Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
2595
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016053437/share-akun-ssh-premium
CLOSED
Lapor Hansip
19-08-2012 04:51

CLOSED

CLOSED
Diubah oleh mahesa323
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 54 dari 131
[SHARE] akun ssh premium
18-09-2012 02:04
Agan agan, mau tanya, kalo itu langkah langkahnya sudah jalan, tapi kok cuma bisa buka 10 situs itu aja ya?
0 0
0
[SHARE] akun ssh premium
18-09-2012 03:58
Quote:Original Posted By mahesa323
wew,siapa gan yg hamil...emoticon-Bingung (S)

sip deh gan...,ajarin dong...emoticon-I Love Indonesia (S)


ajarin lewat mana gan?
agan kan masternya,hehe

@mafia.bata
wah,serba tau nih
cfgnya mana gan? emoticon-Embarrassment
0 0
0
[SHARE] akun ssh premium
18-09-2012 04:08
Quote:Original Posted By .zanpaulung.
ajarin lewat mana gan?
agan kan masternya,hehe

@mafia.bata
wah,serba tau nih
cfgnya mana gan? emoticon-Embarrassment


jam segini blom tidur juga....emoticon-Cape d... (S)
mster apaan ane cuma newbieemoticon-Malu (S)
bagi juga dong cfgnya...emoticon-Malu (S)
0 0
0
[SHARE] akun ssh premium
18-09-2012 05:08
Quote:Original Posted By mahesa323
jam segini blom tidur juga....emoticon-Cape d... (S)
mster apaan ane cuma newbieemoticon-Malu (S)
bagi juga dong cfgnya...emoticon-Malu (S)


btr gan, blm sempurna nih
masi di kulik" emoticon-Embarrassment
0 0
0
[SHARE] akun ssh premium
18-09-2012 05:13
Quote:Original Posted By mahesa323
jam segini blom tidur juga....emoticon-Cape d... (S)
mster apaan ane cuma newbieemoticon-Malu (S)
bagi juga dong cfgnya...emoticon-Malu (S)


Quote:Original Posted By .zanpaulung.
btr gan, blm sempurna nih
masi di kulik" emoticon-Embarrassment

wow pada belum tidur jam segini, mikirin sesuatu kah ?
0 0
0
[SHARE] akun ssh premium
18-09-2012 05:44
Quote:Original Posted By eriandid
wow pada belum tidur jam segini, mikirin sesuatu kah ?


uda bs ya gan ??
pamit tidur ah emoticon-Embarrassment




kelu nya





pake punya nya gan mahesa nih









emoticon-Ngacirlewat pinggir
0 0
0
[SHARE] akun ssh premium
18-09-2012 05:51
Quote:Original Posted By eriandid
wow pada belum tidur jam segini, mikirin sesuatu kah ?

mikirin yg lg coid gan...emoticon-Berduka (S)emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By .zanpaulung.
uda bs ya gan ??
pamit tidur ah emoticon-Embarrassment




kelu nya





pake punya nya ga mahesa nih









emoticon-Ngacirlewat pinggir

luna agan mantap tuh...emoticon-Malu (S)
ternyata agan dpt loro1limo pantesanemoticon-Ngacir2
ane pasrah aja ama loro1papatemoticon-Cape d... (S)
ngak bisa minum teh.....emoticon-Berduka (S)
0 0
0
[SHARE] akun ssh premium
18-09-2012 05:58
Quote:Original Posted By .zanpaulung.


uda bs ya gan ??
pamit tidur ah emoticon-Embarrassment




kelu nya





pake punya nya gan mahesa nih









emoticon-Ngacirlewat pinggir


wah sukses yah om,,ane blum nih,,masih coba2,,,minta kuenya donk gan,,,hhehehe
0 0
0
[SHARE] akun ssh premium
18-09-2012 06:04
Quote:Original Posted By .zanpaulung.
uda bs ya gan ??
pamit tidur ah emoticon-Embarrassment

kelu nya

emoticon-Ngacirlewat pinggir


Quote:Original Posted By mahesa323
mikirin yg lg coid gan...emoticon-Berduka (S)emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)

luna agan mantap tuh...emoticon-Malu (S)
ternyata agan dpt loro1limo pantesanemoticon-Ngacir2
ane pasrah aja ama loro1papatemoticon-Cape d... (S)
ngak bisa minum teh.....emoticon-Berduka (S)

pake gagap lemot abis, tapi bisa lewat see emoticon-Hammer (S)
0 0
0
[SHARE] akun ssh premium
18-09-2012 06:21
Quote:Original Posted By eriandid
pake gagap lemot abis, tapi bisa lewat see emoticon-Hammer (S)


bener"ni sc dah di kutuk...emoticon-Berduka (S)
trick dah banyak yg tumbang tetep aja speed ngak mau naek...emoticon-Hammer (S)
masih bersama esteh panasemoticon-Mad (S)emoticon-Mad (S)
siput
0 0
0
[SHARE] akun ssh premium
18-09-2012 07:07
Quote:Original Posted By mahesa323
bener"ni sc dah di kutuk...emoticon-Berduka (S)
trick dah banyak yg tumbang tetep aja speed ngak mau naek...emoticon-Hammer (S)
masih bersama esteh panasemoticon-Mad (S)emoticon-Mad (S)
siput


wah, pake apa neh om?
boleh dong di bisikin emoticon-Smilie
0 0
0
[SHARE] akun ssh premium
18-09-2012 10:18
Quote:Original Posted By kazuyz_raks
buat agan2 smua disini ane daerah jabar juga biar konek lagi harus dii gandeg sekarang pake isep / ipc jamin wuz2 lagi

cmn sayang nga bisa ngesare belum dapat persetujuan dari empunya

emoticon-Berduka (S) emoticon-Berduka (S)

klo udh dpt prstjuan.. bisikan y gan .. emoticon-Malu (S)emoticon-Malu (S)

Quote:Original Posted By sidomoro
merana juga,gan...
gak tau harus pake taktik apalagi . . . emoticon-Hammer


Quote:Original Posted By Blackangel61
ane juga sedih gan,,, ditinggal hamil,,,emoticon-Berduka (S)

sabar y gan emoticon-Berduka (S)
Quote:Original Posted By .zanpaulung.


uda bs ya gan ??
pamit tidur ah emoticon-Embarrassment




kelu nya





pake punya nya gan mahesa nih









emoticon-Ngacirlewat pinggir

waww.. ane mau donk ..
bisikn donk gan .. emoticon-Malu (S)emoticon-Malu (S)
0 0
0
[SHARE] akun ssh premium
18-09-2012 10:14
Quote:Original Posted By .zanpaulung.
uda bs ya gan ??
pamit tidur ah emoticon-Embarrassment




kelu nya





pake punya nya gan mahesa nih









emoticon-Ngacirlewat pinggir


mantep emoticon-Matabelo pake luna itu gan?pm dong caranya emoticon-Malu (S) , thnks
0 0
0
[SHARE] akun ssh premium
18-09-2012 10:47
kamfret nih. triknya co.id smuwa emoticon-Hammer
0 0
0
[SHARE] akun ssh premium
18-09-2012 10:54
Quote:Original Posted By dh1art
kamfret nih. triknya co.id smuwa emoticon-Hammer

gagap gan masih bisa, cuman lemot abis emoticon-Hammer (S)
0 0
0
[SHARE] akun ssh premium
18-09-2012 11:09
bisikin gan, kejedot tilang ni :|
0 0
0
[SHARE] akun ssh premium
18-09-2012 11:27
Quote:Original Posted By eriandid
gagap gan masih bisa, cuman lemot abis emoticon-Hammer (S)


gagap tuh apaan sih gan emoticon-Bingung (S) , pm dong emoticon-Embarrassment
0 0
0
[SHARE] akun ssh premium
18-09-2012 12:13
Quote:Original Posted By dh1art
kamfret nih. triknya co.id smuwa emoticon-Hammer

trik nya untuk beberapa daerah udh mati.
tapi untuk daerah timur & tengah masi idup.

untuk yg di daerahnya udh mati silahkan pake pancingan lele jumbo emoticon-Big Grin ,dijamin work lagi

Quote:Original Posted By aray85


gagap tuh apaan sih gan emoticon-Bingung (S) , pm dong emoticon-Embarrassment

waduh operator udh banyak yg nyamar. emoticon-Big Grin
cangkul aja gan klo maw tau

0 0
0
[SHARE] akun ssh premium
18-09-2012 12:24
Quote:Original Posted By buleks
trik nya untuk beberapa daerah udh mati.
tapi untuk daerah timur & tengah masi idup.

untuk yg di daerahnya udh mati silahkan pake pancingan lele jumbo emoticon-Big Grin ,dijamin work lagi


waduh operator udh banyak yg nyamar. emoticon-Big Grin
cangkul aja gan klo maw tau



lele jumbo = ?
gagap = ?

masih ga tau ane sejak maen ssh awal minggu ini, maaf gan nubitol
0 0
0
[SHARE] akun ssh premium
18-09-2012 12:35
Quote:Original Posted By .zanpaulung.
uda bs ya gan ??
pamit tidur ah emoticon-Embarrassment




kelu nya





pake punya nya gan mahesa nih









emoticon-Ngacirlewat pinggir

ajarin ane dong gan emoticon-Mewek
biar speednya emoticon-Ngacir2 kayak agan emoticon-Cool
0 0
0
Halaman 54 dari 131
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia