Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
46
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000010487553/monyet-terimut-yg-udah-langka-dwarf-monkey-or-pygmy-marmoset
The pygmy marmoset or dwarf monkey adalah monyet yang berasal dari hutan hujan Kanopi Brasil barat, tenggara Kolombia, Ekuador timur, timur Peru, dan utara Bolivia. Karena marmoset Pygmy sangat kecil ukuran tubuhnya sekitar 16cm yg menyebabkan mereka mampu hidup di daun yang sangat tinggi. Karena lincah, dan memiliki tubuh yang sangat kecil Pygmy monyet kecil sangat sulit untuk diamati di alam lia
Lapor Hansip
13-09-2011 00:03

monyet terimut yg udah langka (Dwarf monkey or pygmy marmoset)

The pygmy marmoset or dwarf monkey adalah monyet yang berasal dari hutan hujan Kanopi Brasil barat, tenggara Kolombia, Ekuador timur, timur Peru, dan utara Bolivia.

Karena marmoset Pygmy sangat kecil ukuran tubuhnya sekitar 16cm yg menyebabkan mereka mampu hidup di daun yang sangat tinggi. Karena lincah, dan memiliki tubuh yang sangat kecil Pygmy monyet kecil sangat sulit untuk diamati di alam liar. Habitat monyet kecil kerdil adalah hutan hujan tropis terutama yang dari Amerika Selatan, meskipun ada beberapa yang hidup di bagian selatan / timur Afrika.

Para marmoset Pygmy hidup di lapisan understory hutan, yang merupakan daerah pohon hanya di bawah kanopi. Anda akan hampir tidak pernah melihat marmoset Pygmy atas dasar hutan hujan. Jenis pohon yang marmoset Pygmy tinggal di meliputi:

African Tulip Trees
Tropical Oak Trees
Tropical Dwarf Papaya
Coral Tree
Perfume Acacia
Princess Trees

sumbernya http://pygmymarmoset.net/pet-pygmy-marmosets.html
Gambar2nya nih gan

ane berharap emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)
thanks gan nanti foto ane update lagi
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 2 dari 3
monyet terimut yg udah langka (Dwarf monkey or pygmy marmoset)
27-01-2012 10:04
wahhh imoet banget gannn ....







Ane titip lapak yaa gan emoticon-Smilie

yuk main2 ke lapak ane gan emoticon-2 Jempol
BIKIN SIM TANPA TEST TINGGAL FOTO DLL...!!!
Quote:
JUAL TIKET PESAWAT MURAH 24JAMemoticon-Traveller
JASA PEMBUATAN SIM KOLEKTIF TANPA TEST TINGGAL FOTOemoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol
JUAL TIKET USS UNIVERSAL STUDIO SINGAPORE MURAH MERIAH emoticon-Travelleremoticon-Rate 5 Staremoticon-Hot News
SEWA RENTAL MOBIL MURAH LEPAS KUNCI JAKARTAemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

0 0
0
monyet terimut yg udah langka (Dwarf monkey or pygmy marmoset)
27-01-2012 13:23
kok kecill bgt ya emoticon-Belo
imut bgt itu gan emoticon-Matabelo
0 0
0
monyet terimut yg udah langka (Dwarf monkey or pygmy marmoset)
27-01-2012 13:46
buset imoot bangt,,,
kecil, n pastinya jinak kn gan?? emoticon-Cool
0 0
0
monyet terimut yg udah langka (Dwarf monkey or pygmy marmoset)
27-01-2012 14:15
itu monyet gan??kecil banget y. .lucu emoticon-Big Grin
0 0
0
monyet terimut yg udah langka (Dwarf monkey or pygmy marmoset)
08-04-2012 01:28
gw punya nie tarsius ada 2 ekor,,klo ada yg mau beli gw jual dah..emoticon-Blue Guy Cendol (S)
0 0
0
monyet terimut yg udah langka (Dwarf monkey or pygmy marmoset)
08-04-2012 01:40
jinak banget emoticon-Peluk
0 0
0
monyet terimut yg udah langka (Dwarf monkey or pygmy marmoset)
08-04-2012 02:16
lucuan monyetnya daripada bonekanya gan hahahaha

















emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace
0 0
0
monyet terimut yg udah langka (Dwarf monkey or pygmy marmoset)
08-04-2012 02:17
lucuan monyetnya daripada bonekanya gan hahahaha















emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S)
0 0
0
monyet terimut yg udah langka (Dwarf monkey or pygmy marmoset)
08-04-2012 02:23
lucu banget myetnya !!
bikin gemes aja
hahaha :kiss
0 0
0
monyet terimut yg udah langka (Dwarf monkey or pygmy marmoset)
08-04-2012 02:51
mukanya ngegemesin,,, emoticon-Big Grin
0 0
0
monyet terimut yg udah langka (Dwarf monkey or pygmy marmoset)
05-09-2012 11:53

finger monkey

marmoset atau finger monkey ini adalah hewan langka dan bs di jadikan dalam kategory exsotic pet.. jadi kalo agan" yg mau melihara hewan ini siap" jual rumah atau jual mobil atau jual segala"nya, emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin

karena harga hewan ini di pasaran berkisar 20jt termurah utk 1 ekor.
0 0
0
monyet terimut yg udah langka (Dwarf monkey or pygmy marmoset)
05-09-2012 11:53
kay ada percampuran tupai gtu yh gan,,,,,emoticon-Belo
kecil pulaemoticon-linux2bikin gemesemoticon-linux2.
0 0
0
monyet terimut yg udah langka (Dwarf monkey or pygmy marmoset)
05-09-2012 11:57
kecil bener gan
0 0
0
monyet terimut yg udah langka (Dwarf monkey or pygmy marmoset)
05-09-2012 13:46
Jiaaaah gak ada di Indo yahhhh?? duh lagian kl ada disini bisa abis tuh dijualin, atau yg parah dibakar kayak orang utannnn...emoticon-Belomatabelo
0 0
0
monyet terimut yg udah langka (Dwarf monkey or pygmy marmoset)
05-09-2012 14:39
weh lucu bgt ya...mahal pulak...emoticon-Matabelo
0 0
0
monyet terimut yg udah langka (Dwarf monkey or pygmy marmoset)
30-11-2012 15:31
unik banget ya primata yg satu ini
0 0
0
monyet terimut yg udah langka (Dwarf monkey or pygmy marmoset)
30-11-2012 15:35
monyetnya kok kecil yah gan emoticon-Matabelo
0 0
0
monyet terimut yg udah langka (Dwarf monkey or pygmy marmoset)
30-11-2012 16:15
kecil sekali monyetnya emoticon-Matabelo
semoga bisa terus dilestarikan
0 0
0
monyet terimut yg udah langka (Dwarf monkey or pygmy marmoset)
30-11-2012 16:20
Monyet mini tapi harganya maksi gan. Sepasang aja bisa beli mobil/rumah. emoticon-No Hope
0 0
0
monyet terimut yg udah langka (Dwarf monkey or pygmy marmoset)
30-11-2012 16:43
nyimak dulu.... emoticon-Ngacir
0 0
0
Halaman 2 dari 3
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia