Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
7611
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000008865497/segerrrrr-banget-gan-nih-buah-ngakak
mudah mudahan gan :repost. ane cuma mau share aja nih gambar gan. segerrr banget nih gan buah nya :ngakak kalo ente dikasih, ente tolek apa ente terima gan? :ngakak :ngakak langsung aja gan nih foto nya ane berharap :cendolbig yang udah ISO dan juga ane mengharapkan :rate5 nya buat agan agan yg belum iso. :ilovekaskus :ilovekaskus :ilovekaskus mampir nih gan di thread ane yang laen nya :D binatang
Lapor Hansip
30-05-2011 23:01

segerrrrr banget gan nih buah!! :ngakak

mudah mudahan gan emoticon-Blue Repost.
ane cuma mau share aja nih gambar gan.
segerrr banget nih gan buah nya emoticon-Ngakak
kalo ente dikasih, ente tolek apa ente terima gan? emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
langsung aja gan nih foto nya

segerrr


Quote:ane berharap emoticon-Blue Guy Cendol (L)yang udah ISO


Quote:dan juga ane mengharapkan emoticon-Rate 5 Starnya buat agan agan yg belum iso.
emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Kaskus


mampir nih gan di thread ane yang laen nya emoticon-Big Grin
profile-picture
nona212 memberi reputasi
1
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 352 dari 382
Post ini telah dihapus oleh hansip
segerrrrr banget gan nih buah!! :ngakak
14-09-2012 16:53
Buah apaan itu gan..
Kiwi bukan?
tapi warnanya kok gt ya emoticon-Hammer2
0 0
0
segerrrrr banget gan nih buah!! :ngakak
14-09-2012 17:15
Quote:Original Posted By elso08
hehehehe buat yg darah tinggi bagus tuh semangka...


justru ane rasa tu semangka buat darah tinggi gan.. liat luar bagus.. di belah ternyata...emoticon-Cape d... (S)emoticon-Mewekemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
0 0
0
segerrrrr banget gan nih buah!! :ngakak
14-09-2012 17:15
dapat dan nemu dimana ente gannn
ada kaga di jogja gann??




Posted with kaskusBetaQR
0 0
0
segerrrrr banget gan nih buah!! :ngakak
14-09-2012 17:27
isi nya cuman secuil emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
0 0
0
segerrrrr banget gan nih buah!! :ngakak
14-09-2012 17:21
emoticon-Ngakak (S) huahuahua jiaah apaan tuh segede upil ane doang isinya, ketebelan kulit emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
segerrrrr banget gan nih buah!! :ngakak
14-09-2012 17:27
buahh masi mentah kan itu
0 0
0
segerrrrr banget gan nih buah!! :ngakak
14-09-2012 17:27
semangka, merah nya kog cm kecil gt gans emoticon-Bingung
0 0
0
segerrrrr banget gan nih buah!! :ngakak
14-09-2012 18:41
isinya dikit amat emoticon-Thinking
0 0
0
segerrrrr banget gan nih buah!! :ngakak
14-09-2012 18:42
ee buset dah, itu semangka gan??
males amat makan kayak gitu
0 0
0
segerrrrr banget gan nih buah!! :ngakak
14-09-2012 18:43
emoticon-Ngakak (S)s woowkk isi nya dikit amat gan,,, seger sih seger,, tapi ga puas.. emoticon-Ngakak (S)s
0 0
0
segerrrrr banget gan nih buah!! :ngakak
14-09-2012 18:47
tuh semangka ada kelainan kali gan emoticon-Big Grin
0 0
0
segerrrrr banget gan nih buah!! :ngakak
14-09-2012 18:47
Beneer swgerr kulkas ogut kagak ada.. .
0 0
0
segerrrrr banget gan nih buah!! :ngakak
14-09-2012 18:48
emoticon-Big Grin agan belinya yg khusus bayi kali gan,,
masa cuma secuil gitu emoticon-Big Grin
0 0
0
segerrrrr banget gan nih buah!! :ngakak
14-09-2012 18:48
tu buah semangka merahnya kecil bgt gan.. .
0 0
0
segerrrrr banget gan nih buah!! :ngakak
14-09-2012 18:50
kok merahnay gitu! emoticon-Bingung
sedikit banget ya buahnya.. emoticon-Hammer
0 0
0
segerrrrr banget gan nih buah!! :ngakak
14-09-2012 18:51
wakakaka semangkanya daging buahnya cuma se ipet emoticon-Smilie emoticon-shakehand
0 0
0
segerrrrr banget gan nih buah!! :ngakak
14-09-2012 18:51
dalemnya bisa beda warna ya emoticon-shakehand
0 0
0
segerrrrr banget gan nih buah!! :ngakak
14-09-2012 18:53
Itu semangka made in China kali ya,..
Kalau ane di tawarin ane terima aja, lumayan bbuat nimpuk yang ngejual emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
segerrrrr banget gan nih buah!! :ngakak
14-09-2012 18:54
gambar buah apaan tuh ane kagak ngerti gan emoticon-Cape d... (S)
0 0
0
Halaman 352 dari 382
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia