Games
Pencarian Tidak Ditemukan
KOMUNITAS
link has been copied
Informasi! Kaskus Update Fitur Baru! Intip di Sini!
89
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014043017/kenal-quotstreet-fighterquot-pertama-kali-dlm-hidupmu-dari-yg-ke-berapa
Silakan dijawab di poll yah... g0 g0 g0! :kiss Edit tambahan: Kelupaan pilihan "Street Fighter EX" yg 3D itu... :ngacir: yg kenal dari EX pilih yg paling bawah aja. Kalo mo dipost curhat dikit keterangannya jg monggo :malus
Lapor Hansip
20-04-2012 14:36

Kenal "Street Fighter" pertama kali dlm hidupmu dari yg ke berapa?

Silakan dijawab di poll yah... g0 g0 g0! emoticon-Kiss

Edit tambahan: Kelupaan pilihan "Street Fighter EX" yg 3D itu... emoticon-Ngacir yg kenal dari EX pilih yg paling bawah aja. Kalo mo dipost curhat dikit keterangannya jg monggo emoticon-Malu (S)
Polling
95 Suara
Kenal  
profile-picture
KnightDruid memberi reputasi
1
Tampilkan isi Thread
Masuk untuk memberikan balasan
console--handheld-games
Console & Handheld Games
1.2K Anggota • 5.8K Threads
Halaman 4 dari 5
Kenal "Street Fighter" pertama kali dlm hidupmu dari yg ke berapa?
04-07-2012 14:57
ane Street fighter II yg seri pertama gan,, yg bison, vega, balrog dan sagat gak bisa dipilih


klo gak salah, januari tahun 1992 ane mainin di dingdong cepe'an
profile-picture
versantus memberi reputasi
1 0
1
Kenal "Street Fighter" pertama kali dlm hidupmu dari yg ke berapa?
04-07-2012 15:04
pertama maen di nes, tp yg gbrnya cebol2. cmn disitu karena masih bocah jd ga ngerti juga maennya, cmn asal mash button.

plg sukanya pas zaman dingdong, maen pk cepean. Kl ketemu orang yg jago seneng gimana gitu, sampe kadang nunggu giliran buat bisa maen di mesin yg sama lawan orang yg jago itu.
0 0
0
Kenal "Street Fighter" pertama kali dlm hidupmu dari yg ke berapa?
03-08-2012 21:16
Quote:Original Posted By Ryuu Majin
Sekedar mengingatkan dari 9 gag

http://9gag.com/gag/4160117


Wahhh gila ini yg ane baca dulu. Aken si raja game. Terakhir gw baca jagoannya balik dunia udah ancur trus ada saint Seiya tapi dari baik jadi jahat. Ryu tangannya tinggal satu, kaga bisa hadouken lagi kali ya?? emoticon-Ngakak (S)

Akhirnya gimana ya, kaga ngikutin lagi sampe tamat ane. emoticon-Hammer2
0 0
0
Kenal "Street Fighter" pertama kali dlm hidupmu dari yg ke berapa?
04-08-2012 10:38
Quote:Original Posted By HeroesOfLight
aduh lupa lagi gan ane main street fighter petama di nintendo ga tau street fighter berapa emoticon-Malu (S)


Quote:Original Posted By triswandani
Tau street fighter dari game nintendo, gak tau street fighter berapa. Kalau gak salah sih yg 4 org. Gak terlalu seneng maen sih, gara2 masih belum bisa ngeluarin jurus2nya.


Bantu jawab 2 pertanyaan, 1 jawaban: Street Fighter yg 4 orang pertama kali di NES itu based on Street Fighter II.
0 0
0
Kenal "Street Fighter" pertama kali dlm hidupmu dari yg ke berapa?
04-08-2012 11:22
Wah klo Street Fighter mungkin dari yg pertama atau yang ke dua yah tuh.. jamannya jagoannya cuman ada 8 yg bisa dipilih.. udah gitu kenalnya dari jaman dingdong pula gan.. emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
Kenal "Street Fighter" pertama kali dlm hidupmu dari yg ke berapa?
04-08-2012 23:15
ane dulu kenalnya dari SF2 di dingdong deket rumah tapi ga pnah maen krn antrinya ga abis2. sekalinya dapat, eh cepet bgt matinya Quote:Original Posted By NoDong
Wahhh gila ini yg ane baca dulu. Aken si raja game. Terakhir gw baca jagoannya balik dunia udah ancur trus ada saint Seiya tapi dari baik jadi jahat. Ryu tangannya tinggal satu, kaga bisa hadouken lagi kali ya?? emoticon-Ngakak (S)

Akhirnya gimana ya, kaga ngikutin lagi sampe tamat ane. emoticon-Hammer2

yg jelas buminya hancur gara2 muridnya zangief
0 0
0
Kenal "Street Fighter" pertama kali dlm hidupmu dari yg ke berapa?
05-08-2012 07:20
dlu ane taunya mlh dr x-men vs street fighter
0 0
0
Kenal "Street Fighter" pertama kali dlm hidupmu dari yg ke berapa?
03-09-2012 13:00
Quote:Original Posted By Zanardi
Street Fighter II : The World Warrrior
tahunya dari dingdong cepekan gan, suka maen waktu sd dulu


Sama kaya agan yg ini emoticon-Malu (S)
0 0
0
Kenal "Street Fighter" pertama kali dlm hidupmu dari yg ke berapa?
03-09-2012 13:26
pertama kali kenal Street fighter ya pas di PC, jagoannya cuma ryu musuh gen kalo gak salah

0 0
0
Kenal "Street Fighter" pertama kali dlm hidupmu dari yg ke berapa?
03-09-2012 16:02
emm.. street fighter II champion edition kalo gak salah...
maen di sega genesis bareng koko.... ahh... masa kecil yg bahagia...uda dibeliin sega genesis ma bokap... secara anaknya cowo semua 4 hehehe.....

ga da matinya ni game...skrg ttp amen di PSP yg SF Alpha 3 Max....
0 0
0
Kenal "Street Fighter" pertama kali dlm hidupmu dari yg ke berapa?
01-10-2012 22:48
pertama kali kenal street fighter jaman dingdong..
yg masukin koin ntu..

trus lanjut ke nintendo (wuih jadul bener)

baru lanjut ke PSX.. (yg paling berkesan yg Street Fighter EX) CMIIW

yg PS3 belum nyobain..
0 0
0
Kenal "Street Fighter" pertama kali dlm hidupmu dari yg ke berapa?
04-10-2012 16:19
seperti kebanyakan org...ane pertama kali kenal street fighter itu Street Fighter II...pertama kali liat tetangga yg maen super street fighter II turbo di snes...krn ane punya-nya sega md...jd ane beli yg street fighter II hyper fighting buat sega md
0 0
0
Kenal "Street Fighter" pertama kali dlm hidupmu dari yg ke berapa?
06-11-2012 13:19
Wahhh... Klo ane kenal Street FIghter waktu ane msh SD gan, thn 90 gan...
Tp ane kenal nya di dingdong gan... emoticon-Smilie
0 0
0
Kenal "Street Fighter" pertama kali dlm hidupmu dari yg ke berapa?
06-11-2012 21:48
yang di psX, lupa namanya..
Diubah oleh Uchiha.Madara
0 0
0
Kenal "Street Fighter" pertama kali dlm hidupmu dari yg ke berapa?
07-11-2012 00:03
street fighter 1

dingdong yg pake cepean, jaman ane sd

pertama kali demen ryu ampe skrg
0 0
0
Kenal "Street Fighter" pertama kali dlm hidupmu dari yg ke berapa?
31-03-2013 14:32
ane kenal pas jamannya PS 1
0 0
0
Kenal "Street Fighter" pertama kali dlm hidupmu dari yg ke berapa?
05-04-2013 00:39
ane tau street fighter dari dindong..
movie street fighter yg di peranin ama van damme...
truss jacky chan yg jadi chun li di city hunter.. emoticon-Ngakak
0 0
0
Kenal "Street Fighter" pertama kali dlm hidupmu dari yg ke berapa?
15-06-2013 22:36
Yang di ding dong taun 95 sf brp yak??? emoticon-Bingung
0 0
0
Kenal "Street Fighter" pertama kali dlm hidupmu dari yg ke berapa?
23-06-2013 21:24
ane sih kenalnya pas masih sd gan.. maen ama sodara2 ane ..tapi skarang uda jarang maen konsole,soalnya ps2 ga worth time ane.. paling ntar kalo dah ps3 baru ane maen lg emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
Kenal "Street Fighter" pertama kali dlm hidupmu dari yg ke berapa?
23-06-2013 22:16
ane pertama taunya dari dingdong yang SFII yang udah bisa milih m bison
0 0
0
Halaman 4 dari 5
icon-hot-thread
Hot Threads
Can You Solve This Game?
Copyright © 2022, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia