Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
91
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016314415/ane-stand-by-kompi-buat-kejar-iso
Bagi agan yg udh ISO timpuk ane pke cendolplease ane pasti bakal timpuk balik gan Ane lg kejer ISO gan,kompi sampe stand by ini ID baru gan ane pastiin ISO cpt dan agan yg timpuk cendol ane bakal bls dengan catatan udh timpuk ane cendol + add ane utk lebih pastinya Sekian :cool Mohon :toastnya gan :maafagan
Lapor Hansip
06-09-2012 17:53

Ane Stand by kompi buat kejar ISO !

Bagi agan yg udh ISO timpuk ane pke cendolplease

ane pasti bakal timpuk balik gan

Ane lg kejer ISO gan,kompi sampe stand by

ini ID baru gan ane pastiin ISO cpt

dan agan yg timpuk cendol ane bakal bls

dengan catatan udh timpuk ane cendol + add ane utk lebih pastinya

Sekian emoticon-Cool

Mohon emoticon-Toastnya gan emoticon-Maaf Agan
0
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 5
Ane Stand by kompi buat kejar ISO !
06-09-2012 17:55
ane klo ngaskus nyantai aja gan .. ga usah buru -buru kejar iso.

yaudah ane timpuk nt pake abu gosok emoticon-Peace

ane
0 0
0
Ane Stand by kompi buat kejar ISO !
06-09-2012 17:58
kalo ngaskus mah bawa santai gan emoticon-Big Grin
ane aja setaun baru ISO emoticon-Wink






postingan aseli: maulanafariz emoticon-I Love Kaskus (S)
0 0
0
Ane Stand by kompi buat kejar ISO !
06-09-2012 17:59
gan ane cpt2 ISO karna ane pingin bantu buat timpuk cendol
0 0
0
Ane Stand by kompi buat kejar ISO !
06-09-2012 18:00
Quote:Original Posted By maulanafariz
kalo ngaskus mah bawa santai gan emoticon-Big Grin
ane aja setaun baru ISO emoticon-Wink

gan timpuk ane dong pleas gan emoticon-Big Grin






postingan aseli: maulanafariz emoticon-I Love Kaskus (S)
0 0
0
Ane Stand by kompi buat kejar ISO !
06-09-2012 18:02
janji palsu emoticon-Cape d... (S)
0 0
0
Ane Stand by kompi buat kejar ISO !
06-09-2012 18:02
udah gan... kalo ane dah iso, tuh abu gosok jadi cendol gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
0 0
0
Ane Stand by kompi buat kejar ISO !
06-09-2012 18:03
Quote:Original Posted By KrisnaKASKUS
gan timpuk ane dong pleas gan emoticon-Big Grin


oke emoticon-Wink
kalo mau cepet ISO coba maen ke Regional
ane juga setengah postnya dari regional
postingan aseli: maulanafariz emoticon-I Love Kaskus (S)
0 0
0
Ane Stand by kompi buat kejar ISO !
06-09-2012 18:15
Quote:Original Posted By maulanafariz
oke emoticon-Wink
kalo mau cepet ISO coba maen ke Regional
ane juga setengah postnya dari regional
postingan aseli: maulanafariz emoticon-I Love Kaskus (S)


regionalnya apa webnya
ane mau serius ISO gan ngga bohong
0 0
0
Ane Stand by kompi buat kejar ISO !
06-09-2012 18:17
cara liat semen dimana gan emoticon-Bingung ane soalnya

ane mau ISO gan
0 0
0
Ane Stand by kompi buat kejar ISO !
06-09-2012 18:24
Quote:Original Posted By KrisnaKASKUS
regionalnya apa webnya
ane mau serius ISO gan ngga bohong


disini nih
tinggal cari aja
postingan aseli: maulanafariz emoticon-I Love Kaskus (S)
0 0
0
Ane Stand by kompi buat kejar ISO !
06-09-2012 18:27
Quote:Original Posted By maulanafariz
disini nih
tinggal cari aja
postingan aseli: maulanafariz emoticon-I Love Kaskus (S)


trus kalo udh gimna lg gan ???
0 0
0
Ane Stand by kompi buat kejar ISO !
06-09-2012 18:28
udech ganemoticon-linux2 kalo ane dech iso, tuh abu gosok jdii cendol cuy emoticon-Smilie emoticon-Smilie
0 0
0
Ane Stand by kompi buat kejar ISO !
06-09-2012 18:30
Sama dong gan, ane standby juga.
Tapi nggak terlalu ngejar ISO, nyante aja.... emoticon-Ngacir2
0 0
0
Ane Stand by kompi buat kejar ISO !
06-09-2012 18:34
beneran gag tuh gan?
emoticon-Matabelo
0 0
0
Ane Stand by kompi buat kejar ISO !
06-09-2012 18:34
buru2 ISO ngapain gan ?
santai aja kali emoticon-Big Grin emoticon-Peace
0 0
0
Ane Stand by kompi buat kejar ISO !
06-09-2012 18:48
ane belum iso aja nyante gan emoticon-Cool
0 0
0
Ane Stand by kompi buat kejar ISO !
06-09-2012 18:45
hahahah,,,sep gan semangan,,,,emoticon-Ngakak
0 0
0
Ane Stand by kompi buat kejar ISO !
06-09-2012 18:49
Niat bgt gan emoticon-Big Grin
ane aja postingan bisa dihitung ma jari emoticon-Malu
0 0
0
Ane Stand by kompi buat kejar ISO !
06-09-2012 18:53
baru 200 post gan??? gw juga sama nih blom ISO

nanti kita barCen ya klo udh iso ehehehehe
0 0
0
Ane Stand by kompi buat kejar ISO !
06-09-2012 19:01
Bagi Agan2 yg tau cara buka semen,cendol dimna ksh tau ane ya gan
0 0
0
Halaman 1 dari 5
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia