Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
12737
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015588599/lounge-playstation-3---long-live-play-original-user--v11---part-5
WE ARE PLAYSTATION 3 IT ONLY DOES EVERYTHING! ORIGINAL USER ONLY HERE! RULES!!! 1. Segala Pertanyaan yg sudah ada di FAQs tidak akan kami jawab,BACA PAGE 1 terlebih dahulu sebelum post disini..saya sudah rangkum segala pertanyaan yang sering di ajukan..jangan salahkan kami bila anda tidak mendapat jawaban.. 2. Ngobrol-ngobrol boleh,OOT boleh TAPI jangan sampe berelebihan dan berlarut2..namanya jug
Lapor Hansip
21-07-2012 22:27

[LOUNGE] Playstation 3 - LONG LIVE PLAY ORIGINAL USER ! v11

WE ARE PLAYSTATION 3
IT ONLY DOES EVERYTHING!

[LOUNGE] Playstation 3 - LONG LIVE PLAY ORIGINAL USER ! v11 - Part 5
ORIGINAL USER ONLY HERE!

RULES!!!

1. Segala Pertanyaan yg sudah ada di FAQs tidak akan kami jawab,BACA PAGE 1 terlebih dahulu sebelum post disini..saya sudah rangkum segala pertanyaan yang sering di ajukan..jangan salahkan kami bila anda tidak mendapat jawaban..
2. Ngobrol-ngobrol boleh,OOT boleh TAPI jangan sampe berelebihan dan berlarut2..namanya juga LOUNGE
3. Be NICE to other KASKUSER,and we will be nice to you emoticon-Smilie
4. JUNKER/FLAMMER/SPAM = BATA SE-RT!! ..masih ngeyel = BANNED!
5. DILARANG DOUBLE POST kecuali SHARING. Gunakan fitur MULTIQUOTE
6. DILARANG BAHAS JB/CFW or PRO-KONTRA BAJAKAN and ORIGINAL!
7. DILARANG POSTING PROMOSI LAPAK/DAGANGAN. Disini HANYA diskusi only.
8. DILARANG mem-post dengan menggunakan CAPITAL SEMUA atau di BOLD,HURUF BESAR SEMUA atau WARNA MERAH. Penglihatan penghuni LOUNGE ini masih normal so,ga usah gede2 or cari perhatian
9. Dilarang SUNDUL pertanyaan jika belum 1x24 jam.
10. POSTING di thread ini berarti sudah mengetahui dan menyetujui peraturan dari thread ini maupun dari FORUM CONSOLE AND HANDHELD

Tidak peduli siapapun anda,peraturan ini berlaku untuk siapa saja yang masuk kedalam lounge ps3 ini..*kecuali TS* emoticon-Malu

SPECIAL THANKS TO WARSIN (TS TERDAHULU) DAN SEMUA PENGHUNI LOUNGE PS3 emoticon-Angkat Beer
profile-picture
mdhanis memberi reputasi
1
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 190 dari 638
[LOUNGE] Playstation 3 - LONG LIVE PLAY ORIGINAL USER ! v11 - Part 5
16-09-2012 15:39
Quote:Original Posted By Raven.174869
bah galak amat kk,lagi dapet yah ? emoticon-Big Grin

iye lg dapet emoticon-Embarrassment
dpt Adamas Armor buat Knight kesayangan emoticon-Embarrassment

Quote:Original Posted By wantozzz
gan salam kenal ney..ane hijrahan dari sebelah ney...mao nanya kalo kita abis donlot apps di ps store abis install ngeplayna gimana ya...barusan bis donlot youtube apps and crunches dari ps store usa..
mohon infonya ya om..thx bgt

wew, si bro balik ke ps3 lg nih ceritanya emoticon-Big Grin
harusnya sih tuh apps nongol di menu video cmiiw

Quote:Original Posted By kaskus.bangets
nyantai bro..emoticon-Malu
skrg dh nemu jawabanya UC3 aja dehemoticon-Stick Out Tongue

gue nyante kok emoticon-Embarrassment
mantep lah klo pilih UC3 emoticon-Embarrassment
btw, sekali kali mampir page one ya, baca rule no.9 emoticon-Embarrassment
0 0
0
[LOUNGE] Playstation 3 - LONG LIVE PLAY ORIGINAL USER ! v11 - Part 5
16-09-2012 15:53
Quote:Original Posted By nRicosS
gue nyante kok emoticon-Embarrassment
mantep lah klo pilih UC3 emoticon-Embarrassment
btw, sekali kali mampir page one ya, baca rule no.9 emoticon-Embarrassment


nyundul yg mana sih broemoticon-Malu
thx buat semuanya yg nyaranin ane beli UC3emoticon-Malu
0 0
0
[LOUNGE] Playstation 3 - LONG LIVE PLAY ORIGINAL USER ! v11 - Part 5
16-09-2012 15:58
Quote:Original Posted By nRicosS
iye lg dapet emoticon-Embarrassment
dpt Adamas Armor buat Knight kesayangan emoticon-Embarrassment


wew, si bro balik ke ps3 lg nih ceritanya emoticon-Big Grin
harusnya sih tuh apps nongol di menu video cmiiw


gue nyante kok emoticon-Embarrassment
mantep lah klo pilih UC3 emoticon-Embarrassment
btw, sekali kali mampir page one ya, baca rule no.9 emoticon-Embarrassment

ho oh bagus lah lu dapat adamas bisa bersaing siapa yg nge mod paling hebat emoticon-Shutup
Quote:Original Posted By kaskus.bangets
nyundul yg mana sih broemoticon-Malu
thx buat semuanya yg nyaranin ane beli UC3emoticon-Malu

tuh yg dibawah2 ane quote kan nyundul masa dah lupa sih emoticon-Embarrassment
Quote:Original Posted By kaskus.bangets
misi agan2 semua mending beli Uncharted 3 GOTY atau Max Payne 3? thxemoticon-Smilie


Quote:Original Posted By kaskus.bangets
release aja blm broemoticon-Nohope
tunggu seller kaskus pd buka PO broemoticon-Big Grin

udah bro janjinya sih senin mau bayaremoticon-Malu
cepet lakunya org harganya murah bgtemoticon-Malu


sundul2 ayo dong gan mana yg lbh bagus nih..emoticon-Sundul Up
apa beli game fps kayak BF3 atau COD MW3?emoticon-Kiss (S)


Quote:Original Posted By kaskus.bangets
ok berati Max Payne 3 di coret dlm list WTBemoticon-Big Grin
thx ya bro..emoticon-Stick Out Tongue
lah kl UC3 vs BF3 vs COD MW3?emoticon-Kiss (S)

di jawab dong agan2 semua..emoticon-Malu


Quote:Original Posted By kaskus.bangets
FINAL COMPARISSONemoticon-Belo
UC3 vs BF3???
mana nih? bingung bgt sy takut nyesel kemudian hremoticon-Stick Out Tongue


Quote:Original Posted By kaskus.bangets
aduh jd makin binggung nih bro..emoticon-Cape d... (S)
pengennya sih BF3 tp ga bs main FPS dan mau belajar niatnyaemoticon-Malu


Quote:Original Posted By kaskus.bangets
bentar bro msh binggung mau ambil UC3 atau BF3emoticon-Cape d... (S)
0 0
0
[LOUNGE] Playstation 3 - LONG LIVE PLAY ORIGINAL USER ! v11 - Part 5
16-09-2012 16:04
Quote:Original Posted By Raven.174869
ho oh bagus lah lu dapat adamas bisa bersaing siapa yg nge mod paling hebat emoticon-Shutup

tuh yg dibawah2 ane quote kan nyundul masa dah lupa sih emoticon-Embarrassment


oi, disms ga bales nih..

kapan tuh shirokishi mau dikirim ke kupang??
0 0
0
[LOUNGE] Playstation 3 - LONG LIVE PLAY ORIGINAL USER ! v11 - Part 5
16-09-2012 16:08
Quote:Original Posted By nRicosS
klo lu bingung ambil aja keduanya lah, yg namanya selera kan beda2 emoticon-Cape d... (S)
klo lu tanyain ke penghuni2 sini, pasti akan nemuin jawaban yg beragam, ada yg prefer UC3, ada yg prefer BF3, mo sampe 40 halaman ke depan pun ya tetep gitu.
lagian ada yutub toh? lu bisa liat gameplaynya disono, demen mana
mo bandingin segi grafis? streaming aja dalam mode 1080p

klo budget lom cukup, bulan ini ambil UC3, bulan depan ambil BF3 ato sebaliknya. tenang aja, gak bakal keabisan, stok kedua game itu masih bejibun
takut onlennya ketinggalan? tenang aja, ni 2 game onlennya gak bakal sepi sampe setaun dua taun ke depan


sotoy amat nih org, kek maenin online ajemoticon-Mad:

sini duel UC3emoticon-Metal:












emoticon-Ngacir
0 0
0
[LOUNGE] Playstation 3 - LONG LIVE PLAY ORIGINAL USER ! v11 - Part 5
16-09-2012 16:14
Quote:Original Posted By Cornerstone27
mau tanya dong, khusunya buat yg baru platinum hehe
trophy Batman AC yg serial killer, itu lokasi ke tiga di mana yah?
liat d youtube sih, pas ke lokasi nya ga ada.
katanya harus selsein riddle dlu sampe berapa gitu, baru ada mayat nya. bener ga?


kayanya sih iya deh bro, harus mencapai jumlah trophy tertentu. Soalnya udh lama sih di mode game biasa. Kmrn di NG+ pas semua riddler trophy udh kekumpul gw langsung ketemu tuh mayat. Lo lanjutin aja progress story-nya, ntar juga dapet
0 0
0
[LOUNGE] Playstation 3 - LONG LIVE PLAY ORIGINAL USER ! v11 - Part 5
16-09-2012 16:27
Quote:Original Posted By zhany
oi, disms ga bales nih..

kapan tuh shirokishi mau dikirim ke kupang??

sms cinta baru dibales dong emoticon-Genit
_____________________________ emoticon-Ngacir
--------------------------------------------
esok yah om berhubung baru gajian emoticon-Malu
Quote:Original Posted By MSV0087
sotoy amat nih org, kek maenin online ajemoticon-Mad:

sini duel UC3emoticon-Metal:

emoticon-Ngacir


emang tuh anak sotoy,padahal maen aja kaga emoticon-Cape d...

emoticon-Ngacir
0 0
0
[LOUNGE] Playstation 3 - LONG LIVE PLAY ORIGINAL USER ! v11 - Part 5
16-09-2012 17:01
Quote:Original Posted By zhany
oi, disms ga bales nih..
kapan tuh shirokishi mau dikirim ke kupang??

shirokishi dia tenggelemin ke laut aja tuh om zhan
klo perlu dibakar aja tuh shirokishi, trus kirim abunya ke kupang emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By MSV0087
sotoy amat nih org, kek maenin online ajemoticon-Mad:
sini duel UC3emoticon-Metal:
emoticon-Ngacir

halah, ni UC2 aja skrg tambah rame, sehari yg onlen 14rb orang, map dlc yg gratis skrg dikasih hrg $2 karna yg main makin rame lg emoticon-Cape d... (S)

btw, ni si msv mo ngajak brantem kyknya emoticon-Mad:
ayo duel, gue tunggu di Alex*s emoticon-Ngacir

Quote:Original Posted By Raven.174869

emang tuh anak sotoy,padahal maen aja kaga emoticon-Cape d...
emoticon-Ngacir

haduh ni orang satu pk ngikut2 jg emoticon-Cape d...
yuk PVP aja di WKC2, biar gue bully2 lu pk break damage limit emoticon-Ngakak
emoticon-Ngacir
0 0
0
[LOUNGE] Playstation 3 - LONG LIVE PLAY ORIGINAL USER ! v11 - Part 5
16-09-2012 17:01
mampir dong thread baru gw Borderlands 2
http://www.kaskus.co.id/showthread.p...#post749229775

emoticon-Ngakak
0 0
0
[LOUNGE] Playstation 3 - LONG LIVE PLAY ORIGINAL USER ! v11 - Part 5
16-09-2012 18:03
Quote:Original Posted By rip_roma
kayanya sih iya deh bro, harus mencapai jumlah trophy tertentu. Soalnya udh lama sih di mode game biasa. Kmrn di NG+ pas semua riddler trophy udh kekumpul gw langsung ketemu tuh mayat. Lo lanjutin aja progress story-nya, ntar juga dapet


ok deh
sebtulnya dah tamat story dua" nya
skrang lg ngumpulin riddler, males bgt dah ama trophy collectibles gini
thanks

Quote:Original Posted By wantozzz
oya om-om sekalian sama mau nanya bberapa ney
1)kalo misalkan ane beli game n dlc reg 2 apakah bisa dipakai di id and game reg 3 dlcnya??
2)sama kalo ps plus itu sistim pembayarannya apa cuma lewat CC doank ya?

mohon bantuannya btw udah kaga ada yang maen kiljon 3 lagi ya

salam kenal id psn ane : wantozzz
thxxx

nubie bantu jawab

1)klo beli DLC regionya harus sesuai dengan BD nya (CMIIW)
2)bisa lewat psn card, jadi kayak voucher gitu, bnyakk yg jual di FJB.
ntar tnggal mlh mau yg berapa lama subcriptionya
0 0
0
[LOUNGE] Playstation 3 - LONG LIVE PLAY ORIGINAL USER ! v11 - Part 5
16-09-2012 18:12
oya om-om sekalian sama mau nanya bberapa ney
1)kalo misalkan ane beli game n dlc reg 2 apakah bisa dipakai di id and game reg 3 dlcnya??
2)sama kalo ps plus itu sistim pembayarannya apa cuma lewat CC doank ya?

mohon bantuannya btw udah kaga ada yang maen kiljon 3 lagi ya

salam kenal id psn ane : wantozzz
thxxx
0 0
0
[LOUNGE] Playstation 3 - LONG LIVE PLAY ORIGINAL USER ! v11 - Part 5
16-09-2012 20:26
Quote:Original Posted By mr.chief
mampir dong thread baru gw Borderlands 2
http://www.kaskus.co.id/showthread.p...#post749229775

emoticon-Ngakak


akhirnya buat juga bro trit nya emoticon-Big Grin
ijin nyimak ya bro emoticon-Malu (S)
0 0
0
[LOUNGE] Playstation 3 - LONG LIVE PLAY ORIGINAL USER ! v11 - Part 5
16-09-2012 20:28
Quote:Original Posted By dhayantad21
akhirnya buat juga bro trit nya emoticon-Big Grin
ijin nyimak ya bro emoticon-Malu (S)


ramein aja bro emoticon-Big Grin
===============================
kemana nih penghuni nya emoticon-Hammer
0 0
0
[LOUNGE] Playstation 3 - LONG LIVE PLAY ORIGINAL USER ! v11 - Part 5
16-09-2012 20:42
gan game2 PSN yg bagus apa yaa skarang.. pgn maen ke lapaknya ibramkof nih..
0 0
0
[LOUNGE] Playstation 3 - LONG LIVE PLAY ORIGINAL USER ! v11 - Part 5
16-09-2012 20:44
Quote:Original Posted By sumadiwiria
gan game2 PSN yg bagus apa yaa skarang.. pgn maen ke lapaknya ibramkof nih..


bukanya udah tutup yah lapaknya? katanya pas itu YLOD
jadi thread nya buat sharing bareng aj
klo ane sih pgn beli walking dead atau ga CS GO
0 0
0
[LOUNGE] Playstation 3 - LONG LIVE PLAY ORIGINAL USER ! v11 - Part 5
16-09-2012 20:50
Quote:Original Posted By sumadiwiria
gan game2 PSN yg bagus apa yaa skarang.. pgn maen ke lapaknya ibramkof nih..

Crysis 1 sama CS : GO emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By Cornerstone27
bukanya udah tutup yah lapaknya? katanya pas itu YLOD
jadi thread nya buat sharing bareng aj
klo ane sih pgn beli walking dead atau ga CS GO


CS : GO gw ada gan mau? emoticon-Stick Out Tongue
0 0
0
[LOUNGE] Playstation 3 - LONG LIVE PLAY ORIGINAL USER ! v11 - Part 5
16-09-2012 20:59
Quote:Original Posted By Cornerstone27
bukanya udah tutup yah lapaknya? katanya pas itu YLOD
jadi thread nya buat sharing bareng aj
klo ane sih pgn beli walking dead atau ga CS GO


oh masa dah tutup..
bknnya yg ini yaa http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=4357000
0 0
0
[LOUNGE] Playstation 3 - LONG LIVE PLAY ORIGINAL USER ! v11 - Part 5
16-09-2012 21:02
Quote:Original Posted By sumadiwiria
oh masa dah tutup..
bknnya yg ini yaa http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=4357000


udh tutup gan dia coba liat page terakhir nya PS3 nya kena YLOD
sekarang itu thread jadi thread bersama yg mau share bareng2 aja emoticon-Big Grin
0 0
0
[LOUNGE] Playstation 3 - LONG LIVE PLAY ORIGINAL USER ! v11 - Part 5
16-09-2012 21:04
Quote:Original Posted By nRicosS
klo lu bingung ambil aja keduanya lah, yg namanya selera kan beda2 emoticon-Cape d... (S)
klo lu tanyain ke penghuni2 sini, pasti akan nemuin jawaban yg beragam, ada yg prefer UC3, ada yg prefer BF3, mo sampe 40 halaman ke depan pun ya tetep gitu.
lagian ada yutub toh? lu bisa liat gameplaynya disono, demen mana
mo bandingin segi grafis? streaming aja dalam mode 1080p

klo budget lom cukup, bulan ini ambil UC3, bulan depan ambil BF3 ato sebaliknya. tenang aja, gak bakal keabisan, stok kedua game itu masih bejibun
takut onlennya ketinggalan? tenang aja, ni 2 game onlennya gak bakal sepi sampe setaun dua taun ke depan


[LOUNGE] Playstation 3 - LONG LIVE PLAY ORIGINAL USER ! v11 - Part 5
streaming hentai aja ah emoticon-Ngacir
0 0
0
[LOUNGE] Playstation 3 - LONG LIVE PLAY ORIGINAL USER ! v11 - Part 5
16-09-2012 21:14
Quote:Original Posted By mr.chief
udh tutup gan dia coba liat page terakhir nya PS3 nya kena YLOD
sekarang itu thread jadi thread bersama yg mau share bareng2 aja emoticon-Big Grin


oalah.. dah gak toh..
padahal ane blm lama nanya2 game sonic ane biar jadi full version lagi msh dibantu..
0 0
0
Halaman 190 dari 638
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia