Entertainment
Pencarian Tidak Ditemukan
KOMUNITAS
link has been copied
Informasi! Kaskus Update Fitur Baru! Intip di Sini!
1811
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016258872/geng-motor-jepang--ngakak-tapi-keren
Siang gan... semoga gak :repost ini dia geng motor jepang yang menghibur... bukan merusak gan... Gmana gan? Awalnya serem yah gan...? :ngakak ane juga :ngakak pas liat stylenya.... Tapi mereka menghibur gan gak ky di indo.... yang terhibur semoga ajah ada yg lemparin :cendolbig bukan:batabig yah gan....
Lapor Hansip
03-09-2012 12:58

Geng motor jepang.. ( Ngakak tapi keren )

Siang gan...
semoga gak emoticon-Blue Repost

ini dia geng motor jepang yang menghibur... bukan merusak gan...

Geng motor jepang


Videonya


Gmana gan?
Awalnya serem yah gan...?
emoticon-Ngakak

ane juga emoticon-Ngakak pas liat stylenya....
Tapi mereka menghibur gan gak ky di indo....

yang terhibur semoga ajah ada yg lemparin emoticon-Blue Guy Cendol (L)
bukanemoticon-Blue Guy Bata (L) yah gan....
0
Tampilkan isi Thread
Masuk untuk memberikan balasan
the-lounge
The Lounge
41.2K Anggota • 906K Threads
Halaman 13 dari 93
Geng motor jepang.. ( Ngakak tapi keren )
04-09-2012 17:46
emoticon-Ngakak kreatip tuh mereka,,rambut pada tinggi tinggi mirip jambul khatulistiwanya syahrini emoticon-Ngakak
0 0
0
Geng motor jepang.. ( Ngakak tapi keren )
04-09-2012 18:48
Bahahahahhahaa geng motornya koplak !!!
0 0
0
Geng motor jepang.. ( Ngakak tapi keren )
04-09-2012 18:50
ini pasti bawa motornya di bawah 40km, kalo ga bisa berantakan tu rambut emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
Geng motor jepang.. ( Ngakak tapi keren )
04-09-2012 18:53
Harajuku style nya kaga mo ketinggalan....bujuuug tuh jambul apa perosotan kutu emoticon-Ngakak
0 0
0
Geng motor jepang.. ( Ngakak tapi keren )
04-09-2012 18:53
wedewww rambutnya gak nahann bosssemoticon-Ngakak
0 0
0
Geng motor jepang.. ( Ngakak tapi keren )
04-09-2012 18:54
wuih ada yankee
emoticon-Matabelo

motor nya juga sama kayak orang nya gan, nge jreng emoticon-Big Grin
0 0
0
Geng motor jepang.. ( Ngakak tapi keren )
04-09-2012 18:55
yg ditengah gileeee!
rambut kayak pisang kepok abisin brylcream
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
0 0
0
Geng motor jepang.. ( Ngakak tapi keren )
04-09-2012 18:59
tinggi amat tu jambul emoticon-Ngakak
0 0
0
Geng motor jepang.. ( Ngakak tapi keren )
04-09-2012 19:04
Kaya di kartun2 jepang ya ganemoticon-Blue Guy Smile (S)

Gimana coba bikin rambut kaya gitu hahahahaemoticon-Cape d... (S)
0 0
0
Geng motor jepang.. ( Ngakak tapi keren )
04-09-2012 19:26
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak rambutnya gokil gan
0 0
0
Post ini telah dihapus
Geng motor jepang.. ( Ngakak tapi keren )
04-09-2012 19:31
wkwkkw emoticon-Ngakak
ad" aj tuh jepang.. emoticon-Ngakak
0 0
0
Geng motor jepang.. ( Ngakak tapi keren )
04-09-2012 19:33
itulah contoh orang yg punya budaya malu walau kelihatan garang tapi mereka tetap manjaga sopan santun gak merusak kaya di sini dg budaya gak tahu malu n selalu merusak.
0 0
0
Geng motor jepang.. ( Ngakak tapi keren )
04-09-2012 19:33
norak norak norak
kaga ada seremnya sama sekali emoticon-Ngakak (S)sss
0 0
0
Geng motor jepang.. ( Ngakak tapi keren )
04-09-2012 19:34
gilee
rmbtnya gede benerrr
gmna pake helmnya
0 0
0
Geng motor jepang.. ( Ngakak tapi keren )
04-09-2012 19:37
kalo pake helm giimana tuh emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
Geng motor jepang.. ( Ngakak tapi keren )
04-09-2012 19:37
busettt wkwkwkwkw... rambutnya booo emoticon-Ngakak (S)s emoticon-shakehand
0 0
0
Geng motor jepang.. ( Ngakak tapi keren )
04-09-2012 19:38
gokil gan rambutnya emoticon-Big Grin
nama club nya keren juga ya gan emoticon-Belo
0 0
0
Geng motor jepang.. ( Ngakak tapi keren )
04-09-2012 19:41
kenapa ngakak gan??
emang gaya mereka kaya gitu..
0 0
0
Geng motor jepang.. ( Ngakak tapi keren )
04-09-2012 19:42
gila gan gayanya coll abis . . . . emoticon-Cool


btw benerin rambut brp jam ye sebelum nongkrong gitu ? emoticon-Matabelo
0 0
0
Halaman 13 dari 93
icon-hot-thread
Hot Threads
Copyright © 2022, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia