSKAS MALANG - ride & share
22-09-2012 22:32
Quote:Original Posted By rendysmithDH
malu mas,,, suda saling sapa kl di CFD emoticon-Salaman


maho detected wkwkwkw kaboorrrr _____________emoticon-Ngacir
0 0
0
KOSKAS MALANG - ride & share
22-09-2012 22:42
Quote:Original Posted By rendysmithDH
ID Kaskus : rendysmithDH
Domisili : Negara 10
Jenis Sepeda : MTB XC
Rute Gowes : CFD emoticon-thumbsup biasanya cari track off road yang bebas polusi

mohon saaran dan bantuannya para agan2 masi baru di kaskus


mambu2 dewa yang baru turun gunug.. salim disik KOSKAS MALANG - ride & share
0 0
0
KOSKAS MALANG - ride & share
22-09-2012 22:45
Quote:Original Posted By rendysmithDH
iya mas
masi newbe kelas jalan datar mas saya
gak kuat kl tanjakan emoticon-Takut


biasanya yg ngaku nubi mesti melesat duluan ... hahahahahahaha
0 0
0
KOSKAS MALANG - ride & share
22-09-2012 23:02
Quote:Original Posted By geranduong
mambu2 dewa yang baru turun gunug.. salim disik KOSKAS MALANG - ride & share


wes ketok tekoq jenis sepeda e koyok ancen mambu dewa...emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
0 0
0
KOSKAS MALANG - ride & share
22-09-2012 23:09
Absen disik ..... dulur2......emoticon-Maaf Agan
Yah mene tas muleh nguli......
Ketoke rute akeh nanjake mene emoticon-Takut
0 0
0
KOSKAS MALANG - ride & share
22-09-2012 23:41

FR Joban Jahe

bersama 7 juragan akhirnya sampe juga di Coban Jahe dengan berbekal tanya-tanya ke orang emoticon-Big Grin waktu tempuh dari MP UB suhat kirakira 2.5jam (piro km tadi gan??? kl nggak salah pp 60km)

rute kebanyakan on road kemudian + makadam + bonus tanah emoticon-Big Grin rugi yang nggak ikut gan cekidotlah :

"Coban Jahe"
0 0
0
KOSKAS MALANG - ride & share
22-09-2012 23:56
Quote:Original Posted By AtmokoNg
bersama 7 juragan akhirnya sampe juga di Coban Jahe dengan berbekal tanya-tanya ke orang emoticon-Big Grin waktu tempuh dari MP UB suhat kirakira 2.5jam (piro km tadi gan??? kl nggak salah pp 60km)

rute kebanyakan on road kemudian + makadam + bonus tanah emoticon-Big Grin rugi yang nggak ikut gan cekidotlah :

"Coban Jahe"


hidup coban rombeng ...

sebelumnya mau minta ijin mas atmoko, teman2 berencana hari senin malam nite rite trus mampir ke rumah mas atmoko buat ngopi foto emoticon-Big Grin
0 0
0
KOSKAS MALANG - ride & share
23-09-2012 00:11
Quote:Original Posted By geranduong
hidup coban rombeng ...

sebelumnya mau minta ijin mas atmoko, teman2 berencana hari senin malam nite rite trus mampir ke rumah mas atmoko buat ngopi foto emoticon-Big Grin


woke gan siab mantab.... jam 9 keatas yo soale br dtg dr sby.
0 0
0
KOSKAS MALANG - ride & share
23-09-2012 02:03
Quote:Original Posted By AtmokoNg
bersama 7 juragan akhirnya sampe juga di Coban Jahe dengan berbekal tanya-tanya ke orang emoticon-Big Grin waktu tempuh dari MP UB suhat kirakira 2.5jam (piro km tadi gan??? kl nggak salah pp 60km)

rute kebanyakan on road kemudian + makadam + bonus tanah emoticon-Big Grin rugi yang nggak ikut gan cekidotlah :

"Coban Jahe"


ancik tak kiro minggu, aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa g melu emoticon-Berduka (S)
0 0
0
Halaman 76 dari 363
icon-hot-thread
Hot Threads
Komunitas NFT Indonesia
gimana-cara-menjual-nft-opensea
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2022, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia