Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
1021
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016020999/orang-indonesia-mulai-bosan-facebookan
Ada yang menarik dari data pengguna Facebook dunia yang dirilis oleh SocialBaker baru-baru ini. Indonesia memang masih menempati peringkat 4 pengguna facebook terbesar di dunia. Di atasnya masih ada Amerika, Brazil, dan India. Jumlah penggunanya pun masih ‘yahud’ yaitu 42 juta lebih. :matabelo Namun yang perlu dicermati adalah penurunan pertumbuhan pengguna dalam kurun waktu 6 bulan hingga 2 min
Lapor Hansip
15-08-2012 19:04

Orang (Indonesia) mulai Bosan Facebookan?

Ada yang menarik dari data pengguna Facebook dunia yang dirilis oleh SocialBaker baru-baru ini. Indonesia memang masih menempati peringkat 4 pengguna facebook terbesar di dunia. Di atasnya masih ada Amerika, Brazil, dan India.
Jumlah penggunanya pun masih ‘yahud’ yaitu 42 juta lebih. emoticon-Matabelo
Namun yang perlu dicermati adalah penurunan pertumbuhan pengguna dalam kurun waktu 6 bulan hingga 2 minggu terakhir ini.
Orang (Indonesia) mulai Bosan Facebookan?
Dalam 6 bulan, pertumbuhan pengguna facebook di Indonesia turun sebesar 997.960 atau sekitar 2,32 %. Bahkan dalam 2 minggu terakhir, penurunannya mencapai 1.923.180 atau 4, 37%.
Kecenderungan penurunan pertumbuhan pengguna facebook juga terjadi di Amerika Serikat yang notabene adalah negara penguasa Facebook. Enam bulan terakhir, pertumbuhan facebook di Amerika turun 0,09%.
Total, ada 28 dari 213 negara yang mengalami penurunan penggunaan Facebook. Angka terbesar dicatat oleh negara Malta. Dalam kurun waktu 6 bulan, pertumbuhannya -47,88%. Angka yang fantastis bukan?
Akankah ini indikasi bahwa pengguna Facebook mulai mencapai batas optimum, atau memang karena layanan Facebook tak cukup lagi menarik perhatian? emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

kaskuser yang sudah bosen fb-an


kaskuser yang sudah move on ke kaskus tercinta


menurut TS


TS mengharap


TS menolak
0
Tampilkan isi Thread
Masuk untuk memberikan balasan
Halaman 40 dari 52
Orang (Indonesia) mulai Bosan Facebookan?
14-09-2012 14:17
skrg udh ada bbm gan.. jd org jarang fb lbh enk bbman..
0 0
0
Orang (Indonesia) mulai Bosan Facebookan?
14-09-2012 14:25
Ane aja di FB cuman jdi pengamaty status alay2ers emoticon-Ngakak
0 0
0
Orang (Indonesia) mulai Bosan Facebookan?
14-09-2012 14:30
FB skrg cocoknya buat jualan

emoticon-Cool
0 0
0
Orang (Indonesia) mulai Bosan Facebookan?
14-09-2012 15:55
ane fb an buat liat grup gan emoticon-Ngakak
0 0
0
Orang (Indonesia) mulai Bosan Facebookan?
14-09-2012 22:37
kebanyakan di fesbuk isinya alay doank gan
0 0
0
Orang (Indonesia) mulai Bosan Facebookan?
14-09-2012 23:15
ane mah buka fb cuman buat upload foto sama ngestalk fb orang emoticon-Ngakak
0 0
0
Orang (Indonesia) mulai Bosan Facebookan?
14-09-2012 23:30
ane msh maen fb gara2 ada gebetan gan emoticon-Malu
0 0
0
Orang (Indonesia) mulai Bosan Facebookan?
14-09-2012 23:29
yah namanya juga manusia...
mudah bosenan...
emoticon-Big Grin
0 0
0
Orang (Indonesia) mulai Bosan Facebookan?
14-09-2012 23:34
sama gan...
fb ane juga udah freezing berbulan2...
males.. dah ga menarik... iklan aja yang banyak n berat juga dibuka di hp...
mending lsg bbm an aja...
hehehe...
0 0
0
Orang (Indonesia) mulai Bosan Facebookan?
14-09-2012 23:35
Quote:Original Posted By havid354
Penduduk indonesia memang paling update dalam social network, dan TS nyadar kalau memang udah banyak yang "hijrah" ke twitter
buktinya di TTWW, setiap saat dan setiap waktu selalu ada topik yang berasal dari tanah air tercinta
walau TS masih menggunakan fb gan emoticon-Ngakak


bener bgt kata TS sekarang di Twitter ane banyak menemukan Alay, mungkin yang pada dari FB kayanya tu emoticon-Cape deeehh
0 0
0
Orang (Indonesia) mulai Bosan Facebookan?
16-09-2012 16:55
ane lebih suka forum gan
0 0
0
Orang (Indonesia) mulai Bosan Facebookan?
18-09-2012 08:58
ane juga bosen gan fesbukan
0 0
0
Orang (Indonesia) mulai Bosan Facebookan?
18-09-2012 09:02
setubuh gan, ane jarang fb an sekarang males liat status alay2 sama ababil
emoticon-Najis (S)
0 0
0
Orang (Indonesia) mulai Bosan Facebookan?
18-09-2012 09:06
gw udah jarang bgt buka fb... emang ngebosenin sih lama lama...
mendingan buka Kaskus, tumblr, sm 9Gag...
0 0
0
Orang (Indonesia) mulai Bosan Facebookan?
18-09-2012 10:22
emang gan lama-lama bosen juga main facebook, palingan buka fecebook klo liat pengumuman aja emoticon-Blue Guy Peace
0 0
0
Orang (Indonesia) mulai Bosan Facebookan?
18-09-2012 10:28
twitter mode ON
facebook mode ON



walau pun saya agak jarang buka pesbuk
0 0
0
Orang (Indonesia) mulai Bosan Facebookan?
18-09-2012 10:43
twitter mode ON
facebook mode ON



walau pun saya agak jarang buka pesbuk
0 0
0
Orang (Indonesia) mulai Bosan Facebookan?
18-09-2012 10:55
segalanya gk ada yg abadi,ganemoticon-Malu (S)
0 0
0
Orang (Indonesia) mulai Bosan Facebookan?
29-09-2012 07:15
udah dari 2010 ane selingkuh dari FB
ke kaskus
0 0
0
Orang (Indonesia) mulai Bosan Facebookan?
29-09-2012 07:19
ane juga dah bosen main facebookan paling buat game doang... secara sekarang lebih mudah lewat bbm-an... emoticon-Blue Guy Smile (S)
0 0
0
Halaman 40 dari 52
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia