Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
72
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016482703/sharetools-pembantu-newbie---10-situs-d
Halo gan :D Pertama" ane mau ucapin terima kasih dlu udh mampir di thread ane :) klo thread ane membantu yaa di rate dan di bantu up hehehehe :malu: tp klo menggangu agan" yaa jgn di bata yakk :berduka ane masih newbie Thread ini cuma ngeshare peralatan perang buat trik internetan, thread yang ngeshare tools memang sudah ada nee sorry yak gan klo repost :hammer: tapi kan link hostingnya
Lapor Hansip
17-09-2012 01:44

[Share]Tools Pembantu [Newbie - 10 Situs] :D

Halo gan emoticon-Big Grin
Pertama" ane mau ucapin terima kasih dlu udh mampir di thread ane emoticon-Smilie
klo thread ane membantu yaa di rate dan di bantu up hehehehe emoticon-Malu
tp klo menggangu agan" yaa jgn di bata yakk emoticon-Turut Berduka ane masih newbie

Thread ini cuma ngeshare peralatan perang buat trik internetan,
thread yang ngeshare tools memang sudah ada nee
sorry yak gan klo repost emoticon-Hammer

tapi kan link hostingnya mediaAPI yang gag bisa di akses buat agan" yg
udh kena densus 10 situs (T*re) yang baru tau setelah kuota abis
dan pengen nyoba pake trik yg di share , tapi download dari mediaapi gag bisa emoticon-Mewek
dari pada agan beli kuota lagi buat nyoba triknya ya ane share link peralatan
perang yang bisa agan download setelah terkena densus 10 situs,
karena hostingnya dari google emoticon-Big Grin

langsung to the point nya deh gan emoticon-Big Grin


NET FRAME4


Req agan teleksapi


req agan trio.macan


req agan wiwidt17


Ane gag ngeshare trik ato cara kegunaanya yaa gan emoticon-Smilie jadi klo ada yg nanya yaa gag ane jawab emoticon-Big Grin
klo nanya trik yaa emang bukan di ISN tempatnya emoticon-Big Grin emoticon-Angkat Beer

sekian dan terima kasih gan emoticon-Smilie
Tanda Terima Kasih


THANK YOUUUUU emoticon-Smilie
Maap yak gan klo thread ane agak berantakan ane masih newbie emoticon-Malu
ane cuma mau berbagi emoticon-Malu (S)
Sharing Is Sexy emoticon-Big Grin
0
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 4
[Share]Tools Pembantu [Newbie - 10 Situs] :D
17-09-2012 02:43
thx gan udah di share di hosting google
emoticon-Big Grin
0 0
0
[Share]Tools Pembantu [Newbie - 10 Situs] :D
17-09-2012 05:44
keren gan, kebetulan emang udah habis quota.
0 0
0
[Share]Tools Pembantu [Newbie - 10 Situs] :D
17-09-2012 05:48
emoticon-Belo gan itu avanya gak cape apa joging melulu daritd
0 0
0
[Share]Tools Pembantu [Newbie - 10 Situs] :D
17-09-2012 09:41
mantap gan.. ane dah kena tilangan 10 web nih.
tapi kok BVtunnelier nya file not found yah

emoticon-Rate 5 Star
0 0
0
[Share]Tools Pembantu [Newbie - 10 Situs] :D
17-09-2012 10:03
nice idea gan
walaupun ane sudah pake tetep ane kasih rate 5

benar benar bertempur tanpa modal quota emoticon-Blue Guy Cendol (S)
0 0
0
[Share]Tools Pembantu [Newbie - 10 Situs] :D
17-09-2012 10:46
gan cara makenya gimana yah emoticon-Sorry kasih tau dong
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh
[Share]Tools Pembantu [Newbie - 10 Situs] :D
17-09-2012 12:54
ane bingung banget ni sama trik baru setelah susu ga bs pake emoticon-Bingung (S)

esteh, 2gelas,5gelas,ttg ssh .. emoticon-Bingung (S)emoticon-Bingung (S)
ada yg bs jelasin ga n tutorial makenya, mau buat downloadan emoticon-Smilie
reward gw kasi pulsa . 100% serius emoticon-Cek PM (S)
0 0
0
[Share]Tools Pembantu [Newbie - 10 Situs] :D
17-09-2012 13:58
Quote:Original Posted By MAFIA.BATA
nice idea gan
walaupun ane sudah pake tetep ane kasih rate 5

benar benar bertempur tanpa modal quota emoticon-Blue Guy Cendol (S)


setujuh om...emoticon-I Love Indonesia (S)
idenya boleh di tiru tuh..emoticon-Big Grin
ikutanemoticon-Rate 5 Star+TTKnya....emoticon-2 Jempol
0 0
0
[Share]Tools Pembantu [Newbie - 10 Situs] :D
17-09-2012 15:43
Quote:Original Posted By teleksapi
thx gan udah di share di hosting google
emoticon-Big Grin

sipp gan hehehe emoticon-Malu

Quote:Original Posted By JanganKetawa
keren gan, kebetulan emang udah habis quota.

kwkwkkw sip gan , langsung aja sedot emoticon-Angkat Beer

Quote:Original Posted By eriandid
emoticon-Belo gan itu avanya gak cape apa joging melulu daritd

gag gan emoticon-Ngakak
lagi kesenengan internet murah emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By syahdudu
mantap gan.. ane dah kena tilangan 10 web nih.
tapi kok BVtunnelier nya file not found yah

emoticon-Rate 5 Star

sipp gan emoticon-I Love Indonesia (S)
link nya masih bisa kok gan , baru ane tes tadi emoticon-Angkat Beer

Quote:Original Posted By MAFIA.BATA
nice idea gan
walaupun ane sudah pake tetep ane kasih rate 5

benar benar bertempur tanpa modal quota emoticon-Blue Guy Cendol (S)

iyaaa gan emoticon-Malu

Quote:Original Posted By alvindho
gan cara makenya gimana yah emoticon-Sorry kasih tau dong

udh bnyk kok yg ngeshare gan emoticon-Angkat Beer

Quote:Original Posted By iKasimura
ane bingung banget ni sama trik baru setelah susu ga bs pake emoticon-Bingung (S)

esteh, 2gelas,5gelas,ttg ssh .. emoticon-Bingung (S)emoticon-Bingung (S)
ada yg bs jelasin ga n tutorial makenya, mau buat downloadan emoticon-Smilie
reward gw kasi pulsa . 100% serius emoticon-Cek PM (S)

gag ush pulsa"an kok gan , udh bnyk yg geratissssss yg ngeshare emoticon-I Love Indonesia

Quote:Original Posted By mahesa323
setujuh om...emoticon-I Love Indonesia (S)
idenya boleh di tiru tuh..emoticon-Big Grin
ikutanemoticon-Rate 5 Star+TTKnya....emoticon-2 Jempol


wihh mastah SSH emoticon-Matabelo

tenkyuu gan emoticon-Big Grin/
0 0
0
[Share]Tools Pembantu [Newbie - 10 Situs] :D
17-09-2012 15:56
wow banyak bener gan
cara make nya bijimana?
ane gak ngerti soal gituan
0 0
0
[Share]Tools Pembantu [Newbie - 10 Situs] :D
17-09-2012 19:57
Quote:Original Posted By carlekzeddiez
wow banyak bener gan
cara make nya bijimana?
ane gak ngerti soal gituan


ane cuma make beberapa kok gan
wahh gag mungkin masa mastah yg sering nongkrong di ka pe jet gag ngerti gtu an emoticon-Malu (S)
ane kan sering liat agan di sana emoticon-Malu
0 0
0
[Share]Tools Pembantu [Newbie - 10 Situs] :D
18-09-2012 18:01
bagi config ISPCE pake hosting google dong gan
0 0
0
[Share]Tools Pembantu [Newbie - 10 Situs] :D
18-09-2012 19:27
Quote:Original Posted By yablabla
bagi config ISPCE pake hosting google dong gan

ne gan emoticon-Big Grin btw poksay nya cari sendiri aja yak emoticon-Big Grin
masih porot 80 kok , mungkin punya simpenan agan emoticon-Malu
cek
0 0
0
[Share]Tools Pembantu [Newbie - 10 Situs] :D
18-09-2012 19:59
Quote:Original Posted By Henota11
ne gan emoticon-Big Grin btw poksay nya cari sendiri aja yak emoticon-Big Grin
masih porot 80 kok , mungkin punya simpenan agan emoticon-Malu
cek


makasih ya gan emoticon-Shakehand2
0 0
0
[Share]Tools Pembantu [Newbie - 10 Situs] :D
18-09-2012 20:49
Quote:Original Posted By Henota11
ne gan emoticon-Big Grin btw poksay nya cari sendiri aja yak emoticon-Big Grin
masih porot 80 kok , mungkin punya simpenan agan emoticon-Malu
cek


terimaakasih gan, cek pm
rate5
0 0
0
[Share]Tools Pembantu [Newbie - 10 Situs] :D
18-09-2012 21:05
Quote:Original Posted By yablabla
makasih ya gan emoticon-Shakehand2

sipp gan sami" emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By PatternTrader
terimaakasih gan, cek pm
rate5


PM penuh gan emoticon-Big Grin
btw cuma di simpen di notepad trus extensi .cfg
0 0
0
[Share]Tools Pembantu [Newbie - 10 Situs] :D
18-09-2012 21:08
makasih ya gan emoticon-Blue Guy Smile (S)
maap kena tilang jadi ga isa dibuka tuh linkemoticon-Cape d... (S)
0 0
0
[Share]Tools Pembantu [Newbie - 10 Situs] :D
18-09-2012 21:25
Quote:Original Posted By OmOmi
makasih ya gan emoticon-Blue Guy Smile (S)s
maap kena tilang jadi ga isa dibuka tuh linkemoticon-Cape d... (S)


link mana gan ? klo link" tools nya bisa kok gan walau kena tilang 10 situs.
klo link TTK emg gag bias hehe tp ane gag maksa kok emoticon-Big Grin
0 0
0
[Share]Tools Pembantu [Newbie - 10 Situs] :D
18-09-2012 22:15
MANTAPPP GANNN!!!!

Sekarang ane siap tempur!!!!
Baru aja ane tadi mw buat thread yg buat mnt share alat tempur yg kena densus 10 web.

Eghh agan udah bwt,,,

Makasih banget yah gan ^^

Ane rate dl biar gak ilang...
0 0
0
Halaman 1 dari 4
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Mac Applications & Games
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia