Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
55171
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016089519/windows-8--final-rtm-official-thread---part-4
Ganti Part 5 This thread use Segoe UI font for better UI Guidelines Thread. Windows XP user's kebawah harap install font secara terpisah. Latest Build : 9200 Join Windows 8 Lovers Social Group Build History : 7850, 7927, 7955, 7959, 7989, WDP (8102), WCP (8250), WRP (8400), RTM (9200) Thread History : Part 1 | Part 2 | Part 3 | Part 4 ~General CCPB Rules Applied~ ~Biasakan sebelum bertanya baca pe
Lapor Hansip
06-01-2012 00:13

<Sudah ganti rumah> Microsoft Windows 8™ - kaskus Official Thread - Codename vNext

Ganti Part 5
old but gold
Diubah oleh Leomate
profile-picture
grg. memberi reputasi
1
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 168 dari 2773
Windows 8 ~ (Final RTM) Official Thread - Part 4
11-09-2012 21:29
Quote:Original Posted By Thinta
waduh.... saya coba Activasi dengan matiin koneksi inet, bisa Aktive, tpi pas inet di enable, kedetect Not active lagi... gimana nih???
Warningnya " the activation server reported that multiple Activation key has exeeded its limit"
Mohon Solusinya gan....


Ane pas pertama juga gini. gara gara klupaan matiin inet pas ganti key. klo ane maen install ulang aja soale waktu itu mls baca2
0 0
0
Windows 8 ~ (Final RTM) Official Thread - Part 4
11-09-2012 21:32
Quote:Original Posted By mocka
wah kalo gtu ane pake yg defender aj dah emoticon-Big Grin, satu sepertinya sudah cukup....oh ya yg ane mau tanya lg kan kebetulan ane pake AMD Liano A8-3850 (Radeon HD6550D) kalo kgk salah kan dah kedetec tuh semua device managernya tdk terkecuali resolusi..nah yg ingin ane tanyakan kira2 perlu d instal lg gak yg driver bawaan dari mobonya? soalnya kalo di w7 dlo kdu di instal


yahh klo kira2 gak ada keluhan vga gak usah aja gan, hahaha. emoticon-Big Grin lagi pula KATANYA klo udah aktivasi trus install drivernya belakangan windows nya bakal gak aktif lagi. emoticon-Berduka (S) .. ane juga install drivernya lewat device manager, soalnya chipset ane sis, windows 8 gak nyediain file driver buat sis mirage 3, jdi sebelum di update drivernya resolusi nya pecah abiss emoticon-Frown emoticon-Blue Guy Bata (S)
0 0
0
Windows 8 ~ (Final RTM) Official Thread - Part 4
11-09-2012 21:34
Quote:Original Posted By alexandria666

windows media center

iya om.. bedanya ama yg windows pro biasa apa om ??
apa fiturnya ada yg ditambah ??
0 0
0
Windows 8 ~ (Final RTM) Official Thread - Part 4
11-09-2012 21:37
Quote:Original Posted By M.Ds
iya om.. bedanya ama yg windows pro biasa apa om ??
apa fiturnya ada yg ditambah ??


Quote:http://en.wikipedia.org/wiki/Windows_8_editions
< Cekidoot gan, dan rasakan perbandinganya emoticon-Big Grin
0 0
0
Windows 8 ~ (Final RTM) Official Thread - Part 4
11-09-2012 21:39
udah coba berapa key masih ga bisa juga ane , gimana yah?
pas ane coba skype itu inverified mulu katanya
udah coba di us ato uk juga masih ga bisa , ada yg bisa bantu

nih ane lsg kasih ss nya
kode
0 0
0
Windows 8 ~ (Final RTM) Official Thread - Part 4
11-09-2012 21:39
Quote:Original Posted By M.Ds
iya om.. bedanya ama yg windows pro biasa apa om ??
apa fiturnya ada yg ditambah ??


jelas ada fiturnya ditambah gan
0 0
0
Windows 8 ~ (Final RTM) Official Thread - Part 4
11-09-2012 21:45
Quote:Original Posted By baguszulfikar
udah coba berapa key masih ga bisa juga ane , gimana yah?
pas ane coba skype itu inverified mulu katanya
udah coba di us ato uk juga masih ga bisa , ada yg bisa bantu

nih ane lsg kasih ss nya
kode


gak iso gan, ane barusan coba not verified jga key nya belum majur emoticon-Frown
0 0
0
Windows 8 ~ (Final RTM) Official Thread - Part 4
11-09-2012 21:55

help...

gan, mau tanya dong.. ane kurang puas dg jawaban yg ada di pejwan nih emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin


tentang driver nih..

lappy ane asus-a43sm, ane install driver pake dvd bwaan (rekomend win.7 64bit), sekarang ane mau nyoba pake win.8 enterprise build 9200..

nah ane bingung, kan app launcher dvdnya ane bikin compatibility mode win7 tuh.. sebagian driver failed di install, sebagian lagi success..
nah salah satu yg success itu driver Audio realtek, tapi anehnya suaranya malah gk muncul... gmana nih gann??mohon solusinyaa emoticon-shakehandemoticon-shakehand

apa harus install net framework dulu..
sorry kalo annoying pertanyaannya, coz belum puas sama jawaban pejwan.. emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)
0 0
0
Windows 8 ~ (Final RTM) Official Thread - Part 4
11-09-2012 21:57
Quote:Original Posted By fanglisinaulan
win 8 banyaak yg belom support game jadul yah, pgn pake win 8 cari yg asli deh


yg jadul kayak apa gan?

ane pake game-game jadul lancar lancar aja sampe sekarang emoticon-Big Grin
belum nemu yg aneh-aneh emoticon-Big Grin
0 0
0
Windows 8 ~ (Final RTM) Official Thread - Part 4
11-09-2012 21:57
Quote:Original Posted By LuthfiOctafyan
gan, mau tanya dong.. ane kurang puas dg jawaban yg ada di pejwan nih emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin


tentang driver nih..

lappy ane asus-a43sm, ane install driver pake dvd bwaan (rekomend win.7 64bit), sekarang ane mau nyoba pake win.8 enterprise build 9200..

nah ane bingung, kan app launcher dvdnya ane bikin compatibility mode win7 tuh.. sebagian driver failed di install, sebagian lagi success..
nah salah satu yg success itu driver Audio realtek, tapi anehnya suaranya malah gk muncul... gmana nih gann??mohon solusinyaa emoticon-shakehandemoticon-shakehand

apa harus install net framework dulu..
sorry kalo annoying pertanyaannya, coz belum puas sama jawaban pejwan.. emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)


install win 8 nya yag 64bit apa 32bit?
0 0
0
Windows 8 ~ (Final RTM) Official Thread - Part 4
11-09-2012 22:04

berhasil aktivasi

Alhamdulillah gan, akirnya tadi pagi ane berhasil aktivasi win 8 enterprise x86 ane, pake key dari 7pm, n ane telpon pake skype ke UK.
Akirnya berhasil gan.emoticon-Selamat
0 0
0
Windows 8 ~ (Final RTM) Official Thread - Part 4
11-09-2012 22:05
Gan kalo upgrade dari win 7 ke win 8 itu data dan aplikasi ga ilang kan ya gan?
soalnya ada beberapa yg bilang datanya ke hapus semua gan.
thanks
0 0
0
Windows 8 ~ (Final RTM) Official Thread - Part 4
11-09-2012 22:06
Gan bantuin aktivasi win 8 enterprise ane ya....
skype na error melulu...



[*spoiler="http://i46.tinypic.com/da7f4.jpg"][*/spoiler]
0 0
0
Windows 8 ~ (Final RTM) Official Thread - Part 4
11-09-2012 22:06
Alternative lain bwat Windows Media Center, sebenarnya banyak:
http://stream-recorder.com/forum/bes...er-t4569.html?
Ada lagi yg baru, http://www.nextpvr.com/

Tapi yg paling populer di PC itu, XBMC
0 0
0
Windows 8 ~ (Final RTM) Official Thread - Part 4
11-09-2012 22:10
Quote:Original Posted By Fanaticz
Gan bantuin aktivasi win 8 enterprise ane ya....
skype na error melulu...



[*spoiler="http://i46.tinypic.com/da7f4.jpg"][*/spoiler]


gambarnya ora nongol :P
0 0
0
Windows 8 ~ (Final RTM) Official Thread - Part 4
11-09-2012 22:23
misi gan. ane tadi abis aktifin add feature to win8. abis aktifin, windows ane jadi ngga aktif lagi. ada solusi ngga gan???emoticon-Berduka (S)
0 0
0
Windows 8 ~ (Final RTM) Official Thread - Part 4
11-09-2012 22:30
kalo aktivasi lewat skype kita harus beli voucher skype nggk gan?
minta key nya dong gan untuk enterprise 64bit...emoticon-Cendol (S)
0 0
0
Windows 8 ~ (Final RTM) Official Thread - Part 4
11-09-2012 22:46
Quote:Original Posted By Wi3ndY.

yup langsung add feature n masukin key wmc nya
btw laptop / kompi si om akun usernya ada berapa??
kok ada tulisan another user account ?
dulu aku pake yang ini :
C7MCR-3R9N7-KX8YH-2X4QC-D668D
inul must show off :P


Sama bro awalnya juga pakai key itu yg C7MCR-3R9N7-KX8YH-2X4QC-D668D
awalnya Key Work tapi tiba2 ada notif another user account setelah itu gak work lagi key nya. Padalah user account win 8 cuman satu
apa maksud notif another user account itu ada pengguna windows 8 lain yang udah take over key itu C7MCR-3R9N7-KX8YH-2X4QC-D668D

Quote:Original Posted By alexandria666

thanks gan emoticon-Big Grin
pke key ini masih tajem jga smpe skrang emoticon-Matabelo
sdkit review
""



Pakai Key Mana Bro, tadi sore dikasih bro coolkips KEY ini C7MCR-3R9N7-KX8YH-2X4QC-D668D tapi sekarang udah gak work lagi
0 0
0
Windows 8 ~ (Final RTM) Official Thread - Part 4
11-09-2012 22:50
Karena Banyak Yang Nanya Masalah GC Windows 8 Ane, Jadi Ane Share Sesuatu Nih emoticon-Big Grin

Mau Tahu Puncak Penggunaan RAM Tertinggi Pada GC Windows 8 RP Ane?
Ini
0 0
0
Windows 8 ~ (Final RTM) Official Thread - Part 4
11-09-2012 22:53
Quote:Original Posted By DutyCorp
Karena Banyak Yang Nanya Masalah GC Windows 8 Ane, Jadi Ane Share Sesuatu Nih emoticon-Big Grin

Mau Tahu Puncak Penggunaan RAM Tertinggi Pada GC Windows 8 RP Ane?
Ini

buset chromenya gan...ampe segitunya y emoticon-Big Grin
0 0
0
Halaman 168 dari 2773
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia