others
Batal
link has been copied
8374
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000006603322/diem---diem-band-mocca-taklukin-asia-khususnya-korea
@blognobita UPDATE TIGA mudah-mudahan bisa nambah-nambah infonya :) Mocca Live SBS tv Korea trus yang ini di depan blm ada videonya deh, cuma gambar doannk sama yang ini pejwan donk gan sayang Mocca mau vakum lama :mewek Mocca adalah kelompok musik indie asal Bandung. Grup ini beranggotakan Riko Prayitno (gitar), Arina Ephipania (vokal dan flute), Achmad Pratama (bass), dan Indra Massad (drum). ht
Lapor Hansip
11-01-2011 15:33

{ UPDATE TIGA} Diem - Diem Band Mocca Taklukin Asia Khususnya Korea UPDATE TIGA

@blognobita

UPDATE TIGA


mudah-mudahan bisa nambah-nambah infonya emoticon-Smilie
Mocca Live SBS tv Korea

taro pejwan gan!


trus yang ini di depan blm ada videonya deh, cuma gambar doannk
mocca live @EBS space


sama yang ini

street music

pejwan donk gan

sayang Mocca mau vakum lama emoticon-Mewek[/QUOTE]

Diem - Diem Band Mocca Taklukin Asia Khususnya Korea


Mocca adalah kelompok musik indie asal Bandung. Grup ini beranggotakan Riko Prayitno (gitar), Arina Ephipania (vokal dan flute), Achmad Pratama (bass), dan Indra Massad (drum).

Facebook And Website Mocca


Perjalanan karier

mereka menandatangani kontrak dengan salah satu indie records di Jepang, Excellent Records,Ada 3 disc yang diedarkan di Jepang dan Mocca berada di disc no. 2 dengan lagu "Twist Me Arround".
Mereka juga berduet dengan musisi asal Swedia, Club 8. Bersama duo asal Swedia ini, Johan dan Karolina Komstedt, Mocca membawakan lagu "I Would Never".

Tak hanya di dalam negeri, mereka mengembangkan sayap ke Asia. Singapura, Malaysia, Thailand, dan Jepang telah menikmati album mereka. Pada tahu 2005, Mocca menggelar konser di Singapura dan menampilkn The Rock Angels Band.

Tahun 2007, Mocca mengeluarkan album ketiga mereka, "Colours". Album ini memuat materi baru, termasuk 2 cover song yaitu “Hyperballad” (Bjork) dan “Sing” (The Carpenters) serta sebuah kolaborasi dengan Pelle Carlberg (Edson) yang kemarin sempat menjadi tamu di LA Light IndieFest, dalam lagu “Let Me Go”.

SOuntrack Yang Film Yang Di Bawain Mocca Gan :

Korean Movies "Bandhobi" - Do What You Wanna Do

aneemoticon-Kiss sana pemeran utama ceweknya gan "Baek Jin-He"

Iklan Yang Make Lagu Mocca Gan :

LGWishen Aircon - The Best Thing - Do What You Wanna Do


Zic Oil - Happy


Asiana AirLane - I Remember


Anak TK Di kOrea Gan Nyanyiin Lagu Mocca - Happy Lucu banget gan Jogetnya tuh Bocah


Konser Mocca Di Korea


Mocca Interview DI StarWorld gan di Asia Uncut Gan


Backsound We Got Married Episode 2 Menit 09:50 - On The Night Like This



Girl Band After School Video Dokumenternya Pake Lagu Mocca Gan



For Album Mocca And Track List Song


Sebenernya Masih banyak lagi Gan Konser & Interview Mocca Di tempat lainnya yang diluar Indonesia, Ane baru dapet informasinya aja .. belum dapet Pict Nd Videonya...(Mungkin Klo Udah Nemu Nanti Ane Update Threadnya)
THX ^_^

emoticon-I Love Indonesia

UPDATE

GAN "Toma Pratama" BASSISTNYA MOCCA COMMENT GAN DI TRIT ANE
AAAAAAAAAAAAAAAAAAA...
ANE SENENG BANGEEEETTTTT.........
^_^.....................


Quote:Original Posted By pratoma
hai ..terima kasih untuk agan yang telah bikin thread ini , saya toma dari mocca dan saya sudah lumayan lama ikut di kaskus ini .
untuk korea ini memang sejak beberapa tahun silam telah melakukan kerjasama dgn mocca untuk gigs dan production fisik cd dan digital untuk bisa distribusi di sana ,karena kita sudah kerjasama dgn Record Label Kecil di sana bernama "beatball records" ...mereka lah yang menjadi partner dgn record label kita disini dan menjalin kerjasama untuk promosi di media di korea...
dari situ lah mocca mulai di kenal pelan2 oleh masyarakat kota seoul ini.dan sampai sekarang pun kamu masih kerjasama dgn label "beatball"
bisa cek di link ini salah satu up date kita sekitar kerjasama dgn korea:
http://www.facebook.com/photo.php?fb...39.33404173098

sekali lagi terimakasih atas dukungan teman2 kepada mocca..akan saya sampaikan kepada teman2 yg lain di mocca

emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus


OST Flower Boy Of The Ramyun Shop


Backsound We Got Married Episode 2 Menit 22:40 - It's Over Now


Follow Twitternya Mocca Gan
Quote:twitter.com/moccaofficial


KOMMENT MENARIK

Kisah Agan Adiszanime

Quote:Original Posted By Adiszanime
Yups bener banget gan,..lagunya tenar banget ampe dikorea,kemarin pas ane datang di acara ulangtahun anaknya temen ane,..tiba2 ada lagu mocca yang mengiringi video anaknya...ane kaget bangga,..kalo itu band asal indonesia.....kebetulan ane sekarang lagi di korsel - daerah pyungtaek


Kisah Agan ahzearait

Quote:Original Posted By ahzearait
ane suka banget gan ama nih band ! tp kok jarang muncul di tipi indonesia ya gan? sayang banget ..
ane punya temen korea gan di kampus, waktu ane check playlist hp nya dy ada lagu mocca album friends lengkap gan ! tp, dia masa ga tau klo mocca dr indo . parahh .


Kisah Agan endlessTiger

Quote:Original Posted By endlessTiger
Gw suka ini Band, dari jamannya gw masih kuliah tahun 2003 -an

Musicnya selalu nemenin waktu gw ngerjain tugas akhir.
Jaman dulu masih pake kaset - sampe keriting itu pita.

Ada seorang temen deket yang asli Mexico. Gw sempet kirimkan beberapa lagu dari Mocca. Sampai akhirnya dia minta dikirimin CD originalnya.

Sampai sekarang wa masih liat dia masang itu lagu (Status di MSN)


Tambahan Dari Agan neptuneSIX

[QUOTE=neptuneSIX;348248467]gan, nemu photo-photo mocca waktu manggung di luar negeri nih gan emoticon-Smilie

Singapura



Korea


Jepang


emoticon-Blue Guy Cendol (L)
CENDOL & RATE YA GAN

Thx Buat :

[valdyharis]
aquajack
demon.peace
Lazarus127
Leknaat \t
moskie
ipankostrad
swingingfriends
roisday
cyndoisme
ariefmuslim

Yang Sudah Melemparkan Bata IJOnya
THX...
Suatu saat pasti ane balez klo ane udah ISO
^_^

klik
[URL="http://www.kaskus.co.id/showthread .php?t=2942003"][INDIENESIA] MOCCA : The Official Swinging Thread [/URL]
Diubah oleh blognobita
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 375 dari 421
Diem - Diem Band Mocca Taklukin Asia Khususnya Korea
11-09-2012 14:00
wih keren dong gan buwat mocca selamat ia
0 0
0
Diem - Diem Band Mocca Taklukin Asia Khususnya Korea
11-09-2012 14:01
mreka memang kren gan

tp syg krng naik aja namanya d Indonesia

emoticon-I Love Indonesia (S)
0 0
0
Diem - Diem Band Mocca Taklukin Asia Khususnya Korea
11-09-2012 14:35
Quote:Original Posted By cath_yda
diam2 menghanyutkan ya gan ?
muncu2 uda dewa aje emoticon-Big Grin
wkakakka


emng gan ni band kuranglaku di indonesia tapi di luar beecchhh jgn tanya...
0 0
0
Diem - Diem Band Mocca Taklukin Asia Khususnya Korea
11-09-2012 17:11
kuerennn
maju terus band indie
0 0
0
Diem - Diem Band Mocca Taklukin Asia Khususnya Korea
11-09-2012 19:14
.............
0 0
0
Diem - Diem Band Mocca Taklukin Asia Khususnya Korea
11-09-2012 19:17
wah nggak nyangka gan, lanjutkan emoticon-Angkat Beer .
0 0
0
Diem - Diem Band Mocca Taklukin Asia Khususnya Korea
11-09-2012 19:19
wuih kerengan, biasa na korea yg rambah ke indonesia ini sebalik na. emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia
0 0
0
Diem - Diem Band Mocca Taklukin Asia Khususnya Korea
11-09-2012 19:20
Quote:mantap dech bwt mocca
sukses terus yaa emoticon-2 Jempol
-posted by locomotico-
0 0
0
Diem - Diem Band Mocca Taklukin Asia Khususnya Korea
11-09-2012 19:22
Quote:mantap dech bwt mocca
sukses terus yaa emoticon-2 Jempol
-posted by locomotico-
0 0
0
Diem - Diem Band Mocca Taklukin Asia Khususnya Korea
14-09-2012 18:30
Quote:Original Posted By locomotico
-posted by locomotico-


emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S) dong gan,,,,
0 0
0
Diem - Diem Band Mocca Taklukin Asia Khususnya Korea
14-09-2012 18:30
maju trus band indonesia emoticon-I Love Indonesia
0 0
0
Diem - Diem Band Mocca Taklukin Asia Khususnya Korea
14-09-2012 18:30
ane plg suka mocca dari jaman ogut SD gan
emoticon-Kiss emoticon-Kiss
this post originally by dunkerz2704
0 0
0
Diem - Diem Band Mocca Taklukin Asia Khususnya Korea
14-09-2012 18:30
asekkk nih satu band lgi yg bkin bngga
emng seh d indo krng mndapat tmpat
tp d luar sring mnggung gtu yah emoticon-Matabelo
sukses deh buat mocca emoticon-Selamat
0 0
0
Diem - Diem Band Mocca Taklukin Asia Khususnya Korea
14-09-2012 18:31
lagu I REMEMBER gua suka bgd gan,..
Mocca emoticon-Kiss
0 0
0
Diem - Diem Band Mocca Taklukin Asia Khususnya Korea
14-09-2012 18:31
wek ..
ternyata Mocca udah Go Internasional aja deh !! wek: wek:
emoticon-thumbsup:
0 0
0
Diem - Diem Band Mocca Taklukin Asia Khususnya Korea
14-09-2012 18:31
woaahhh.. my fav band ni bous masbro emoticon-I Love Indonesia
0 0
0
Diem - Diem Band Mocca Taklukin Asia Khususnya Korea
14-09-2012 18:31
emang keren cuy mocca ,lagunya bikin ati adeem
0 0
0
Diem - Diem Band Mocca Taklukin Asia Khususnya Korea
14-09-2012 18:31
komen
Diem - Diem Band Mocca Taklukin Asia Khususnya KoreaDiem - Diem Band Mocca Taklukin Asia Khususnya KoreaKaskuserBaik Selalu Meninggalkan Jejak - tazmanian devil
0 0
0
Diem - Diem Band Mocca Taklukin Asia Khususnya Korea
14-09-2012 18:31
saygnya band mocca sekarang udah bubar emoticon-Frown
0 0
0
Diem - Diem Band Mocca Taklukin Asia Khususnya Korea
14-09-2012 18:31
gw suka suara vokalisnya bos emoticon-Malu

Jangan Dibuka
0 0
0
Halaman 375 dari 421
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia