Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
55171
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016089519/windows-8--final-rtm-official-thread---part-4
Ganti Part 5 This thread use Segoe UI font for better UI Guidelines Thread. Windows XP user's kebawah harap install font secara terpisah. Latest Build : 9200 Join Windows 8 Lovers Social Group Build History : 7850, 7927, 7955, 7959, 7989, WDP (8102), WCP (8250), WRP (8400), RTM (9200) Thread History : Part 1 | Part 2 | Part 3 | Part 4 ~General CCPB Rules Applied~ ~Biasakan sebelum bertanya baca pe
Lapor Hansip
06-01-2012 00:13

<Sudah ganti rumah> Microsoft Windows 8™ - kaskus Official Thread - Codename vNext

Ganti Part 5
old but gold
Diubah oleh Leomate
profile-picture
grg. memberi reputasi
1
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 206 dari 2773
Windows 8 ~ (Final RTM) Official Thread - Part 4
17-09-2012 08:25
Quote:Original Posted By mocka
alhamdulillah gan pas ane copy semua data yg d folder gamesnya ke drive D trus yg d drive E nya d delete and copas balik lagi ke E bisa gan....semua work termasuk tadi yg rar kgk bs d extract jadi bs, trus delete and copas kgk ada lagi pernintah kgk sebelumnya...
btw makasih sebelumnya plus ijin dondot jg sapa tau ntar kambuh lagi emoticon-Big Grin


OK gan...
Kalo sekali pake Take Ownership nggak bakal kambuh lagi kok kecuali kalo kita inul lagi Windowsnya... emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By bungatujuh
setelah windows 8 RTM teraktivasi, bisa kadaluarsa?

karna aku rasa windows bukan produk gratis yang bisa diaktivasi hanya dengan mengangkat telepon????

bener gan... aktivasinya emang gratis, tapi KEY-nya itu yang (harusnya) bayar.

Kalo agan beli produk ORI udah dapet Key-nya baik di boxnya, nah itu juga nggak bisa langsung dipake, harus aktivasi dulu baik lewat internet atau by phone.

Jadi kalo kita aktivasi via telpon memakai Key yang di share di internet itu istilahnya kayak "Beli barang pake duit hasil nyolong". Kita beli barangnya sah karena pake duit yang sah, tapi cara dapetin duitny itu....

emoticon-Big Grin
0 0
0
Windows 8 ~ (Final RTM) Official Thread - Part 4
17-09-2012 09:21
gan mau tanya....kan gw donlot yang iso all in one tuh..ternyata sizenya lebih dari 1dvd beda dikit doank..jadi mo burn ke dvd ga bisa...ada solusinya ga gan..bingung ane..kepikiran mo pake dual layer cm sayang..ada yang alamin masalah kek ane ga...malas donlot lagi yang satuan ni gann.....emoticon-Cape d... (S) thanks agan2 sebelumnya...emoticon-Smilie
0 0
0
Windows 8 ~ (Final RTM) Official Thread - Part 4
17-09-2012 09:31
Quote:Original Posted By mocka
sorry ne gan kalo OOT...kebetulan kan ane dah pake win8 enterprise
nah yg ane bingung abis ane instal software winrar pasti file yg bentuk rar kgk bisa d extrarct..nah kira2 ada yg tau gak napa tuh sebabnya

kurang lebih gini penampakannya
Windows 8 ~ (Final RTM) Official Thread - Part 4



Tergantung amal seh gan.., emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
0 0
0
Windows 8 ~ (Final RTM) Official Thread - Part 4
17-09-2012 09:36
Windows 8 ~ (Final RTM) Official Thread - Part 4

update driver Nvidia untuk windows8 emoticon-Smilie
0 0
0
Windows 8 ~ (Final RTM) Official Thread - Part 4
17-09-2012 09:43
Quote:Original Posted By dzilhoqqie


ko ga ada serial key-nya? emoticon-Bingung (S)
bukannya slmgr /ipk+key?
misalnya slmgr /ipk A7S8D-blablabla


nah makanya gan sekarang bingung emoticon-Bingung (S)
0 0
0
Windows 8 ~ (Final RTM) Official Thread - Part 4
17-09-2012 09:46
Ada yang bisa share ilmu dikit tentang DVD AIO...

Kan dah pada tahu kalau ada DVD AIO Win8 yang isinya Pro & Enterprise 32 & 64 bit? Dengan ukuran 1 DVD bagaimana bisa isinya mencakup 4 ISO yang harusnya 4 DVD?

Trus buat master Windows 8, yang tahu bedanya MSDN Leaked berikut:

en_windows_8_x86_dvd_915417.iso (2511 MB) dan
en_windows_8_enterprise_x86_dvd_917587.iso (2433 MB)
Ukuran ISOnya lebih besar daripada Enterprise... kok bisa? Apa itu Super Enterprise?
0 0
0
Windows 8 ~ (Final RTM) Official Thread - Part 4
17-09-2012 09:51
Quote:Original Posted By dzilhoqqie


ko ga ada serial key-nya? emoticon-Bingung (S)
bukannya slmgr /ipk+key?
misalnya slmgr /ipk A7S8D-blablabla


nah makanya gan, ada yg bisa bantuin ga masalahny dmn ni emoticon-Bingung (S)
0 0
0
Windows 8 ~ (Final RTM) Official Thread - Part 4
17-09-2012 09:58
Quote:Original Posted By cilukbuaaa
gan mau tanya....kan gw donlot yang iso all in one tuh..ternyata sizenya lebih dari 1dvd beda dikit doank..jadi mo burn ke dvd ga bisa...ada solusinya ga gan..bingung ane..kepikiran mo pake dual layer cm sayang..ada yang alamin masalah kek ane ga...malas donlot lagi yang satuan ni gann.....emoticon-Cape d... (S) thanks agan2 sebelumnya...emoticon-Smilie


pake USB yg 8 GB gan...
0 0
0
Windows 8 ~ (Final RTM) Official Thread - Part 4
17-09-2012 10:26
Quote:Original Posted By kayyaunifa
pake USB yg 8 GB gan...


ow iya ya..baru inget..hahhaha...thanks gannn..emoticon-Big Grin hehehehe
0 0
0
Windows 8 ~ (Final RTM) Official Thread - Part 4
17-09-2012 10:35
gan boleh request key windows 8 pro 64bit ga? emoticon-Big Grin
0 0
0
Windows 8 ~ (Final RTM) Official Thread - Part 4
17-09-2012 11:17
Quote:Original Posted By rivania
OK gan...
Kalo sekali pake Take Ownership nggak bakal kambuh lagi kok kecuali kalo kita inul lagi Windowsnya... emoticon-Big Grin
emoticon-Big Grin


Bisa di share lagi Take Ownershipnya?

Oya, kalau yang pake Windows 8 N Version,
ini Media Player Packnya
Code:
[CENTER]http:[COLOR="Black"]/[/COLOR]/www.mediafir[COLOR="Black"]e.c[/COLOR]om/?ccnhb1gv9x9c6
[B]Pass:[/B] kaskus[/CENTER]
0 0
0
Windows 8 ~ (Final RTM) Official Thread - Part 4
17-09-2012 11:21
Quote:Original Posted By gendigbadig
gan boleh request key windows 8 pro 64bit ga? emoticon-Big Grin


ga boleh emoticon-Big Grin
0 0
0
Windows 8 ~ (Final RTM) Official Thread - Part 4
17-09-2012 12:08
Quote:Original Posted By galuvamy


Windows 8 ~ (Final RTM) Official Thread - Part 4

itu tampilannya gan setelah masukin ipk itu

pas dketik slui.exe 4, cm afganistan yg keluar pilihannya

mohon petunjuknya gan emoticon-Bingung (S)



hohoho
keynya masukin tu bro...
ga cuman commanndnya.. yang di mksud *key* tu agan ganti tu sama key windows nya.. emoticon-Big Grin
0 0
0
Windows 8 ~ (Final RTM) Official Thread - Part 4
17-09-2012 12:11
nanya gan, compare dengan windows 7 ringan yg mana?

thx yah emoticon-Smilie
0 0
0
Windows 8 ~ (Final RTM) Official Thread - Part 4
17-09-2012 12:16
Quote:Original Posted By Wi3ndY.
Windows 8 ~ (Final RTM) Official Thread - Part 4

update driver Nvidia untuk windows8 emoticon-Smilie

gak boleh pamer speeed disini ganemoticon-Malu


emoticon-Add Friend (S) emoticon-Add Friend (S) emoticon-Add Friend (S)
0 0
0
Windows 8 ~ (Final RTM) Official Thread - Part 4
17-09-2012 12:20
Quote:Original Posted By cilukbuaaa
gan mau tanya....kan gw donlot yang iso all in one tuh..ternyata sizenya lebih dari 1dvd beda dikit doank..jadi mo burn ke dvd ga bisa...ada solusinya ga gan..bingung ane..kepikiran mo pake dual layer cm sayang..ada yang alamin masalah kek ane ga...malas donlot lagi yang satuan ni gann.....emoticon-Cape d... (S) thanks agan2 sebelumnya...emoticon-Smilie


Pake DVD dual layer yang 8GB, atau kalo lebihnya cuman dikit bia dipaksa pake Over Burn (Di Nero bisa)
Kalo nggak bisa juga ya terpaksa install pake Flashdisk

Quote:Original Posted By coolkips
Ada yang bisa share ilmu dikit tentang DVD AIO...

Kan dah pada tahu kalau ada DVD AIO Win8 yang isinya Pro & Enterprise 32 & 64 bit? Dengan ukuran 1 DVD bagaimana bisa isinya mencakup 4 ISO yang harusnya 4 DVD?

Trus buat master Windows 8, yang tahu bedanya MSDN Leaked berikut:

en_windows_8_x86_dvd_915417.iso (2511 MB) dan
en_windows_8_enterprise_x86_dvd_917587.iso (2433 MB)
Ukuran ISOnya lebih besar daripada Enterprise... kok bisa? Apa itu Super Enterprise?


Coba jawab yaa...
sebetulnya Windows versi apapun, fiile2 system/intinya sama (kecuali 32bit dan 64bit). Yang membedakan cuman fitur2 pendukungnya. Ada yang dikunci, ada yang diinstall. di DVD AIO, mo install windows versi apapun dia bakal mengcopy file yang sama, baru kemudian menginstall fitur sesuai versinya

Sebetulnay Di DVD AIO cuman ada dua versi Source Windows yang berbeda yaitu versi 32bit dan 64bit karena file system diantara keduanya emang berbeda. Itupun masih ada file yang mungkin digabung karena sama versinya sehingga bisa menghemat tempat.

Perbedaan versi MSDN mungkin yang satunya versi awal sedang yang satunya ditambah update terbaru...

Mudah2an nggak makin bingung dengan penjelasan ane... emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By coolkips
Bisa di share lagi Take Ownershipnya?


Bisa dilihat di postingan ane di halaman sebelum ini..
0 0
0
Windows 8 ~ (Final RTM) Official Thread - Part 4
17-09-2012 12:24
Quote:Original Posted By mocka
sorry ne gan kalo OOT...kebetulan kan ane dah pake win8 enterprise
nah yg ane bingung abis ane instal software winrar pasti file yg bentuk rar kgk bisa d extrarct..nah kira2 ada yg tau gak napa tuh sebabnya

kurang lebih gini penampakannya
Windows 8 ~ (Final RTM) Official Thread - Part 4



coba run as administrator sama UAC nya dimatiin emoticon-Smilie
0 0
0
Windows 8 ~ (Final RTM) Official Thread - Part 4
17-09-2012 12:53
Quote:Original Posted By galuvamy


nah makanya gan, ada yg bisa bantuin ga masalahny dmn ni emoticon-Bingung (S)


somebody help help emoticon-Berduka (S)
0 0
0
Windows 8 ~ (Final RTM) Official Thread - Part 4
17-09-2012 13:20
Quote:Original Posted By galuvamy
somebody help help emoticon-Berduka (S)

enterprise apa pro gan?

masuk cmd as administrator
slmgr /upk -> enter
slmgr /ipk XNMGC-T2F3H-8KWQK-QM9CK-HCBQP -> enter
slui 4 -> enter
pilih UK
Telp make skype ato post di sini 9 blok kodenya, kali aja ada yg bantu telponin.
Kalo gagal ganti key yg masih work di page2 belakang
0 0
0
Windows 8 ~ (Final RTM) Official Thread - Part 4
17-09-2012 13:37
Gan tolong ane dong gan cari kan key yg masih aktif .....
ane dah coba smua yg ad di http://forum.indowebster.com/showthr...1#post20598128 ga ad yg bsa.... di call ga valid smua
0 0
0
Halaman 206 dari 2773
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia