Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
12737
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015588599/lounge-playstation-3---long-live-play-original-user--v11---part-5
WE ARE PLAYSTATION 3 IT ONLY DOES EVERYTHING! ORIGINAL USER ONLY HERE! RULES!!! 1. Segala Pertanyaan yg sudah ada di FAQs tidak akan kami jawab,BACA PAGE 1 terlebih dahulu sebelum post disini..saya sudah rangkum segala pertanyaan yang sering di ajukan..jangan salahkan kami bila anda tidak mendapat jawaban.. 2. Ngobrol-ngobrol boleh,OOT boleh TAPI jangan sampe berelebihan dan berlarut2..namanya jug
Lapor Hansip
21-07-2012 22:27

[LOUNGE] Playstation 3 - LONG LIVE PLAY ORIGINAL USER ! v11

WE ARE PLAYSTATION 3
IT ONLY DOES EVERYTHING!

[LOUNGE] Playstation 3 - LONG LIVE PLAY ORIGINAL USER ! v11 - Part 5
ORIGINAL USER ONLY HERE!

RULES!!!

1. Segala Pertanyaan yg sudah ada di FAQs tidak akan kami jawab,BACA PAGE 1 terlebih dahulu sebelum post disini..saya sudah rangkum segala pertanyaan yang sering di ajukan..jangan salahkan kami bila anda tidak mendapat jawaban..
2. Ngobrol-ngobrol boleh,OOT boleh TAPI jangan sampe berelebihan dan berlarut2..namanya juga LOUNGE
3. Be NICE to other KASKUSER,and we will be nice to you emoticon-Smilie
4. JUNKER/FLAMMER/SPAM = BATA SE-RT!! ..masih ngeyel = BANNED!
5. DILARANG DOUBLE POST kecuali SHARING. Gunakan fitur MULTIQUOTE
6. DILARANG BAHAS JB/CFW or PRO-KONTRA BAJAKAN and ORIGINAL!
7. DILARANG POSTING PROMOSI LAPAK/DAGANGAN. Disini HANYA diskusi only.
8. DILARANG mem-post dengan menggunakan CAPITAL SEMUA atau di BOLD,HURUF BESAR SEMUA atau WARNA MERAH. Penglihatan penghuni LOUNGE ini masih normal so,ga usah gede2 or cari perhatian
9. Dilarang SUNDUL pertanyaan jika belum 1x24 jam.
10. POSTING di thread ini berarti sudah mengetahui dan menyetujui peraturan dari thread ini maupun dari FORUM CONSOLE AND HANDHELD

Tidak peduli siapapun anda,peraturan ini berlaku untuk siapa saja yang masuk kedalam lounge ps3 ini..*kecuali TS* emoticon-Malu

SPECIAL THANKS TO WARSIN (TS TERDAHULU) DAN SEMUA PENGHUNI LOUNGE PS3 emoticon-Angkat Beer
profile-picture
mdhanis memberi reputasi
1
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 202 dari 638
[LOUNGE] Playstation 3 - LONG LIVE PLAY ORIGINAL USER ! v11 - Part 5
20-09-2012 22:09
emoticon-linux2
serasa buta dunia gaming sehabis menyepi emoticon-Ngacir
ada game bagus apa sajakah yang menanti? game jepun terutama :ngaciR:
Quote:Original Posted By barklight
Kingdom Hearts 1.5 HD Remix announced for PS3 emoticon-Kaskus Banget

emoticon-Kaskus Banget

tapi kapan Ace Combat dapet HD collection nya emoticon-Blue Guy Bata (L)
0 0
0
[LOUNGE] Playstation 3 - LONG LIVE PLAY ORIGINAL USER ! v11 - Part 5
20-09-2012 22:13
Quote:Original Posted By wantozzz
[LI[/LIST
misi ane mo tanya tentang koneks inet buat ps3 dong??.knp kok klo buat donlot slow bgt 19mB aj 30 mnit sedangkan inet ane dipc ato xbox cma 5 menit aja..
yang mao gw tanya cra setting koneksi ps3 biar ga lemot gitu gimana ya???
inet ane spidol..
kalo dipc and xbox kenceng semua..
mohon bantuan para sesepuh untuk menyelesaikan masalah saya ini..terima kasih


Memang klo di ps3 suka lebih lama dibanding pc bro

Yg penting dicicil aja, kan bisa background download

Kecuali lg donlot update data patch game

Alternatif psndm, tapi ga ane sarankan

Dulu pernah, tapi sekarang ya terima aja spid pelan
Yg penting stabil, dan hasil donlotan ga korup
0 0
0
[LOUNGE] Playstation 3 - LONG LIVE PLAY ORIGINAL USER ! v11 - Part 5
20-09-2012 22:17
Quote:Original Posted By zhany
Memang klo di ps3 suka lebih lama dibanding pc bro

Yg penting dicicil aja, kan bisa background download

Kecuali lg donlot update data patch game

Alternatif psndm, tapi ga ane sarankan

Dulu pernah, tapi sekarang ya terima aja spid pelan
Yg penting stabil, dan hasil donlotan ga korup


iya sih buat multiplayer stabil cuma donlot aja ney permasalahan ane..kalo updet bf3 brapa hari ya???nonton yutub 240p aja buffer..jadi ga bisa ya gan selain ganti isp..sayang didepok kagak ada fastnet
0 0
0
[LOUNGE] Playstation 3 - LONG LIVE PLAY ORIGINAL USER ! v11 - Part 5
20-09-2012 22:27
Quote:Original Posted By wantozzz
iya sih buat multiplayer stabil cuma donlot aja ney permasalahan ane..kalo updet bf3 brapa hari ya???nonton yutub 240p aja buffer..jadi ga bisa ya gan selain ganti isp..sayang didepok kagak ada fastnet


gw biasa donlot 1 gb itu sekitar 6 jam emoticon-Ngakak (S)

itu pun klo masih kuota 3 gb

klo dah lewat, 1 gb aja butuh 12 jam emoticon-Ngakak (S)

makanya mau anak2 grup bb gw pada ngobrolin bf3, ane mah ga pengaruh

secara dah trauma ama update-an yang bergiga2
0 0
0
[LOUNGE] Playstation 3 - LONG LIVE PLAY ORIGINAL USER ! v11 - Part 5
20-09-2012 22:33
Quote:Original Posted By wantozzz
iya sih buat multiplayer stabil cuma donlot aja ney permasalahan ane..kalo updet bf3 brapa hari ya???nonton yutub 240p aja buffer..jadi ga bisa ya gan selain ganti isp..sayang didepok kagak ada fastnet


Update BF3 size-nya emang berapa gan?
Gw update paling besar dulu GT5, ada yg 1 update size-nya 1GB. Itu aja gw butuh sekitar 3 jam make speedy.
Sebenernya selama stabil dan gak rawan DC sih gapapa, dulu sempet nanya2 di trit GT5 katanya sih kalo dinyalain lama2 cuma untuk download update/patch doang gak masalah

Coba aja agan coba download dulu, nanti kan keliatan berapa lama perkiraan durasinya
Salah satu kekurangan PS3 sih ini, gak bisa update game lewat external device kyk konsol sebelah
0 0
0
[LOUNGE] Playstation 3 - LONG LIVE PLAY ORIGINAL USER ! v11 - Part 5
20-09-2012 22:48
Quote:Original Posted By fikriharish
Update BF3 size-nya emang berapa gan?
Gw update paling besar dulu GT5, ada yg 1 update size-nya 1GB. Itu aja gw butuh sekitar 3 jam make speedy.
Sebenernya selama stabil dan gak rawan DC sih gapapa, dulu sempet nanya2 di trit GT5 katanya sih kalo dinyalain lama2 cuma untuk download update/patch doang gak masalah

Coba aja agan coba download dulu, nanti kan keliatan berapa lama perkiraan durasinya
Salah satu kekurangan PS3 sih ini, gak bisa update game lewat external device kyk konsol sebelah


Quote:Original Posted By zhany
gw biasa donlot 1 gb itu sekitar 6 jam emoticon-Ngakak (S)

itu pun klo masih kuota 3 gb

klo dah lewat, 1 gb aja butuh 12 jam emoticon-Ngakak (S)

makanya mau anak2 grup bb gw pada ngobrolin bf3, ane mah ga pengaruh

secara dah trauma ama update-an yang bergiga2


mank pada pake spidi yang paket mana...pada pake modemnya merek apa???
0 0
0
[LOUNGE] Playstation 3 - LONG LIVE PLAY ORIGINAL USER ! v11 - Part 5
20-09-2012 23:31
Quote:Original Posted By RyoonZ
Kalau gw sih nunggu Inggrisnya


keknya msh sangat2 lama/ga ditranslate dech orang Xillia 1 aja ga ada kejelasan gt Eng Vernya ... emoticon-Embarrassment
0 0
0
[LOUNGE] Playstation 3 - LONG LIVE PLAY ORIGINAL USER ! v11 - Part 5
21-09-2012 01:12
Jadi inget juga ane pake speedy kalo masalah download emang lambat PS3, ane aja ps3 ditinggal dari jam 1 pagi ampe shubuh cuma download 500 MB doang, ane pake speedy paket unlimited yang bayarnya 300rb/bulan

cuma emang kalo masalah online lancar2 aja kok, ane maen battlefield 3, uncharted 3, meski awalnya nunggu agak lama, tapi kalo udah maen lancar, makanya ane masih ngerasa puas sama jasa layanan PSN (ya emang gratis juga sih...kalo 360 kan emang bayar pantesan aja kenceng internetnya)

Quote:Original Posted By Yui Shimokawa
keknya msh sangat2 lama/ga ditranslate dech orang Xillia 1 aja ga ada kejelasan gt Eng Vernya ... emoticon-Embarrassment


Loh bukannya Xilia 1 udah diconfirm ya tahun depan bakal dirilis versi inggrisnya?emoticon-Bingung (S)

Quote:Original Posted By fikriharish
Update BF3 size-nya emang berapa gan?


Sama kayak update-an GT 5 ama Heavy Rain gan, sekitar 1GB-an
dan itu gak cuma sekali doang, ane inget masa2 ane baru main BF 3
patch pertama 400 MB, patch kedua 800 MB, patch ketiga 1GB-an
dan yang lebih parah lagi, abis dipatch DLC jadi gak jalan!!
yang bikin ane mesti download DLC lagi (1,5 GB)
bener2 dah updatean BF 3 bikin stress
0 0
0
[LOUNGE] Playstation 3 - LONG LIVE PLAY ORIGINAL USER ! v11 - Part 5
21-09-2012 01:25
Shin Hokuto Musou Treasure Box


cm tertarik sm USB nya emoticon-Ngakak
0 0
0
[LOUNGE] Playstation 3 - LONG LIVE PLAY ORIGINAL USER ! v11 - Part 5
21-09-2012 01:41
Quote:Original Posted By jhonsonamama
Loh bukannya Xilia 1 udah diconfirm ya tahun depan bakal dirilis versi inggrisnya?emoticon-Bingung (S)


oh iya, tp msh TBA 2013 ... gw uda maen sich yg JP tp ntar liat2 dah klo bonus LE-nya menggiurkan sikat jg ... emoticon-Big Grin
0 0
0
[LOUNGE] Playstation 3 - LONG LIVE PLAY ORIGINAL USER ! v11 - Part 5
21-09-2012 01:51
Quote:Original Posted By eye_right
ane dah pake psndm lumayan lama, minimal 2 tahunan lah..


pgn coba sih gan tp msh takutemoticon-Malu

==============================

agan2 mumpung lg bahas bf3 sy mau nanya update patch bf3 terbaru sizenya brp sih?emoticon-Smilie
0 0
0
[LOUNGE] Playstation 3 - LONG LIVE PLAY ORIGINAL USER ! v11 - Part 5
21-09-2012 02:17
Quote:Original Posted By Asur4
Shin Hokuto Musou Treasure Box


cm tertarik sm USB nya emoticon-Ngakak


buat fans anime manliestemoticon-Cool
Trailer Shin Hokuto no Ken

salah 1 game yg ane antisipasi nih coz mencakup semua saganyaemoticon-Belo

sialnya rilis brgan ma MGRemoticon-Cape d... (S)
0 0
0
[LOUNGE] Playstation 3 - LONG LIVE PLAY ORIGINAL USER ! v11 - Part 5
21-09-2012 02:54


siapa yg bakal ng-platz ini... emoticon-Big Grin



hmmm...keren jg gamenya, baru liat..boleh lha iseng2 dibeli ntar pas rilis.. emoticon-Ngakak
0 0
0
[LOUNGE] Playstation 3 - LONG LIVE PLAY ORIGINAL USER ! v11 - Part 5
21-09-2012 03:22
yg kmaren cari PS3 Slim Classic White OFW ada tuch 320GB di Drakuli ... buruan sikat sono sblm habis lg ... emoticon-Big Grin

http://www.drakuli.com/index.php?rou...roduct_id=1106
0 0
0
[LOUNGE] Playstation 3 - LONG LIVE PLAY ORIGINAL USER ! v11 - Part 5
21-09-2012 05:55
Quote:Original Posted By zhany
gw biasa donlot 1 gb itu sekitar 6 jam emoticon-Ngakak (S)

itu pun klo masih kuota 3 gb

klo dah lewat, 1 gb aja butuh 12 jam emoticon-Ngakak (S)

makanya mau anak2 grup bb gw pada ngobrolin bf3, ane mah ga pengaruh

secara dah trauma ama update-an yang bergiga2


sama zhan dulu waktu masih pake cbn inget banget
setiap download update bf3 di pc maupun ps3 selalu gw tinggal tidur saking lama nya.

soalnya dia kalo update pasti giga2an
sekarang pas pake fastnet yang 3mbps
download 1 giga bisa kurang dari 1 jam.

ditinggal makan or main ama ponakan bisa kelar.
0 0
0
[LOUNGE] Playstation 3 - LONG LIVE PLAY ORIGINAL USER ! v11 - Part 5
21-09-2012 07:55
Quote:Original Posted By fikriharish
Re: CoM itu entirely skipable IMO, cuma story-nya aja yg menurut gw berbobot soalnya ngejelasin perihal Namine dan Riku
Entah kenapa gw lebih sreg maen versi GBA-nya

Gw mending nunggu PSN release dah, cuma pengen KH1 doang soalnya
Spin-off KH yg bnr2 berkualitas menurut gw cuma BBS, yang lain paling cuma buat ngelengkapin story aja.
3D belom pernah nyicip sih, capek ngikutin KH pindah2 platform terus
Setidaknya Tales series gak satu kontinuitas jadi kelewatan satu atau dua gpp, lah ini semuanya satu kontinuitas tapi muncul di semua platform emoticon-Hammer


nah ini dia nih ada benernya juga.
gua itu bisa dibilang die hard fans nya KH. story nya beneran worth to wait.
tapi entah kenapa SE kok seneng banget pindah2 main-platform buat serial yang satu ini.
masa iya harus beli console nya cuma buat main 1 game itu doang emoticon-Nohope
gua harap sih BBS-356/2 days nih yang di porting ke PS3. emoticon-Mewek
0 0
0
[LOUNGE] Playstation 3 - LONG LIVE PLAY ORIGINAL USER ! v11 - Part 5
21-09-2012 08:21
Quote:Original Posted By fikriharish
Re: CoM itu entirely skipable IMO, cuma story-nya aja yg menurut gw berbobot soalnya ngejelasin perihal Namine dan Riku
Entah kenapa gw lebih sreg maen versi GBA-nya

Gw mending nunggu PSN release dah, cuma pengen KH1 doang soalnya
Spin-off KH yg bnr2 berkualitas menurut gw cuma BBS, yang lain paling cuma buat ngelengkapin story aja.
3D belom pernah nyicip sih, capek ngikutin KH pindah2 platform terus
Setidaknya Tales series gak satu kontinuitas jadi kelewatan satu atau dua gpp, lah ini semuanya satu kontinuitas tapi muncul di semua platform emoticon-Hammer

Dulu di PS2 dah pernah beli sih
Tapi waktu PS2 dulu gw main game 2-3 jam terus ga dimainin lagi ganti game lain
Jadinya banyak game ga tamat emoticon-Hammer
Quote:Original Posted By Yui Shimokawa
keknya msh sangat2 lama/ga ditranslate dech orang Xillia 1 aja ga ada kejelasan gt Eng Vernya ... emoticon-Embarrassment


Gw dah punya Xillia 1 Jepang sih tapi ga gw mainin soalnya gw mau main yg Englishnya dulu biar dah hafal terus baru main Jepangnya.
Gw ga minat sama Limited Edition Jepangnya.
Gw cuma mau main gamenya, ngapain beli Jepang tapi ga ngerti kayak orang forum sebelah beli Jepang tapi ga tamat malah menghina-hina gamenya emoticon-Embarrassment
0 0
0
[LOUNGE] Playstation 3 - LONG LIVE PLAY ORIGINAL USER ! v11 - Part 5
21-09-2012 10:02
Quote:Original Posted By Yui Shimokawa


keknya msh sangat2 lama/ga ditranslate dech orang Xillia 1 aja ga ada kejelasan gt Eng Vernya ... emoticon-Embarrassment


Tox 1 kan udah dalam proses gan. 2013. Bahkan udah ada english trailernya

Ada yang udah hands on pes 13. Bli dimana ya? Yang bisa cod?
0 0
0
[LOUNGE] Playstation 3 - LONG LIVE PLAY ORIGINAL USER ! v11 - Part 5
21-09-2012 10:36
ewww ada drama butthurt gak selesai2 emoticon-Ngacir

Quote:Original Posted By Shangar
emoticon-linux2
serasa buta dunia gaming sehabis menyepi emoticon-Ngacir
ada game bagus apa sajakah yang menanti? game jepun terutama :ngaciR:

Nepu nepu V gan emoticon-Recommended Seller
0 0
0
[LOUNGE] Playstation 3 - LONG LIVE PLAY ORIGINAL USER ! v11 - Part 5
21-09-2012 11:24
Quote:Original Posted By RyoonZ
Dulu di PS2 dah pernah beli sih
Tapi waktu PS2 dulu gw main game 2-3 jam terus ga dimainin lagi ganti game lain
Jadinya banyak game ga tamat emoticon-Hammer


Gw dah punya Xillia 1 Jepang sih tapi ga gw mainin soalnya gw mau main yg Englishnya dulu biar dah hafal terus baru main Jepangnya.
Gw ga minat sama Limited Edition Jepangnya.
Gw cuma mau main gamenya, ngapain beli Jepang tapi ga ngerti kayak orang forum sebelah beli Jepang tapi ga tamat malah menghina-hina gamenya emoticon-Embarrassment


wkwkwk, maen gak tamat mah brain factor itu,,

xilia jp kenapa gak diamaenin ? mending maen ajah yg jp nya, walau asal tapi dapet feel nya (CV asli jp), dan biar tau jalan2 nya dulu, dan klo hoki ampe tamat,,

ane juga baru mulai maen xilia tadi malam, padahal kasetnya udah ada dari bulan 3,,

malah kmrn ane tamatin vesperia duluan, kasetnya baru ambil dari kuli yg best edition bulan lalu, xilia yg udah ada lama urutan belakangan,, emoticon-Ngakak:
maen tanpa guide 200jam tamat trophy 65%, kagak ngulang 2nd playthrough, langsung tancap ke xilia,, emoticon-Big Grin

[-_-]
0 0
0
Halaman 202 dari 638
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia