News
Batal
KATEGORI
link has been copied
7099
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016494465/pemilukada-dki--semua-tentang-jokowi-ahok-pendukung-diluar--delete---part-5
Thread ini adalah thread lanjutan dari http://kask.us/16155410 yang sudah melebihi batas reply. \t\t\t\t\t\t\t\t\t \t\t\t\t\t\t\t\t\tTerima kasih.
Lapor Hansip
17-09-2012 18:53

Autolock Thread by Hansip

Thread ini adalah thread lanjutan dari http://kask.us/16155410 yang sudah melebihi batas reply.
\t\t\t\t\t\t\t\t\t
\t\t\t\t\t\t\t\t\tTerima kasih.
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 221 dari 369
PEMILUKADA DKI : Semua Tentang Jokowi-Ahok [Pendukung] (Diluar = Delete) - Part 5
20-09-2012 13:57
Liat Quick count tv oon lucu banget masa animasi nya
PEMILUKADA DKI : Semua Tentang Jokowi-Ahok [Pendukung] (Diluar = Delete) - Part 5
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh
PEMILUKADA DKI : Semua Tentang Jokowi-Ahok [Pendukung] (Diluar = Delete) - Part 5
20-09-2012 13:56

Jokowi-Basuki Unggul Mutlak di TPS Basuki

JAKARTA, KOMPAS.com - Pasangan Joko Widodo-Basuki Tjahaja Purnama unggul mutlak atas pasangan Fauzi Bowo-Nachrowi Ramli dalam perhitungan suara Pilkada DKI Jakarta di TPS 049 Pluit, Penjaringan, Jakarta Utara, tempat Basuki mencoblos.

Pasangan Jokowi-Basuki meraup suara 401 suara. Sementara itu, pasangan Foke-Nara hanya kebagian 17 suara. Dalam perhitungan suara yang dimulai pada pukul 13.05 WIB itu, dari 584 suara yang terdaftar dalam DPT di TPS 049, hanya 422 pemilih yang melakukan pencoblosan di TPS ini. Dari jumlah tersebut ada empat suara yang dihitung tidak sah. Tercatat ada dua surat suara rusak.

Situasi tak berbeda terlihat di TPS 048 yang berdekatan dengan TPS 049. Di TPS tersebut, pasangan Jokowi-Basuki unggul mutlak dengan perolehan 303. Sedangkan, pasangan Foke-Nara hanya kebagian 13 suara. Di TPS ini, surat suara yang terpakai 316 dari 528 yang tercantum dalam DPT. Suara tidak sah tidak ada.

Source: http://pilkada.kompas.com/berita/rea...campaign=Kknwp


Salam Kaskus
0 0
0
PEMILUKADA DKI : Semua Tentang Jokowi-Ahok [Pendukung] (Diluar = Delete) - Part 5
20-09-2012 13:56
Quote:Original Posted By AccretiaStriker
Dah update lagi....


Okezone (20%)
Jokowi : 55.15%
Kera : 44.85%
GLORIOUS VICTORY!

MetroTV
Jokowi : 52.19%
Kera : 47.81%
GLORIOUS VICTORY!

Kompas (20% +)
Jokowi : 54.71%
Foke : 45.29%
GLORIOUS VICTORY!


Jakarta Baru sesaat lagi emoticon-Big Grin
0 0
0
PEMILUKADA DKI : Semua Tentang Jokowi-Ahok [Pendukung] (Diluar = Delete) - Part 5
20-09-2012 13:56
sumpah,ane bukan warga DKI pun merinding dan deg2an liatnya...
semoga Pakdhe Jokowi dan Koko Ahok Menang
JOSS !!!

Jakarta Baru
0 0
0
PEMILUKADA DKI : Semua Tentang Jokowi-Ahok [Pendukung] (Diluar = Delete) - Part 5
20-09-2012 13:57
Harus menang telak nih jokowi..agar suara tidak sanggup lg dimanipulasi.....kl menang tipis tktnya ada skenario cadangan dr kubuh fokemon
0 0
0
PEMILUKADA DKI : Semua Tentang Jokowi-Ahok [Pendukung] (Diluar = Delete) - Part 5
20-09-2012 13:57
PEMILUKADA DKI : Semua Tentang Jokowi-Ahok [Pendukung] (Diluar = Delete) - Part 5

PEMILUKADA DKI : Semua Tentang Jokowi-Ahok [Pendukung] (Diluar = Delete) - Part 5

PEMILUKADA DKI : Semua Tentang Jokowi-Ahok [Pendukung] (Diluar = Delete) - Part 5

PEMILUKADA DKI : Semua Tentang Jokowi-Ahok [Pendukung] (Diluar = Delete) - Part 5


lokasi tanah kusir Gang HKSN 88
0 0
0
PEMILUKADA DKI : Semua Tentang Jokowi-Ahok [Pendukung] (Diluar = Delete) - Part 5
20-09-2012 13:57

Unggul sementara di berbagai QC

dari tempat kerja, ane mantau QC di viva, kompas dan okezone,
hasilnya nomor 3 memimpin di semuanya. di okezone bahkan keliatan jokowi sementara unggul di semua area jakarta kecuali jakpus. di kep. seribu bahkan mencapai 61%
0 0
0
PEMILUKADA DKI : Semua Tentang Jokowi-Ahok [Pendukung] (Diluar = Delete) - Part 5
20-09-2012 13:58
jakarta baru, yang semakin baik dan lebih baik.. gw gak bakal ragu buat ngedukung jokowi emoticon-Angkat Beer
0 0
0
PEMILUKADA DKI : Semua Tentang Jokowi-Ahok [Pendukung] (Diluar = Delete) - Part 5
20-09-2012 13:58
Quick Count Metro:
FN: 47.15%
JB : 52.85%
0 0
0
PEMILUKADA DKI : Semua Tentang Jokowi-Ahok [Pendukung] (Diluar = Delete) - Part 5
20-09-2012 13:58
Ada yang perhatiin ga kalau Faisal Basrit sudah cukur kumisnya?
Kemarin2 bukannya dia sengaja pelihara kumis tuh?
0 0
0
PEMILUKADA DKI : Semua Tentang Jokowi-Ahok [Pendukung] (Diluar = Delete) - Part 5
20-09-2012 13:58
Quote:Original Posted By palpi
METRO = menang foke beda tipiss

TVONE = menang jokowi ... emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)



KALO FOKE MENANG ANE BAKALAN GOLPUT SEUMUR HIDUP...!!!


WELCOME JAKARTA BARU.....


Ane juga gan, sedih kalo begitu
Gak akan ada harapan lagi deh selamanya... percuma cuma ngabisin waktu aje
0 0
0
PEMILUKADA DKI : Semua Tentang Jokowi-Ahok [Pendukung] (Diluar = Delete) - Part 5
20-09-2012 13:58
Quote:Original Posted By diablos
#Dukung3MacanMakanTaiKuda #Dukung3MacanMakanTaiKuda #Dukung3MacanMakanTaiKuda #Dukung3MacanMakanTaiKuda #Dukung3MacanMakanTaiKuda #Dukung3MacanMakanTaiKuda #Dukung3MacanMakanTaiKuda #Dukung3MacanMakanTaiKuda #Dukung3MacanMakanTaiKuda #Dukung3MacanMakanTaiKuda #Dukung3MacanMakanTaiKuda #Dukung3MacanMakanTaiKuda


siaaaaap emoticon-army
0 0
0
PEMILUKADA DKI : Semua Tentang Jokowi-Ahok [Pendukung] (Diluar = Delete) - Part 5
20-09-2012 13:59
SR mau lapor:

Kelurahan Pegadungan, Kecamatan Kalideres

TPS 36
- Kumis 8
- Kotak 374
- Tidak Sah 0

TPS 36
- Kumis 13
- Kotak 288
- Tidak Sah 1

TPS 52
- Kumis 3
- Kotak 218
- Tidak Sah 6

TPS 53
- Kumis 8
- Kotak 251
- Tidak Sah 2
0 0
0
PEMILUKADA DKI : Semua Tentang Jokowi-Ahok [Pendukung] (Diluar = Delete) - Part 5
20-09-2012 13:59
Quote:Original Posted By BYTE.NET
PEMILUKADA DKI : Semua Tentang Jokowi-Ahok [Pendukung] (Diluar = Delete) - Part 5

PEMILUKADA DKI : Semua Tentang Jokowi-Ahok [Pendukung] (Diluar = Delete) - Part 5

PEMILUKADA DKI : Semua Tentang Jokowi-Ahok [Pendukung] (Diluar = Delete) - Part 5

PEMILUKADA DKI : Semua Tentang Jokowi-Ahok [Pendukung] (Diluar = Delete) - Part 5


lokasi tanah kusir Gang HKSN 88


wow telak nih menangnya... emoticon-thumbsup

moga pak dhe joko menang..aminn....
0 0
0
PEMILUKADA DKI : Semua Tentang Jokowi-Ahok [Pendukung] (Diluar = Delete) - Part 5
20-09-2012 13:59
udah 2 kali ketahuan bos mantau ni treat, mendingan hue ijin aja deh.. gak konsen nihh, harap-harap penuh kecemasan. moga pak de liading terus
0 0
0
PEMILUKADA DKI : Semua Tentang Jokowi-Ahok [Pendukung] (Diluar = Delete) - Part 5
20-09-2012 13:59
Jakarta Baru!!

emoticon-I Love Indonesia (S)
0 0
0
PEMILUKADA DKI : Semua Tentang Jokowi-Ahok [Pendukung] (Diluar = Delete) - Part 5
20-09-2012 13:59
Quote:Original Posted By jhonyyap
dari tempat kerja, ane mantau QC di viva, kompas dan okezone,
hasilnya nomor 3 memimpin di semuanya. di okezone bahkan keliatan jokowi sementara unggul di semua area jakarta kecuali jakpus. di kep. seribu bahkan mencapai 61%


Gila Jokowi, Kep 1K habis diserang sama Jokowi.

MANGSTAB Gan. Jakarta LAMA tinggal beberapa jam lagi nasibnya emoticon-Big Grin

Salam kaskus
0 0
0
PEMILUKADA DKI : Semua Tentang Jokowi-Ahok [Pendukung] (Diluar = Delete) - Part 5
20-09-2012 13:59
mampusin 3 macan ompong emoticon-Angkat Beer
0 0
0
PEMILUKADA DKI : Semua Tentang Jokowi-Ahok [Pendukung] (Diluar = Delete) - Part 5
20-09-2012 13:59
#1jutaPisauCukurBuatKumis #Dukung3MacanMakanTaiKuda
0 0
0
Halaman 221 dari 369
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia