Entertainment
Pencarian Tidak Ditemukan
KOMUNITAS
link has been copied
Informasi! Kaskus Update Fitur Baru! Intip di Sini!
3192
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000012814035/hati-hati-jika-dekat-angkot-ketika-dijalan
:ilovekaskus Halo Kaskuser/Kaskuswati semua :ilovekaskus ==> WELCOME TO MY THREAD :2thumbup :D Selamat datang di thread ane yang sangat simple bin sederhana ini agan2 sekalian :D Maaf jika threadnya agan2 rasa tidak penting , tapi ane hanya ingin berbagi pengalaman yang sudah ane alamin sendiri dan ane rasa org laen butuh ingat hal sepèlè seperti ini , semoga bermanpaat :2thumbup Bukti No Rep
Lapor Hansip
29-01-2012 21:10

Hati-Hati Jika Dekat Angkot

emoticon-I Love KaskusHalo Kaskuser/Kaskuswati semua emoticon-I Love Kaskus


==> WELCOME TO MY THREAD emoticon-2 Jempol


emoticon-Big GrinSelamat datang di thread ane yang sangat simple bin sederhana ini agan2 sekalian emoticon-Big Grin
Maaf jika threadnya agan2 rasa tidak penting , tapi ane hanya ingin berbagi pengalaman yang sudah ane alamin sendiri dan ane rasa org laen butuh ingat hal sepèlè seperti ini , semoga bermanpaat emoticon-2 Jempol


REPOST KAH ?


Quote:Original Posted By Isi Trit
Oke ane langsung masuk k topik tanpa berlama-lama emoticon-Smilie

Waktu hari Rabu tepatnya tanggal 25 Januari 2012 , sekitar jam 4sore , ane pulang dari sekolah ane yg bertempat di Pasirkaliki , Bandung .
Ane lewat rute pajajaran -> braga -> asia afrika -> lengkong kecil -> lokasi TKP . Lokasi TKP yg ane maksud di deket perempatan pungkur.
Nah ane lg sante2 aja jalan 40KM/jam bersama motor kesayangan ane , di depan tuh stopan udah menunjukan lampu hijau , tp msh ada 1 angkot berwarna hijau pula yg masih berenti di tengah jalan . Tanpa pikir panjang , ane jalan terus aja nyusul tu angkot n posisi angkot nya ada di kanan secara ane jg daritadi jalan sante di jalur kiri. Dan dari jalan lengkong kecil tsb. ane bermaksud mau belok k kiri k jalan pungkur. Eh dodo'e , pas deket pintu depan nya ternyata ada mas ganteng tp sedikit bod*h buka pintu & turun angkot tanpa liat dulu apa ada motor ato mobil tidak . Otomatis ane jatoh gara2 nabrak tuh pintu sampe dengkul ane rada dekok gara2 dicium pintu angkot tsb emoticon-Bata (S)
Ane jatohlah k arah kiri , untung aja ada becak lg mangkal , jd ane jatoh k becak tsb. , kalo ga kepental dah k trotoar emoticon-Cape d... (S).
Untungnya cuma setang ane yg bengkok n bisa langsung dipijet2 n pulih kembali.


Quote:Original Posted By Amanat Penulis
Pesan yang ingin ane sampekan k agan2 & sista2 sekalian yaitu harap berhati2 ketika sedang mengemudi , bukan hanya berhati-hati pada angkot saja , tp pada semua aspek yang ada dijalan raya dan sekitarnya .
Perhatikan keselamatan orang lain , jangan hanya egois pada keselamatan diri sendiri.
Dan ane sarankan , hati2 jika dekat pintu mobil di pinggir jalan (siapa tau sang pengendara ingin turun dan beliau ceroboh tidak melihat sekitar dulu)emoticon-Big Grin
Intinya , Jangan Lupa Berdoa Pada Tuhan Sewaktu Berkendara, karena biarpun kita sudah sangat hati - hati , tp org laen yg tidak berhati-hati tetap saja bs terjadi hal yg tidak diinginkan yg akan menimpa kita.


Sekian isi thread ane , semoga dapat diterima oleh semua kalangan , tidak ada unsur menyindir.
Bagi Agan2 Yth. , bagi yg sudah ISO ane harapkan emoticon-Blue Guy Cendol (L)
tp bagi yg belum ISO , setidaknya emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star anda sangat berharga buat ane. (ga susah kan gan cuma bantu ngerate doang emoticon-Hammer emoticon-Big Grin , karena ane yakin yg agan lakuin bakal Tuhan balas setimpal. Aminn.)


emoticon-I Love IndonesiaTerima Kasih Perhatiannyaemoticon-I Love Indonesia
SHALOM . GBU.


Kumpulan Caci Maki dr Agan2 Sekalian


Kata2 Bijak dari Agan yg ganteng n baek hati


Ada juga nih yg punya pengalaman suram ama angkot


Quote:
- copyright by ios24ola-
Hati-Hati Jika Dekat Angkot Ketika Dijalan
Thankyou Kaskus emoticon-Kiss
Diubah oleh ios24ola
0
Tampilkan isi Thread
Masuk untuk memberikan balasan
the-lounge
The Lounge
41.3K Anggota • 906.2K Threads
Halaman 114 dari 161
Hati-Hati Jika Dekat Angkot Ketika Dijalan
10-09-2012 17:45
angkot itu raja jalanan gan, jadi kita harus waspadeket ni benda... hahahaha
0 0
0
Hati-Hati Jika Dekat Angkot Ketika Dijalan
10-09-2012 17:48
mending salip lewat kanan kak
lebih aman soalnya
0 0
0
Hati-Hati Jika Dekat Angkot Ketika Dijalan
10-09-2012 17:55
Intinye kalo dijalan harus tetap fokus dan waspada emoticon-Ngakak (S)ss emoticon-shakehand
0 0
0
Hati-Hati Jika Dekat Angkot Ketika Dijalan
10-09-2012 17:57
Intinye kalo dijalan harus tetap fokus dan waspada emoticon-Ngakak (S)ss emoticon-shakehand
0 0
0
Hati-Hati Jika Dekat Angkot Ketika Dijalan
10-09-2012 17:58
iya bray emang sering kejadian gitu ::emoticon-Marah
0 0
0
Hati-Hati Jika Dekat Angkot Ketika Dijalan
10-09-2012 18:01
ane kemarin lusa malah supir angkot gan yg kyk gt.. pdhl dy dah liat ane mw lewat..
emoticon-Cape d... jalan emg smakin gak aman
0 0
0
Hati-Hati Jika Dekat Angkot Ketika Dijalan
10-09-2012 18:05
mending jauh jauh deh gan sama angkot
habis
0 0
0
Post ini telah dihapus
Hati-Hati Jika Dekat Angkot Ketika Dijalan
10-09-2012 18:13
jdi gmna itu tukang angkotnya mnta maap kaga?







QR
0 0
0
Hati-Hati Jika Dekat Angkot Ketika Dijalan
10-09-2012 18:15
senasib nih sama TS nya ane emoticon-Mewek
0 0
0
Hati-Hati Jika Dekat Angkot Ketika Dijalan
10-09-2012 18:16
Thanks cuy atas pelajarannya, emang bahaya nih angkot suka nurunin sembarangan
0 0
0
Hati-Hati Jika Dekat Angkot Ketika Dijalan
10-09-2012 18:18
wahhh... angkot skarang seperti maen motor GP bos emoticon-shakehand
0 0
0
Hati-Hati Jika Dekat Angkot Ketika Dijalan
10-09-2012 18:26
ati2 juga gan kalo misalnya lagi naek motor gan ama metromini nanti kalo ada yg deket2 tiba2 di pegang gan to*etny soalnya ane pernah liat sendiri gan emoticon-Big Grin
0 0
0
Hati-Hati Jika Dekat Angkot Ketika Dijalan
10-09-2012 18:36
Ya angkot dari dulu begitu gan emoticon-Cape d...
0 0
0
Hati-Hati Jika Dekat Angkot Ketika Dijalan
10-09-2012 22:36
angkot bis becak
kita harus ati ati dah gan mereka kadang ugal ugalan kalo jalan
0 0
0
Hati-Hati Jika Dekat Angkot Ketika Dijalan
10-09-2012 22:36
angkot emg agak Sadis gan, suka seenaknya emoticon-Cape d... (S) emoticon-shakehand
0 0
0
Hati-Hati Jika Dekat Angkot Ketika Dijalan
10-09-2012 22:39
kalo angkot tuh memang gitu semua gan, sesukanya aja kalo dijalanan ... emoticon-shakehand emoticon-shakehand
0 0
0
Hati-Hati Jika Dekat Angkot Ketika Dijalan
10-09-2012 22:40
Kl angkot mao belok or berhenti cuma DIA
0 0
0
Hati-Hati Jika Dekat Angkot Ketika Dijalan
10-09-2012 22:40
emg sopir angkot lok mo berhendi mendadak mulu emoticon-Hammer
0 0
0
Hati-Hati Jika Dekat Angkot Ketika Dijalan
10-09-2012 22:40
nyae mungkin musibah aja kak hehe mungkin TSnya jg sedikit meleng jd nggak terlalu memperhatkan kenapa itu berhenti hehe cepet sembuh nyae kak emoticon-shakehand
0 0
0
Halaman 114 dari 161
icon-hot-thread
Hot Threads
Copyright © 2022, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia