Entertainment
Pencarian Tidak Ditemukan
KOMUNITAS
link has been copied
4776
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016102628/wow-gila-ada-orang-miskin-bawa-lamborghini
Assalamualaikum Wr. Wb Welcome to My Thread Dijamin Kaga Repost, Foto Tangkapan Temen Ane Nih. Mobil modif, tapi ga mampu beli pertamax Duh, sorry gan dah bikin kisruh soal mobil yang reventon jadi-jadian ini, ane kurang faham soal mobil gan, jadi ane langsung nyangka ini mobil lambo :Yb, ya maksud ane ngepost karena gedek doang mobil mewah kok pake premium. Jadi ceritanya gini, waktu ane mau jala
Lapor Hansip
24-08-2012 16:27

Mobil aja modif, tapi ga mampu beli pertamax

Quote:
Assalamualaikum Wr. Wb

Quote:
Welcome to My Thread

Quote:
Dijamin Kaga Repost, Foto Tangkapan Temen Ane Nih.

Quote:
Mobil modif, tapi ga mampu beli pertamax

Quote:
Duh, sorry gan dah bikin kisruh soal mobil yang reventon jadi-jadian ini, ane kurang faham soal mobil gan, jadi ane langsung nyangka ini mobil lambo emoticon-Blue Guy Peace, ya maksud ane ngepost karena gedek doang mobil mewah kok pake premium.


Jadi ceritanya gini, waktu ane mau jalan-jalan pas liburan lebaran kemaren, nah ane nemu mobil ini di jalan. Biasa lah ane, orang kamseupay langsung ngelirik - melototin tuh mobil, sambil bilang WOW emoticon-Ngakak (S). Yah, karena bensin motor abis, ane belok deh ke POM bensin di depan, dan ternyata si Reventon itu ikutan juga ke POM bensin. Karena sama² kamseupay temen ane yang dibelakang (parahan temen ane sih kamseupay nya emoticon-Ngakak (S)) moto tuh mobil mahal dari belakang. Neh, klo kaga percaya takut dibilang nopict = hoax:
img
Nah, dari gambar ini lah ane tau yang punya Reventon jadi-jadian itu orang miskin gan, masih emoticon-Bingung (S) miskinnya dimana. Oke, ane kasih clue , neh clue nya:
ppws

Dah tau kan gan, miskinnya sebelah mana. Blm tau? Ok ane perjelas deh gambar Reventon jadi-jadian si miskinnya.
Zoom1
Masih belum tau gan emoticon-Bingung (S), tenang ane perjelas lagi.
Zoom2
Dah tau kan gan. Apaa !! belum tau emoticon-Cape d... (S), oke ane perjelas lagi.
Zoom3
Gimana, pasti dah pada tau lah. Astaga !!! Masih belum tau juga, emoticon-Cape d... (S)emoticon-Cape d... (S) oke ane tunjukin deh emoticon-Frown
mobil

Quote:
Ayo, sekarang tanggapan ente-ente apa gan?

Quote:
Kaskuser yang Baik adalah Kaskuser yang suka Komeng

Quote:
Gan minta emoticon-Rate 5 Starsama emoticon-Blue Guy Cendol (L) nya dong. Jangan emoticon-Blue Guy Bata (L) ya.

Quote:
Sekian Thread dari Ane.

Quote:
ifansalvatore
Diubah oleh ifansalvatore
0
Tampilkan isi Thread
Masuk untuk memberikan balasan
the-lounge
The Lounge
41.4K Anggota • 906.2K Threads
Halaman 53 dari 242
WOW, Gila Ada Orang Miskin Bawa Lamborghini
10-09-2012 16:42
temen TS berani bgt moto di POM BENSIN emoticon-Cape d... emoticon-shakehand
0 0
0
WOW, Gila Ada Orang Miskin Bawa Lamborghini
10-09-2012 16:42
wah ga salah tuh msa ngisi nya premium sih,mobil bleh mahal tp bahan bakar nya premium malu2in aja
0 0
0
WOW, Gila Ada Orang Miskin Bawa Lamborghini
10-09-2012 16:43
uwuwu boleh lah mobilnya..
masak isinya bensin T__T emoticon-shakehand
0 0
0
Post ini telah dihapus
WOW, Gila Ada Orang Miskin Bawa Lamborghini
10-09-2012 16:45
jangan-jangan reventonnya KW om alias made in china.. emoticon-Big Grin

ane ga yakin mobil beroktane tinggi bisa maju pake premium emoticon-Bingung (S)
0 0
0
WOW, Gila Ada Orang Miskin Bawa Lamborghini
10-09-2012 16:45
casingny doang lamborghnih.kgk tau :emoticon-Malu (S)s tuh diisi pake premium emoticon-Ngakak (S)s



Posted with kaskusBetaQR
0 0
0
WOW, Gila Ada Orang Miskin Bawa Lamborghini
10-09-2012 16:53
Mau apapun mobilnya.. yang penting premium bensinnya..
emoticon-Angkat Beer baygon
0 0
0
WOW, Gila Ada Orang Miskin Bawa Lamborghini
10-09-2012 16:47
mobil boleh mahal tapi makenya premium,,,, bikin malu orang kaya aja nih yg punya emoticon-Hammer2
0 0
0
WOW, Gila Ada Orang Miskin Bawa Lamborghini
10-09-2012 16:47
waduh... jatah premium ane diembat emoticon-Mad: emoticon-Mad: emoticon-Mad:
0 0
0
WOW, Gila Ada Orang Miskin Bawa Lamborghini
10-09-2012 16:48
Kayanya itu supir gan jadi dibiliin premium biar dapet untung..
emoticon-Ngakak
0 0
0
WOW, Gila Ada Orang Miskin Bawa Lamborghini
10-09-2012 16:49
kayaknya bukan mobil lamborgini sungguhan deh gan.
keliatan kayak body kit..

tapi itu bener2 parah kok beli premium...
0 0
0
WOW, Gila Ada Orang Miskin Bawa Lamborghini
10-09-2012 16:50
mobil begituan di isi premium emoticon-No Hope emoticon-Cape deeehh
0 0
0
WOW, Gila Ada Orang Miskin Bawa Lamborghini
10-09-2012 16:57
mungkin dia beli premiun buat di jual lagi gan
0 0
0
WOW, Gila Ada Orang Miskin Bawa Lamborghini
10-09-2012 16:59
pom bensin bandung nih di abdruachman saleh seberang ruko city square
0 0
0
WOW, Gila Ada Orang Miskin Bawa Lamborghini
10-09-2012 17:03
Ini bukan Reventon asli, tp Kit Car Reventon !!! mungkin mesinnya honda accord hehehe ...
0 0
0
WOW, Gila Ada Orang Miskin Bawa Lamborghini
10-09-2012 17:07
emang bener ya? masih gak percaya ane gan emoticon-Bingung (S)

uchuuuuu kiiittaa emoticon-Blue Guy Peace
0 0
0
WOW, Gila Ada Orang Miskin Bawa Lamborghini
10-09-2012 17:09
kasian gw ma mobilnya gan,,,,,goblog bgt tuh drivernyaemoticon-Cape d... (S)
0 0
0
WOW, Gila Ada Orang Miskin Bawa Lamborghini
10-09-2012 17:27
keren bgt gan mobilnya emoticon-Matabelo
0 0
0
WOW, Gila Ada Orang Miskin Bawa Lamborghini
10-09-2012 17:30
mobil keren tp minumnya premium...peliiiiitttttttttttttt emoticon-Cape d... (S)
0 0
0
WOW, Gila Ada Orang Miskin Bawa Lamborghini
10-09-2012 17:41
malu sm motor sebelah
0 0
0
Halaman 53 dari 242
icon-hot-thread
Hot Threads
Copyright © 2022, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia