Story
Batal
KATEGORI
link has been copied
5048
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000012091730/about-pokemon--fans-only---part-4
Assalamualaikum Wr. Wb. Basic Rules: 1. Junker = :batabig 2. Gunakan Multiquote 3. No dopost, tripost, dst(kecuali karna error, dengan catatan post langsung diedit) klo memang blum dibales jng ngepost lagi 4. Komeng minimal 50 karakter (tidak termasuk quote) 5. Disini Fokus buat share/update tentang Pokemon 6. Jangan lupa bawa Soyjoy di blender :beer: About Pokemon Sejarah pokemon Ken Sugimori Fak
Lapor Hansip
20-12-2011 16:42
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 218 dari 253
About Pokemon .... (Fans Only) - Part 4
20-08-2012 05:51
Quote:Original Posted By Arceus#493
samurott dikasih ice beam aja gan emoticon-Add Friend (S) cara paling simple itu biar bisa ngimbangin dragon


ooh iya, ane punya TM13 emoticon-Stick Out Tongue
ente mendapatkan: emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)
0 0
0
About Pokemon .... (Fans Only) - Part 4
20-08-2012 09:11
tim anda underleveled banget, harusnya minimal semua udah lv 55-60

soal ngelawan Iris, saya pake Flygon lv 67 bisa tuh emoticon-Stick Out Tongue

semua anggota tim saya udah minimal lv 65 pas masuk E4

tim saya

- Emboar
- Swanna
- Flygon
- Terrakion
- Cobalion
- Virizion










anyway

About Pokemon .... (Fans Only) - Part 4
0 0
0
About Pokemon .... (Fans Only) - Part 4
20-08-2012 11:42
Quote:Original Posted By Oversouldrive
- Emboar
- Swanna
- Flygon
- Terrakion
- Cobalion
- Virizion

4 fighting emoticon-Belo
0 0
0
About Pokemon .... (Fans Only) - Part 4
20-08-2012 15:23
Quote:Original Posted By misterdarvus
4 fighting About Pokemon .... (Fans Only) - Part 4


bakalan babak belur semua tuh emoticon-Takut (S) .
0 0
0
About Pokemon .... (Fans Only) - Part 4
21-08-2012 09:07
salah satu official image nya Keldeo Resolute Form

About Pokemon .... (Fans Only) - Part 4

"wild"

"lv 43 Tyranitar"

dasar curang, lolz
0 0
0
About Pokemon .... (Fans Only) - Part 4
21-08-2012 14:35
1 bulan terasa lama
0 0
0
About Pokemon .... (Fans Only) - Part 4
22-08-2012 16:47
Akhirnya menang jg lawan Iris.....

tim saya sekarang :

Samurott : lv 68
Skarmory : lv 66
Lucario : lv 68
Darmanitan : lv 59 (paling cepet FAINTED)
Drapion : lv 62
Beartic : lv 65

Makasih buat @Oversouldrive atas masukanya...emoticon-Salaman
0 0
0
About Pokemon .... (Fans Only) - Part 4
23-08-2012 00:42
Quote:Original Posted By Arceus#493
uwoooo tinggal sebulan lagi menjelang black 2 white 2 english version


ente waninoko ya wak? About Pokemon .... (Fans Only) - Part 4

bukan gan emoticon-Amazed

----------
salah akun emoticon-Kagets
About Pokemon .... (Fans Only) - Part 4
0 0
0
About Pokemon .... (Fans Only) - Part 4
24-08-2012 09:32
-------------
0 0
0
About Pokemon .... (Fans Only) - Part 4
24-08-2012 09:34
--------------

lag nya lulz
0 0
0
About Pokemon .... (Fans Only) - Part 4
24-08-2012 09:35
--------------
0 0
0
About Pokemon .... (Fans Only) - Part 4
26-08-2012 21:22
emoticon-Peluk ternyata ada fans pokemon di kaskus..

ane dari kecil suka banget
0 0
0
About Pokemon .... (Fans Only) - Part 4
27-08-2012 13:31
Power Bracket yang menang Mew tuh

http://www.pokemon.com/powerbracket/us/

tapi belum tau maksudnya "download" disini itu apa, kalau cuma sekedar macem exclusive wallpaper sih ga guna.....






favorit B/W 2 BGM :

- PWT Final theme
- Champion Iris theme

awesome themes



0 0
0
About Pokemon .... (Fans Only) - Part 4
28-08-2012 19:11
... ada yang ke AFA ID?
0 0
0
About Pokemon .... (Fans Only) - Part 4
28-08-2012 23:11
Quote:Original Posted By CS.Kaskus
emoticon-Peluk ternyata ada fans pokemon di kaskus..

ane dari kecil suka banget

sekarang masih suka gan? emoticon-Malu

Quote:Original Posted By Lilligant
... ada yang ke AFA ID?

tiket pesawat mahal emoticon-Ngacir .
0 0
0
About Pokemon .... (Fans Only) - Part 4
29-08-2012 08:47
Quote:Original Posted By Lilligant
... ada yang ke AFA ID?


Sialnya pas banget ospek emoticon-linux2
0 0
0
About Pokemon .... (Fans Only) - Part 4
29-08-2012 16:13
  • Quote:Original Posted By Lilligant
    ... ada yang ke AFA ID?

    About Pokemon .... (Fans Only) - Part 4
    Di PRJ kan? Sbenernya ane diajakin Cyayun, cuma ane belum pernah kesana, jadi kesananya bingung.

    Bisa iya bisa nggak
0 0
0
About Pokemon .... (Fans Only) - Part 4
29-08-2012 17:01
pas thread nya ada orang nya lagi, eh malah ngomongin AFA ID lol



coba seandainya GAME/Gamestation/Gamestop/EB Games buka cabang di Indonesia, kali aja sekarang kita udah bisa dapet Keldeo emoticon-Ngacir
0 0
0
About Pokemon .... (Fans Only) - Part 4
30-08-2012 01:08
Quote:Original Posted By Oversouldrive
pas thread nya ada orang nya lagi, eh malah ngomongin AFA ID lol



coba seandainya GAME/Gamestation/Gamestop/EB Games buka cabang di Indonesia, kali aja sekarang kita udah bisa dapet Keldeo emoticon-Ngacir


pokemondb all the way

AFA ID ada hentainya gak emoticon-Malu
0 0
0
About Pokemon .... (Fans Only) - Part 4
30-08-2012 15:46
Quote:Original Posted By AxelSchiffer
pokemondb all the way

AFA ID ada hentainya gak emoticon-Malu


gua juga nanti begitu emoticon-Ngakak udah diajarin elu

bukannya situ udah balik ke yunani?
0 0
0
Halaman 218 dari 253
icon-hot-thread
Hot Threads
Stories from the Heart
sebuah-surat
Stories from the Heart
100-days
Stories from the Heart
illusi
Stories from the Heart
the-piece-of-life
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Heart to Heart
Stories from the Heart
gadis-waktu-itu
Heart to Heart
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia