Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
Informasi! Baca info terupdate seputar virus corona di sini
55171
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016089519/windows-8--final-rtm-official-thread---part-4
Ganti Part 5 This thread use Segoe UI font for better UI Guidelines Thread. Windows XP user's kebawah harap install font secara terpisah. Latest Build : 9200 Join Windows 8 Lovers Social Group Build History : 7850, 7927, 7955, 7959, 7989, WDP (8102), WCP (8250), WRP (8400), RTM (9200) Thread History : Part 1 | Part 2 | Part 3 | Part 4 ~General CCPB Rules Applied~ ~Biasakan sebelum bertanya baca pe
Lapor Hansip
06-01-2012 00:13

<Sudah ganti rumah> Microsoft Windows 8™ - kaskus Official Thread - Codename vNext

Ganti Part 5
old but gold
Diubah oleh Leomate
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 167 dari 2773
Windows 8 ~ (Final RTM) Official Thread - Part 4
11-09-2012 20:27
Quote:Original Posted By LepayDS
bisa gan
klik kanan > paste emoticon-Big Grin

moga aja ada update packnya ntar emoticon-Big Grin
emoticon-Add Friend (S) gan


bisikin sebentar ...moga2x prediksi ane gak salah mikocok akan update besar2x gak sperti dulu dari win xp ke vista ke 7 yg perjalananya lama ..
.
0 0
0
Windows 8 ~ (Final RTM) Official Thread - Part 4
11-09-2012 20:29
Quote:Original Posted By Thinta
waduh.... saya coba Activasi dengan matiin koneksi inet, bisa Aktive, tpi pas inet di enable, kedetect Not active lagi... gimana nih???
Warningnya " the activation server reported that multiple Activation key has exeeded its limit"
Mohon Solusinya gan....


wowh... ini mikocok yang mulai bertindak apa ente yang lalai yah??
0 0
0
Windows 8 ~ (Final RTM) Official Thread - Part 4
11-09-2012 20:32

gan tulungin dong

gan ane minta key wedos 8 enterprise 64 bit dong gan biar watermarknya hilang emoticon-Big Grin thx gan.... bagi yang mau jawab.....
0 0
0
Windows 8 ~ (Final RTM) Official Thread - Part 4
11-09-2012 20:36
huhu makasih bantuannya XD
udah bisa bikin akun windows pake alamat email yg ada hoho XD
0 0
0
Windows 8 ~ (Final RTM) Official Thread - Part 4
11-09-2012 20:37
Quote:Original Posted By LepayDS
telpon lewat skype gan emoticon-Embarrassment

udah ane coba gan, pas di tengah jalan putus telponnya emoticon-Bingung (S)


btw ane udah coba td bisa cuma katanya unverified , kenapa tuh ya
emoticon-Bingung (S)
0 0
0
Windows 8 ~ (Final RTM) Official Thread - Part 4
11-09-2012 20:41
Quote:Original Posted By Wi3ndY.
yup langsung add feature n masukin key wmc nya
btw laptop / kompi si om akun usernya ada berapa??
kok ada tulisan another user account ?

dulu aku pake yang ini :
C7MCR-3R9N7-KX8YH-2X4QC-D668D


inul must show off :P


thanks gan emoticon-Big Grin
pke key ini masih tajem jga smpe skrang emoticon-Matabelo
sdkit review
""

0 0
0
Windows 8 ~ (Final RTM) Official Thread - Part 4
11-09-2012 20:53
ada yg punya link download selain link yg dr depan itu gak? yg idws gak tau knp selalu stuck, sdgkan yg laen udh deleted
0 0
0
Windows 8 ~ (Final RTM) Official Thread - Part 4
11-09-2012 21:07
om maaf baweeel emoticon-Frown
mau nanya lagi emoticon-Frown

di app foto di metro..
itu kan ada foto yg buat fb.. nah saya salah klik tadi.. maah kena klik sembunyikan emoticon-Frown
jadi ilang tuh emoticon-Frown
balikin lagi gmana ya om emoticon-Frown
0 0
0
Windows 8 ~ (Final RTM) Official Thread - Part 4
11-09-2012 21:10
maaaaaf dopost emoticon-Frown
daritadi banyak yg ngomongin WMC..
mau nanya.. bedanya yg biasa ama yg WMC apaan sih ?? emoticon-Smilie
0 0
0
Windows 8 ~ (Final RTM) Official Thread - Part 4
11-09-2012 21:10
maaf ne gan kalo OOT, kan sblmnya ane dah pw ntu pake antivirus MSE
nah ne versi kan kgk bs pake ntu antivirus..kira2 menurut agan yg lumayan joss apa y?
0 0
0
Windows 8 ~ (Final RTM) Official Thread - Part 4
11-09-2012 21:11
Agan agan mau tanya nehhh...Ane baru instal WIN 8 ENTERPRISE (X86)
Yang source nya da di PAGE ONE..

MICROSOFT.WINDOWS.8.ENTERPRISE.RTM.X86.VOLUME.ENGL ISH.DVD

BUILD: 6.2.9200.16384.WIN8_RTM.120725-1247
FILE: 9200.16384.120725-1247_x86frev_Enterprise_VL_HRM_CENA_X86FREV_EN-US_DVD.iso

Kalo mau aktivasi via Skype harus masukin key yang mana?


Mohon di bantu ya agan agan.....
0 0
0
Windows 8 ~ (Final RTM) Official Thread - Part 4
11-09-2012 21:12
Quote:Original Posted By baguszulfikar
ane pas lg di cmd ketik slmgr/ipk key ga bisa mulu yah emoticon-Bingung (S)
pas uda ketik key nya ane enter kebaca nya error acces denied mulu ada yg ngerti kenapa ?

btw ane dual boot ditaro di drive D


buka CMD nya run as admin gak gan? klik kanan di pojok kiribawah trus plih command prompt (Admin). emoticon-Add Friend (S)
0 0
0
Windows 8 ~ (Final RTM) Official Thread - Part 4
11-09-2012 21:13
Quote:Original Posted By mocka
maaf ne gan kalo OOT, kan sblmnya ane dah pw ntu pake antivirus MSE
nah ne versi kan kgk bs pake ntu antivirus..kira2 menurut agan yg lumayan joss apa y?


ane pake norton om XD
maknyus tuh kalau menurut ane emoticon-Smilie
0 0
0
Windows 8 ~ (Final RTM) Official Thread - Part 4
11-09-2012 21:16
Quote:Original Posted By mocka
maaf ne gan kalo OOT, kan sblmnya ane dah pw ntu pake antivirus MSE
nah ne versi kan kgk bs pake ntu antivirus..kira2 menurut agan yg lumayan joss apa y?


bisa kok gan pke setup yag MSE win 7, tpi compatibility nya ganti ke Windows 7. padahal klo gak pke anvir juga man kok gan, soalnya di win8 uda ada windows defender sama kyk MSE tinggal sering2 update aja biar gak tumpul. emoticon-Blue Guy Smile (S)
0 0
0
Windows 8 ~ (Final RTM) Official Thread - Part 4
11-09-2012 21:18
Quote:Original Posted By Fanaticz
Agan agan mau tanya nehhh...Ane baru instal WIN 8 ENTERPRISE (X86)
Yang source nya da di PAGE ONE..

MICROSOFT.WINDOWS.8.ENTERPRISE.RTM.X86.VOLUME.ENGL ISH.DVD

BUILD: 6.2.9200.16384.WIN8_RTM.120725-1247
FILE: 9200.16384.120725-1247_x86frev_Enterprise_VL_HRM_CENA_X86FREV_EN-US_DVD.iso

Kalo mau aktivasi via Skype harus masukin key yang mana?


Mohon di bantu ya agan agan.....


ane juga gak tahu yag mana, bnyk bngt soal nya, haha. cari aja yag terbaru di 7*pm*tech.com emoticon-Blue Guy Bata (S)
0 0
0
Windows 8 ~ (Final RTM) Official Thread - Part 4
11-09-2012 21:18
Quote:Original Posted By M.Ds
maaaaaf dopost emoticon-Frown
daritadi banyak yg ngomongin WMC..
mau nanya.. bedanya yg biasa ama yg WMC apaan sih ?? emoticon-Smilie

windows media center
Quote:Original Posted By mocka
maaf ne gan kalo OOT, kan sblmnya ane dah pw ntu pake antivirus MSE
nah ne versi kan kgk bs pake ntu antivirus..kira2 menurut agan yg lumayan joss apa y?


kis 2013 jg udah support
0 0
0
Windows 8 ~ (Final RTM) Official Thread - Part 4
11-09-2012 21:20
Quote:Original Posted By alexandria666

thanks gan emoticon-Big Grin
pke key ini masih tajem jga smpe skrang emoticon-Matabelo
sdkit review
""



seppp.. selamat kaka .. ternyata masih tajem key nya emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By M.Ds
maaaaaf dopost emoticon-Frown
daritadi banyak yg ngomongin WMC..
mau nanya.. bedanya yg biasa ama yg WMC apaan sih ?? emoticon-Smilie


kalo yang wmc itu buat orang2 terpilih aja kaka ... wkwkwkwk
WMC itu buat multimedia, dari nonton tv, denger radio, buat home theater di rumah
0 0
0
Windows 8 ~ (Final RTM) Official Thread - Part 4
11-09-2012 21:23
Quote:Original Posted By RiotFallen
bisa kok gan pke setup yag MSE win 7, tpi compatibility nya ganti ke Windows 7. padahal klo gak pke anvir juga man kok gan, soalnya di win8 uda ada windows defender sama kyk MSE tinggal sering2 update aja biar gak tumpul. emoticon-Blue Guy Smile (S)

wah kalo gtu ane pake yg defender aj dah emoticon-Big Grin, satu sepertinya sudah cukup....oh ya yg ane mau tanya lg kan kebetulan ane pake AMD Liano A8-3850 (Radeon HD6550D) kalo kgk salah kan dah kedetec tuh semua device managernya tdk terkecuali resolusi..nah yg ingin ane tanyakan kira2 perlu d instal lg gak yg driver bawaan dari mobonya? soalnya kalo di w7 dlo kdu di instal
0 0
0
Windows 8 ~ (Final RTM) Official Thread - Part 4
11-09-2012 21:24
win 8 banyaak yg belom support game jadul yah, pgn pake win 8 cari yg asli deh
0 0
0
Windows 8 ~ (Final RTM) Official Thread - Part 4
11-09-2012 21:27
Quote:Original Posted By Wi3ndY.
seppp.. selamat kaka .. ternyata masih tajem key nya emoticon-Big Grin


kalo yang wmc itu buat orang2 terpilih aja kaka ... wkwkwkwk
WMC itu buat multimedia, dari nonton tv, denger radio, buat home theater di rumah


chankyaww qaqhaa emoticon-Matabelo
0 0
0
Halaman 167 dari 2773
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia