Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
12737
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015588599/lounge-playstation-3---long-live-play-original-user--v11---part-5
WE ARE PLAYSTATION 3 IT ONLY DOES EVERYTHING! ORIGINAL USER ONLY HERE! RULES!!! 1. Segala Pertanyaan yg sudah ada di FAQs tidak akan kami jawab,BACA PAGE 1 terlebih dahulu sebelum post disini..saya sudah rangkum segala pertanyaan yang sering di ajukan..jangan salahkan kami bila anda tidak mendapat jawaban.. 2. Ngobrol-ngobrol boleh,OOT boleh TAPI jangan sampe berelebihan dan berlarut2..namanya jug
Lapor Hansip
21-07-2012 22:27

[LOUNGE] Playstation 3 - LONG LIVE PLAY ORIGINAL USER ! v11

WE ARE PLAYSTATION 3
IT ONLY DOES EVERYTHING!

[LOUNGE] Playstation 3 - LONG LIVE PLAY ORIGINAL USER ! v11 - Part 5
ORIGINAL USER ONLY HERE!

RULES!!!

1. Segala Pertanyaan yg sudah ada di FAQs tidak akan kami jawab,BACA PAGE 1 terlebih dahulu sebelum post disini..saya sudah rangkum segala pertanyaan yang sering di ajukan..jangan salahkan kami bila anda tidak mendapat jawaban..
2. Ngobrol-ngobrol boleh,OOT boleh TAPI jangan sampe berelebihan dan berlarut2..namanya juga LOUNGE
3. Be NICE to other KASKUSER,and we will be nice to you emoticon-Smilie
4. JUNKER/FLAMMER/SPAM = BATA SE-RT!! ..masih ngeyel = BANNED!
5. DILARANG DOUBLE POST kecuali SHARING. Gunakan fitur MULTIQUOTE
6. DILARANG BAHAS JB/CFW or PRO-KONTRA BAJAKAN and ORIGINAL!
7. DILARANG POSTING PROMOSI LAPAK/DAGANGAN. Disini HANYA diskusi only.
8. DILARANG mem-post dengan menggunakan CAPITAL SEMUA atau di BOLD,HURUF BESAR SEMUA atau WARNA MERAH. Penglihatan penghuni LOUNGE ini masih normal so,ga usah gede2 or cari perhatian
9. Dilarang SUNDUL pertanyaan jika belum 1x24 jam.
10. POSTING di thread ini berarti sudah mengetahui dan menyetujui peraturan dari thread ini maupun dari FORUM CONSOLE AND HANDHELD

Tidak peduli siapapun anda,peraturan ini berlaku untuk siapa saja yang masuk kedalam lounge ps3 ini..*kecuali TS* emoticon-Malu

SPECIAL THANKS TO WARSIN (TS TERDAHULU) DAN SEMUA PENGHUNI LOUNGE PS3 emoticon-Angkat Beer
profile-picture
mdhanis memberi reputasi
1
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 201 dari 638
[LOUNGE] Playstation 3 - LONG LIVE PLAY ORIGINAL USER ! v11 - Part 5
20-09-2012 11:52
Quote:Original Posted By Viselc
kemaren-kemaren ane ngmbil yang putih di drakuli, pas PS3nya nyampe ane cek lagi dah ga ada yang warna putih.. mungkin tinggal satu itu ya yg warna putihnya.. emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By Yui Shimokawa
menurut gw emg lebih bagus yg lama koq ... design yg baru rada aneh & kelihatan-nya ringkih (kelihatan-nya lho ya) emoticon-Embarrassment

susah cari PS3 Slim White yg 160GB skrg plg klo nekad ya bli di toko2 tp mahal ujung2nya klo beli di PSE/Drakuli/dll dpt yg Slim White 320GB ... emoticon-Big Grin

emg knp ga mau beli 320GB aja? hrg terpaut dikit doank lho ... emoticon-linux2

wah apes tenan...emoticon-Hammer
kapasitas hddnya bisa buat nyimpan game dari disc bluraynya ya gan?
kalau iya mending ane ambil 320gb aja ndak rugi, lagian warna putih cuma ada yang itu emoticon-Smilie
Quote:Original Posted By bejita
cari yg bs cfw atau mau yg ofw ?

mau cari yang ofw gan, biar bisa maen onlinenya...emoticon-Genit:
0 0
0
[LOUNGE] Playstation 3 - LONG LIVE PLAY ORIGINAL USER ! v11 - Part 5
20-09-2012 11:54
http://www.famitsu.com/news/201209/20021428.html

DOA 5 bakal dirilis versi digitalnya juga nih di ps store jp
pasti mahal emoticon-Busa:
0 0
0
[LOUNGE] Playstation 3 - LONG LIVE PLAY ORIGINAL USER ! v11 - Part 5
20-09-2012 13:54
Quote:Original Posted By teknohil
wah apes tenan...emoticon-Hammer
kapasitas hddnya bisa buat nyimpan game dari disc bluraynya ya gan?
kalau iya mending ane ambil 320gb aja ndak rugi, lagian warna putih cuma ada yang itu emoticon-Smilie

mau cari yang ofw gan, biar bisa maen onlinenya...emoticon-Genit:


Yg disimpan hanya sebatas Game Data aja untuk mempercepat loading time nya ( jadi tetap pakai BD untuk memainkan game yg diinginkan), bukan spt XBOX yg murni keseluruhan data game di disc nya di simpan ke HDD. cmiiw

FYI kalau main ori, kapasitas HDD gak terlalu penting kecuali demen belanja di PS Store dan butuh space HDD besar untuk nyimpan game hasil download-an emoticon-Smilie
0 0
0
[LOUNGE] Playstation 3 - LONG LIVE PLAY ORIGINAL USER ! v11 - Part 5
20-09-2012 14:26
siang gan emoticon-Smilie

mau nanya nih. ane kan skrg udah setaun-an main ps3 pake JB nah kalo mau jadi yg ori apa yg perlu ane siapin? ada resikonya ga? soalnya dulu masih suka banyak game nah setelah setaun cuman fokus di GT5 sama PES doang nah ane pengen nyobain main online gan hehe. apa external HDD ane ga kepake lagi? tolong bantuannya ya gan \temoticon-Games
0 0
0
[LOUNGE] Playstation 3 - LONG LIVE PLAY ORIGINAL USER ! v11 - Part 5
20-09-2012 14:40
Quote:Original Posted By architectwannbe

stau sy sih gt bro emoticon-Smilie

---

itu pending biasanya klo kita main game multiplayer atau main game yg connect ke internet jg,,kykny biar ga keganggu online gaming ny,,
klo main game yg offline/ single player biasany sih ga,,
emg ny main game apa?


uncharted 3 bro..
0 0
0
[LOUNGE] Playstation 3 - LONG LIVE PLAY ORIGINAL USER ! v11 - Part 5
20-09-2012 15:02
Hujan trailer Tokyo Game Show 2012 emoticon-Add Friend (S)

Yakuza 5

Quote:



Metal Gear Rising Revengeance

Quote:


Devil May Cry

Quote:


Tales of Xillia 2

Quote:
0 0
0
[LOUNGE] Playstation 3 - LONG LIVE PLAY ORIGINAL USER ! v11 - Part 5
20-09-2012 16:22
Quote:Original Posted By teknohil
wah apes tenan...emoticon-Hammer
kapasitas hddnya bisa buat nyimpan game dari disc bluraynya ya gan?
kalau iya mending ane ambil 320gb aja ndak rugi, lagian warna putih cuma ada yang itu emoticon-Smilie

mau cari yang ofw gan, biar bisa maen onlinenya...emoticon-Genit:


uda coba seller lain? byk yg recsel koq di FJB ... masa iya ga ada satupun yg ready PS3 Slim Classic White OFW? emoticon-Bingung (S)

beli 320GB aja drpd 160GB nanggung bgt, beda duitnya cm 300-400rb tp dpt Storage HDD 2x lipat ...

ya kali2 aja ntar keracunan beli2 di PS Store kan uda ready storagenya gt ... emoticon-Stick Out Tongue


Quote:Original Posted By RyoonZ
Hujan trailer Tokyo Game Show 2012 emoticon-Add Friend (S)

Tales of Xillia 2


hehehe ... hohoho ... hahaha ... emoticon-Genit:

LE/CE/Whatever ... come to me ... Tales gt loh, Must Buy !!! emoticon-Big Grin

NB : adakah yg berencana utk PO ini game? yg CE/LE tp (mustinya sich ada masa cm reguler doank?) ... klo ada bs multi order bs lbh murah jatohnya ... emoticon-Smilie
0 0
0
[LOUNGE] Playstation 3 - LONG LIVE PLAY ORIGINAL USER ! v11 - Part 5
20-09-2012 16:34
Quote:Original Posted By nRicosS
buat penghuni sini baik yg aktif maupun yg silent reader, jikalau ingin bergabung dgn grup facebook kaskus ps3 ori user. dimohon untuk PM bro
MSV0087
, biar nti dia yg masukkin, karna dia jg admin grup emoticon-Big Grin

Hal ini saya limpahkan ke MSV0087 karna akhir2 dan bbrp bulan kedepan saya sibuk bgt ama kerjaan, jdnya selain jarang onlen kaskus, jarang jg onlen fb(chat terlihat aktif karna login via android). jd maaf bgt yg udah request join via PM, sempet tertunda buat approvenya emoticon-Big Grin


=============================
Edit: Bisa jg PM ke bro Yuji dan Bro Ryoonz emoticon-Big Grin


gara gara WKC2 mau tutup server emoticon-Stick Out Tongue makanya di pindahin jabatan nya ke MSV emoticon-Ngakak
udh jadiin anggota aja nih si rico emoticon-Stick Out Tongue
0 0
0
[LOUNGE] Playstation 3 - LONG LIVE PLAY ORIGINAL USER ! v11 - Part 5
20-09-2012 17:09
Quote:Original Posted By Yui Shimokawa
uda coba seller lain? byk yg recsel koq di FJB ... masa iya ga ada satupun yg ready PS3 Slim Classic White OFW? emoticon-Bingung (S)

beli 320GB aja drpd 160GB nanggung bgt, beda duitnya cm 300-400rb tp dpt Storage HDD 2x lipat ...

ya kali2 aja ntar keracunan beli2 di PS Store kan uda ready storagenya gt ... emoticon-Stick Out Tongue

hehehe ... hohoho ... hahaha ... emoticon-Genit:

LE/CE/Whatever ... come to me ... Tales gt loh, Must Buy !!! emoticon-Big Grin

NB : adakah yg berencana utk PO ini game? yg CE/LE tp (mustinya sich ada masa cm reguler doank?) ... klo ada bs multi order bs lbh murah jatohnya ... emoticon-Smilie


Kalau gw sih nunggu Inggrisnya
0 0
0
[LOUNGE] Playstation 3 - LONG LIVE PLAY ORIGINAL USER ! v11 - Part 5
20-09-2012 18:08
yakuza 5 ceritanya gimana lg tu?
bingung jg gw
0 0
0
[LOUNGE] Playstation 3 - LONG LIVE PLAY ORIGINAL USER ! v11 - Part 5
20-09-2012 18:44
Quote:Original Posted By kaskus.bangets


mungkin si sonice takut psndm di salah gunakan sbg alat jailbreak kali broemoticon-Malu


bro jg pake psndm? dr kpn?
sy mau pake tp takut ke bannedemoticon-Malu


ane dah pake psndm lumayan lama, minimal 2 tahunan lah..

0 0
0
[LOUNGE] Playstation 3 - LONG LIVE PLAY ORIGINAL USER ! v11 - Part 5
20-09-2012 18:51
http://www.konami.jp/zoe_hd/jp/book.html

serem bgt nih isi ZOE HD LE
sayang ud kebanyakan game keren di Okt (ud sold out pula di amazon) jadi mungkin ini pass
lain cerita kalo ada seller FJB yg mabok masukin reg asia gt emoticon-Ngacir
bookletnya tebel2 gitu pula
mahal ongkirnya kalo impor sendiri emoticon-Busa:
0 0
0
[LOUNGE] Playstation 3 - LONG LIVE PLAY ORIGINAL USER ! v11 - Part 5
20-09-2012 19:54
halo sepuh..mau nanya nih

bagusan DOA 5 atau tekken tag 2 yaa?....pengen beli salah satu dr game itu.

trims
0 0
0
[LOUNGE] Playstation 3 - LONG LIVE PLAY ORIGINAL USER ! v11 - Part 5
20-09-2012 20:13
Quote:Original Posted By Thunderbrain
halo sepuh..mau nanya nih

bagusan DOA 5 atau tekken tag 2 yaa?....pengen beli salah satu dr game itu.

trims


doa5 aja blom rilis gimana cara bandinginnya gan ?
0 0
0
[LOUNGE] Playstation 3 - LONG LIVE PLAY ORIGINAL USER ! v11 - Part 5
20-09-2012 20:31
Quote:Original Posted By xANALOGBOYx


doa5 aja blom rilis gimana cara bandinginnya gan ?


paling gak dr segi review nya dulu gan maksud saya emoticon-Smilie
0 0
0
[LOUNGE] Playstation 3 - LONG LIVE PLAY ORIGINAL USER ! v11 - Part 5
20-09-2012 21:02
Quote:Original Posted By Thunderbrain
paling gak dr segi review nya dulu gan maksud saya emoticon-Smilie


Preview kali gan maksudnya, kalo review ya harus uda dicoba dlu gamenya emoticon-Smilie
0 0
0
[LOUNGE] Playstation 3 - LONG LIVE PLAY ORIGINAL USER ! v11 - Part 5
20-09-2012 21:13
Quote:Original Posted By Thunderbrain
halo sepuh..mau nanya nih

bagusan DOA 5 atau tekken tag 2 yaa?....pengen beli salah satu dr game itu.

trims


if you're kinda a pervert guy which loved to see busty boobs bouncing all over around, you should get DOA emoticon-Embarrassment

kalo pake istilah bro yuji, "is it FAPable?" we'll see emoticon-Genit:

=============
OOT :
udah lama ga ngepost, giliran ngepost kok jadi rada aneh interface reply kaskus nya ?
perasaan gua doang apa ya emoticon-Nohope
0 0
0
[LOUNGE] Playstation 3 - LONG LIVE PLAY ORIGINAL USER ! v11 - Part 5
20-09-2012 21:40
Quote:Original Posted By Kikyfreaky
Preview kali gan maksudnya, kalo review ya harus uda dicoba dlu gamenya emoticon-Smilie



hehehe..ok maaf salah ketik gan..preview maksudnya emoticon-Smilie

Quote:Original Posted By rynsonick
if you're kinda a pervert guy which loved to see busty boobs bouncing all over around, you should get DOA emoticon-Embarrassment



kalo pake istilah bro yuji, "is it FAPable?" we'll see emoticon-Genit:

=============
OOT :
udah lama ga ngepost, giliran ngepost kok jadi rada aneh interface reply kaskus nya ?
perasaan gua doang apa ya emoticon-Nohope


ok gan sip...DOA 5 aja kalo gitu.,...thanks ya emoticon-shakehand
0 0
0
[LOUNGE] Playstation 3 - LONG LIVE PLAY ORIGINAL USER ! v11 - Part 5
20-09-2012 21:42
Quote:Original Posted By RyoonZ
Mantap ini
Dulu main KH1 tapi ga pernah tamat
CoM ga pernah main
Cuma pernah tamat KH2, BBS sama 3D doank
Moga2 2.5 nya KH2 sama BBS!!!

Edit: Yg mau join group FB mah silahkan PM sama gw juga boleh
Yuk kita temenan emoticon-Genits


Re: CoM itu entirely skipable IMO, cuma story-nya aja yg menurut gw berbobot soalnya ngejelasin perihal Namine dan Riku
Entah kenapa gw lebih sreg maen versi GBA-nya

Gw mending nunggu PSN release dah, cuma pengen KH1 doang soalnya
Spin-off KH yg bnr2 berkualitas menurut gw cuma BBS, yang lain paling cuma buat ngelengkapin story aja.
3D belom pernah nyicip sih, capek ngikutin KH pindah2 platform terus
Setidaknya Tales series gak satu kontinuitas jadi kelewatan satu atau dua gpp, lah ini semuanya satu kontinuitas tapi muncul di semua platform emoticon-Hammer
0 0
0
[LOUNGE] Playstation 3 - LONG LIVE PLAY ORIGINAL USER ! v11 - Part 5
20-09-2012 22:08
[LI[/LIST
misi ane mo tanya tentang koneks inet buat ps3 dong??.knp kok klo buat donlot slow bgt 19mB aj 30 mnit sedangkan inet ane dipc ato xbox cma 5 menit aja..
yang mao gw tanya cra setting koneksi ps3 biar ga lemot gitu gimana ya???
inet ane spidol..
kalo dipc and xbox kenceng semua..
mohon bantuan para sesepuh untuk menyelesaikan masalah saya ini..terima kasih
0 0
0
Halaman 201 dari 638
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia