Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
12737
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015588599/lounge-playstation-3---long-live-play-original-user--v11---part-5
WE ARE PLAYSTATION 3 IT ONLY DOES EVERYTHING! ORIGINAL USER ONLY HERE! RULES!!! 1. Segala Pertanyaan yg sudah ada di FAQs tidak akan kami jawab,BACA PAGE 1 terlebih dahulu sebelum post disini..saya sudah rangkum segala pertanyaan yang sering di ajukan..jangan salahkan kami bila anda tidak mendapat jawaban.. 2. Ngobrol-ngobrol boleh,OOT boleh TAPI jangan sampe berelebihan dan berlarut2..namanya jug
Lapor Hansip
21-07-2012 22:27

[LOUNGE] Playstation 3 - LONG LIVE PLAY ORIGINAL USER ! v11

WE ARE PLAYSTATION 3
IT ONLY DOES EVERYTHING!

[LOUNGE] Playstation 3 - LONG LIVE PLAY ORIGINAL USER ! v11 - Part 5
ORIGINAL USER ONLY HERE!

RULES!!!

1. Segala Pertanyaan yg sudah ada di FAQs tidak akan kami jawab,BACA PAGE 1 terlebih dahulu sebelum post disini..saya sudah rangkum segala pertanyaan yang sering di ajukan..jangan salahkan kami bila anda tidak mendapat jawaban..
2. Ngobrol-ngobrol boleh,OOT boleh TAPI jangan sampe berelebihan dan berlarut2..namanya juga LOUNGE
3. Be NICE to other KASKUSER,and we will be nice to you emoticon-Smilie
4. JUNKER/FLAMMER/SPAM = BATA SE-RT!! ..masih ngeyel = BANNED!
5. DILARANG DOUBLE POST kecuali SHARING. Gunakan fitur MULTIQUOTE
6. DILARANG BAHAS JB/CFW or PRO-KONTRA BAJAKAN and ORIGINAL!
7. DILARANG POSTING PROMOSI LAPAK/DAGANGAN. Disini HANYA diskusi only.
8. DILARANG mem-post dengan menggunakan CAPITAL SEMUA atau di BOLD,HURUF BESAR SEMUA atau WARNA MERAH. Penglihatan penghuni LOUNGE ini masih normal so,ga usah gede2 or cari perhatian
9. Dilarang SUNDUL pertanyaan jika belum 1x24 jam.
10. POSTING di thread ini berarti sudah mengetahui dan menyetujui peraturan dari thread ini maupun dari FORUM CONSOLE AND HANDHELD

Tidak peduli siapapun anda,peraturan ini berlaku untuk siapa saja yang masuk kedalam lounge ps3 ini..*kecuali TS* emoticon-Malu

SPECIAL THANKS TO WARSIN (TS TERDAHULU) DAN SEMUA PENGHUNI LOUNGE PS3 emoticon-Angkat Beer
profile-picture
mdhanis memberi reputasi
1
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 189 dari 638
[LOUNGE] Playstation 3 - LONG LIVE PLAY ORIGINAL USER ! v11 - Part 5
16-09-2012 11:27
gan ijin gabung ya, baru ngambil PS3 seminggu yang lalu emoticon-Malu (S)
Baru aja namatin Batman Arkham Asylum ni, mau maen ulang lagi hard level buat lengkapin trophy. emoticon-I Love Indonesia (S)

sekalian mau nanya RPG yang bagus apa ya gan? dah lama ga maen rpg. antara star ocean/tales of grace/FFXIII bagus yg mana ya gan yg gameplaynya lumayan lama.

[LOUNGE] Playstation 3 - LONG LIVE PLAY ORIGINAL USER ! v11 - Part 5
0 0
0
[LOUNGE] Playstation 3 - LONG LIVE PLAY ORIGINAL USER ! v11 - Part 5
16-09-2012 11:39
Quote:Original Posted By Viselc
gan ijin gabung ya, baru ngambil PS3 seminggu yang lalu emoticon-Malu (S)
Baru aja namatin Batman Arkham Asylum ni, mau maen ulang lagi hard level buat lengkapin trophy. emoticon-I Love Indonesia (S)

sekalian mau nanya RPG yang bagus apa ya gan? dah lama ga maen rpg. antara star ocean/tales of grace/FFXIII bagus yg mana ya gan yg gameplaynya lumayan lama.

[LOUNGE] Playstation 3 - LONG LIVE PLAY ORIGINAL USER ! v11 - Part 5


kalo saya sih bro
tales of grace F yang paling nyantol di hati
battlenya semi-action gitu masihan
kalo FF kan pencett2 aja emoticon-Ngakak (S)
trus IMO variasi build char di TOGF banding FF13 lebih seru TOGF hehehe
kalo starocean cuman maen bentaran dlu
trus g lanjut emoticon-Stick Out Tongue
0 0
0
[LOUNGE] Playstation 3 - LONG LIVE PLAY ORIGINAL USER ! v11 - Part 5
16-09-2012 11:41
Quote:Original Posted By GugunHide


setahu ane ente tinggal cek bagian samping ame belakang buat samping kalo ade tulisan

BLUS = reg US
BLES = reg Eropa
BLAS = reg Asia

buat belakang ada di bagian bawah deket barcode dengan gambar globe + tanda angka kenali aje angkanye

1= US
2= Eropa/Jepang
3= Asia

nambahin dari rating itu ente liat dari kiri bawah di cover depan ente kenali aje gini gampangnye

ratingnye berupa huruf misal E,T,M,dsb = US reg 1
ratingnye berupa angka misal 3,7, 15, 18, dsb = Eropa Reg 2
ratingnye berupa huruf mandarin/nga ade rating/tulisan "chinese + english version" = Reg 3 Asia
ratingnye berupa huruf + ada huruf "CERO" = Reg 2 Jepang

cmiiw emoticon-Big Grin

wew gow ghost of sparta sekali tamat + iseng challange ngelengkapin baru 65% emoticon-Big Grin


makasi gan info nyaaa emoticon-2 Jempol
0 0
0
[LOUNGE] Playstation 3 - LONG LIVE PLAY ORIGINAL USER ! v11 - Part 5
16-09-2012 11:48
Quote:Original Posted By Wizell
kalo saya sih bro
tales of grace F yang paling nyantol di hati
battlenya semi-action gitu masihan
kalo FF kan pencett2 aja emoticon-Ngakak (S)
trus IMO variasi build char di TOGF banding FF13 lebih seru TOGF hehehe
kalo starocean cuman maen bentaran dlu
trus g lanjut emoticon-Stick Out Tongue


ngambil tales of grace aja deh kl gitu.. emoticon-I Love Indonesia (S) antara 3 itu tales yg paling baru rilisnya y? grafiknya juga ane lebih seneng tales gaya2 anime gitu lebih colorfull.. emoticon-Big Grin ane liat juga tales ada world mapnya ya, dah lama ga keliling2 di world map kaya RPG ps1. emoticon-Add Friend (S)
0 0
0
[LOUNGE] Playstation 3 - LONG LIVE PLAY ORIGINAL USER ! v11 - Part 5
16-09-2012 11:50
Permisi agan2 numpang promo dikit yaa , ane mao jual BD ORI ane nii... kalo yg penasaran bisa langsung aja cek ke emoticon-Ngacir2 TKP

http://livebeta.kaskus.co.id/post/00...00000749009901
0 0
0
[LOUNGE] Playstation 3 - LONG LIVE PLAY ORIGINAL USER ! v11 - Part 5
16-09-2012 11:52
Quote:Original Posted By Viselc


ngambil tales of grace aja deh kl gitu.. emoticon-I Love Indonesia (S) antara 3 itu tales yg paling baru rilisnya y? grafiknya juga ane lebih seneng tales gaya2 anime gitu lebih colorfull.. emoticon-Big Grin ane liat juga tales ada world mapnya ya, dah lama ga keliling2 di world map kaya RPG ps1. emoticon-Add Friend (S)


gameplay nya lama juga loh
gatau emang ak yang maennya lama ato gimana
tp seru kok maennya
battle nya IMO addictive jdi ga bosen gitu
soalnya ntar unlock2 tittle2 nah title d sini kn lebi guna drpd level emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By AldiRocket9
Permisi agan2 numpang promo dikit yaa , ane mao jual BD ORI ane nii... kalo yg penasaran bisa langsung aja cek ke emoticon-Ngacir2 TKP

http://livebeta.kaskus.co.id/post/00...00000749009901


Quote:Original Posted By rules

RULES!!!

1. Segala Pertanyaan yg sudah ada di FAQs tidak akan kami jawab,BACA PAGE 1 terlebih dahulu sebelum post disini..saya sudah rangkum segala pertanyaan yang sering di ajukan..jangan salahkan kami bila anda tidak mendapat jawaban..
2. Ngobrol-ngobrol boleh,OOT boleh TAPI jangan sampe berelebihan dan berlarut2..namanya juga LOUNGE
3. Be NICE to other KASKUSER,and we will be nice to you emoticon-Smilie
4. JUNKER/FLAMMER/SPAM = BATA SE-RT!! ..masih ngeyel = BANNED!
5. DILARANG DOUBLE POST kecuali SHARING. Gunakan fitur MULTIQUOTE
6. DILARANG BAHAS JB/CFW or PRO-KONTRA BAJAKAN and ORIGINAL!
7. DILARANG POSTING PROMOSI LAPAK/DAGANGAN. Disini HANYA diskusi only.
8. DILARANG mem-post dengan menggunakan CAPITAL SEMUA atau di BOLD,HURUF BESAR SEMUA atau WARNA MERAH. Penglihatan penghuni LOUNGE ini masih normal so,ga usah gede2 or cari perhatian
9. Dilarang SUNDUL pertanyaan jika belum 1x24 jam.
10. POSTING di thread ini berarti sudah mengetahui dan menyetujui peraturan dari thread ini maupun dari FORUM CONSOLE AND HANDHELD

Tidak peduli siapapun anda,peraturan ini berlaku untuk siapa saja yang masuk kedalam lounge ps3 ini..*kecuali TS* emoticon-Malu

SPECIAL THANKS TO WARSIN (TS TERDAHULU) DAN SEMUA PENGHUNI LOUNGE PS3 emoticon-Angkat Beer [/B][/FONT]


cuman ngingetin emoticon-Big Grin
0 0
0
[LOUNGE] Playstation 3 - LONG LIVE PLAY ORIGINAL USER ! v11 - Part 5
16-09-2012 11:59
Quote:Original Posted By Wizell
gameplay nya lama juga loh
gatau emang ak yang maennya lama ato gimana
tp seru kok maennya
battle nya IMO addictive jdi ga bosen gitu
soalnya ntar unlock2 tittle2 nah title d sini kn lebi guna drpd level emoticon-Big Grin





cuman ngingetin emoticon-Big Grin


Liat di drakuli ada yang reg 1 sama reg 2 cuma beda 20rb tp yang reg 2 lebih rame dapetnya emoticon-Big Grin itu kalo game sm bahasanya sama aja kan gan? cuma beda reg aja?
0 0
0
[LOUNGE] Playstation 3 - LONG LIVE PLAY ORIGINAL USER ! v11 - Part 5
16-09-2012 12:07
Quote:Original Posted By Wizell
hrganya emg kisaran 480an kan?
ambil aja emg sgitu
udah include content sampe taun depan


bentar bro msh binggung mau ambil UC3 atau BF3emoticon-Cape d... (S)
0 0
0
[LOUNGE] Playstation 3 - LONG LIVE PLAY ORIGINAL USER ! v11 - Part 5
16-09-2012 12:20
Quote:Original Posted By kaskus.bangets
bentar bro msh binggung mau ambil UC3 atau BF3emoticon-Cape d... (S)

klo lu bingung ambil aja keduanya lah, yg namanya selera kan beda2 emoticon-Cape d... (S)
klo lu tanyain ke penghuni2 sini, pasti akan nemuin jawaban yg beragam, ada yg prefer UC3, ada yg prefer BF3, mo sampe 40 halaman ke depan pun ya tetep gitu.
lagian ada yutub toh? lu bisa liat gameplaynya disono, demen mana
mo bandingin segi grafis? streaming aja dalam mode 1080p

klo budget lom cukup, bulan ini ambil UC3, bulan depan ambil BF3 ato sebaliknya. tenang aja, gak bakal keabisan, stok kedua game itu masih bejibun
takut onlennya ketinggalan? tenang aja, ni 2 game onlennya gak bakal sepi sampe setaun dua taun ke depan
0 0
0
[LOUNGE] Playstation 3 - LONG LIVE PLAY ORIGINAL USER ! v11 - Part 5
16-09-2012 12:29
gan klo upgrade ps3 dr ofw 3.55 ke 4.21 ap game kopian yg biasa di mainin di fw 3.55 bisa kebaca d 4.21??
0 0
0
[LOUNGE] Playstation 3 - LONG LIVE PLAY ORIGINAL USER ! v11 - Part 5
16-09-2012 12:43
Quote:Original Posted By Viselc


Liat di drakuli ada yang reg 1 sama reg 2 cuma beda 20rb tp yang reg 2 lebih rame dapetnya emoticon-Big Grin itu kalo game sm bahasanya sama aja kan gan? cuma beda reg aja?


ambil aja bro yang reg 2
kalo ga mau ak beli deh artbooknya ntar emoticon-Malu (S)
ak ambil yg reg 1 soalny kpnlalu
gara2 ngebet emoticon-Stick Out Tongue
cuman beda bahsa sih
gatau kalo d reg 2 full english ga
soalnya klo reg 1 full english sampe theme song nya aja inggris version lagunya emoticon-Ngakak (S)

Quote:Original Posted By kaskus.bangets


bentar bro msh binggung mau ambil UC3 atau BF3emoticon-Cape d... (S)


Quote:Original Posted By nRicosS

klo lu bingung ambil aja keduanya lah, yg namanya selera kan beda2 emoticon-Cape d... (S)
klo lu tanyain ke penghuni2 sini, pasti akan nemuin jawaban yg beragam, ada yg prefer UC3, ada yg prefer BF3, mo sampe 40 halaman ke depan pun ya tetep gitu.
lagian ada yutub toh? lu bisa liat gameplaynya disono, demen mana
mo bandingin segi grafis? streaming aja dalam mode 1080p

klo budget lom cukup, bulan ini ambil UC3, bulan depan ambil BF3 ato sebaliknya. tenang aja, gak bakal keabisan, stok kedua game itu masih bejibun
takut onlennya ketinggalan? tenang aja, ni 2 game onlennya gak bakal sepi sampe setaun dua taun ke depan


helo bos B)

Quote:Original Posted By alenk82
gan klo upgrade ps3 dr ofw 3.55 ke 4.21 ap game kopian yg biasa di mainin di fw 3.55 bisa kebaca d 4.21??


ga bisa bos kalo udah 4.21 udah welcome ke dunia ori alias no copyan
sblmnya apus aja smua game copyan di internal + multiman dkk nya emoticon-Big Grin
0 0
0
[LOUNGE] Playstation 3 - LONG LIVE PLAY ORIGINAL USER ! v11 - Part 5
16-09-2012 13:08
Quote:Original Posted By Cornerstone27
mau tanya dong, khusunya buat yg baru platinum hehe
trophy Batman AC yg serial killer, itu lokasi ke tiga di mana yah?
liat d youtube sih, pas ke lokasi nya ga ada.
katanya harus selsein riddle dlu sampe berapa gitu, baru ada mayat nya. bener ga?


mau tanya lagi, rencana sy kan mau beli BF3 premium edition. tapi sy dah punya BF3 LE, bentuk premium nya itu code buat premium membership gitu kan?
jadi,
1. online pass yg ada di BF3 premium di pake buat yg BF3 LE bisakan?
2. terus kalo premium nya bisa di sharing ga? walaupun itu redeem?

lumayan soalnya, nanti BF3 LE ane mau saya jual aj include premium (sharing sama sy)
0 0
0
[LOUNGE] Playstation 3 - LONG LIVE PLAY ORIGINAL USER ! v11 - Part 5
16-09-2012 13:25
Quote:Original Posted By Viselc
ngambil tales of grace aja deh kl gitu.. emoticon-I Love Indonesia (S) antara 3 itu tales yg paling baru rilisnya y? grafiknya juga ane lebih seneng tales gaya2 anime gitu lebih colorfull.. emoticon-Big Grin ane liat juga tales ada world mapnya ya, dah lama ga keliling2 di world map kaya RPG ps1. emoticon-Add Friend (S)


kalo diliat dari sisi trophynya bro,ToG paling cpt,kedua FF13,trakir yang paling hardcore ya star ocean 4>bisa sampe 5-7x lebih lama dari 2 judul pertama.
0 0
0
[LOUNGE] Playstation 3 - LONG LIVE PLAY ORIGINAL USER ! v11 - Part 5
16-09-2012 13:58
nih di forum console ada yg udh bikin thread Borderlands 2 ga ya? emoticon-Big Grin
dari search cuma nemu yg di PC emoticon-Big Grin
0 0
0
[LOUNGE] Playstation 3 - LONG LIVE PLAY ORIGINAL USER ! v11 - Part 5
16-09-2012 14:04
Mau ngingetin aja sebentar lagi Mugen Souls LE release, ada yang mau preorder bareng2? ke Bro KevinayP. Sekedar menawarkan ke sesama penggemar RPG Jepang, karena kalau kita beli bersama jatuh2nya lebih murah ketimbang masukin sendiri.

image

store.nisamerica.cxm/Games/Mugen-Souls-Limited-Edition

Biasanya sesaat sebelum release, stock habis / sold out.
Hanya informasi, seller disini ga akan ada yg masukin, pengalaman ane dulu nunggu game exclusive NISA jg Neptunia MK2 LE.
0 0
0
[LOUNGE] Playstation 3 - LONG LIVE PLAY ORIGINAL USER ! v11 - Part 5
16-09-2012 14:19
Quote:Original Posted By mr.chief
nih di forum console ada yg udh bikin thread Borderlands 2 ga ya? emoticon-Big Grin
dari search cuma nemu yg di PC emoticon-Big Grin


Semalem barusan mau buat tritnya
cman tadi pagi, pas sudah mau ngumpulin smua materialnya, Laptop langsung erorr emoticon-Busa:

Ngga bisa masuk ke Windows, tapi untung HDD masih bisa terselamatkan emoticon-Ngacir

ini lagi nge-back up HDD dulu, klo ngga ada yang buat nanti buat konsol
saya lagi yang buat deh emoticon-Ngacir
0 0
0
[LOUNGE] Playstation 3 - LONG LIVE PLAY ORIGINAL USER ! v11 - Part 5
16-09-2012 14:50
Quote:Original Posted By nRicosS
klo lu bingung ambil aja keduanya lah, yg namanya selera kan beda2 emoticon-Cape d... (S)
klo lu tanyain ke penghuni2 sini, pasti akan nemuin jawaban yg beragam, ada yg prefer UC3, ada yg prefer BF3, mo sampe 40 halaman ke depan pun ya tetep gitu.
lagian ada yutub toh? lu bisa liat gameplaynya disono, demen mana
mo bandingin segi grafis? streaming aja dalam mode 1080p

klo budget lom cukup, bulan ini ambil UC3, bulan depan ambil BF3 ato sebaliknya. tenang aja, gak bakal keabisan, stok kedua game itu masih bejibun
takut onlennya ketinggalan? tenang aja, ni 2 game onlennya gak bakal sepi sampe setaun dua taun ke depan


bah galak amat kk,lagi dapet yah ? emoticon-Big Grin
0 0
0
[LOUNGE] Playstation 3 - LONG LIVE PLAY ORIGINAL USER ! v11 - Part 5
16-09-2012 15:07
Quote:Original Posted By LegenDesign
Semalem barusan mau buat tritnya
cman tadi pagi, pas sudah mau ngumpulin smua materialnya, Laptop langsung erorr emoticon-Busa:

Ngga bisa masuk ke Windows, tapi untung HDD masih bisa terselamatkan emoticon-Ngacir

ini lagi nge-back up HDD dulu, klo ngga ada yang buat nanti buat konsol
saya lagi yang buat deh emoticon-Ngacir


ini lagi bikin gan udh setengah jalan emoticon-Big Grin
0 0
0
[LOUNGE] Playstation 3 - LONG LIVE PLAY ORIGINAL USER ! v11 - Part 5
16-09-2012 15:11
gan salam kenal ney..ane hijrahan dari sebelah ney...mao nanya kalo kita abis donlot apps di ps store abis install ngeplayna gimana ya...barusan bis donlot youtube apps and crunches dari ps store usa..
mohon infonya ya om..thx bgt
0 0
0
[LOUNGE] Playstation 3 - LONG LIVE PLAY ORIGINAL USER ! v11 - Part 5
16-09-2012 15:13
Quote:Original Posted By nRicosS
klo lu bingung ambil aja keduanya lah, yg namanya selera kan beda2 emoticon-Cape d... (S)
klo lu tanyain ke penghuni2 sini, pasti akan nemuin jawaban yg beragam, ada yg prefer UC3, ada yg prefer BF3, mo sampe 40 halaman ke depan pun ya tetep gitu.
lagian ada yutub toh? lu bisa liat gameplaynya disono, demen mana
mo bandingin segi grafis? streaming aja dalam mode 1080p

klo budget lom cukup, bulan ini ambil UC3, bulan depan ambil BF3 ato sebaliknya. tenang aja, gak bakal keabisan, stok kedua game itu masih bejibun
takut onlennya ketinggalan? tenang aja, ni 2 game onlennya gak bakal sepi sampe setaun dua taun ke depan


nyantai bro..emoticon-Malu
skrg dh nemu jawabanya UC3 aja dehemoticon-Stick Out Tongue
0 0
0
Halaman 189 dari 638
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia