Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
62
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015625818/membobol-telkom-content-filtering
gan, ane mau share cara membobol telkom content filtering, salah satu konten terbaru speedy yang membuat tidak nyaman kita saat browsing. caranya sangat simple gan : buka alamat : vpn.gd setelah itu, masukin aja alamat yg agan cari, udah itu enter SURF semoga bisa membantu agan2 sekalian. Ane nubie, bila berkenan, minta cendol ya gan. Makasih.
Lapor Hansip
24-07-2012 04:43

membobol telkom content filtering

gan, ane mau share cara membobol telkom content filtering, salah satu konten terbaru speedy yang membuat tidak nyaman kita saat browsing.

caranya sangat simple gan :

buka alamat : vpn.gd
setelah itu, masukin aja alamat yg agan cari, udah itu enter SURF

semoga bisa membantu agan2 sekalian.

Ane nubie, bila berkenan, minta cendol ya gan. Makasih.
0
Tampilkan isi Thread
Masuk untuk memberikan balasan
Halaman 2 dari 4
membobol telkom content filtering
11-08-2012 16:11
kadang" cukup ganti DNS aj dah iso gan

DNS gogle : 8888 8844
0 0
0
membobol telkom content filtering
11-08-2012 21:43
Quote:Original Posted By OntaMusike.Jr
kadang" cukup ganti DNS aj dah iso gan

DNS gogle : 8888 8844


gak bisa gitu om". skarang lebih canggih tuh telkom!
bisanya yah pakai saran2 mastah2 yang pakai TOR browser / Proxy!
lain itu maybe gak bisa. telkom filtering baru sekarang

Posted by: Pr4mz
My Hosting & Game Site
Barusan Kayaknya emoticon-Big Grin · membobol telkom content filtering Suka · membobol telkom content filtering Tambahkan sebagai Teman
0 0
0
membobol telkom content filtering
12-08-2012 10:37

ga' bisa gan TOR nya...

emoticon-Bingung (S):Quote:Original Posted By Alexxus
biar bisa lihat video pake TOR BROWSER gan, ini link downloadnya TOR

Dijamin bebas content filtering


0 0
0
membobol telkom content filtering
12-08-2012 10:50
pake unblocker webiste ya gan
0 0
0
membobol telkom content filtering
12-08-2012 11:16
ini web proxy yang paling cepet yg pernah ane coba...
sayang ga bisa streaming
0 0
0
membobol telkom content filtering
12-08-2012 16:23
Setelah banyak yang urun rembug akhirnya bagaimana Gan? jangan-jangan forum ini hanya diskusi saja tanpa hasil yang nyata, walaupun demikian patut diacungi jempol karena sudah berusaha, suatu saat hasilnya pasti ada.
Nuwun sewu kalo ada yang tidak berkenan, cendol ijo bagi yang sudah berhasil.
0 0
0
membobol telkom content filtering
15-08-2012 06:24
ijin nyimak gan emoticon-Big Grin
0 0
0
membobol telkom content filtering
15-08-2012 14:07
oh sudah bisa .... makasih gan.....
0 0
0
membobol telkom content filtering
15-08-2012 14:52
nggak bisa liat gambar&video; nih gan emoticon-Mewek
0 0
0
membobol telkom content filtering
15-08-2012 14:57
Quote:Original Posted By pr4mz
gak bisa gitu om". skarang lebih canggih tuh telkom!
bisanya yah pakai saran2 mastah2 yang pakai TOR browser / Proxy!
lain itu maybe gak bisa. telkom filtering baru sekarang

Posted by: Pr4mz
My Hosting & Game Site
Barusan Kayaknya emoticon-Big Grin · membobol telkom content filtering Suka · membobol telkom content filtering Tambahkan sebagai Teman


Bisa koq. Hanya merubah dns, saya bisa koq. emoticon-Big Grin
0 0
0
membobol telkom content filtering
23-08-2012 20:18
Kalau pake DNS ada yang bisa ada yang nggak. Ane make spidol dulu bisa pake DNS gugel tapi skrg tetep aja diblok emoticon-Mewek

iseng2 nanya mbah gugel akhirnya ane pake Free VPN dengan PPTP. Hasilnya skrg browsing lancar2 aja.

Ini panduan cara setting nya gan:

Free VPN
0 0
0
Post ini telah dihapus
membobol telkom content filtering
24-08-2012 09:09
Quote:Original Posted By JigokuNoBanken
Kalau pake DNS ada yang bisa ada yang nggak. Ane make spidol dulu bisa pake DNS gugel tapi skrg tetep aja diblok emoticon-Mewek

iseng2 nanya mbah gugel akhirnya ane pake Free VPN dengan PPTP. Hasilnya skrg browsing lancar2 aja.

Ini panduan cara setting nya gan:

Free VPN


kok ane udah sama settingannya, pas mau connect, udah verifying username and password gagal connect trus ya gan
0 0
0
membobol telkom content filtering
24-08-2012 14:55
Quote:Original Posted By ariv.arsenna


kok ane udah sama settingannya, pas mau connect, udah verifying username and password gagal connect trus ya gan


Provider nya pakai apa? Mungkin juga gak support VPN itu provider atau mungkin salah password gan. Settingan VPN nya jangan save password, soalnya password nya berubah2 terus tiap hari
0 0
0
membobol telkom content filtering
25-08-2012 23:44
ya nih telkom punya teknologi baru buat filtering. Cari di google teknologi filteringnya ga ketemu2. Tp kl by pass nya ane udh bisa gan, dijamin tokcer streming video juga bisa gan. Caranya pake VPN yg free tinggal install aja gan.. gampang dan terjamin mutunya. Ane udh buktiin sendiri. Nie ane kasi link
download nya
0 0
0
membobol telkom content filtering
25-08-2012 23:56
Quote:Original Posted By pr4mz
gak bisa gitu om". skarang lebih canggih tuh telkom!
bisanya yah pakai saran2 mastah2 yang pakai TOR browser / Proxy!
lain itu maybe gak bisa. telkom filtering baru sekarang

Posted by: Pr4mz
My Hosting & Game Site
Barusan Kayaknya emoticon-Big Grin · membobol telkom content filtering Suka · membobol telkom content filtering Tambahkan sebagai Teman


Mungkin lokasinya ikut menentukan. Ane di sumatera bisa.

Coba di modem speedy nya diganti ip google tadi.
0 0
0
membobol telkom content filtering
31-08-2012 16:31

Berhasil

Assalam wr wb. misi agan2/aganwati skalian mau nyumbang pendapat (CMIIW).

Quote:Original Posted By Alexxus
biar bisa lihat video pake TOR BROWSER gan, ini link downloadnya TOR

Dijamin bebas content filtering


Quote:Original Posted By fddwn
ya nih telkom punya teknologi baru buat filtering. Cari di google teknologi filteringnya ga ketemu2. Tp kl by pass nya ane udh bisa gan, dijamin tokcer streming video juga bisa gan. Caranya pake VPN yg free tinggal install aja gan.. gampang dan terjamin mutunya. Ane udh buktiin sendiri. Nie ane kasi link
download nya


Sebelumnya saya mau ngucapin trima kasih buat agan2 berdua atas infonya Dengan menggabungkan kedua unsur dari agan Alexxus dan agan fddwn ternyata hasilnya memuaskan 100% berhasil work in mozilla firefox dll testet by saya sendiri smoga bermanfaat mohon maaf jika ada kata2 yang salah atau tidak berkenan

Wassalam wr wr

emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Kaskusemoticon-Sundul:
0 0
0
membobol telkom content filtering
16-09-2012 06:11
Quote:Original Posted By fddwn
ya nih telkom punya teknologi baru buat filtering. Cari di google teknologi filteringnya ga ketemu2. Tp kl by pass nya ane udh bisa gan, dijamin tokcer streming video juga bisa gan. Caranya pake VPN yg free tinggal install aja gan.. gampang dan terjamin mutunya. Ane udh buktiin sendiri. Nie ane kasi link
download nya


SUKSES MAKASIH GAN WORK! tested in firefox, aga lama dikit, dan ada iklannya wkwkwk, tpi idm jalan gan mantab kwkwk emoticon-Big Grin
0 0
0
Post ini telah dihapus
membobol telkom content filtering
01-10-2012 20:55
Cara downloadnya pake IDM,

khusus di proxy ninjacloak.ca
di vpn.gd ga bisa

khan di atasnya ada checker remove script, di uncheck aja.,

kalo punya gua bisanya di xham**er.com aja
0 0
0
Halaman 2 dari 4
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Handphone & Tablet
hp-ini-bisa-berubah
Copyright © 2022, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia