Story
Batal
KATEGORI
link has been copied
7603
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016030549/kost---kostan-kaskusone---part-9
Kaskuone goes to Girls' Generation 1st Concert 'Girls & Peace' at MEIS Ancol Finally!!!! mimpi semua Sone di Indonesia khusus nya Kaskuone tercapai juga setelah penantian yg cukup panjang , mulai dari doa , membuat petisi , flashmob , fanmade video , fan-art , dll agar mereka bisa datang dan konser di sini tercapai juga. Mulai dari yang cuman sampe konser di negeri tetangga Singapura & Australia.
Lapor Hansip
16-08-2012 20:46

Kasku[S]one goes to Girls' Generation 1st Concert 'Girls & Peace' at MEIS Ancol

Kasku[S]one goes to Girls' Generation 1st Concert 'Girls & Peace' at MEIS Ancol


Finally!!!!

mimpi semua Sone di Indonesia khusus nya Kasku[S]one tercapai juga
setelah penantian yg cukup panjang , mulai dari doa , membuat petisi , flashmob , fanmade video , fan-art , dll agar mereka bisa datang dan konser di sini tercapai juga.

Mulai dari yang cuman sampe konser di negeri tetangga Singapura & Australia. akhir nya Singgah juga ke Indonesia buat konser perdana. emoticon-Ngakak (S)

Setelah sukses dengan konser SM TOWN World Tour In Indonesia tahun lalu yang notabene artis artis di bawah Label SM Entertainment seperti Super Junior , SNSD , F(x) , Shinee , dan masih banyak lagi. Akhir nya 9 wanita cantik asal negeri ginseng Korea Selatan ini memilih Indonesia sebagai salah satu negara untuk promo album terbaru mereka bertajuk "Girls & Peace" World Tour 2013.

SM Ent melihat bahwa Sowon atau Sone sebutan bagi para Fans / Pecinta / Penggemar SNSD cukup besar dan solid dalam berkomunitas. Terbukti dari beberapa sumber SONE Indonesia tidak bisa di pandang sebelah mata dalam membuat project project pada event event tertentu.

Daebakkk !!!
Luar Biasa !!!
Amazing !!!

Jika tidak ada aral melintang , dipastikan Girl Band yang diketuai oleh Taeyeon ini akan menghibur rakyat Indonesia pada tanggal 14 September 2013 di Mata Elang Indoor Stadium ( MEIS ) Ancol , Jakarta.

Bagaimana Guys...
Akhir nya bisa Naik "Haji" bareng bareng ya gan emoticon-Ngakak (S)

Sudah tidak sabar menantikan mereka tampil
Sudah tidak sabar mendengar Tiffany bilang , "Jakarta... Put It Back On..!!! "

Oh iya ini ada info seat and ticket price buat konser nanti

Kost - Kostan Kaskusone - Part 9


Silahkan di follow for more info

https://twitter.com/DyandraEnt
https://twitter.com/kaskusone
https://twitter.com/soneid

Credit by me : erina emoticon-Kiss (S)
Diubah oleh erin.46
profile-picture
profile-picture
profile-picture
nona212 dan 2 lainnya memberi reputasi
3
Tampilkan isi Thread
Masuk untuk memberikan balasan
Halaman 37 dari 381
Kost - Kostan Kaskusone - Part 9
20-09-2012 12:51
Quote:Original Posted By bitkaskus
gan....


wih uda jadi segitu..
*itu GBK gan?
kalo diliat dari poto sih festival ada tmpt duduk ya?? sama kyk smtwon seoul*

Quote:Original Posted By GlRLSGENERATlON
gw ada nih +40 emoticon-Big Grin


bole diminta ga tuh gan?? emoticon-Malu (S)
0 0
0
Kost - Kostan Kaskusone - Part 9
20-09-2012 17:38
Quote:Original Posted By sangudara

bole diminta ga tuh gan?? emoticon-Malu (S)


ane juga mau minta dong gan emoticon-Ngacir
0 0
0
Kost - Kostan Kaskusone - Part 9
20-09-2012 18:49
emoticon-Malu emoticon-Hi

ada yg rencana jemput besok ke soetta? emoticon-Malu
0 0
0
Kost - Kostan Kaskusone - Part 9
20-09-2012 19:11
Quote:Original Posted By bitkaskus
gan....



emoticon-Belo moga aja siaran langsung ganemoticon-Big Grin
0 0
0
Kost - Kostan Kaskusone - Part 9
20-09-2012 19:11
2 hari lage emoticon-Cape d... (S)
0 0
0
Kost - Kostan Kaskusone - Part 9
20-09-2012 19:18
Quote:Original Posted By bagasindiarto
ane temenin kok gans emoticon-Embarrassment


aduh jadi malu ada yg mau nemenin emoticon-Embarrassment

oh iya mau nanya, ane naik motor ke GBK. ada parkiran ga yah di dlm ?
atau ada saran ga mending parkir dmn ? terima kasih emoticon-Kissemoticon-Kiss
0 0
0
Kost - Kostan Kaskusone - Part 9
20-09-2012 19:22
Quote:Original Posted By KevinRasyad
aduh jadi malu ada yg mau nemenin emoticon-Embarrassment

oh iya mau nanya, ane naik motor ke GBK. ada parkiran ga yah di dlm ?
atau ada saran ga mending parkir dmn ? terima kasih emoticon-Kissemoticon-Kiss


parkir di panggungnya aja gan emoticon-Add Friend (S)
0 0
0
Kost - Kostan Kaskusone - Part 9
20-09-2012 19:32
Quote:Original Posted By DengkulKoponk
parkir di panggungnya aja gan emoticon-Add Friend (S)


emoticon-Hammerhammer

nanya serius ini emoticon-Marah
0 0
0
Kost - Kostan Kaskusone - Part 9
20-09-2012 19:35
Quote:Original Posted By KevinRasyad
emoticon-Hammerhammer

nanya serius ini emoticon-Marah


gw juga serius emoticon-siul:
0 0
0
Kost - Kostan Kaskusone - Part 9
20-09-2012 19:36
Quote:Original Posted By KevinRasyad
emoticon-Hammerhammer

nanya serius ini emoticon-Marah


Parkir di atep GBK juga bisa bro
0 0
0
Kost - Kostan Kaskusone - Part 9
20-09-2012 20:02
ane mau gabung gan... ane ngefans sm SNSD tp ga punya teman karena pada kurang suka korea... jadi tipikal Solo player kl cari" tau ttg SNSD...
0 0
0
Kost - Kostan Kaskusone - Part 9
20-09-2012 20:04
Quote:Original Posted By emorieciouz
ane mau gabung gan... ane ngefans sm SNSD tp ga punya teman karena pada kurang suka korea... jadi tipikal Solo player kl cari" tau ttg SNSD...

selamat datang gans emoticon-shakehand
0 0
0
Kost - Kostan Kaskusone - Part 9
20-09-2012 20:06
Quote:Original Posted By KevinRasyad
emoticon-Hammerhammer

nanya serius ini emoticon-Marah


gantung aja di lampu stadion nya gan emoticon-Cape d... (S)
0 0
0
Kost - Kostan Kaskusone - Part 9
20-09-2012 20:11
bego salah id emoticon-Hammer
0 0
0
Kost - Kostan Kaskusone - Part 9
20-09-2012 20:25
Quote:Original Posted By GakUpdate
gantung aja di lampu stadion nya gan emoticon-Cape d... (S)


Leh juga u emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
Kost - Kostan Kaskusone - Part 9
20-09-2012 21:09
landing jam brp yah snsd ?
0 0
0
Kost - Kostan Kaskusone - Part 9
20-09-2012 21:12
Quote:Original Posted By bitkaskus
gan....



kalo ujan gmn ya emoticon-Ngakak
0 0
0
Kost - Kostan Kaskusone - Part 9
20-09-2012 21:20
Quote:Original Posted By G2AS


Kayak avatarnya orang ganteng yg walix


Quote:Original Posted By AeschylusZ

Masih banyak kok gan :b
Kost - Kostan Kaskusone - Part 9


Mau? 200MB++ nyampe kali x)


bikinin .gif
yang sunny dong gan
emoticon-Big Grin
0 0
0
Kost - Kostan Kaskusone - Part 9
20-09-2012 21:21
yg bisa ngotak ngatik gif ini biar bisa dipake jd avatar +2 dari gue

Kost - Kostan Kaskusone - Part 9
0 0
0
Kost - Kostan Kaskusone - Part 9
20-09-2012 21:26
gans, ane mau nonton Semetown,, tapi ga tau arah kiblatnya,, gimana ya gans? Kost - Kostan Kaskusone - Part 9
0 0
0
Halaman 37 dari 381
icon-hot-thread
Hot Threads
Stories from the Heart
denting-waktu-dalam-ruang-sepi
Stories from the Heart
tenung-based-on-true-story
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Stories from the Heart
Stories from the Heart
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia