Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
305
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016351524/share-vpn-tunnel-versi-2
Program TunnelVPN ini dengan 1x klik dan 1x enter akan melewati densus 10 nya mbak tere, download link ada dibawah : http://tiny*url.com/8mr8ynx password updated 11/9/12 password updated 13/9/12 program updated 16/9/12 Password VPN nya akan ane update 2 hari sekali, jadi kalau programnya access denied agan download update nya aja yah. cara menggunakan program: -extract tunnelvpn.rar -matikan proxi
Lapor Hansip
08-09-2012 22:31

[share] VPN Tunnel Versi 2 :)

Program TunnelVPN ini dengan 1x klik dan 1x enter akan melewati densus 10 nya mbak tere, download link ada dibawah :
Code:
http://tiny*url.com/8mr8ynx

password updated 11/9/12
password updated 13/9/12
program updated 16/9/12

Password VPN nya akan ane update 2 hari sekali, jadi kalau programnya access denied agan download update nya aja yah.

cara menggunakan program:
-extract tunnelvpn.rar
-matikan proxifier klo agan ada pake.
-jalankan tunnelvpn.exe nya
-tekan OK untuk setuju (copas tos nya KangArie, ijin copas ya gan)
-saat pertama kali menggunakan program ini akan muncul pertanyaan (y/n) di cmd isi, y trus enter
-window cmd nya jgn ditutup
-silahkan browsing sepuasnya emoticon-Smilie set no proxy ya gan emoticon-Smilie

UPDATE :
-bagi yg merasa takut virus atau TS nyebarin virus, jgn dipake program nya emoticon-Smilie
-tp ane yakin program ini bukan virus, wong dari pertama sampe skrg compiler nya sama, mungkin terdeteksi sebagai false alarm
-silahkan cek upload ke virus total untuk mengecek virus atau bukan, atau kalau mau liat hasil cek lgsg silahkan kesini
vpn v2.1
Code:
https://www.virustotal.com/file/7fc18095db8c2154d74a4b39e52d4c6693c7e51c9dd22e9880ad97d85b557cf9/analysis/1347796038/

vpn v2.2
Code:
https://www.virustotal.com/file/f420078fdfe984230aa46bc11f52fac29e540b1831c779322bc5717cd84e6586/analysis/1347796185/

-oh ya, ane sendiri pake AV ESET NOD32 virus signature 7375 (20120810)
-sekian dan terima kasih emoticon-Smilie
untuk download lokal


yg work


yang pake winxp sp3


ternyata ane dpt banyak cendol dari tread ini.. tq agan2 emoticon-Smilie
[share] VPN Tunnel Versi 2 :)
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 15 dari 16
[share] VPN Tunnel Versi 2 :)
19-09-2012 07:47

-----------------------

SAATNYA KEMBALI KE "JALAN YANG BENAR"
goodBYE fullspeed gretongan,moga2 kite ketemu lagi
emoticon-Ngakak
0 0
0
[share] VPN Tunnel Versi 2 :)
19-09-2012 08:31
baru mau icip icip udah mokad... emoticon-Berduka (S)
0 0
0
[share] VPN Tunnel Versi 2 :)
19-09-2012 17:26
akhir nya kembali lagi pake si agnes emoticon-Kiss
0 0
0
[share] VPN Tunnel Versi 2 :)
19-09-2012 23:01
segera hadir TunnelVPN v3.0 cekidot emoticon-Smilie

tunnelvpn v3.0


virus total cek
Detection ratio: \t9 / 43 emoticon-Nohope
Analysis date: \t2012-09-19 15:58:01 UTC ( 1 minute ago )

Code:
https://www.virustotal.com/file/85b322248e70815c93258cf9ce595710809d7bbff105f414279c6b5fb24f488d/analysis/1348070281/
0 0
0
[share] VPN Tunnel Versi 2 :)
19-09-2012 23:19
gan, ane juga mau gan ^^ bisikin dunk emoticon-Smilie hehe
0 0
0
[share] VPN Tunnel Versi 2 :)
19-09-2012 23:34
Quote:Original Posted By DotKomp
segera hadir TunnelVPN v3.0 cekidot emoticon-Smilie

tunnelvpn v3.0


virus total cek
Detection ratio: \t9 / 43 emoticon-Nohope
Analysis date: \t2012-09-19 15:58:01 UTC ( 1 minute ago )

Code:
https://www.virustotal.com/file/85b322248e70815c93258cf9ce595710809d7bbff105f414279c6b5fb24f488d/analysis/1348070281/


mantep gan... ditunggu v3-nya emoticon-Blue Guy Peace
0 0
0
[share] VPN Tunnel Versi 2 :)
19-09-2012 23:41
Quote:Original Posted By DotKomp
segera hadir TunnelVPN v3.0 cekidot emoticon-Smilie

tunnelvpn v3.0


virus total cek
Detection ratio: \t9 / 43 emoticon-Nohope
Analysis date: \t2012-09-19 15:58:01 UTC ( 1 minute ago )

Code:
https://www.virustotal.com/file/85b322248e70815c93258cf9ce595710809d7bbff105f414279c6b5fb24f488d/analysis/1348070281/


agan ts yg satu ini ga ada matinya, selalu ada jalan ke roma

sbg pembaca setia blog agan, ane tunggu TunnelVPN v3.0 nya gan
0 0
0
[share] VPN Tunnel Versi 2 :)
20-09-2012 08:45
ane sebagai pengunjung setia blog agan nh, salut buat agan nh, ganbatte gan^^/ (ditunggu secepatna ya gan emoticon-Stick Out Tongue)
0 0
0
[share] VPN Tunnel Versi 2 :)
20-09-2012 09:36
Quote:Original Posted By DotKomp
segera hadir TunnelVPN v3.0 cekidot emoticon-Smilie

tunnelvpn v3.0


virus total cek
Detection ratio: \t9 / 43 emoticon-Nohope
Analysis date: \t2012-09-19 15:58:01 UTC ( 1 minute ago )

Code:
https://www.virustotal.com/file/85b322248e70815c93258cf9ce595710809d7bbff105f414279c6b5fb24f488d/analysis/1348070281/


wah si TS update lagi kayaknya,ane harus rajin mantau nih emoticon-2 Jempol
0 0
0
[share] VPN Tunnel Versi 2 :)
20-09-2012 13:03
wah ane ikut mantau yah gan emoticon-Malu
0 0
0
[share] VPN Tunnel Versi 2 :)
20-09-2012 15:48
Quote:Original Posted By DotKomp
segera hadir TunnelVPN v3.0 cekidot emoticon-Smilie

tunnelvpn v3.0


virus total cek
Detection ratio: \t9 / 43 emoticon-Nohope
Analysis date: \t2012-09-19 15:58:01 UTC ( 1 minute ago )

Code:
https://www.virustotal.com/file/85b322248e70815c93258cf9ce595710809d7bbff105f414279c6b5fb24f488d/analysis/1348070281/


good jobs,gan
Fighting!! emoticon-Blue Guy Peace
ane cm bs bantu doa
0 0
0
[share] VPN Tunnel Versi 2 :)
20-09-2012 15:54
ane doain lancar n cepat launching na gan emoticon-Angkat Beer
0 0
0
[share] VPN Tunnel Versi 2 :)
20-09-2012 16:35
uwwoohh...,, tunggu yang updetan baru aja deh..
semoga sukses gan versi 3.0 nya emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
0 0
0
[share] VPN Tunnel Versi 2 :)
20-09-2012 17:01
ikutan nunggu launching v.3,0 .....emoticon-linux2
0 0
0
[share] VPN Tunnel Versi 2 :)
20-09-2012 17:08
ditunggu gan versi tri nya ... hehehehe emoticon-Blue Guy Smile (S)
0 0
0
[share] VPN Tunnel Versi 2 :)
20-09-2012 22:18
tunnel vpn v3.1 is out... emoticon-Big Grin
cek blog untuk lebih lengkap... emoticon-Big Grin
0 0
0
[share] VPN Tunnel Versi 2 :)
20-09-2012 22:56
Quote:Original Posted By DotKomp
tunnel vpn v3.1 is out... emoticon-Big Grin
cek blog untuk lebih lengkap... emoticon-Big Grin


pass rar nya apaan,gan?
emoticon-Big Grin
thanks
0 0
0
[share] VPN Tunnel Versi 2 :)
20-09-2012 23:32
Quote:Original Posted By DotKomp
tunnel vpn v3.1 is out... emoticon-Big Grin
cek blog untuk lebih lengkap... emoticon-Big Grin



Asiiik! PM password-nya dong gan. Makasih... emoticon-Smilie
0 0
0
[share] VPN Tunnel Versi 2 :)
21-09-2012 00:10
izin nyicip gan,,,

dcoba dulu
0 0
0
[share] VPN Tunnel Versi 2 :)
21-09-2012 00:16
gan sabaR nih nunggu versi terbaru emoticon-Blue Guy Peace
0 0
0
Halaman 15 dari 16
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia