Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
55171
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016089519/windows-8--final-rtm-official-thread---part-4
Ganti Part 5 This thread use Segoe UI font for better UI Guidelines Thread. Windows XP user's kebawah harap install font secara terpisah. Latest Build : 9200 Join Windows 8 Lovers Social Group Build History : 7850, 7927, 7955, 7959, 7989, WDP (8102), WCP (8250), WRP (8400), RTM (9200) Thread History : Part 1 | Part 2 | Part 3 | Part 4 ~General CCPB Rules Applied~ ~Biasakan sebelum bertanya baca pe
Lapor Hansip
06-01-2012 00:13

<Sudah ganti rumah> Microsoft Windows 8™ - kaskus Official Thread - Codename vNext

Ganti Part 5
old but gold
Diubah oleh Leomate
profile-picture
grg. memberi reputasi
1
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 169 dari 2773
Windows 8 ~ (Final RTM) Official Thread - Part 4
11-09-2012 23:00
Quote:Original Posted By RiotFallen
install win 8 nya yag 64bit apa 32bit?


64bit gan.... emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)
0 0
0
Windows 8 ~ (Final RTM) Official Thread - Part 4
11-09-2012 23:01
Quote:Original Posted By mocka
buset chromenya gan...ampe segitunya y emoticon-Big Grin


Iya Gan Segede Itu emoticon-Belo
Untung Pake RAM 4GB Di Windows 8 RP x64 Ane emoticon-Big Grin
0 0
0
Windows 8 ~ (Final RTM) Official Thread - Part 4
11-09-2012 23:25
Quote:Original Posted By TheFuzzier

Bisa bro...


owh thanks ya Allah.. soalnya tadi ane udah berhasil activate via Skype, tp terjadi accident memilukan waktu ngetik Confirmation ID ke laptop pas ngedenger ID nya dibacain, waktu kolom terakhir ane malah panik dan mencet tombol NumLock dan ga bisa masukin nomornya karena kebaca huruf atau simbol, dan pas banget setelah dibacain kolom terakhir teleponnya tiba2 putus.. ngenes banget padahal tinggal dikit lagi bakal berhasil.. emoticon-Mewek
sorry curhat..emoticon-Embarrassment


thanks gan.. emoticon-Big Grin

--- Edited ---
Alhamdulillah sekarang udah active.. Windows 8 ~ (Final RTM) Official Thread - Part 4
0 0
0
Windows 8 ~ (Final RTM) Official Thread - Part 4
11-09-2012 23:27
Quote:Original Posted By AveNew
Sama bro awalnya juga pakai key itu yg C7MCR-3R9N7-KX8YH-2X4QC-D668D
awalnya Key Work tapi tiba2 ada notif another user account setelah itu gak work lagi key nya. Padalah user account win 8 cuman satu
apa maksud notif another user account itu ada pengguna windows 8 lain yang udah take over key itu C7MCR-3R9N7-KX8YH-2X4QC-D668D




sama gan. ane juga ngalamin hal yang sama. emoticon-Berduka (S)
0 0
0
Windows 8 ~ (Final RTM) Official Thread - Part 4
11-09-2012 23:31
Quote:Original Posted By LuthfiOctafyan
gan, mau tanya dong.. ane kurang puas dg jawaban yg ada di pejwan nih emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin


tentang driver nih..

lappy ane asus-a43sm, ane install driver pake dvd bwaan (rekomend win.7 64bit), sekarang ane mau nyoba pake win.8 enterprise build 9200..

nah ane bingung, kan app launcher dvdnya ane bikin compatibility mode win7 tuh.. sebagian driver failed di install, sebagian lagi success..
nah salah satu yg success itu driver Audio realtek, tapi anehnya suaranya malah gk muncul... gmana nih gann??mohon solusinyaa emoticon-shakehandemoticon-shakehand

apa harus install net framework dulu..
sorry kalo annoying pertanyaannya, coz belum puas sama jawaban pejwan.. emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)


coba driver2 yg gagal diinstal itu langsung didownload dari situs Asus aja gan.. soalnya kebanyakan driver2 yg dari CD bawaan itu driver yg lama, mungkin dgn driver yg terbaru di situs Asus bisa teratasi competible nya.. correct me if i'm wrong.. emoticon-Big Grin

Quote:http://support.asus.com/Download.aspx?SLanguage=en&m=A43SM&p=3&s=310

nnti pilih windows 7, mau yg 32 bit atau 64 bit
0 0
0
Windows 8 ~ (Final RTM) Official Thread - Part 4
11-09-2012 23:43
gan yang pake win 8 64 enterprise ada yg ngalamin tiap awal nyalain kompi, ada notif suruh nyalain protection windows defender ?

pas di klik keluar windows defender, padahal udah turn on dan full updated.. dan notif itu hilang.. eh pas mau nyalain lagi besoknya notif muncul lagi.. bete juga kudu klik2 notif itu.. hahaha
0 0
0
Windows 8 ~ (Final RTM) Official Thread - Part 4
11-09-2012 23:57
Quote:Original Posted By galantmon
gan yang pake win 8 64 enterprise ada yg ngalamin tiap awal nyalain kompi, ada notif suruh nyalain protection windows defender ?

pas di klik keluar windows defender, padahal udah turn on dan full updated.. dan notif itu hilang.. eh pas mau nyalain lagi besoknya notif muncul lagi.. bete juga kudu klik2 notif itu.. hahaha

buat matiin notif buka open action center gan
0 0
0
Windows 8 ~ (Final RTM) Official Thread - Part 4
12-09-2012 00:16
Quote:Original Posted By azz.hertz
sama gan. ane juga ngalamin hal yang sama. emoticon-Berduka (S)


Sepertinya dah gak bisa dipakai lagi
dua ke Win 8 Pro WMC itu
0 0
0
Windows 8 ~ (Final RTM) Official Thread - Part 4
12-09-2012 00:23
Quote:Original Posted By AveNew
Sepertinya dah gak bisa dipakai lagi
dua ke Win 8 Pro WMC itu


iya gan.terpaksa ane inul lagi deh. btw, cara masuk ke safe mode gimana? mohon pencerahan dong. soalnya ane mau restore aktifasi ane nih.
0 0
0
Windows 8 ~ (Final RTM) Official Thread - Part 4
12-09-2012 01:06
gan, app di store kok dikit banget ya. padahal waktu pake yang RP ane sempat download Fruit Ninja, tapi yang sekarang ane pake Prox64 app di store sedikit gan. apa cuma perasaan ane aja ya?
0 0
0
Windows 8 ~ (Final RTM) Official Thread - Part 4
12-09-2012 01:34
Quote:Original Posted By erbil

buat matiin notif buka open action center gan


iya gan.. tapi saya pengennya tuh notificationnya tetep aktif, dan si windows defender ga bikin notif lagi untuk sekarang ini kan udah turn on + updated juga.. mungkin ada cara lain gitu, ntar kalo ada update antivirus baru ga ketahuan kalo di matiin.. haha
0 0
0
Windows 8 ~ (Final RTM) Official Thread - Part 4
12-09-2012 05:28
Mau share software buat ngerestore aktivasi nih gan
http://www.joshcellsoftwares.com/201...nsManager.html

"ket"


kalo sukses ganolak emoticon-Cendol (S)
maaf kalo emoticon-Purple Repost
0 0
0
Windows 8 ~ (Final RTM) Official Thread - Part 4
12-09-2012 05:54
Quote:Original Posted By AveNew
Sama bro awalnya juga pakai key itu yg C7MCR-3R9N7-KX8YH-2X4QC-D668D
awalnya Key Work tapi tiba2 ada notif another user account setelah itu gak work lagi key nya. Padalah user account win 8 cuman satu
apa maksud notif another user account itu ada pengguna windows 8 lain yang udah take over key itu C7MCR-3R9N7-KX8YH-2X4QC-D668D


Pakai Key Mana Bro, tadi sore dikasih bro coolkips KEY ini C7MCR-3R9N7-KX8YH-2X4QC-D668D tapi sekarang udah gak work lagi


work kok gan emoticon-Stick Out Tongue coba telponin lwat skype
ane awalnya jga gak bisa, tp itu langsung diaktifin lwat internet ada key limit exceed klo gak salah tulisannya, eh aktivasi lwat skype bisa gan
Quote:Original Posted By azz.hertz
iya gan.terpaksa ane inul lagi deh. btw, cara masuk ke safe mode gimana? mohon pencerahan dong. soalnya ane mau restore aktifasi ane nih.


lewat msconfig gan, trus ke tab boot, safe boot, minimal. apply, restart. kembalinya lwat msconfig lagi jdi normal startup
0 0
0
Windows 8 ~ (Final RTM) Official Thread - Part 4
12-09-2012 06:08
windows update pertama dah muncul
ane pake win 8 x64 enterprise

update pertama
0 0
0
Windows 8 ~ (Final RTM) Official Thread - Part 4
12-09-2012 10:04
bro key nya buat yg enterprise udah pada ga jalan ya?
boleh minta key nya yg masih jalan ga , ato cara lain aktivasi nya?
emoticon-Berduka (S)
0 0
0
Windows 8 ~ (Final RTM) Official Thread - Part 4
12-09-2012 10:42
gan, tolong dong yang bisa aktivasi in..
udah coba hampir 100 kali gagal aja..
windows malah jadi hang dan harus force shutdown..
dan kadang si dia ga bisa nerima kaya yg kurang jelas kode nya..

pake windows 8 professional..
key nya : XKY4K-2NRWR-8F6P2-448RF-CRYQH
kode nya : 6173053 5657766 6968175 0079223 2728930 7787961 9831291 7394190 2059122


tolong yaa gan..
makasih banget sebelumnya..
0 0
0
Windows 8 ~ (Final RTM) Official Thread - Part 4
12-09-2012 11:08
Quote:Original Posted By damai007
owh thanks ya Allah.. soalnya tadi ane udah berhasil activate via Skype, tp terjadi accident memilukan waktu ngetik Confirmation ID ke laptop pas ngedenger ID nya dibacain, waktu kolom terakhir ane malah panik dan mencet tombol NumLock dan ga bisa masukin nomornya karena kebaca huruf atau simbol, dan pas banget setelah dibacain kolom terakhir teleponnya tiba2 putus.. ngenes banget padahal tinggal dikit lagi bakal berhasil.. emoticon-Mewek
sorry curhat..emoticon-Embarrassment


thanks gan.. emoticon-Big Grin

--- Edited ---
Alhamdulillah sekarang udah active.. Windows 8 ~ (Final RTM) Official Thread - Part 4


Sama2 bro emoticon-Smilie

Quote:Original Posted By LuthfiOctafyan
gan, mau tanya dong.. ane kurang puas dg jawaban yg ada di pejwan nih emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin


tentang driver nih..

lappy ane asus-a43sm, ane install driver pake dvd bwaan (rekomend win.7 64bit), sekarang ane mau nyoba pake win.8 enterprise build 9200..

nah ane bingung, kan app launcher dvdnya ane bikin compatibility mode win7 tuh.. sebagian driver failed di install, sebagian lagi success..
nah salah satu yg success itu driver Audio realtek, tapi anehnya suaranya malah gk muncul... gmana nih gann??mohon solusinyaa emoticon-shakehandemoticon-shakehand

apa harus install net framework dulu..
sorry kalo annoying pertanyaannya, coz belum puas sama jawaban pejwan.. emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)


Kalo ane sih pake ASUS A43SA minus install driver USB3.0, WLAN Atheros... Kl Realtek Audio-nya lancar tuh g ada masalah..
0 0
0
Windows 8 ~ (Final RTM) Official Thread - Part 4
12-09-2012 11:15
gan bedanya Final Release RTM sama yg trial 90 days microsoft apaan ? apa sama aja ? thanks
0 0
0
Windows 8 ~ (Final RTM) Official Thread - Part 4
12-09-2012 11:19
Quote:Original Posted By galantmon
gan bedanya Final Release RTM sama yg trial 90 days microsoft apaan ? apa sama aja ? thanks


yg trial gak bs aktif permanen
0 0
0
Windows 8 ~ (Final RTM) Official Thread - Part 4
12-09-2012 11:54
Help Gan. Minta tolong diaktivasi

Win8 MAK Keys: *-Y9492

Provide Number
3672691
1897443
1360610
0975955
8784566
9856736
2530701
7859045
6581366

Tadi sudah coba masukan provide number melalui komputer, tetapi kok setelah selesa malah di alihkan ke Microsoft Representative ya emoticon-Frown
0 0
0
Halaman 169 dari 2773
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Linux dan OS Selain Microsoft & Mac
cara-menginstall-dock-pada-xubuntu
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia