Hobby
Batal
KATEGORI
link has been copied
9962
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013909603/sword-art-online-ii--no-ln-spoiler
General Rules Thread SAO: berlaku efektif 10/7/2012 jam 12 siang > posting spoiler dari LN = bata > posting spoiler episode yang baru tayang tanpa spoiler tag = bata > OOT berlebihan = bata note: *bata tanpa warning dan ngga cuma satu bata, tapi banyak *rule kedua tidak berlaku setelah subs pertama rilis atau +/- 12 jam setelah episodenya tayang *belum termasuk bonus sunat post, banned 3
Lapor Hansip
10-04-2012 22:30

Sword Art Online [No LN Spoiler!]

Quote:General Rules Thread SAO:berlaku efektif 10/7/2012 jam 12 siang
> posting spoiler dari LN = bata
> posting spoiler episode yang baru tayang tanpa spoiler tag = bata
> OOT berlebihan = bata

note:
*bata tanpa warning dan ngga cuma satu bata, tapi banyak
*rule kedua tidak berlaku setelah subs pertama rilis atau +/- 12 jam setelah episodenya tayang
*belum termasuk bonus sunat post, banned 3 hari dan lock thread, kalau emang masih bandel :v
*thread LN (Light Novel) ada di SINI
now, OBEY or Sword Art Online II | [No LN Spoiler!]



Quote:Original Posted By omega8719
Kalian tahu ada peribahasa karena nila setitik rusak susu sebelangga?

So thread ini adalah salah satu yg bakal jadi contoh peribahasa tersebut.

Thread akan di lock untuk waktu yg tidak ditentukan hingga ada keputusan baru. Mungkin juga sampai diumumkan season 2, kalau ada.

Penyebabnya, jelas karena tampaknya ada 1 user yg sengaja cari masalah, setidaknya menurut persepsi saya. Sudah beberapa kali posting spoiler GGO dan sekarang malah hentai.

Track record thread ini juga paling buruk di tahun 2012. Banyak sekali masalah terutama spoiler dari light novel. So ketimbang bermasalah terus mendingan di lock aja.


Di AMH dan masing-masing SF ada thread rules/peraturan. Itu bukan sekedar pajangan.


Sword Art Online II | [No LN Spoiler!]

Quote:Information
  • Type: TV
  • Episodes: Unknown
  • Status: Not yet aired
  • Aired: Jul 2012 to ?
  • Producers: Aniplex, A-1 Pictures, Genco
  • Genres: Action, Adventure, Fantasy, Game, Romance
  • Duration: Unknown
  • Rating: None
  • Source: MAL | AAN


Quote:Synopsis
The only way to escape is to clear the game. Death in game means actual death ----

The ten thousand who have logged onto the as of yet mysterious game Sword Art Online using their Nerve Gear have been forced into this perilous death game and are trapped inside.

Protagonist Kirito, one of the many gamers, has greeted this truth.
He plays as a solo player in the giant castle that is the stage for this game ---- Aincrad.

To meet the conditions of clearing the game and leaving this twisted virtual world, he must get through all 100 floors. Will Kirito have what it takes to clear the game, or will he die trying?

Quote:
Kazuto Kirigaya (??? ??) va Yoshitsugu Matsuoka

Asuna Yuuki (?? ???) va Haruka Tomatsu

Cline (????) va -

Yui (??) va Itou Kanae

Diubah oleh ceroberoz
profile-picture
ssxun91 memberi reputasi
1
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 117 dari 517
Sword Art Online II | [No LN Spoiler!]
28-08-2012 20:32
Quote:Original Posted By Reimix
itu boss di next episode yg nongol di OP yah emoticon-Belo


Anda benar~


Anyway ~ judul ep 8 mengingatkan Bakuchi Dancer tapi ternyata lum ada battle yang truly epicSword Art Online II | [No LN Spoiler!].
0 0
0
Sword Art Online II | [No LN Spoiler!]
28-08-2012 20:36
Quote:Original Posted By omega8719
[FONT="Georgia"][SIZE="3"]

Anda benar~




baphonya kek di OP brarti matinya jg kek di OP x ya emoticon-Malu (S)emoticon-Ngakak (S)


btw keknya kirito di SAO kaya bgt ya... shocked !
sampe ngmong apa gt si kirito pas sampe rumah si asuna - kirito bisa buy ruma dengan harga sgitu emoticon-cystg
0 0
0
Sword Art Online II | [No LN Spoiler!]
28-08-2012 21:34
^^^^

sudahlah gan.....mo ngasi warning kayak gitu juga percuma emoticon-Nohope
biarkan sajalah tunggu thread ini diurus ama om ega...........
toh ngasi warning kayak gitu juga gak diperhatiin......
ane kasian ama yang penghuni lama AMH sini,mo main ke thread tapi banyak spoiler.......speechless dah.
0 0
0
Sword Art Online II | [No LN Spoiler!]
28-08-2012 21:51
Quote:Original Posted By Elebarna
^^^^

sudahlah gan.....mo ngasi warning kayak gitu juga percuma emoticon-Nohope
biarkan sajalah tunggu thread ini diurus ama om ega...........
toh ngasi warning kayak gitu juga gak diperhatiin......
ane kasian ama yang penghuni lama AMH sini,mo main ke thread tapi banyak spoiler.......speechless dah.


ya sudahlah,
kayaknya momod juga diem aja...emoticon-Ngacir
Padahal gw udah 2x lapor

mendingan ngakak aja sama parodi SAO satu ini emoticon-Malu
nemu di lounge
0 0
0
Sword Art Online II | [No LN Spoiler!]
28-08-2012 23:26
iri gueee sama kiritoooooo emoticon-Mewek
0 0
0
Sword Art Online II | [No LN Spoiler!]
29-08-2012 06:17
abis baca LN endingnya setelah kirito menyelesaikan gamenya hidup bahagia bersama klein
0 0
0
Sword Art Online II | [No LN Spoiler!]
29-08-2012 06:52
Quote:Original Posted By Eureka77
loh.. kata siapa enak emoticon-Ngakak (S)
itu asuna sekali hit langsung jadi soalnya lvl cooking nya dah max
kalao cooking nya masih lvl1 ya masih pelan motong nya lvl2 dah mayan dan seterusnya.. sampe cuma one hit langsung jadi...

kalao sp nya di pakai terus buat cooking, tapi pas ngehunt kok kayanya tetep dewa ya emoticon-Matabelo
apa pedangnya ++ atau xg atau ada efek apa.. bahkan hampir setara sama kirito yang solo player...
saya rasa si asuna lebih ningkatin agility diliat dari kecepatannya emoticon-Add Friend (S)emoticon-Add Friend (S)

Asuna udah berubah banget kalo dilihat dari ep awal. Liat aja tiap kali ketemu Kirito
ep 2 : Dikasih selai sma Kirito, dia bilang rasanya enak. Waktu mau dikasih tau trik ngedapetinnya, dia bilang dia tidak kesini untuk makan enak.
ep 5 : Dia traktir Kirito makan
ep 6 : Dia ngasih roti buatannya sendiri ke Kirito.
ep 8 : Dia ngeMAX level memasaknya trus ngajak Kirito ke rumahnya & masak buat makan ber2.
Ke depannya bakal banyak makan2 lagi kyaknya. emoticon-Big Grin
0 0
0
Sword Art Online II | [No LN Spoiler!]
29-08-2012 07:23
Hmm, setelah lihat episode makan daging kelinci ini saya baru sadar.... Di dunia nyata, orang-orang itu gimana cara makannya yah? Kan masih terkunci di dunia virtual. Apakah orang-orang itu diinfus? Sori pertanyaan yang aneh....
0 0
0
Sword Art Online II | [No LN Spoiler!]
29-08-2012 08:56
Quote:Original Posted By friesby
ber aura kaya di ro dunk emoticon-Hammer keren juga kayanya emoticon-Belo
itu bos monster mirip bgt baphomet yak emoticon-Hammer

-----------
gilaa .. di peki belakang banyak bgt iler betebaran emoticon-Cape d... (S)


Baphomet salah satu monster di game ragnarok emoticon-Smilie
emoticon-Ngacir


kalo itu ane tau emoticon-Hammer2
ngarepnya ada penjelasan lain tentang baphomet emoticon-Hammer2
Quote:Original Posted By permberontak98
lagian kagak mau party banyak orang, merasa BADASS, menggaet cewek cakep, ntar ujung2nya Asuna diajakin tidur bareng....emoticon-Ngacir


Mungkin emang itu tujuan utamanya emoticon-Ngacir

Quote:Original Posted By Elebarna
ane kasian ama yang penghuni lama AMH sini,mo main ke thread tapi banyak spoiler.......speechless dah.


Yang nyebar spoiler ada yang klon keknya tuh, ngetroll kah? emoticon-Ngakak (S)

Quote:Original Posted By zonearea
abis baca LN endingnya setelah kirito menyelesaikan gamenya hidup bahagia bersama klein
Quote:Original Posted By ChandryCrusher
iri gueee sama kiritoooooo emoticon-Mewek



emoticon-Matabelo

Quote:Original Posted By badrudubradu
Hmm, setelah lihat episode makan daging kelinci ini saya baru sadar.... Di dunia nyata, orang-orang itu gimana cara makannya yah? Kan masih terkunci di dunia virtual. Apakah orang-orang itu diinfus? Sori pertanyaan yang aneh....


yang tau hanya yang dah baca Ln kayaknya emoticon-linux2
Jadi kita tunggu aja penjelasannya nanti di anime emoticon-thumbsup
0 0
0
Sword Art Online II | [No LN Spoiler!]
29-08-2012 09:17
Quote:Original Posted By Reimix
itu boss di next episode yg nongol di OP yah emoticon-Belo


ia gan emoticon-Ngakak
ane pikir itu bos buat kpan gitu, eh trnyata ep ini aja uda keliatan tar mrka b2 bakal lwan si kembaran baphomet emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By permberontak98


ya sudahlah,
kayaknya momod juga diem aja...emoticon-Ngacir
Padahal gw udah 2x lapor

mendingan ngakak aja sama parodi SAO satu ini emoticon-Malu
nemu di lounge


emoticon-Ngakak
muka pana itu gan
abstrak to the MAX emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By jojo.ryd

Asuna udah berubah banget kalo dilihat dari ep awal. Liat aja tiap kali ketemu Kirito
ep 2 : Dikasih selai sma Kirito, dia bilang rasanya enak. Waktu mau dikasih tau trik ngedapetinnya, dia bilang dia tidak kesini untuk makan enak.
ep 5 : Dia traktir Kirito makan
ep 6 : Dia ngasih roti buatannya sendiri ke Kirito.
ep 8 : Dia ngeMAX level memasaknya trus ngajak Kirito ke rumahnya & masak buat makan ber2.
Ke depannya bakal banyak makan2 lagi kyaknya. emoticon-Big Grin


mgnkn gara" pas awal" msh stress gan kejebak di SAO, jadi mau clear game itu secepetnya
skrng kan ceritanya uda 2 taon, jadi dia uda terbiasa mngkn sama hidup disitu emoticon-Big Grin
0 0
0
Sword Art Online II | [No LN Spoiler!]
29-08-2012 09:25
Quote:Original Posted By badrudubradu
Hmm, setelah lihat episode makan daging kelinci ini saya baru sadar.... Di dunia nyata, orang-orang itu gimana cara makannya yah? Kan masih terkunci di dunia virtual. Apakah orang-orang itu diinfus? Sori pertanyaan yang aneh....



*edited

pokoknya aman kok hidup mereka selama gak buka nerve gear+mati di SAO

CMIIW
0 0
0
Sword Art Online II | [No LN Spoiler!]
29-08-2012 11:45
Quote:Original Posted By rianskeith
tanggapan


jangan spoiler LN dong kasian yang nonton tapi gak baca LN emoticon-army:
0 0
0
Sword Art Online II | [No LN Spoiler!]
29-08-2012 11:55
Quote:Original Posted By shikai00
jangan spoiler LN dong kasian yang nonton tapi gak baca LN emoticon-army:


jangan spoiler tapi spoiler gue di quote :v

emoticon-Cape d... (S)

gue juga cuma memberi penjelasan kecil tentang player di real world aja kok emoticon-Smilie gak mengungkap tabir masa depan (gue juga baru mulai baca LN emoticon-Cape d... (S)) :v
0 0
0
Sword Art Online II | [No LN Spoiler!]
29-08-2012 12:13
Quote:Original Posted By jojo.ryd
Asuna udah berubah banget kalo dilihat dari ep awal. Liat aja tiap kali ketemu Kirito
ep 2 : Dikasih selai sma Kirito, dia bilang rasanya enak. Waktu mau dikasih tau trik ngedapetinnya, dia bilang dia tidak kesini untuk makan enak.
ep 5 : Dia traktir Kirito makan
ep 6 : Dia ngasih roti buatannya sendiri ke Kirito.
ep 8 : Dia ngeMAX level memasaknya trus ngajak Kirito ke rumahnya & masak buat makan ber2.
Ke depannya bakal banyak makan2 lagi kyaknya. emoticon-Big Grin


ke depannya bakalan tidur bareng.... no doubt emoticon-Ngacir


Quote:Original Posted By badrudubradu
Hmm, setelah lihat episode makan daging kelinci ini saya baru sadar.... Di dunia nyata, orang-orang itu gimana cara makannya yah? Kan masih terkunci di dunia virtual. Apakah orang-orang itu diinfus? Sori pertanyaan yang aneh....


Persetan dengan dunia nyata
mumpung masih bisa nikmatin masa2 indah di dunia game emoticon-Cool
0 0
0
Sword Art Online II | [No LN Spoiler!]
29-08-2012 12:42
ehehe mantap nih ep yg sekarang,, minggu depan moga2 pas lawan Om Baphomet kagak di-CUT pas battlenya,, biar lebih seru gitu,, emoticon-Big Grin
0 0
0
Sword Art Online II | [No LN Spoiler!]
29-08-2012 13:01
nunggu episode 9 ni -___-"

kata sodara ane gan, ada hentainya, < (pingin liat emoticon-Blue Guy Peace)

ini sword art cuma ngeluarin novel sama filem anime, ini juga baru sedikit T_T
0 0
0
Sword Art Online II | [No LN Spoiler!]
29-08-2012 13:08
Quote:Original Posted By LiteLight
mgnkn gara" pas awal" msh stress gan kejebak di SAO, jadi mau clear game itu secepetnya
skrng kan ceritanya uda 2 taon, jadi dia uda terbiasa mngkn sama hidup disitu emoticon-Big Grin

Tapi kan Asuna bilang dia tetap ingin pulang karena masih banyak yg belum dilakukan di dunia nyata.
Sepertinya ada sesuatu yg ngebuat dia bela2in ngelatih skill masaknya. emoticon-Malu (S)
Gk mau kalah & pamer sama Kirito mungkin. emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By permberontak98
ke depannya bakalan tidur bareng.... no doubt emoticon-Ngacir

Kalo bobok bareng kan udah pernah tuh yg di bawah pohon yg rindang hingga Asuna ngiler. emoticon-Malu
0 0
0
Sword Art Online II | [No LN Spoiler!]
29-08-2012 13:24
Quote:Original Posted By rianskeith
jangan spoiler tapi spoiler gue di quote :v

emoticon-Cape d... (S)

gue juga cuma memberi penjelasan kecil tentang player di real world aja kok emoticon-Smilie gak mengungkap tabir masa depan (gue juga baru mulai baca LN emoticon-Cape d... (S)) :v


maaf kalo ane salah emoticon-Malu (S)
0 0
0
Sword Art Online II | [No LN Spoiler!]
29-08-2012 13:41
Quote:Original Posted By jojo.ryd


Kalo bobok bareng kan udah pernah tuh yg di bawah pohon yg rindang hingga Asuna ngiler. emoticon-Malu


Damn, how can I forgot that moment! emoticon-Amazed
0 0
0
Sword Art Online II | [No LN Spoiler!]
29-08-2012 15:42
Quote:Original Posted By jojo.ryd


Kalo bobok bareng kan udah pernah tuh yg di bawah pohon yg rindang hingga Asuna ngiler. emoticon-Malu


bobok barengnya di rumah asuna pas kunjungan ke 2 emoticon-Malu
0 0
0
Halaman 117 dari 517
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia