Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
14652
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016234214/graphic-card-today-v-60---part-8
Logo Copyright to Sluwsluw Rules posting di GCT: 1. Gunakan bahasa Indonesia yang jelas, mudah dimengerti. 2. Dilarang ngejunk. 3. Biasakan menggunakan multiquote jangan double post. 4. Kalau memosting gambar (apalagi BWK) harap di spoiler. 5. Dilarang debat fanboy terlalu berlebihan. 6. Jangan OOT secara berlebihan 7. Tidak diperkenankan menyebutkan atau mempromosikan nama toko, lapak jualan, ata
Lapor Hansip
01-09-2012 18:48

Graphic Card Today v. 6.0

Graphic Card Today v. 6.0 - Part 8
Logo Copyright to Sluwsluw

Graphic Card Today v. 6.0 - Part 8


Quote:Rules posting di GCT:

1. Gunakan bahasa Indonesia yang jelas, mudah dimengerti.
2. Dilarang ngejunk.
3. Biasakan menggunakan multiquote jangan double post.
4. Kalau memosting gambar (apalagi BWK) harap di spoiler.
5. Dilarang debat fanboy terlalu berlebihan.
6. Jangan OOT secara berlebihan
7. Tidak diperkenankan menyebutkan atau mempromosikan nama toko, lapak jualan, atau apapun yang berhubungan dengan jual beli. Kalau mau jual beli sudah ada tempatnya di FJB
8. Pertanyaan tentang budget VGA atau segala sesuatu tentang harga VGA (jual atau beli) silahkan bertanya ke thread FJB VGA
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=7278761
9. Temporary rules: dibolehkan menanyakan budget VGA karena trit FJB VGA sedang dalam under construction
.




Quote:
Graphics Drivers download:
Klik logo untuk mendownload drivernya.



For ATI:
Graphic Card Today v. 6.0 - Part 8


For Nvidia:
Graphic Card Today v. 6.0 - Part 8


Kepada para kaskuser yang aktif di GCT dan ingin joint ke grup GCT Facebook silahkan hubungi via PM brader weilside. nanti brader weilside akan meng-add rekan2 ke FB GCT
Diubah oleh Alifium
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 63 dari 737
Graphic Card Today v. 6.0 - Part 8
19-09-2012 18:08
Quote:Original Posted By kecengz
agan", mau tanya nih,

Asus GTX 670 dcu ii TOP itu VGA di kelas mainstream ato udah termasuk high end ya??

trus mendingan mana antara SLI Asus GTX 670 dcu ii TOP ama GTX 690??
disuplai dengan HX850..

tolong masukannya.. thx emoticon-Smilie


lebih worth sli 670 cuma beda 3-10 fps doang dengan 690, meski harus ada kompensasi daya yang disedot dari psu. tapi kalau berbeda beberapa juta kan lumayan bisa beii SSD emoticon-Big Grin
0 0
0
Graphic Card Today v. 6.0 - Part 8
19-09-2012 18:50
gan tanya dong kalo antara HD 7850 sama GTX 660ti lebih worthed mana gan untuk dibeli ?dan kira2 kenapa gan ?

thanks hehe
0 0
0
Graphic Card Today v. 6.0 - Part 8
19-09-2012 19:55
Quote:Original Posted By slickenside
ratusan? lebih..

*niru iklan wafer emoticon-Smilie



reso segitu sih kuat, tapi ya ga kanan2 banget

Graphic Card Today v. 6.0 - Part 8

BF3 XFX HD7770 OC



kalau bagi gw sih diatas 30 fps udah bagus,



reso segitu 1Gb udah cukup



gw personally suka hardocp, terus tpu, ama computerbase.de



kuat gan
wah ada ori user juga nih, beli di origin, steam atau cd key? atau malah fisik dvd? *OOT*


emoticon-Ngakak fisik DVD , DVD 8GB ada 5 gan ...


Quote:Original Posted By freeze3
gan tanya dong kalo antara HD 7850 sama GTX 660ti lebih worthed mana gan untuk dibeli ?dan kira2 kenapa gan ?

thanks hehe


HD 7850 itu bagus, dan lebih irit daya

walaupun GTX660Ti menang di ASnya emoticon-Belo

cek di

Compare
0 0
0
Graphic Card Today v. 6.0 - Part 8
19-09-2012 19:59
Quote:Original Posted By freeze3
gan tanya dong kalo antara HD 7850 sama GTX 660ti lebih worthed mana gan untuk dibeli ?dan kira2 kenapa gan ?

thanks hehe


660ti lah...
performanya diatas 7870
0 0
0
Graphic Card Today v. 6.0 - Part 8
19-09-2012 20:00
Quote:Original Posted By freeze3
gan tanya dong kalo antara HD 7850 sama GTX 660ti lebih worthed mana gan untuk dibeli ?dan kira2 kenapa gan ?

thanks hehe


ya jelas 660Ti lah
diatas 7870 di review beberapa game
0 0
0
Graphic Card Today v. 6.0 - Part 8
19-09-2012 20:01
Butuh pencahayaan nih gan,
GT 440 sama 9800GT bagus mana? Eh btw 9800GT dah gak produksi ya?
Sekalian minta harga 9800GT dong gan..
Ane buat main BF 3 & CRYSIS 2,
Btw 9800GT pake simbadda 380W/MP Bima 430W kuat ga?
0 0
0
Graphic Card Today v. 6.0 - Part 8
19-09-2012 20:37
Quote:Original Posted By nandaKASKUS


HD 7850 itu bagus, dan lebih irit daya

walaupun GTX660Ti menang di ASnya emoticon-Belo

cek di

Compare


maksut nya menang di ASnya gmana gan ?
0 0
0
Graphic Card Today v. 6.0 - Part 8
19-09-2012 21:41
Quote:Original Posted By kennyemangkeren
Butuh pencahayaan nih gan,
GT 440 sama 9800GT bagus mana? Eh btw 9800GT dah gak produksi ya?
Sekalian minta harga 9800GT dong gan..
Ane buat main BF 3 & CRYSIS 2,
Btw 9800GT pake simbadda 380W/MP Bima 430W kuat ga?

9800GT paling sekitar 700 sekennya.
simbada ga rekomen, pake MP Bima aja
0 0
0
Graphic Card Today v. 6.0 - Part 8
19-09-2012 22:12

[ASK] VGA yang cocok buat kompi ane, budget 1jt ke bawah

gan mau tanya nih, VGA yang cocok buat kompi ane dengan budget dibawah 1 juta apa ya? terutama buat software design.

Thanks

Graphic Card Today v. 6.0 - Part 8
0 0
0
Graphic Card Today v. 6.0 - Part 8
20-09-2012 00:10
gan, gtx 660 (non-ti) sama gtx 560Ti(OC) mending mana ya?
dari harga ga beda jauh, bikin galau tingkat dewa emoticon-Ngakak
0 0
0
Graphic Card Today v. 6.0 - Part 8
20-09-2012 01:21
ini dia yang aku suka dari GTX 560 Ti Amp


GTX 560Ti AMP


Mantap bos...
0 0
0
Graphic Card Today v. 6.0 - Part 8
20-09-2012 01:32
for all NVIDIA Geforce Users in here,

saya mau nanya sedikit nih,

dari pengalaman kalian memakai kartu grafis NVIDIA Kepler Series (GTX 600), kira kira driver NVIDIA 300 series yang paling sedikit bug (di gaming,dll) itu versi berapa ya?

soalnya driver NVIDIA versi 306.23 WHQL, ternyata masih banyak menyimpan bug...

jadi berpacu pada pengalaman kalian yang udah mencoba2 mungkin, kira2 driver yang paling bagus versi berapa?

soalnya mau beli GTX 670, tapi mau nanya dulu sama All Geforce Users in here, especially for Kepler users.

Thanks guys, any help from you all, would be much appreciated.
0 0
0
Graphic Card Today v. 6.0 - Part 8
20-09-2012 01:38
Quote:Original Posted By serious.cats
gan, gtx 660 (non-ti) sama gtx 560Ti(OC) mending mana ya?
dari harga ga beda jauh, bikin galau tingkat dewa emoticon-Ngakak


jelas 660 non-ti donk,

660 non-ti uda hampir mendekati kemampuan hd 7870/gtx 580,

sedangkan gtx 560ti itu masih di bawahnya hd 6950/7850,

saat skrang gtx 560ti udah EOL(end of life) utk pembelian di range ~2,5jt lol.
kl mau beli 'middle-high class range(~2,5jt)' vga, idealnya antara; minimum HD 7850, 7870, atau 660 non-ti saat2 sekarang ini,,cmiiw
0 0
0
Graphic Card Today v. 6.0 - Part 8
20-09-2012 06:04
Quote:Original Posted By ForeseenX7
jelas 660 non-ti donk,

660 non-ti uda hampir mendekati kemampuan hd 7870/gtx 580,

sedangkan gtx 560ti itu masih di bawahnya hd 6950/7850,

saat skrang gtx 560ti udah EOL(end of life) utk pembelian di range ~2,5jt lol.
kl mau beli 'middle-high class range(~2,5jt)' vga, idealnya antara; minimum HD 7850, 7870, atau 660 non-ti saat2 sekarang ini,,cmiiw


sekalian nimbrung gan,
zotac gtx 660 amp edition udah rilis belum sih?
ane cari2 di toko online kok belum ada ya emoticon-Hammer
soal bocoran harganya ada yg tau?
0 0
0
Graphic Card Today v. 6.0 - Part 8
20-09-2012 06:20
Gan rencananya ane mau beli VGA nih emoticon-Big Grin

Sedikit spek kompi ane
Proc: AMD Phenom X6
Mobo : Biostar A880G+
RAM : 4GB
PSU : Enermax NAXN 450W

ane mau nya yang bisa ngangkat Ulta High/rata kanan (BF3, COD MW3, Crysis, Dan game berat lainnya) dan game2 baru yang keluaran tahun 2012
ini ada sedikit referensi VGA
Sapphire Radeon HD7770 VAPOR-X OC Version ( ada yang mau nambahin dari AMD ? )
Digital Alliance Geforce GTX 550 Ti SONIC
Digital Alliance Geforce GTX 560
Inno 3D Geforce GTX 560
Inno 3D Geforce GTX 550
atau VGA yang paling baru keluar GTX 650

menurut agan2 gmana nih ?
apa ada yang lebih baik dari VGA yang saya sebutkan di atas tadi ?

thx emoticon-Smilie
maaf kalo berbelit2 emoticon-Smilie
0 0
0
Graphic Card Today v. 6.0 - Part 8
20-09-2012 07:46

NIUBIE izin Join yah suhu :)

slamat pagi suhu" GC+
NIUBIE izin gabung Merapat emoticon-Big Grin

nama saya EM. Rizky biasa di Panggil "em" ajah :Y
b

==========================================================================================

spek saya spt ini suhu:
-AMD Phenom II X4 659 BE
-memory 4 gb crossair Vengerance (2x2)
-GPU XFX RADEON HD 6950emoticon-I Love Indonesia (S)
-mobo MSI 870 c45 V2 emoticon-Cape d... (S)
-PSU DAZUMBA 600wemoticon-Cape d... (S) emoticon-Cape d... (S)

ane punya Pertanyaan suhu... klo main game "sleeping dong" dengan spek di atas perlu OC VGA + CPU ndak agar lancar main mentok kanan semua (extreme)? saya ada program MSI afterburn,amd fusion,amd sys monitor,amd Overdrive...mungkin agan ada yg mau kasih pencerahan/ masukan lain...
karena saya udh coba OC masih ada patah" harus rendahin shadownya baru lancar apa memang itu maximalnya?
tolong di bantu yah suhu


treeeeeeemaaaaaakaaaaaaaazwwwwwwwwwwh emoticon-Blue Guy Cendol (S)

Graphic Card Today v. 6.0 - Part 8

Graphic Card Today v. 6.0 - Part 8

Graphic Card Today v. 6.0 - Part 8
0 0
0
Graphic Card Today v. 6.0 - Part 8
20-09-2012 08:14
Quote:Original Posted By telo.pendem
spertinya tetep gak nyaman gan
soalnya ane pake sharp TV yang 24 inch juga gak nayaman gambarnya
lebih ok pake monitor

gak
ke Ti aja

kalo kata ane sih bukan soal TV nya yah, tp karena layar terlalu besar dengan reso yang sama misal di 1080p
24" di reso 1080p itu sudah keliatan banget piksel2 nya,
intinya semakin rendah densiti layar (kepadatan piksel) semakin gk nyaman itu kalo dari ane ya..

Quote:Original Posted By bryend
ini dia yang aku suka dari GTX 560 Ti Amp


GTX 560Ti AMP


Mantap bos...


wuih ane malah suka sama performa SSD nya tuh bisa 7.9
0 0
0
Graphic Card Today v. 6.0 - Part 8
20-09-2012 12:08
gan, klo monitornya 21inch pake vga yg 1024MB cukup gak?
0 0
0
Graphic Card Today v. 6.0 - Part 8
20-09-2012 12:13
Quote:Original Posted By RespecTive
Ane Juga Udah Coba , Hasilnya Nihil Gan emoticon-Smilie
G Mana ya?
Bnugng Ane,Hha


baca lg buku petunjuk tv
mungkin inputnya masih di HDMI standar
kayak tv samsung punyaku, inputnya kalo HDMI standar gambarnya kasar, bergerigi, ternyata setelah dipindah ke HDMI PC gambarnya jd halus kyk monitor
0 0
0
Graphic Card Today v. 6.0 - Part 8
20-09-2012 12:37
Quote:Original Posted By amdatiradeon
gan
worth ga kalo upgrade dari SAPPHIRE 7850 Oc version ke ZOTAC gtx 660 (non TI)

itu kyk nya downgrade de, kalo gw pribadi mending ke 560ti . . .
pengalaman jgn pernah bli vga yg baru kluar ga wroth harganya ambil seri sebelum nya
contoh: pingin 660ti ambil 560 ti

peforma gajauh amat harga masa beda 1 jt mending ambil 570 jelas beda . . .

Quote:Original Posted By kecengz
agan", mau tanya nih,

Asus GTX 670 dcu ii TOP itu VGA di kelas mainstream ato udah termasuk high end ya??

trus mendingan mana antara SLI Asus GTX 670 dcu ii TOP ama GTX 690??
disuplai dengan HX850..

tolong masukannya.. thx emoticon-Smilie

sebener nya high end engga yna sama aja yg jelas tujuan nya kan "no lag" kenapa ? karena high end hari ini bukan berarti high end bulan depan lol

main reso 1080 ~ 1200 ambil 670ti kalo 1440 ++ ambil 690

gw sendiri make samsung S27B970D 27 main di 1440 masih ganjos 560 ti hahah . . .

Quote:Original Posted By freeze3
gan tanya dong kalo antara HD 7850 sama GTX 660ti lebih worthed mana gan untuk dibeli ?dan kira2 kenapa gan ?

thanks hehe


2 2 nya bgs tergantung keperluan main game ato editor, editor ambil ati ajagame jelas 660ti emoticon-Smilie
0 0
0
Halaman 63 dari 737
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia