Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
119
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016194649/info-orang-hilang-tolong-teman2-bantu-temukan-luisa-andrea-soemitha
UPDATE : LUISA ANDREA SOEMITHA HILANG 23-8-2012 (SUDAH DITEMUKAN 2 SEPT 2012) FINAL Update 2 Sept 2012: Bbm resmi keluarga Luisa Kepada semua :Bpk/Ibu/Saudara/ Sahabat Kami : Hasan Soemitha & keluarga Kami Sangat BERTERIMA KASIH atas semua kebaikan Bpk/Ibu/ Saudara/Sahabat. Luisa sudah kami temukan Dengan posisi di rumah yg pergi bersamanya . Terlalu banyak pelajaran yg kita dapat melalui masalah
Lapor Hansip
30-08-2012 12:43

[info orang hilang] tolong teman2 bantu temukan luisa andrea soemitha !!

UPDATE :

LUISA ANDREA SOEMITHA HILANG 23-8-2012 (SUDAH DITEMUKAN 2 SEPT 2012)

FINAL Update 2 Sept 2012:
Bbm resmi keluarga Luisa
Kepada semua :Bpk/Ibu/Saudara/ Sahabat
Kami : Hasan Soemitha & keluarga
Kami Sangat BERTERIMA KASIH atas semua kebaikan Bpk/Ibu/ Saudara/Sahabat.
Luisa sudah kami temukan
Dengan posisi di rumah yg pergi bersamanya .
Terlalu banyak pelajaran yg kita dapat melalui masalah ini.
Kami MOHON MA’AF telah merepotkan segalanya.
Kami mengucapkan “beribu ribu TERIMA KASIH” pada bpk/Ibu/Saudara/Sahabat kami hanya dapat berdoa “Kiranya Allahku yang membalas semua kebaikan Bpk/Ibu/Saudara/Sahabat.TUHAN memberkati…


CASE CLOSED !!!!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Luisa


Luisa


Nama : Luisa Andrea Soemitha
Pendidikan : Fakultas Kedokteran UKRIDA 2011
Facebook : https://www.facebook.com/luicha.andrea
Twitter : http://twitter.com/luisaandreas
No HP : 087796021052 / 087885627927
Pin BB : 291BE715

Link Wordpress : http://luisaandreahilang.wordpress.com/

Tolong agan/sista sekalian membantu menemukan Luisa Andrea Soemitha, yang menghilang tanggal 23 Agustus 2012 di Semarang, bisa menghubungi :
1. Ayahnya, Dr. Hasan Soemitha di nomor 087832392967
2. Kakak perempuannya, Gabriela di nomor 08787734221
3. Atau laporkan ke kantor polisi terdekat

Luisa terakhir terlihat mengenakan baju Giordano berwarna abu-abu dan bercelana jeans pendek.

Hingga thread ini dibuat, Luisa belum ditemukan juga !!

Beberapa berita HOAX yang dibuat oleh orang yang tidak bertanggung jawab :
1. Luisa kabur dengan pacarnya karena tidak direstui oleh keluarga.
2. Luisa sudah kembali ke rumah / ditemukan. (Sebelum thread ini dibuat)
3. Luisa ditemukan tak sadarkan diri di Simpang Lima

Tolong HENTIKAN berita HOAX yang disebarkan !!

Kami Mohon bantuan teman-teman sekalian untuk bisa menemukan Luisa, dia bisa berada di manapun juga, tidak menutup kemungkinan juga dia berada di kota teman-teman sekalian, karena pihak keluarga sama sekali tidak mengetahui ke mana dan bagaimana proses hilangnya Luisa.

#prayforluisa
#prayforluisa
#prayforluisa


KAMI AKAN MENGUPDATE BERITA INI JIKA LUISA TELAH DITEMUKAN !!!

Mohon Bantuan dan Doa nya yah teman-teman agar Luisa dapat segera ditemukan.. emoticon-Smilie


Nb. Buat Om Momod, minta tolong di-Sticky yah threadnya emoticon-Blue Guy Smile (S)


Thanks before and after, guys..


LUISA ANDREA SOEMITHA SUDAH DITEMUKAN
Quote:Original Posted By dcp1968
Menurut Info yang saya dapat sudah ditemukan gan

nih isi berita yang gua dapat ..

"Kepada Semua : Bpk/Ibu/Saudara/Sahabat

Kami : Hasan Soemitha & Keluarga
Kami sangat BERTERIMA KASIH atas semua kebaikan Bpk/Ibu/Saudara/Sahabat
Luisa sudah ditemukan
Dengan posisi dirumah (ga jelas dimana ) .... yang pergi bersamanya.
Terlalu banyak pelajaran yg kita dapat melalui masalah ini.

Kami mohon Ma'af telah merepotkan segalanya.
Kami mengucapkan "beribu terima kasih" pada Bpk/ibu?Saudara/Sahabat
kami hanya dapat berdoa " Kiranya Allahku yang membalas semua kebaikan Bpk/Ibu/Saudara/Sahabat.

Tuhan memberkati "

itu pesan yang gua terima ... saudara saya yg disemarang dah cek ke kakaknya.

Tolong di taruh di page one gan supaya jadi jelas dah beres urusannya
0
Tampilkan isi Thread
Masuk untuk memberikan balasan
Halaman 2 dari 6
[info orang hilang] tolong teman2 bantu temukan luisa andrea soemitha !!
30-08-2012 13:21
Quote:Original Posted By eps65
kronologisnya gimana Gan??
kok bisa sampe tiba-tiba ngilang begitu???
diculik atau kabur???

semoga cepet ketemu Gan....


maaf gan kalo sok tau, ane denger2 dr temen2 ane sih, terkhir dia pamit katanya maen inline di simpang lima (sepatu rodaan gan)

maaf ya TS kalo ane salah, soalnya setahu ane dr temen2 ane gitu gan emoticon-Sundul Gan (S)
0 0
0
[info orang hilang] tolong teman2 bantu temukan luisa andrea soemitha !!
30-08-2012 13:21
Siap...kalo ketemu ane bantu kabarin dah gan emoticon-Big Grin Semoga cepat mendapatkan kecerahan gan...
0 0
0
[info orang hilang] tolong teman2 bantu temukan luisa andrea soemitha !!
30-08-2012 13:26
ane bantu doa aja biar cepet ketemu...
0 0
0
[info orang hilang] tolong teman2 bantu temukan luisa andrea soemitha !!
30-08-2012 13:30

Sundul

emoticon-Sundul:

ane bantu sundul gan. mudah2an cepet ketemu n ga kenapa2.
0 0
0
[info orang hilang] tolong teman2 bantu temukan luisa andrea soemitha !!
30-08-2012 13:33
Quote:Original Posted By Skywave85
emoticon-Sundul:

ane bantu sundul gan. mudah2an cepet ketemu n ga kenapa2.


amin gan
0 0
0
[info orang hilang] tolong teman2 bantu temukan luisa andrea soemitha !!
30-08-2012 13:37
meski ane ga se kota

ane doain gan

semoga Luisa cepat ditemukan
tanpa kurang suatu apapun

0 0
0
[info orang hilang] tolong teman2 bantu temukan luisa andrea soemitha !!
30-08-2012 13:46
ane bantu sundul gan emoticon-Sundulemoticon-Sundul
semoga cepet ketemu dan ngak kenapa" gan
emoticon-Sundul Up
0 0
0
[info orang hilang] tolong teman2 bantu temukan luisa andrea soemitha !!
30-08-2012 13:50
semoga cepet ditemukan dengan keadaan selamat ya emoticon-Mewek emoticon-Mewek
0 0
0
[info orang hilang] tolong teman2 bantu temukan luisa andrea soemitha !!
30-08-2012 13:57
ane di jkt gan, coba siapa tau subject kabur ke jakarta. ane bantu doa dulu gan emoticon-angel
0 0
0
[info orang hilang] tolong teman2 bantu temukan luisa andrea soemitha !!
30-08-2012 14:22
mudah2an gan ene ketemu ..
0 0
0
[info orang hilang] tolong teman2 bantu temukan luisa andrea soemitha !!
30-08-2012 14:27
sundul lagi dah..
smoga cepet ketemu...
jadi inget mahasiswi binus dulu.. emoticon-Frown
smoga gak kenapa2.. *praying
0 0
0
[info orang hilang] tolong teman2 bantu temukan luisa andrea soemitha !!
30-08-2012 14:29
lha di broadcast messages knapa bilangnya hilang di simpang lima semarang...pas abis main in line skate....yg mana ni yg bener? jangan HOAX smua...
0 0
0
[info orang hilang] tolong teman2 bantu temukan luisa andrea soemitha !!
30-08-2012 14:55
Ane bantu doa'in Semoga cepat ketemu n pulang dgn selamat..
TS dah lapor polisi?
0 0
0
[info orang hilang] tolong teman2 bantu temukan luisa andrea soemitha !!
30-08-2012 15:00
bantu sundul deh..

btw ilangnya di kota mana sih? semarang apa di jakarta?
maksudnya terakhir kontak tuh luisa di kota mana?
0 0
0
[info orang hilang] tolong teman2 bantu temukan luisa andrea soemitha !!
30-08-2012 15:02
up up emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul
0 0
0
[info orang hilang] tolong teman2 bantu temukan luisa andrea soemitha !!
30-08-2012 15:03
Quote:Original Posted By .jajamiharja.

mod tlng disetiki ini tritnya emoticon-Big Grin
momod asu


ane bukan momod su emoticon-Cape d... (S)

Quote:Original Posted By jeytriamitra
lha di broadcast messages knapa bilangnya hilang di simpang lima semarang...pas abis main in line skate....yg mana ni yg bener? jangan HOAX smua...


kalo hilangnya emng bener2 hilang bro emoticon-Cape d... (S)
0 0
0
[info orang hilang] tolong teman2 bantu temukan luisa andrea soemitha !!
30-08-2012 15:31
semoga cepat ketemu dan selamat

0 0
0
[info orang hilang] tolong teman2 bantu temukan luisa andrea soemitha !!
30-08-2012 17:36
Semoga bisa segera ditemukan dalam keadaan baik2 saja yah.. emoticon-Smilie
0 0
0
[info orang hilang] tolong teman2 bantu temukan luisa andrea soemitha !!
30-08-2012 18:18
Quote:Original Posted By Chessmurf
bantu sundul deh..

btw ilangnya di kota mana sih? semarang apa di jakarta?
maksudnya terakhir kontak tuh luisa di kota mana?


kalau ga salah di semarang terakhir kontak. orangnya keluar rumah naik taxi tengah malam
0 0
0
[info orang hilang] tolong teman2 bantu temukan luisa andrea soemitha !!
30-08-2012 18:27
bantu sundul gan..

btw, ati2 itu nomor hp nya, sapa tau ada yg niat jelek gan.. emoticon-Blue Guy Peace
0 0
0
Halaman 2 dari 6
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia