Entertainment
Pencarian Tidak Ditemukan
KOMUNITAS
link has been copied
38
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016319912/dasar-anak-kecil-koplak-d
nih gan ane punya cerita hiburan malam dikit tentang si anak kecil yang koplak dan tukang sate Suatu hari ada seorang anak kecil yang belum fasih berbicara, hendak memesan satu porsi sate yang lewat didepan rumahnya. Anak kecil : Bang, mao beli ate ... tapi potongnya liti - liti (baca : dibalik..biar ga trlalu vulgar) yach => (kecil-kecil) Tukang sate :"Husssh, kamu masih kecil sudah beran
Lapor Hansip
07-09-2012 01:21

(dasar) Anak Kecil Koplak :D

nih gan ane punya cerita hiburan malam dikit tentang si anak kecil yang koplak dan tukang sate

Suatu hari ada seorang anak kecil yang belum fasih berbicara, hendak memesan satu porsi sate yang lewat didepan rumahnya.

Anak kecil : Bang, mao beli ate ... tapi potongnya liti - liti (baca : dibalik..biar ga trlalu vulgar) yach => (kecil-kecil)

Tukang sate :"Husssh, kamu masih kecil sudah berani ngomong jorok ... anak siapa sich kamu?"

Anak kecil : "Anak pak EWE ama bu EWE !!"=> (anaknya RW)

Tukang sate : "Hey ... dasar kamu anak bandel ... sudah dibilang jangan ngomong jorok, masih ngomong juga!!"

Anak kecil : "COLI bang NGACENGAJA !!!"... => (sorry), (nggak sengaja)

namanya juga anak kecil bang ,harus di maklum ya emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

kocak


gimana gan emoticon-Ngakak nggk ,, semoga terhibur aja ya emoticon-Malu (S) jangan lupa emoticon-Rate 5 Star
0
Masuk untuk memberikan balasan
the-lounge
The Lounge
51.8K Anggota • 911.3K Threads
Halaman 1 dari 2
(dasar) Anak Kecil Koplak :D
07-09-2012 01:29
0 0
0
(dasar) Anak Kecil Koplak :D
07-09-2012 01:38
koplak emang,, hahahahaha emoticon-Ngakak
0 0
0
(dasar) Anak Kecil Koplak :D
07-09-2012 01:41
Wkkwkww kolpak itu bocah
0 0
0
(dasar) Anak Kecil Koplak :D
07-09-2012 02:39
hahah bisa pas gitu kata2nya emoticon-Ngakak
0 0
0
(dasar) Anak Kecil Koplak :D
07-09-2012 02:40
ih agan jorok
Luna kan jadi malu bacanya emoticon-Malu (S)
0 0
0
(dasar) Anak Kecil Koplak :D
07-09-2012 05:28
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak hahah.. bukan bocahnya yg koplak, tapi abang satenya nyang pekok emoticon-Hammer2
mesum dah pikirnya emoticon-No Hope
0 0
0
(dasar) Anak Kecil Koplak :D
07-09-2012 05:32
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
0 0
0
(dasar) Anak Kecil Koplak :D
07-09-2012 07:04
emoticon-Ngakak udah ngerti aja tu bocah
0 0
0
(dasar) Anak Kecil Koplak :D
07-09-2012 07:06
forum jokes emoticon-Malu
0 0
0
(dasar) Anak Kecil Koplak :D
07-09-2012 07:09
emoticon-Ngakak tapi ente salah kamar gan
0 0
0
(dasar) Anak Kecil Koplak :D
07-09-2012 07:12
emoticon-Ngakak dapet aja yg beginian
0 0
0
(dasar) Anak Kecil Koplak :D
07-09-2012 07:13
Quote:Original Posted By agungfany
emoticon-Ngakak tapi ente salah kamar gan

setuju ma agn ini lebih pas taruh di room jokes,,tpi nice share gan cukup menghibur lah emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
0 0
0
(dasar) Anak Kecil Koplak :D
07-09-2012 07:15
Anak kecil salah gaul tuh gan emoticon-Ngakak
0 0
0
Post ini telah dihapus
(dasar) Anak Kecil Koplak :D
07-09-2012 07:18
koplak dah tuh anak, sengaja ceng in penjual satenya kali ya? emoticon-Ngakak
0 0
0
(dasar) Anak Kecil Koplak :D
07-09-2012 07:19
wkwkwkwkw ada aja ni TS emoticon-Ngakak
adek nya ya emoticon-Ngakak (S)






ZackyeS was HERE !!
(dasar) Anak Kecil Koplak :D
0 0
0
(dasar) Anak Kecil Koplak :D
07-09-2012 07:20
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
0 0
0
(dasar) Anak Kecil Koplak :D
07-09-2012 07:25
anak kecil bandel emoticon-Mad (S) mmnnn... di share ke jokes aja gan.. di jokes banyak cerita garing emoticon-Berbusa (S)
0 0
0
(dasar) Anak Kecil Koplak :D
07-09-2012 07:26
emoticon-Ngakak wkwkwk asli parah gan joke ente
0 0
0
(dasar) Anak Kecil Koplak :D
07-09-2012 08:10
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak Lucu banget gan
0 0
0
Halaman 1 dari 2
icon-hot-thread
Hot Threads
Copyright © 2022, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia