Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
Informasi! Baca info terupdate seputar virus corona di sini
55171
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016089519/windows-8--final-rtm-official-thread---part-4
Ganti Part 5 This thread use Segoe UI font for better UI Guidelines Thread. Windows XP user's kebawah harap install font secara terpisah. Latest Build : 9200 Join Windows 8 Lovers Social Group Build History : 7850, 7927, 7955, 7959, 7989, WDP (8102), WCP (8250), WRP (8400), RTM (9200) Thread History : Part 1 | Part 2 | Part 3 | Part 4 ~General CCPB Rules Applied~ ~Biasakan sebelum bertanya baca pe
Lapor Hansip
06-01-2012 00:13

<Sudah ganti rumah> Microsoft Windows 8™ - kaskus Official Thread - Codename vNext

Ganti Part 5
old but gold
Diubah oleh Leomate
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 171 dari 2773
Windows 8 ~ (Final RTM) Official Thread - Part 4
12-09-2012 14:23
Quote:Original Posted By azz.hertz
iya gan.terpaksa ane inul lagi deh. btw, cara masuk ke safe mode gimana? mohon pencerahan dong. soalnya ane mau restore aktifasi ane nih.


Restore pakai KEY awal?
Kl sukses restore KEY share ya bro
tutsnya

Ini bro cara safemode dari bro
Quote:Original Posted By alexandria666

lewat msconfig gan, trus ke tab boot, safe boot, minimal. apply, restart. kembalinya lwat msconfig lagi jdi normal startup


Quote:Original Posted By alexandria666

work kok gan emoticon-Stick Out Tongue coba telponin lwat skype
ane awalnya jga gak bisa, tp itu langsung diaktifin lwat internet ada key limit exceed klo gak salah tulisannya, eh aktivasi lwat skype bisa gan


Awalnya siang kemarin masih work bro KEY nya,
tapi saat add feature tiba muncul notif ini...
another user account

itu maksudnya bagaimana ya? padahal user account nya cuman satu
terus gw ulangi, gw add features terus input key nya
ada msg kl KEY nya udah gak work emoticon-Berduka (S)

Quote:Original Posted By simplyposting

ada update win8 tuh kb sekian.. 64 bit user plus 32 bit user juga
kali aja ada yang online jarang2, mayan ga sampe 7mb kalo gsalah


Update apa itu 7MB, security atau apa?

Quote:Original Posted By TheFuzzier
Ane dah update n worked koq bro.. ga ada problem2 apa dari si mikocok emoticon-Smilie jd ga perlu takut kalo2 ada spy dari si mikocok.. asal ada firewall aja di lappie/kompienya macem firewallnya ESS/KIS/Pure/Outpost dll... biar jaga2 kl ada apa2 tinggal diblok.


firewallnya ESS/KIS/Pure/Outpost yg seperti apa aja ya?
lihat SSnya bro buat firewall nya
terus yang bagus buat windows 8 dari 4 itu yang mana?

Pakai bawaan windows defender antimalware kadang
bikin berat saat buka folder di explorer yang banyak file belum pernah dibuka
0 0
0
Windows 8 ~ (Final RTM) Official Thread - Part 4
12-09-2012 14:34
Quote:Original Posted By AveNew
Restore pakai KEY awal?
Kl sukses restore KEY share ya bro
tutsnya

Ini bro cara safemode dari bro


Awalnya siang kemarin masih work bro KEY nya,
tapi saat add feature tiba muncul notif ini...
"another user account"

itu maksudnya bagaimana ya? padahal user account nya cuman satu
terus gw ulangi, gw add features terus input key nya
ada msg kl KEY nya udah gak work emoticon-Berduka (S)


Update apa itu 7MB, security atau apa?


firewallnya ESS/KIS/Pure/Outpost yg seperti apa aja ya?
lihat SSnya bro buat firewall nya
terus yang bagus buat windows 8 dari 4 itu yang mana?

Pakai bawaan windows defender antimalware kadang
bikin berat saat buka folder di explorer yang banyak file belum pernah dibuka


coba pke adminstrator?
0 0
0
Windows 8 ~ (Final RTM) Official Thread - Part 4
12-09-2012 14:45

ask

proses download win 8 pro 64bit selesai
lanjut proses intalasi via usb flashdisk
.............. sukses sampai
tahap


punya ane g tampil apa apa alias blank monitor nyala tp emoticon-Cape d... (S)

mohon bantuan infonya biar bs berlajut ke tahap selanjutnya emoticon-Malu (S)
0 0
0
Windows 8 ~ (Final RTM) Official Thread - Part 4
12-09-2012 15:19
Gan ane mau instal win 8, tapi mau tanya..
kalo data di hardisk yg D bakal lang ga gan? soalnya data2 ane di tadi di situ semua bukan di hardisk C.
tolong ya gan jawabannya.
0 0
0
Windows 8 ~ (Final RTM) Official Thread - Part 4
12-09-2012 15:38
Quote:Original Posted By Mr.Elo
Gan ane mau instal win 8, tapi mau tanya..
kalo data di hardisk yg D bakal lang ga gan? soalnya data2 ane di tadi di situ semua bukan di hardisk C.
tolong ya gan jawabannya.


kalo gk di format D nya ya gk lah gan..kl ente ada di C trus C nya gk pake di format juga gk ilang gan
0 0
0
Windows 8 ~ (Final RTM) Official Thread - Part 4
12-09-2012 15:48
help ane bantuin aktifasinya donk emoticon-Malu
ane pake yg pro..
ss
0 0
0
Windows 8 ~ (Final RTM) Official Thread - Part 4
12-09-2012 15:54
ane dah coba tpi bnyak dari driver notebook ane yg not work corectly emoticon-Cool
0 0
0
Windows 8 ~ (Final RTM) Official Thread - Part 4
12-09-2012 16:04
Quote:Original Posted By janita.tris
kalo gk di format D nya ya gk lah gan..kl ente ada di C trus C nya gk pake di format juga gk ilang gan


oalah sip gan...
maklum ane pertama kali mau instal OS gan hehe emoticon-Malu (S)
thanks ya gan.
0 0
0
Windows 8 ~ (Final RTM) Official Thread - Part 4
12-09-2012 16:11
gan kenapa modem smartfren yg ac 682 ane tb2 gini ya ?
Windows 8 ~ (Final RTM) Official Thread - Part 4

udah di uninstal dan instal ulang tetep aja sama aja padahal di windows 7 norml2 aja, ada yg au solusinya ?emoticon-Berduka (S)emoticon-Berduka (S)
maaf kalo salah kamar
0 0
0
Windows 8 ~ (Final RTM) Official Thread - Part 4
12-09-2012 16:17
Quote:Original Posted By oiy
help ane bantuin aktifasinya donk emoticon-Malu
ane pake yg pro..
ss


nggak bisa gan, diminta ganti product key.
0 0
0
Windows 8 ~ (Final RTM) Official Thread - Part 4
12-09-2012 16:20
Quote:Original Posted By orangebirds


wowh... ini mikocok yang mulai bertindak apa ente yang lalai yah??


Lalai gimana gan?
perasaan gk ada masalah dari awal2, kejadiannya semalam pas ane nyalain PCnya tiba2 aja nongol Notice minta Aktivasi dengan pesan Error seperti diatas.
0 0
0
Windows 8 ~ (Final RTM) Official Thread - Part 4
12-09-2012 16:48
Quote:Original Posted By AveNew

firewallnya ESS/KIS/Pure/Outpost yg seperti apa aja ya?
lihat SSnya bro buat firewall nya
terus yang bagus buat windows 8 dari 4 itu yang mana?

Pakai bawaan windows defender antimalware kadang
bikin berat saat buka folder di explorer yang banyak file belum pernah dibuka


Ini bro ss firewallnya Eset Smart Security (ESS) yg versi 6 ane:

"ss"


Ane make ESS coz lbh enak bisa ada pilihan rules interactivenya dibandingkan yg laen emoticon-Smilie cuma sayangnya kadang suka error kl pake yg v6 jd disarankan pake yg versi 5 aja yah emoticon-Smilie

And for all
Kalo udah berhasil nginstall si wedus wolu ini coba tolong disimpen license key yg dipake + 9 kode aktivasi yg dikasih lewat phone via skype itu coz kedua hal itu sangat berguna buat nginul kedepannya jd ga ada yg gembar gembor bth bantuan aktivasi lg disini... coz cara itu bisa dipake dgn mengganti license key yg dipake buat nginstall dgn license key yg buat aktivasi by phone yg sukses. Ketik "slui.exe 3" nanti buat ganti license key emoticon-Smilie
0 0
0
Windows 8 ~ (Final RTM) Official Thread - Part 4
12-09-2012 17:03
Quote:Original Posted By beRUwet
gan kenapa modem smartfren yg ac 682 ane tb2 gini ya ?
Windows 8 ~ (Final RTM) Official Thread - Part 4

udah di uninstal dan instal ulang tetep aja sama aja padahal di windows 7 norml2 aja, ada yg au solusinya ?emoticon-Berduka (S)emoticon-Berduka (S)
maaf kalo salah kamar


dari zaman WCP dan WRP emang masalah ac 682 gan emoticon-Busa:
ane dulu juga pake itu .

karena ga soled2. akhirnya ganti modem 2627emoticon-Blue Guy Cendol (S)
lancar jayaemoticon-I Love Indonesia (S)

Ente pake Wedus yg RTM kan?
coba aja pake dial up bawaan wedusnya
tinggal masukin user sama paswot seperti biasa emoticon-Big Grin
0 0
0
Windows 8 ~ (Final RTM) Official Thread - Part 4
12-09-2012 17:08
gan ane mintak key na donk?

invalit mulu ane dari tadi.ane pake w8 E rtm...
thnks
0 0
0
Windows 8 ~ (Final RTM) Official Thread - Part 4
12-09-2012 17:21

try key win8

slmgr /ipk 4FCHC-6NMW2-TDY7R-6R76R-6Q4DH
slmgr /ipk 3PYPC-XNYQF-2C7M2-QPC6X-T8XT7
slmgr /ipk 3NX4V-DMFVR-4P648-3MKM3-QRPKV
slmgr /ipk 3MX7C-NP7DV-FV8Y6-7KK9H-46V3H
slmgr /ipk 26N38-JPC8B-4PTD8-3J7Q4-BY2KV
slmgr /ipk WMJ3J-2NMH7-4WBDD-7BK7B-3GJXV
0 0
0
Windows 8 ~ (Final RTM) Official Thread - Part 4
12-09-2012 17:35
gan tolong ane lagi dong buat aktivasiin windows8 E nya
ne nomor yg ada di 9 box nya-

4372842-7430401-4437114-7153064-4730753-1526572-5213435-5363346-4054482 US tall free: 855-469-9468

makasih sblmnya gan
0 0
0
Windows 8 ~ (Final RTM) Official Thread - Part 4
12-09-2012 17:38
gan tolong ane lagi dong buat aktivasiin windows8 E nya
ne nomor yg ada di 9 box nya-

4372842-7430401-4437114-7153064-4730753-1526572-5213435-5363346-4054482
US tall free: 855-469-9468

makasih sblmnya gan


sorry dopost gan
0 0
0
Windows 8 ~ (Final RTM) Official Thread - Part 4
12-09-2012 18:03
gan , uda ada workarround atau smacam solusi buat VGA yg kedetek beda versi ? ini ane HD6470 masi kedetek jd HD7400 nih , ga enak dilihat aja kl kyk gini , driver vga uda ane delete , ane install ulang masi jd HD7400 , ada apa ini emoticon-Berbusa (S)
0 0
0
Windows 8 ~ (Final RTM) Official Thread - Part 4
12-09-2012 18:21
Quote:Original Posted By mocka
gan tolong ane lagi dong buat aktivasiin windows8 E nya
ne nomor yg ada di 9 box nya-

4372842-7430401-4437114-7153064-4730753-1526572-5213435-5363346-4054482
US tall free: 855-469-9468

makasih sblmnya gan


sorry dopost gan


td coba call si ga bias yg ini gan
0 0
0
Windows 8 ~ (Final RTM) Official Thread - Part 4
12-09-2012 18:28
Quote:Original Posted By LadyLuna
td coba call si ga bias yg ini gan


ok tq gan, saatnya obok2 lagi deh key yg laen emoticon-Big Grin
0 0
0
Halaman 171 dari 2773
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Home Appliance
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia