Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
964
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013905226/salut-buat-radio-show
delete....:malus
Lapor Hansip
10-04-2012 17:02

Salut buat Radio show..yg suka musik indie,underground masuk...

delete....emoticon-Malu (S)
Diubah oleh Fideliaku
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 15 dari 49
Salut buat Radio show
05-09-2012 12:17
emang keren acaranya gan,,

sayang jam tayangnya kemaleman emoticon-Hammer

ogut cuma sempat nonton beberpa kali emoticon-Embarrassment
0 0
0
Salut buat Radio show
05-09-2012 12:18
iya gan emang santep bnget tuh acara,
emnang sygnya terlalu larut malam acaranya, jadi sering rondaemoticon-army
0 0
0
Salut buat Radio show
05-09-2012 12:18
sekarang kurang greng kynya ya....
0 0
0
Salut buat Radio show
05-09-2012 12:18
cocok nih buat nemenin sebelum nonton piala eropa.....emoticon-Big Grin
0 0
0
Salut buat Radio show
05-09-2012 12:20
widiewww...emoticon-Big Grin...wow luar biasa gan, iya dah ogut juga suka
0 0
0
Salut buat Radio show
05-09-2012 12:20
makin banyak kaskuser yang komen makin rame nih emoticon-Smilie

original post by gw - wizardbee.jr - yang ngikut berarti BOT emoticon-Cool
0 0
0
Salut buat Radio show
05-09-2012 12:21
ane blom pernah liat acaranya gan emoticon-Hammer2
0 0
0
Salut buat Radio show
05-09-2012 12:21
dibaca sejenak dan emoticon-Rate 5 Star dolo ya
intinya seh, ntar malem ada gak ya....? koment bermutu membuat kaskus lebih maju emoticon-I Love Kaskus


Posted with kaskusBetaQR
0 0
0
Salut buat Radio show
05-09-2012 12:21
mending thread kaya gini sih dibanding thread BB

uchuuuuu kiiittaa emoticon-Blue Guy Peace
0 0
0
Salut buat Radio show
05-09-2012 12:24
emang keren banget ne gan emoticon-Big Grin
0 0
0
Salut buat Radio show
05-09-2012 12:24
oo gitu to
baru tau ane denger gan emoticon-Malu (S)
0 0
0
Salut buat Radio show
05-09-2012 12:25
Bener tuh gan,, Radio Show emang mantep..
0 0
0
Salut buat Radio show
05-09-2012 12:29
sebenernya masi ada ga sih ini acara?? tv oneng sih yg nyiarin, jadi seenaknya aja mau ada, ada, mau ga ada, ga ada..

abis gitu jam tayang nya skrg maen sunat dulu lama bener asyik dan puas nontonnya , terahir ane nonton uda tinggal 1 jam, mana disambi kongkow2 pula emoticon-Cape d... (S)

dewa 19 padahal belum diundang tuh, ga kuat bayar x ya bakrie..emoticon-Blue Guy Smile (S)
0 0
0
Salut buat Radio show
05-09-2012 12:33
bener gan, ni acara keren abis dah pokonya emoticon-thumbsup
and ane setuju juga kalo jam tayangnya larut, soalnya para ababil pasti udah tidur gan emoticon-thumbsup
0 0
0
Salut buat Radio show
05-09-2012 12:35
acaranya memang keren abis gan. tapi ane suka sys ns emoticon-thumbsup
0 0
0
Salut buat Radio show
05-09-2012 12:36
tayangan yang wajib ditonton malem2 di TV O'on emoticon-thumbsup
0 0
0
Salut buat Radio show
05-09-2012 12:37
jam tayangnya malem bngt ane ga kuat nonton ah....emoticon-Cape d... (S)
0 0
0
Salut buat Radio show
05-09-2012 12:39
ane salut bner sama acara radio show ,
setuju banget klo acara itu bisa terus eksis biar band2 yg pada lipssinc bubar emoticon-Hammer2
0 0
0
Salut buat Radio show
05-09-2012 12:42
Radio show memang mantap gan!!! emoticon-shakehand
0 0
0
Salut buat Radio show
05-09-2012 13:25
terakhir bandnya apaan yak
0 0
0
Halaman 15 dari 49
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia