Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
6783
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000006535804/bestkreatifitas-orang-orang-di-tampilan-baru-facebook
:iloveindonesia :ilovekaskus :iloveindonesia Terima kasih kepada momod or mimin yang sudah menjadikan thread saya sebagai HOT THREAD :shakehand2 Belakangan ini Facebook membuat update di aplikasinya yaitu membuat tampilan baru dalam desain nya. Kebanyakan orang memanfaatkan tampilan baru tersebut menjadi kreatifitas yang unik.. Cek penampakannya gan Cara bikinnya (update bro svenz) ni gan cara bik
Lapor Hansip
06-01-2011 11:06

(Best).Kreatifitas orang-orang di tampilan baru Facebook..!!


emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Indonesia



Terima kasih kepada momod or mimin yang sudah menjadikan thread saya sebagai HOT THREAD emoticon-Shakehand2

for bukti



Belakangan ini Facebook membuat update di aplikasinya yaitu membuat tampilan baru dalam desain nya.

Kebanyakan orang memanfaatkan tampilan baru tersebut menjadi kreatifitas yang unik..

Cek penampakannya gan

spoiler


spoiler


spoiler


spoiler


spoiler


spoiler


spoiler


ada yang long cat juga


spoiler



Cara bikinnya (update bro svenz)
cek this



cara lain bikinya


UPDATE

Nih ane pajang juga facebook kepunyaan temen ane gan..mantabb emoticon-Angkat Beer
Indonesia gan


Indonesia gan


Untuk Nasionalisme

Indonesia gan


Quote:
Liat Juga Thread Bermutu Ane
Berawal dari iseng2 berbuah uang


Bagi agan yang sudah ISO TS berharap emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Dan tidak lupa untuk memberikan emoticon-Rate 5 Star
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 314 dari 342
(Best).Kreatifitas orang-orang di tampilan baru Facebook..!!
14-09-2012 18:53
mangstab gan
temen gw juga ada yg udah buat
emoticon-thumbsup
0 0
0
(Best).Kreatifitas orang-orang di tampilan baru Facebook..!!
14-09-2012 18:44
wah,,keren,, jadi semacam tema gitu,,
bagus hasilnya emoticon-Belo
0 0
0
(Best).Kreatifitas orang-orang di tampilan baru Facebook..!!
14-09-2012 18:44
wew keren

cm bahasa cara settingny kaco gan, mending ga usa ditranslate gan
0 0
0
(Best).Kreatifitas orang-orang di tampilan baru Facebook..!!
14-09-2012 18:44
walah keren cuy emoticon-thumbsup
saya mo coba ah emoticon-Ngacir
0 0
0
(Best).Kreatifitas orang-orang di tampilan baru Facebook..!!
14-09-2012 18:45
wah bisa ditiru tuh emoticon-I Love Indonesia

Jangan Dibuka
0 0
0
(Best).Kreatifitas orang-orang di tampilan baru Facebook..!!
14-09-2012 18:45
wah kreatip juga yah,
jalinsumpantura coba buat juga ahemoticon-Ngacir emoticon-shakehand
0 0
0
(Best).Kreatifitas orang-orang di tampilan baru Facebook..!!
14-09-2012 18:45
wahahah penemuan yg bagus dan kreatip gaan haha
0 0
0
(Best).Kreatifitas orang-orang di tampilan baru Facebook..!!
14-09-2012 18:45
boleh juga tuh gan!!

ntar aye bkin kalo bass ane udah jadi deh..

emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus
0 0
0
(Best).Kreatifitas orang-orang di tampilan baru Facebook..!!
14-09-2012 18:49
cadas gan
keren, yg kame kameha,hhahaha emoticon-shakehand
0 0
0
(Best).Kreatifitas orang-orang di tampilan baru Facebook..!!
14-09-2012 18:50
Inimah pesbuk versi yang lama. emoticon-Cape d...
0 0
0
(Best).Kreatifitas orang-orang di tampilan baru Facebook..!!
14-09-2012 18:51
wakakaka ada longcat juga emoticon-Big Grin
0 0
0
(Best).Kreatifitas orang-orang di tampilan baru Facebook..!!
14-09-2012 18:54
gan ijin bookmark ya ntar ane coba
0 0
0
(Best).Kreatifitas orang-orang di tampilan baru Facebook..!!
14-09-2012 18:54
mantap gan.... two thumbs up untuk agan.. .
0 0
0
(Best).Kreatifitas orang-orang di tampilan baru Facebook..!!
14-09-2012 18:54
kreatif tuh.. gua ga kepikiran.. emoticon-shakehand
0 0
0
(Best).Kreatifitas orang-orang di tampilan baru Facebook..!!
14-09-2012 18:56
wah ane udah gak main beginian gan..
0 0
0
(Best).Kreatifitas orang-orang di tampilan baru Facebook..!!
14-09-2012 18:59
keren yah tampilan nye emoticon-2 Jempol
0 0
0
(Best).Kreatifitas orang-orang di tampilan baru Facebook..!!
14-09-2012 19:03
gan poto profil saya koq engga panjang kebawah ya?
0 0
0
(Best).Kreatifitas orang-orang di tampilan baru Facebook..!!
14-09-2012 19:04
Mohon titip lapak yah agan yang baik untuk bantu uang jajan emoticon-Malu



emoticon-I Love Kaskus
0 0
0
(Best).Kreatifitas orang-orang di tampilan baru Facebook..!!
14-09-2012 19:11
udah pake timeline gak bisa dipake lagi Gan.. emoticon-Frown
0 0
0
(Best).Kreatifitas orang-orang di tampilan baru Facebook..!!
14-09-2012 19:11
tapi paling ndak suka Termos-aer tampilan FB terbaru..emoticon-Bingung emoticon-shakehand
0 0
0
Halaman 314 dari 342
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia