Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
8
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016554329/agan-yg-tau-lagu2-eropa-klasik-plis-masup-gan
Ane penasaran deh, sama lagu eropa klasik, pake bahasa inggris yg dinyanyiin di depan gbr ini pas lagi jalan2 di dekat kost ane trus ane ketemu sama gbr ini. Lagunya tuh slow banget gitu, notnya klo ga salah 1 3 4 5 3 1 3 2 gitu trus kayaknya ane dah pernah denger di film barat pas scene sekeluarga lg di depan pohon Natal (sorry ane muslim gan jdnya kurang tau :nosara). Yg tau plis bantu ya gan :m
Lapor Hansip
21-09-2012 13:52

Agan yg tau lagu2 eropa klasik plis masup gan

Ane penasaran deh, sama lagu eropa klasik, pake bahasa inggris yg dinyanyiin di depan gbr ini pas lagi jalan2 di dekat kost ane trus ane ketemu sama gbr ini.

gbrnya


Lagunya tuh slow banget gitu, notnya klo ga salah 1 3 4 5 3 1 3 2 gitu trus kayaknya ane dah pernah denger di film barat pas scene sekeluarga lg di depan pohon Natal (sorry ane muslim gan jdnya kurang tau emoticon-No Sara Please). Yg tau plis bantu ya gan emoticon-Mewek
0
Masuk untuk memberikan balasan
Agan yg tau lagu2 eropa klasik plis masup gan
21-09-2012 13:48
permataxxx kah...? emoticon-Bingung
wah kebetulan ane kurang tau klu musik eropa gan.. emoticon-Sorry
mngkn yg dibawah ane tau..
0 0
0
Agan yg tau lagu2 eropa klasik plis masup gan
21-09-2012 13:56
maksudnya apa yah gan? nanya lagu apa iklan?

emoticon-I Love Indonesia
0 0
0
Agan yg tau lagu2 eropa klasik plis masup gan
21-09-2012 13:50
ane kaga tau nih gan emoticon-Malu (S)
0 0
0
Agan yg tau lagu2 eropa klasik plis masup gan
21-09-2012 13:50
bingung sama isi tritnya
0 0
0
Agan yg tau lagu2 eropa klasik plis masup gan
21-09-2012 13:55
Coba agan tanya ma nih orang....
AWAS

0 0
0
Agan yg tau lagu2 eropa klasik plis masup gan
21-09-2012 14:08
Quote:Original Posted By lompuk
Coba agan tanya ma nih orang....
AWAS


sapa tuh gan? emoticon-Ngakak
0 0
0
Agan yg tau lagu2 eropa klasik plis masup gan
16-12-2014 23:51
kaga tau gua gan
0 0
0
Agan yg tau lagu2 eropa klasik plis masup gan
16-12-2014 23:53
Lingsir wengi bukan? emoticon-Bingung (S)
0 0
0
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2022, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia