Entertainment
Pencarian Tidak Ditemukan
KOMUNITAS
link has been copied
27
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016447909/asli-serem-gan-pas-ane-maen-dota-ad-pocong-depan-ane
Jadi gini ceritanya , tadi ane mau maen dotA nih kebeneran lagi santai di kamar ane, ga ad kerjaan langsung deh Bnet on lalu ane dikagetin pas tiba2 ane lagi nyari room di depan ane ad pocongk!! secara rumah ane dkt kuburan gan!! :takut Bukti : waktu awal maen pas ada pocongk!! :takut kalo takut :takut ga usah maen gan :ngakak kalo terhibur .. :toast :betty :betty
Lapor Hansip
14-09-2012 21:45

[ASLI] Serem gan Pas ane maen dotA ad Pocong depan ane!!!

Jadi gini ceritanya , tadi ane mau maen dotA nih kebeneran lagi santai di kamar ane, ga ad kerjaan langsung deh Bnet on lalu ane dikagetin pas tiba2 ane lagi nyari room di depan ane ad pocongk!! secara rumah ane dkt kuburan gan!!

emoticon-Takut

Bukti :

pocongk1


waktu awal maen

maen


pas ada pocongk!! emoticon-Takut

takut



kalo takut emoticon-Takut ga usah maen gan emoticon-Ngakak kalo terhibur .. emoticon-Toast emoticon-Betty emoticon-Betty
0
Masuk untuk memberikan balasan
the-lounge
The Lounge
60.1K Anggota • 916.5K Threads
Halaman 1 dari 2
Post ini telah dihapus
[ASLI] Serem gan Pas ane maen dotA ad Pocong depan ane!!!
14-09-2012 21:51
wah ada hero dota baru nih
ultinya loncat2 emoticon-Big Grin
0 0
0
[ASLI] Serem gan Pas ane maen dotA ad Pocong depan ane!!!
14-09-2012 21:56
Yah ane kata mah beneran pocong gan...
Thread ini telah dibaca dengan seksama dan cermat oleh Sky.Doesnt.Hear, Terimakasih.







QR
♪Aku Bertanya Pada Langit Tua, Langit Tak Mendengar♪
0 0
0
[ASLI] Serem gan Pas ane maen dotA ad Pocong depan ane!!!
14-09-2012 22:02
asek banget, kreatif abis mapnya gan emoticon-thumbsup
0 0
0
Post ini telah dihapus
[ASLI] Serem gan Pas ane maen dotA ad Pocong depan ane!!!
14-09-2012 22:07
emoticon-Ngakak itu mah mapnya gan. ada yang bikin kaya gitu

Trit ane nih gan : [No Sara] Jakarta Di Serang ISU SARA Lagi
0 0
0
[ASLI] Serem gan Pas ane maen dotA ad Pocong depan ane!!!
14-09-2012 22:20
Kok bisa ya...emoticon-Bingung
0 0
0
[ASLI] Serem gan Pas ane maen dotA ad Pocong depan ane!!!
14-09-2012 22:22
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Ane pecinta dota gan
tapi belom pernah maen itu map
0 0
0
[ASLI] Serem gan Pas ane maen dotA ad Pocong depan ane!!!
21-09-2012 11:45
ane sering liat room kyk gne gan,,

tapi ane takut mao mainin nya..
mending dota biasa.. hahahah

nice treat.. emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup
0 0
0
[ASLI] Serem gan Pas ane maen dotA ad Pocong depan ane!!!
21-09-2012 11:47
wkwkw koplak tuh yang bikin map nya emoticon-Ngakak







Quote:
0 0
0
Post ini telah dihapus
[ASLI] Serem gan Pas ane maen dotA ad Pocong depan ane!!!
21-09-2012 14:07
Trus ente ngacir ya Bro?? he he he emoticon-Ngacir2emoticon-Ngacir2emoticon-Ngacir2
0 0
0
[ASLI] Serem gan Pas ane maen dotA ad Pocong depan ane!!!
22-09-2012 09:59
pocongkgggg galau
wkwkwk

emoticon-Ngakak
0 0
0
[ASLI] Serem gan Pas ane maen dotA ad Pocong depan ane!!!
29-09-2012 10:49
wah keren gan. seru nih kayanya. ane minta mapnya dong emoticon-Big Grin
0 0
0
[ASLI] Serem gan Pas ane maen dotA ad Pocong depan ane!!!
29-09-2012 10:50
wkwkwkwkwkwkwk emoticon-Ngakak (S) ane baru liat map dota kaya begini gan sumur2 hahahaha
0 0
0
[ASLI] Serem gan Pas ane maen dotA ad Pocong depan ane!!!
29-09-2012 10:59
hahahha gan emoticon-Ngakak

mendingan main v..74 aja emoticon-Ngakak
0 0
0
[ASLI] Serem gan Pas ane maen dotA ad Pocong depan ane!!!
29-09-2012 11:14
beneran dota gan? emoticon-Bingung
0 0
0
[ASLI] Serem gan Pas ane maen dotA ad Pocong depan ane!!!
02-10-2012 11:05
dota tuh apaan cih gan? maklum ane ga ngerti
0 0
0
[ASLI] Serem gan Pas ane maen dotA ad Pocong depan ane!!!
10-12-2012 10:26
mantap gan ane ngakak bcanya
0 0
0
[ASLI] Serem gan Pas ane maen dotA ad Pocong depan ane!!!
10-12-2012 10:31
wah ntr ane donlot ah mapnya mayan buat maen lucu2an




skalian nitip lapak gan
Quote:KAOS KHUSUS GAMERS BY creARTtive
0 0
0
Halaman 1 dari 2
icon-hot-thread
Hot Threads
Copyright © 2023, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia