Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
6583
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000009101655/mozilla-vs-google-chrome-vs-internet-explorer
Assalamualaikum wr wb Agan suka ngaskus pake browser apa..?? 1.Google Chrome (produknya mbah google.. :hammer ) 2.Mozzila firefox (rubah terbakar :takut ) 3.Internet explorer (penjelajah internet :cool ) (hehe,emoticonnya biru semua :D ) ane mah google chrome... kalau agan..?? :toast donk gan,ane udah haus nih :D :batabig ,jgn dikasih donk ane gan :(
Lapor Hansip
11-06-2011 10:34

Mozilla vs Google Chrome vs Internet explorer

Assalamualaikum wr wb

Agan suka ngaskus pake browser apa..??
1.Google Chrome (produknya mbah google.. emoticon-Hammer2 )
2.Mozzila firefox (rubah terbakar emoticon-Takut )
3.Internet explorer (penjelajah internet emoticon-Cool )

(hehe,emoticonnya biru semua emoticon-Big Grin )

ane mah google chrome...
kalau agan..??

sedekah

ngasih = maho
Diubah oleh xshot123
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 293 dari 331
Mozilla vs Google Chrome vs Internet explorer
21-09-2012 13:13
ane? gugel krom gan emoticon-Cool
0 0
0
Mozilla vs Google Chrome vs Internet explorer
21-09-2012 13:12
CHROME gan emoticon-thumbsup
meski udah crash emoticon-Mewek
0 0
0
Mozilla vs Google Chrome vs Internet explorer
21-09-2012 13:15
Ane suka sama mozilla gan.. karena addons nya dan dimata menunya bersahabat ga susah di cari emoticon-Blue Guy Peace
0 0
0
Mozilla vs Google Chrome vs Internet explorer
21-09-2012 13:29
ganti ganti gan, firefox bisa, chrome bisa emoticon-Big Grin
internet explorer belum pernah coba lagi udah lama emoticon-Stick Out Tongue
0 0
0
Mozilla vs Google Chrome vs Internet explorer
21-09-2012 13:17
gw pake godzilla explorer gan wkwkwkwk
0 0
0
Mozilla vs Google Chrome vs Internet explorer
21-09-2012 13:18
firefox buat Lapie
Opera buat BB
Samsung browser buat Galaxytab

emoticon-Matabelo
0 0
0
Mozilla vs Google Chrome vs Internet explorer
21-09-2012 13:21
Mozilla gan.. add-on nya gak ada yang ngalahin... buat oprek2 juga lebih bagus.
0 0
0
Mozilla vs Google Chrome vs Internet explorer
21-09-2012 13:29
mozzila lebih cepet browse nya
chrome lebih ringan
IE emoticon-Bingung (S) emoticon-Hammer (S) emoticon-Mad: emoticon-Cape d... (S)
0 0
0
Mozilla vs Google Chrome vs Internet explorer
21-09-2012 13:23
Quote:

Numpang Komen gan Mozilla vs Google Chrome vs Internet explorer


Buka gan





This Post Originally Posted By prado Mozilla vs Google Chrome vs Internet explorer
0 0
0
Mozilla vs Google Chrome vs Internet explorer
21-09-2012 13:23
pake chrome gan,,udah didukung flash emoticon-Blue Guy Cendol (L)
0 0
0
Mozilla vs Google Chrome vs Internet explorer
21-09-2012 13:24
yang jelas bukan Internet explorer emoticon-Berbusa (S)
0 0
0
Mozilla vs Google Chrome vs Internet explorer
21-09-2012 13:24
padahal bagusnya di voting nih gan,, hihi,, emoticon-Big Grin

klo ane di kantor pke google chrome, klo di kost pake mozilla,, emoticon-Big Grin
0 0
0
Mozilla vs Google Chrome vs Internet explorer
21-09-2012 13:25
Chrome: buat browsing cepet emoticon-Ngacir2
Firefox: buat download apa aja emoticon-Kaskus Radio
IE: mau ga mau dipake buat download Chrome dan Firefox emoticon-Ngakak

(derita laptop baru di instal ulang)
0 0
0
Mozilla vs Google Chrome vs Internet explorer
21-09-2012 13:26
pake chrome tapi ane menghormati IE

Mozilla vs Google Chrome vs Internet explorer
0 0
0
Mozilla vs Google Chrome vs Internet explorer
21-09-2012 13:26
mozila lebih cukup mudah emoticon-I Love Indonesia (S)
0 0
0
Mozilla vs Google Chrome vs Internet explorer
21-09-2012 13:40
Quote:Original Posted By tuink
aku pake chrome ga. tapi kok sekarang mau buka youtube jadi download file aneh gitu gan. kenapa yak ?
emoticon-Bingung


seting dulu IDMnya gan
0 0
0
Mozilla vs Google Chrome vs Internet explorer
21-09-2012 13:34
ane SAFARI gan...
0 0
0
Mozilla vs Google Chrome vs Internet explorer
21-09-2012 13:27
Ane pake Opera dan opera mini gan, biar slalu singkron antara PC dan HP
0 0
0
Mozilla vs Google Chrome vs Internet explorer
21-09-2012 13:28
skrg ane pake google chrome gan,dulu sempet pake fire fox gara2 themenya kaskusemoticon-Blue Guy Peace
0 0
0
Mozilla vs Google Chrome vs Internet explorer
21-09-2012 13:36
chrome paling ringan
0 0
0
Halaman 293 dari 331
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia