Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
9979
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000006631884/top-speed-agan-berkendara-berapa
sore gan. kalau boleh mari kita share2an. Top speed agan agan sekalian berkendara mencapai berapa ? Kalau ane 90km/jam di trek lurus pakai m*o gan.di trek biasa/dalam kota max rata ratanya 60km/jam aja berani nya gan. ane pakai motor sh**g*n atau m*o ortu ane :beer: jangan lupa berdoa kalau mau bepergian gan and hati-hati :shakehand2 thread lainnya penampilan terbaru Jang Na Ra didrama terbarunya
Lapor Hansip
13-01-2011 16:52

Top Speed Agan Berkendara berapa ?

Top Speed Agan Berkendara berapa ?

sore gan. kalau boleh mari kita share2an.
Quote:Top speed agan agan sekalian berkendara mencapai berapa ? [bukan dalam kondisi balapan]

Kalau ane
Quote:90km/jam di trek lurus pakai m*o gan.di trek biasa/dalam kota max rata ratanya 60km/jam aja berani nya gan. ane pakai motor sh**g*n atau m*o ortu ane emoticon-Angkat Beer


Quote:jangan lupa berdoa kalau mau bepergian gan and hati-hati emoticon-Shakehand2


Quote:
thread lainnya


penampilan terbaru Jang Na Ra didrama terbarunya -BabyFaced Beauty- fans berat masuk-part II

Adventure de Matur 2011 (24 desember - 1 januari 2012)[yg suka traveller masuk]

lihat ! apa yg di angkut kapal ini . . .-part II

Hedgehog atau Landak Susu....... imut imut banget gan part-III

Ini dia kembaran si spidermen,masuk gan emoticon-Big Grin-part II

[pict] ini baru never say never nya JB gan [dijamin ngakak emoticon-Big Grin]-part II

Amazingnya Pulau Staffa,Skotlandia [just info]-part II

suasana yg paling romantis gan ....[poll]-part II

Da Som [Sistar Group],masih 18 tahun gan,very very cute-part III

Kucing Cantik dgn 2 bola mata berbeda warna [hots]-part II

ini gan poster poster film luar negeri berdasarkan jenisnya [keren,gak rugi liatnya]-part II

\t
1 Deleted Post(s) Buaya raksasa tertangkap di Philipina [hots]-part II


Top Speed Agan Berkendara berapa ?

hayo pernah main gak ama permainan tradisional ini emoticon-Big Grin-part II

[Poll]Tokoh One Piece Kesukaan Agan/Sista[+pict]-part II

[share] Kostum Pemain Sepakbola Pertama yg Agan miliki [+Poll]-part II

Kalau dikasih 1 kesempatan liburan, Negara mana yg agan pilih buat liburan?-part II

\t
ayo lihat istana-istana di inggris [so amazing] -part II


>> Agan akan tergemes gemes lihat hewan ini,lucu banget <<-part II

Foto antara masa lalu - sekarang gan [kocak dah]-part II

\t
ΩΩΩ Percakapan Mengharukan One Piece ΩΩΩ -part II


Nusa Tenggara Timur - Indonesia's Little Africa Nature [amazing land]-part II

Apa agan pernah main game PS 2 ini gan,game bb dikit emoticon-Big Grin-part II

Mau Tau serupanya Irfan Bachdim. Cekidot aja deh gan-part II

100 tokoh yg mewarnai jakarta-part II

ayo gan merasakan naik kereta api di jakarta dengan foto foto ini [just share]-part II

\t
Manado >> salah satu kota terindah di Indonesia << -part II


ini gan rapper dari sumatera barat,lagunya asik gan [vids]-part II

Ini gan kapal kapal perkasa dilautan (25picts)-part II

Desain Helm ini seram banget gan emoticon-Big Grin-part II

\t
pemain sepakbola kalau terjatuh menutup muka,kenapa?-part II
Diubah oleh urixfriends
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 269 dari 502
Top Speed Agan Berkendara berapa ?
14-09-2012 14:33
dalem kota 50-70km per jam
luar kota jalanan lurus 110km per jam
emoticon-Ngacir
0 0
0
Top Speed Agan Berkendara berapa ?
14-09-2012 14:34
ane mah gak berani gan ngebut2
paling 60 aja gan
safety riding aja gan
yang penting selamat mpe tujuan
0 0
0
Top Speed Agan Berkendara berapa ?
14-09-2012 14:45
klo ane naik mtr 146km/jam gan..
klo mobil ane bwa 180km/jam gan...
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
0 0
0
Top Speed Agan Berkendara berapa ?
14-09-2012 14:40
160KM/Jam gan emoticon-Takut
0 0
0
Top Speed Agan Berkendara berapa ?
14-09-2012 14:41
pake m*o pernah nyampe 100km/jam emoticon-Big Grin
pake bal*no nyampe 160km/jam emoticon-Big Grin
0 0
0
Top Speed Agan Berkendara berapa ?
14-09-2012 14:41
owh yaa ya yaa ....., waw, nggak pnah merhatiin gan..
0 0
0
Top Speed Agan Berkendara berapa ?
14-09-2012 14:43
121 km /jam
0 0
0
Top Speed Agan Berkendara berapa ?
14-09-2012 14:45
10 km/jam lari pagi. ngga punya kendaraan...
0 0
0
Top Speed Agan Berkendara berapa ?
14-09-2012 14:50
ane pernah 110k / jam gan emoticon-Big Grin
0 0
0
Top Speed Agan Berkendara berapa ?
14-09-2012 15:02
160 pake ninja waktu tsunami di banda aceh
0 0
0
Top Speed Agan Berkendara berapa ?
14-09-2012 15:07
make motor pernah nyampe 90 gan emoticon-Big Grin
make mobil pernah nyampe 120 emoticon-Big Grin



Posted with kaskusBetaQR
0 0
0
Top Speed Agan Berkendara berapa ?
14-09-2012 15:13
Mentok 140km/jam gan
ga berani lebih krn ane msh syg nyawa gan...
mungkin laen ceritanya klo di track....emoticon-Big Grin
0 0
0
Top Speed Agan Berkendara berapa ?
14-09-2012 15:26
pake Ninja 250 dapet 175km/jam di jl. layang pasopati
(masih bisa naik lg kalo ga gara2 mobil box lelet di tikungan ini mah, dan lg mbonceng temen beratnya 105 kg gan)

pake honda Win 100 temen dapet 135 km/jam di wanayasa purwakarta
(gak nyangka jg ane, ga dimodif padahal, tp hampir nabrak orang nyebrang..hehe..)

pake Kawasaki bebek ZX dapet 135 di jl layang pasopati (ini yg bikin muffler motor ane copot)


Taro page one gan kalo berkenan.. hehehe..
0 0
0
Top Speed Agan Berkendara berapa ?
14-09-2012 15:26
120 km/hour sisa ngerem kalo lagi di belokan
0 0
0
Top Speed Agan Berkendara berapa ?
14-09-2012 15:31
Quote:Original Posted By alahay
160 pake ninja waktu tsunami di banda aceh


yaah jadi keingetan mamanya temen ane meninggal pas peristiwa ini gan.. jadi dia cuma bisa mboncengin papanya, mamanya ga selamat di belakang pas bawa motor..

:norose
0 0
0
Top Speed Agan Berkendara berapa ?
14-09-2012 18:09
Quote:Original Posted By Webez
yaah jadi keingetan mamanya temen ane meninggal pas peristiwa ini gan.. jadi dia cuma bisa mboncengin papanya, mamanya ga selamat di belakang pas bawa motor..

:norose


wah...kalo ane baca tulisannya jadi ikut sedih gan...emoticon-Berduka (S)
0 0
0
Top Speed Agan Berkendara berapa ?
14-09-2012 18:09
neraka_jahanam ga berani kenceng kenceng masbro emoticon-Embarrassment
0 0
0
Top Speed Agan Berkendara berapa ?
14-09-2012 18:09
komen
Top Speed Agan Berkendara berapa ?Top Speed Agan Berkendara berapa ?KaskuserBaik Selalu Meninggalkan Jejak - tazmanian devil
0 0
0
Top Speed Agan Berkendara berapa ?
14-09-2012 18:10
Motor gw lembek gan
maklum motor ceper emoticon-Malu emoticon-shakehand
0 0
0
Top Speed Agan Berkendara berapa ?
14-09-2012 18:10
di trek lurus sampe mentok pake soul emoticon-Malu (S)
0 0
0
Halaman 269 dari 502
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia