News
Batal
KATEGORI
link has been copied
169
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015893070/gretong-5-dari-fxvv-android-user-only
Caranya tinggal add no nya broker FXVV +971-5567-08491 di aplikasi whatapp android anda lalu Daftar Disini utk pembuatan account baru. (khusus yg pk refferal, ts akan bantu jk ada kesulitan, yg ga pake refferall, wajib ts bantu juga...heheh) Setelah selesai buat account (Ketika selesai daftar, jangan lupa utk men save key file nya di pc anda, fungsi key ini buat login cabinet) tinggal request $5 n
Lapor Hansip
07-08-2012 19:50

Gretong $5 dari fxvv android user only

Caranya tinggal add no nya broker FXVV +971-5567-08491 di aplikasi whatapp android anda
lalu Daftar Disini utk pembuatan account baru. (khusus yg pk refferal, ts akan bantu jk ada kesulitan, yg ga pake refferall, wajib ts bantu juga...heheh)

Setelah selesai buat account (Ketika selesai daftar, jangan lupa utk men save key file nya di pc anda, fungsi key ini buat login cabinet) tinggal request $5 nya di whatsapp dengan menyertakan no account yg sudah di buat tadi. (cek Confirmation link di spam, kalau di inbox tdk muncul)

[CENTER]Klik disini utk Daftar[/CENTER]
Verified account upload Sim buat id, ktp buat proof of address
Ketika daftar tinggal isi nama dll, jangan dirubah pilihannya

Quote:Terms and Conditions:

The Free Money Bonus cannot be withdrawn
Each client can award Free Money Bonus only to one trading account.
Profit gain from Free Money Bonus can be withdrawn anytime without any restrictions
(profit dari modal bisa ditarik kapan saja tanpa syarat)


Quote:wd cepet dan ga ribet, asal profit bole langsung di wd, wd ke 3 ts, ga lebih 2 jam langsung masuk LR (status acc mesti verified)
pic

testi

Quote:Original Posted By reabasa
WD ok mang.emoticon-Big Grin
alhamdullilah.emoticon-Malu (S)
WD ok

ayoo serbu keburu co.id
kaya di sebelah.emoticon-Ngakak (S)


Quote:buat agan2 yg mau dapetin free $5 tapi ga ada android nya
bisa pm ts no gsm nya sama no account fxvv...ntar ts request langsung free $5 nya pake no gsm yg dikasih agan2....thx 2 thlorazine's ide

contoh format request $5 di android
request



Yang tdk memiki android bisa pakai aplikasi android di pc http://kask.us/8109000



Tentang Broker FXVV (spread Gold dibawah 0.50)
FXVV

Maaf Om Kalo Repost emoticon-Peace
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 9 dari 9
Gretong $5 dari fxvv android user only
12-09-2012 23:15
tes..
0 0
0
Gretong $5 dari fxvv android user only
13-09-2012 08:04
fxvv ane nyatai scam emoticon-Big Grin


cari gretongan yg lain ahemoticon-Cape d... (S)
0 0
0
Gretong $5 dari fxvv android user only
13-09-2012 10:04
0 0
0
Gretong $5 dari fxvv android user only
13-09-2012 10:19
Quote:Original Posted By dvdforex
.
.
.
INGIN JADI MASTER FOREX ?? DAPET PENGHASILAN DARI FOREX ?? DVD TUTORIAL FOREX LENGKAP BHS INDO MURAH GA MASUK RUGI



yg punya tutorial hrusnya dah jd master nih.. kok msh sibuk jualan DVD om?emoticon-Ngakak (S)
profitnya tar hasil trading forex pa jualan dvd? emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
Gretong $5 dari fxvv android user only
19-09-2012 21:09
Quote:Original Posted By serBAN
fxvv ane nyatai scam emoticon-Big Grin


cari gretongan yg lain ahemoticon-Cape d... (S)


fxvv scam....
CSnya pada kabor semuaaaa.....
0 0
0
Gretong $5 dari fxvv android user only
19-09-2012 21:51
Quote:Original Posted By Jend.Citrus
fxvv scam....
CSnya pada kabor semuaaaa.....


semangat ya gan jgn lupa mm nya dijaga emoticon-Big Grin emoticon-Ngacir
0 0
0
Gretong $5 dari fxvv android user only
20-09-2012 14:58
Quote:Original Posted By serBAN
fxvv ane nyatai scam emoticon-Big Grin


cari gretongan yg lain ahemoticon-Cape d... (S)


Quote:Original Posted By Jend.Citrus
fxvv scam....
CSnya pada kabor semuaaaa.....


Quote:Original Posted By grentongan2012
semangat ya gan jgn lupa mm nya dijaga emoticon-Big Grin emoticon-Ngacir


weleh weleh gans emoticon-Ngakak

mohon maaf kpd Rekan2 the Gretongers, ts nya skr ada kesibukan menjadi astronot, jadi tdk sempat lagi memantau thread, nanti jika sudah kembali dari misi ke bulan.... akan kembali aktif dan membantu membuatkan account tuyul yg jumlahnya puluhan dari setiap id yg request ke ts

utk masalah scam ts kurang faham ya gans, coba dilaporkan saja ke FPI emoticon-Peace

0 0
0
Gretong $5 dari fxvv android user only
23-09-2012 18:02
Quote:Original Posted By Jend.Citrus
fxvv scam....
CSnya pada kabor semuaaaa.....


ane WD lancar² aja.emoticon-siul:
0 0
0
Gretong $5 dari fxvv android user only
02-03-2013 11:06
Penampilan Fatin Shidqia di panggung Gala Show kedua rupanya memang sengaja mengeksplorasi sisi unik lainnya dari dara berjilbab itu, yakni penampilan lucunya selain vokal pastinya.
0 0
0
Halaman 9 dari 9
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia