alexa-tracking
Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016017327/kalo-seller-di-fjb-reputasinya-merah-dibata-orang-agan-masih-mau-beli-gak
Lapor Hansip
15-08-2012 11:19
Kalo Seller di FJB reputasinya merah (dibata orang) agan masih mau beli gak?
Buat yg suka jual beli di FJB, klo ada seller yg statusnya merah gitu agan masih mau beli gak sama dia? Karena ane pernah dapat info dari teman ktanya klo reputasi kita merah orang jadi gak percaya sama kita. Yang Reputasinya merah tapi buka FJB boleh shared disini pengalamannya.

Tips Kaskuser


Siapa yg mau nyendolin agan2 dibawah ini
Reputasi Merah tapi gak masalah ketika Berjualan

Quote:
Lapak ane yg lain:
Selain FJB Kaskus agan buka lapak dimana lagi?


SOS dari korban
Diubah oleh tezil
0
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Tampilkan isi Thread
Halaman 11 dari 70
14-09-2012 23:24
mau mau aja emoticon-Big Grin

asalkan harus diliat btul betul tuh orang emoticon-Betty (S)

ada juga khan cendol berderet tapi nipu emoticon-Ngacir
0
14-09-2012 23:17
pake rekber gak ngaruh mau ijo ap merah aman2 aj gan. emoticon-Big Grin
0
14-09-2012 23:18
ga selamanya merah itu gak bs dipercaya.
sapa tau emang dia tukang bangunan gan, tukang ngumpulin bata emoticon-Peace emoticon-shakehand
0
14-09-2012 23:18
yg penting COD biar yaqin sma tuh TS yg udah dibata
0
Post ini telah dihapus oleh hansip
14-09-2012 23:19
Kalo love you masih..soal nya yg cendol aja banyak yg tipu juga.. emoticon-shakehand
0
14-09-2012 23:19
[SPOILER=komen]Kalo Seller di FJB reputasinya merah (dibata orang) agan masih mau beli gak?[SIZE="4"][FONT="Tahoma"] Sedang Mencari Inspirasi ..[SPOILER=buka]Kalo Seller di FJB reputasinya merah (dibata orang) agan masih mau beli gak?[SIZE="4"][FONT="Tahoma"] Olahraga Dulu Biar Dapet Inspirasi ..[SPOILER=komen][QUOTE]Kalo Seller di FJB reputasinya merah (dibata orang) agan masih mau beli gak?[SIZE="4"][FONT="Tahoma"][COLOR="DarkOrchid"]kalo bisa COD
0
14-09-2012 23:20
makanye gan emoticon-Ngakak, yaa mendingan ktemuan gan klo bsa . .koplak beroo emoticon-Ngakak (S)

jgn DIKLIK !!!!!!
.
0
14-09-2012 23:21
kalo yg udah pengalaman sih ya pasti liat dulu track recordnya

kenapa dibata, apakah ada kemungkinan menipu atau merugikan pihak lain,

kalo memang ga ada masalah diluar itu ya reputasi ga akan pengaruh.

nah kalo yg ga biasa pasti langsung dilewat gan.
0
14-09-2012 23:21
ane pernah kok gan transaksi ama bata merah.
kalo ane liat dari statistic/ track recordnya.
kalo banyak yang sold out, ya ambil aja tanpa ragu. ( walaupun gapake rekber )
kalo baru2, coba aja rekber.
0
14-09-2012 23:22
skrg malah banyak org yg emang emoticon-Recommended Seller tp koleksi nya bata om emoticon-Ngakak (S)s emoticon-shakehand
0
14-09-2012 23:25
klo bgitu mah suram gan ane ga ah. .
0
14-09-2012 23:25
kalo emang terpaksa beli sama tuh orang, ya COD aja lebih tenang gan
0
14-09-2012 23:26
kalau mau ga merah liat aja di profil ane
di jamin hanya buat seller kaskus
0
14-09-2012 23:27
kalo mau di ajak cod ane beli gan emoticon-Ngakak







Kalo Seller di FJB reputasinya merah (dibata orang) agan masih mau beli gak?
Kalo Seller di FJB reputasinya merah (dibata orang) agan masih mau beli gak?
0
14-09-2012 23:27
Ane sih sebagai penjual hal reputasi sangat penting gan..
0
14-09-2012 23:29
nice tread gan.....................
0
14-09-2012 23:35
pake rekber aja gan.. atau COD.. reputasi ga menjamin tp bisa jadi bahan pertimbangan.. emoticon-Angkat Beer
0
14-09-2012 23:36
kalo ane mending akjak COD gan....atau cari tau dulu knapa tuh seller bisa merah
0
14-09-2012 23:39
Quote:emoticon-EEK!:Kalo Seller di FJB reputasinya merah (dibata orang) agan masih mau beli gak?.
0
Halaman 11 dari 70
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.