Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
55171
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016089519/windows-8--final-rtm-official-thread---part-4
Ganti Part 5 This thread use Segoe UI font for better UI Guidelines Thread. Windows XP user's kebawah harap install font secara terpisah. Latest Build : 9200 Join Windows 8 Lovers Social Group Build History : 7850, 7927, 7955, 7959, 7989, WDP (8102), WCP (8250), WRP (8400), RTM (9200) Thread History : Part 1 | Part 2 | Part 3 | Part 4 ~General CCPB Rules Applied~ ~Biasakan sebelum bertanya baca pe
Lapor Hansip
06-01-2012 00:13

<Sudah ganti rumah> Microsoft Windows 8™ - kaskus Official Thread - Codename vNext

Ganti Part 5
old but gold
Diubah oleh Leomate
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 119 dari 2773
Windows 8 ~ (Final RTM) Official Thread - Part 4
03-09-2012 19:33
Quote:Original Posted By alexandria666
pke ini aja gan emoticon-Big Grin udah bisa permanen emoticon-Ngacir


lg di upload gan, lama bgt emoticon-Frown
coba aja install framework 3.5 dlu emoticon-Ngacir


ternyata udah netframework 4 ini emoticon-Hammer (S)
0 0
0
Windows 8 ~ (Final RTM) Official Thread - Part 4
03-09-2012 19:39
Quote:Original Posted By oby13
inget-inget dulu gan, segelas deh. gak asik kalau mesti balik desktop buat ngecilin volume doang emoticon-Hammer

coba update driver vga dlu gan
Quote:Original Posted By jumpstopper
ternyata udah netframework 4 ini emoticon-Hammer (S)
""

ya iya lah emoticon-Nohope
installan wedus 8 sudah otomatis keinstall framework 4 ke atas.
nah klo 4 ke bawah malah belum.
0 0
0
Windows 8 ~ (Final RTM) Official Thread - Part 4
03-09-2012 19:43
Quote:Original Posted By G00GLE.INC
bah ni wedus 8 bener2 gk cocok bwt para gamer ya?
game2 gw banyak yg gk kompatibel :emoticon-Cape d... (S)
mudah"an segera di fix kan oleh microsoft emoticon-Big Grin


msa c gan, ane dah tes pes 2012, fifa 12, dirt 3, sonic generations, TLR, darksiders 2, amazing spiderman pada jalan smua gan...
0 0
0
Windows 8 ~ (Final RTM) Official Thread - Part 4
03-09-2012 19:50
Quote:Original Posted By alexandria666

coba update driver vga dlu gan

ya iya lah emoticon-Nohope
installan wedus 8 sudah otomatis keinstall framework 4 ke atas.
nah klo 4 ke bawah malah belum.


udah gan, 12.8 nih
kayanya bukan vga deh emoticon-Big Grin
0 0
0
Windows 8 ~ (Final RTM) Official Thread - Part 4
03-09-2012 19:53
Quote:Original Posted By oby13
udah gan, 12.8 nih
kayanya bukan vga deh emoticon-Big Grin


oh begitu yah..
ane lupa, kemarin ada yg bilang update apaa gitu dari device manager.
0 0
0
Windows 8 ~ (Final RTM) Official Thread - Part 4
03-09-2012 19:58
Quote:Original Posted By alexandria666
not verified
pke aktivator offline ini aja gan emoticon-Big Grin
http://kat.ph/windows-8-activator-fo...-t6620595.html
pengen personalisasi ? pke ini aja
http://www.kaskus.co.id/showpost.php...postcount=2311



gan, itu cara installnya gmn ya?

ane udah install tp msh blm aktif aja?

apa ada yg kurang? emoticon-Bingung (S)
punya ane yg Enterprise N (RTM) Build 9200
mohon pencerahannya,, trims.. emoticon-Smilie
0 0
0
Windows 8 ~ (Final RTM) Official Thread - Part 4
03-09-2012 20:03
Quote:Original Posted By oby13
inget-inget dulu gan, segelas deh. gak asik kalau mesti balik desktop buat ngecilin volume doang emoticon-Hammer


Quote:Original Posted By alexandria666


oh begitu yah..
ane lupa, kemarin ada yg bilang update apaa gitu dari device manager.


Biasanya tiap merk laptop ada driver/program tersendiri untuk aktivin Fn keynya. contohnya kl ASUS namanya Keyboard Filter, kalo Sony namanya Control Center.

Laptop agan merk apa,coba cari di backup driver2 bawaan laptop agan,pasti salah satunya ada yg buat aktigin Fn, yg jelas bukan driver VGA dan ukuran filenya biasanya kecil.
0 0
0
Windows 8 ~ (Final RTM) Official Thread - Part 4
03-09-2012 20:29
Quote:Original Posted By oby13
tombol shortcut laptop belum jalan nih (Fn key) yang bisa cuma buat brightnes aja emoticon-Hammer


kalo di laptop ku instal driver energy management baru bisa aktif semua shortcutnya (lenovo)
0 0
0
Windows 8 ~ (Final RTM) Official Thread - Part 4
03-09-2012 20:43
ada yang udah punya tweaker / manager buat windows 8 ? (semacam windows7manager sejenis) emoticon-Thinking
0 0
0
Windows 8 ~ (Final RTM) Official Thread - Part 4
03-09-2012 20:46
bru bisa aktivasi.. emoticon-Big Grin

tp ko menu personalize g aktif knapa yah gan?

"pic na gan"
0 0
0
Windows 8 ~ (Final RTM) Official Thread - Part 4
03-09-2012 20:52
Quote:Original Posted By alexandria666


not verified
pke aktivator offline ini aja gan emoticon-Big Grin
http://kat.ph/windows-8-activator-fo...-t6620595.html
pengen personalisasi ? pke ini aja
http://www.kaskus.co.id/showpost.php...postcount=2311


gan pake aktivator itu aman buat windows update ga ya??
kalo by phone?
ngerinya ketauan... emoticon-Cape d... (S)
0 0
0
Windows 8 ~ (Final RTM) Official Thread - Part 4
03-09-2012 21:04
Quote:Original Posted By iftizamni
bru bisa aktivasi.. emoticon-Big Grin

tp ko menu personalize g aktif knapa yah gan?

"pic na gan"


itu beneran 100% teraktivasi gan?? emoticon-Malu (S)
padahal seharusnya personalize bisa dipake setelah aktivasi lho.
bisa buat windows update kagak ya?? emoticon-Malu (S)
mending tunggu aja efeknya setelah bbrp hari. kan aktivasi windows efeknya bukan di personalize sama watermark doang emoticon-Big Grin
toh kalo kayak gitu udah kayak free OS emoticon-Malu (S)
kalo saran ane sih pake phone aja.. lebih aman meskipun ribet cari key emoticon-Hammer (S)
paken "itu" kalo kepepet doang emoticon-Peace
0 0
0
Windows 8 ~ (Final RTM) Official Thread - Part 4
03-09-2012 21:28
Quote:Original Posted By Chazcuz
ada yang udah punya tweaker / manager buat windows 8 ? (semacam windows7manager sejenis) emoticon-Thinking


Windows8Manager udah ada kok, walau masih beta.

Cek di [url]www.yamcisoft.com[/url]

Quote:Original Posted By iftizamni
bru bisa aktivasi.. emoticon-Big Grin

tp ko menu personalize g aktif knapa yah gan?

"pic na gan"


Pake aktivator online yaa?

Saat ini mungkin aktivator online belum sempurna gan... kita nggak tau apa udah bener2 teraktivasi atau cuman mainin tampilan aja. Mungkin baru kerasa dalam beberapa hari, atau saat Windows 8 retail udah keluar dan udah update2nya.

Quote:Original Posted By Gns96
itu beneran 100% teraktivasi gan?? emoticon-Malu (S)
padahal seharusnya personalize bisa dipake setelah aktivasi lho.
bisa buat windows update kagak ya?? emoticon-Malu (S)
mending tunggu aja efeknya setelah bbrp hari. kan aktivasi windows efeknya bukan di personalize sama watermark doang emoticon-Big Grin
toh kalo kayak gitu udah kayak free OS emoticon-Malu (S)
kalo saran ane sih pake phone aja.. lebih aman meskipun ribet cari key emoticon-Hammer (S)
paken "itu" kalo kepepet doang emoticon-Peace


Bener gan...

Kalo by phone istilahnya kita udah "resmi" terdaftar di Mikocok, walau key-nya hasil colongan : malus
Jadi semacam Windows "Aspal"

Sedang kalo pake aktivator itu istilahnya 100% palsu emoticon-Big Grin
0 0
0
Windows 8 ~ (Final RTM) Official Thread - Part 4
03-09-2012 21:38
Quote:Original Posted By alexandria666
emoticon-Ngakak
erbil itu mastah sini emoticon-Matabelo


ane kelanjuri setengah jalan lg upload emoticon-Frown


ane juga uda tau dari jamannya developer preview kali gan emoticon-Cape d... (S)
wkkwkwwk .
cm barangkali ga tau drpd salah persepsi nti jd negatif mendingan jelaskan sekali lagi .


masi ramai ini pada antusias sekali ya emoticon-I Love Indonesia (S)
apakah ASUS sudah mengeluarkan driver resmi buat win 8 ?

ane uda pake win 8 pro yg final version dari dreamspark premium nih , uda gak evaluation maupun RTM . uda activated sendiri tanpa diapa2in tinggal masukin key ,
mslh nya tinggal hotkey di notebook asus ane ada yg ga fungsi ..
0 0
0
Windows 8 ~ (Final RTM) Official Thread - Part 4
03-09-2012 21:55
Quote:Original Posted By noez92
ane juga uda tau dari jamannya developer preview kali gan emoticon-Cape d... (S)
wkkwkwwk .
cm barangkali ga tau drpd salah persepsi nti jd negatif mendingan jelaskan sekali lagi .


masi ramai ini pada antusias sekali ya emoticon-I Love Indonesia (S)
apakah ASUS sudah mengeluarkan driver resmi buat win 8 ?

ane uda pake win 8 pro yg final version dari dreamspark premium nih , uda gak evaluation maupun RTM . uda activated sendiri tanpa diapa2in tinggal masukin key ,
mslh nya tinggal hotkey di notebook asus ane ada yg ga fungsi ..


hampir semua lah gan, gak asik juga jadinya emoticon-Big Grin
0 0
0
Windows 8 ~ (Final RTM) Official Thread - Part 4
03-09-2012 22:05
Quote:Original Posted By noez92
ane juga uda tau dari jamannya developer preview kali gan emoticon-Cape d... (S)
wkkwkwwk .
cm barangkali ga tau drpd salah persepsi nti jd negatif mendingan jelaskan sekali lagi .


masi ramai ini pada antusias sekali ya emoticon-I Love Indonesia (S)
apakah ASUS sudah mengeluarkan driver resmi buat win 8 ?

ane uda pake win 8 pro yg final version dari dreamspark premium nih , uda gak evaluation maupun RTM . uda activated sendiri tanpa diapa2in tinggal masukin key ,
mslh nya tinggal hotkey di notebook asus ane ada yg ga fungsi ..


ha untuk hotkey main akal akalan gan, ane coba install ini gan http://dl.dropbox.com/u/63697281/Hotkey1_44.zip ane pake itu jalan gan
0 0
0
Windows 8 ~ (Final RTM) Official Thread - Part 4
03-09-2012 22:11
Quote:Original Posted By Gns96
itu beneran 100% teraktivasi gan?? emoticon-Malu (S)
padahal seharusnya personalize bisa dipake setelah aktivasi lho.
bisa buat windows update kagak ya?? emoticon-Malu (S)
mending tunggu aja efeknya setelah bbrp hari. kan aktivasi windows efeknya bukan di personalize sama watermark doang emoticon-Big Grin
toh kalo kayak gitu udah kayak free OS emoticon-Malu (S)
kalo saran ane sih pake phone aja.. lebih aman meskipun ribet cari key emoticon-Hammer (S)
paken "itu" kalo kepepet doang emoticon-Peace


Quote:Original Posted By rivania

Pake aktivator online yaa?

Saat ini mungkin aktivator online belum sempurna gan... kita nggak tau apa udah bener2 teraktivasi atau cuman mainin tampilan aja. Mungkin baru kerasa dalam beberapa hari, atau saat Windows 8 retail udah keluar dan udah update2nya.




ya bner gan stelah kcapean coba, coba & coba key, ahirnya pke yg "itu", di forum sana pada bilang "its work" jd ane donlot, ok jd gitu yah, kirain sama aja yg pnting dah activasi, oke deh gan thx infonya...emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)
0 0
0
Windows 8 ~ (Final RTM) Official Thread - Part 4
03-09-2012 22:20
Quote:Original Posted By jumpstopper
udah di upload ya ? emoticon-Malu (S)
masa kurang ganteng sih ? emoticon-Cool
ane ganteng kok gan emoticon-Recommended Seller
itu kurang netframework nya kah atau gimana ? emoticon-Bingung (S)



boleh gan emoticon-Malu (S)
taro aja disini link nya biar semua dapat emoticon-Embarrassment


boleh aj.

-edited-
Link Removed.
README!
0 0
0
Windows 8 ~ (Final RTM) Official Thread - Part 4
03-09-2012 22:38
Quote:Original Posted By N6275i
boleh aj.


mantep gan emoticon-Add Friend (S)
semoga berguna bagi kita semua emoticon-Malu (S)
dah kelar gan ane sedot, semoga work ini software di kompi temen ane emoticon-Wink
report nya nyusul emoticon-clock:
0 0
0
Windows 8 ~ (Final RTM) Official Thread - Part 4
03-09-2012 22:47
Quote:Original Posted By jumpstopper
mantep gan emoticon-Add Friend (S)
semoga berguna bagi kita semua emoticon-Malu (S)
dah kelar gan ane sedot, semoga work ini software di kompi temen ane emoticon-Wink
report nya nyusul emoticon-clock:


silahkan emoticon-Smilie

semoga membantu emoticon-Smilie
45mb apalagi koneksinya emoticon-Hammer2 ya emoticon-Hammer2
0 0
0
Halaman 119 dari 2773
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Programmer Forum
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia