Hobby
Batal
KATEGORI
link has been copied
9962
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013909603/sword-art-online-ii--no-ln-spoiler
General Rules Thread SAO: berlaku efektif 10/7/2012 jam 12 siang > posting spoiler dari LN = bata > posting spoiler episode yang baru tayang tanpa spoiler tag = bata > OOT berlebihan = bata note: *bata tanpa warning dan ngga cuma satu bata, tapi banyak *rule kedua tidak berlaku setelah subs pertama rilis atau +/- 12 jam setelah episodenya tayang *belum termasuk bonus sunat post, banned 3
Lapor Hansip
10-04-2012 22:30

Sword Art Online [No LN Spoiler!]

Quote:General Rules Thread SAO:berlaku efektif 10/7/2012 jam 12 siang
> posting spoiler dari LN = bata
> posting spoiler episode yang baru tayang tanpa spoiler tag = bata
> OOT berlebihan = bata

note:
*bata tanpa warning dan ngga cuma satu bata, tapi banyak
*rule kedua tidak berlaku setelah subs pertama rilis atau +/- 12 jam setelah episodenya tayang
*belum termasuk bonus sunat post, banned 3 hari dan lock thread, kalau emang masih bandel :v
*thread LN (Light Novel) ada di SINI
now, OBEY or Sword Art Online II | [No LN Spoiler!]



Quote:Original Posted By omega8719
Kalian tahu ada peribahasa karena nila setitik rusak susu sebelangga?

So thread ini adalah salah satu yg bakal jadi contoh peribahasa tersebut.

Thread akan di lock untuk waktu yg tidak ditentukan hingga ada keputusan baru. Mungkin juga sampai diumumkan season 2, kalau ada.

Penyebabnya, jelas karena tampaknya ada 1 user yg sengaja cari masalah, setidaknya menurut persepsi saya. Sudah beberapa kali posting spoiler GGO dan sekarang malah hentai.

Track record thread ini juga paling buruk di tahun 2012. Banyak sekali masalah terutama spoiler dari light novel. So ketimbang bermasalah terus mendingan di lock aja.


Di AMH dan masing-masing SF ada thread rules/peraturan. Itu bukan sekedar pajangan.


Sword Art Online II | [No LN Spoiler!]

Quote:Information
  • Type: TV
  • Episodes: Unknown
  • Status: Not yet aired
  • Aired: Jul 2012 to ?
  • Producers: Aniplex, A-1 Pictures, Genco
  • Genres: Action, Adventure, Fantasy, Game, Romance
  • Duration: Unknown
  • Rating: None
  • Source: MAL | AAN


Quote:Synopsis
The only way to escape is to clear the game. Death in game means actual death ----

The ten thousand who have logged onto the as of yet mysterious game Sword Art Online using their Nerve Gear have been forced into this perilous death game and are trapped inside.

Protagonist Kirito, one of the many gamers, has greeted this truth.
He plays as a solo player in the giant castle that is the stage for this game ---- Aincrad.

To meet the conditions of clearing the game and leaving this twisted virtual world, he must get through all 100 floors. Will Kirito have what it takes to clear the game, or will he die trying?

Quote:
Kazuto Kirigaya (??? ??) va Yoshitsugu Matsuoka

Asuna Yuuki (?? ???) va Haruka Tomatsu

Cline (????) va -

Yui (??) va Itou Kanae

Diubah oleh ceroberoz
profile-picture
ssxun91 memberi reputasi
1
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 116 dari 517
Sword Art Online II | [No LN Spoiler!]
28-08-2012 10:27
Quote:Original Posted By permberontak98
Sword Art Online II | [No LN Spoiler!]

nah loh, HP Boss nya ada 4 bar...
si Kirito sama Asuna bakal ngos2an berdua....emoticon-Ngacir



Sodaranya Baphomet besok nongol nih...

Jangan-jangan ntar minion/pengawal-nya rombongan Baphomet Junior... emoticon-Ngakak2
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh
Post ini telah dihapus oleh
Sword Art Online II | [No LN Spoiler!]
28-08-2012 11:07
Quote:Original Posted By febryanomovic
Sodaranya Baphomet besok nongol nih...

Jangan-jangan ntar minion/pengawal-nya rombongan Baphomet Junior... emoticon-Ngakak2


itu yg badannya mirip Baphomet & berekor uler namanya Diabound atau Diablo sih?? emoticon-Bingung

kalo punyanya Kirito sih namanya Uler Kasur.....emoticon-Ngacir
0 0
0
Sword Art Online II | [No LN Spoiler!]
28-08-2012 11:52
minggu depan boss battle, bikin full plis jangan cuma 15 menitan doang emoticon-Belo/

Quote:Original Posted By DeadPoolXI
baru airing 3 hari yang lalu, belum download
buka last page diskusi ga pake spoiler
spoiler dari LN juga emoticon-Cape d... (S)

Sword Art Online II | [No LN Spoiler!]

di sini rulenya harus pake tag selama belum 12 jam setelah subs pertama keluar, jadi kalau udah 13 jam aja udah ga perlu tag spoiler
dan kalau mau nyari link download bisa cek post, di sana udah di sedian link ke post yang ada link downloadnya #2 emoticon-Wink

Quote:Original Posted By cLeir
Tolong DIBACA, pada ga ngerti atau ga bisa lihat sih ?
(masi untung pada belum dibata, atau gw lapor momod aja da) emoticon-Cape d...

dibata? udah kok tapi baru 1-2, yang versi ICBM alias 15++ masih delay emoticon-Wink
0 0
0
Sword Art Online II | [No LN Spoiler!]
28-08-2012 11:59
Quote:Original Posted By ceroberoz

dibata? udah kok tapi baru 1-2, yang versi ICBM alias 15++ masih delay emoticon-Wink[/FONT]


Waduh banyak stok buat nimpuk na emoticon-Hammer


btw kirito sekarang lv brp ya, udah 90++ kah ? emoticon-Bingung
0 0
0
Sword Art Online II | [No LN Spoiler!]
28-08-2012 12:28
Quote:Original Posted By Eureka77
loh.. kata siapa enak emoticon-Ngakak (S)
itu asuna sekali hit langsung jadi soalnya lvl cooking nya dah max
kalao cooking nya masih lvl1 ya masih pelan motong nya lvl2 dah mayan dan seterusnya.. sampe cuma one hit langsung jadi...

kalao sp nya di pakai terus buat cooking, tapi pas ngehunt kok kayanya tetep dewa ya emoticon-Matabelo
apa pedangnya ++ atau xg atau ada efek apa.. bahkan hampir setara sama kirito yang solo player...
saya rasa si asuna lebih ningkatin agility diliat dari kecepatannya emoticon-Add Friend (S)emoticon-Add Friend (S)


awkawkaw 1 hit !! oiya ya cooking nya MAX..
si asuna niat bgt naekin skill cooking XD
-----
mungkin bener jg si asuna ambil tipe agi.. dan gw rasa pedangnya emang pedang status agi si.. abis da kek pedang anggar gt XD


Quote:Original Posted By cLeir

btw kirito sekarang lv brp ya, udah 90++ kah ? emoticon-Bingung


mungkin lv sgituan jg..
SAO max lv brp ya.. kirito ber aura keren x ya emoticon-Peluk
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh
Post ini telah dihapus oleh
Post ini telah dihapus oleh
Sword Art Online II | [No LN Spoiler!]
28-08-2012 12:58
Ini lastpagenya gimana sih emoticon-Hammer
Ribet euy kaskusnya emoticon-Mewek
Quote:Original Posted By febryanomovic
Sodaranya Baphomet besok nongol nih...

Jangan-jangan ntar minion/pengawal-nya rombongan Baphomet Junior... emoticon-Ngakak2


Baphomet apaan om? Sorry ane terlalu jenius emoticon-Hammer

Quote:Original Posted By permberontak98
Sword Art Online II | [No LN Spoiler!]

nah loh, HP Boss nya ada 4 bar...
si Kirito sama Asuna bakal ngos2an berdua....emoticon-Ngacir

Sword Art Online II | [No LN Spoiler!]




and No Fucking LN SPOILER!!! emoticon-Marah


I know what you mean emoticon-Genit:
Asuna bisa ngos2an banget kalo monsternya agresif tuh emoticon-Takut (S)


Moga actionnya besok keren lah emoticon-linux2
Quote:Original Posted By cLeir


Tolong DIBACA, pada ga ngerti atau ga bisa lihat sih ?
(masi untung pada belum dibata, atau gw lapor momod aja da) emoticon-Cape d...


langsung lapor trit pelaporan biar diapus momod aja om emoticon-Smilie
0 0
0
Sword Art Online II | [No LN Spoiler!]
28-08-2012 13:50
Quote:Original Posted By Light.Revenant2




I know what you mean emoticon-Genit:
Asuna bisa ngos2an banget kalo monsternya agresif tuh emoticon-Takut (S)


Moga actionnya besok keren lah emoticon-linux2


lagian kagak mau party banyak orang, merasa BADASS, menggaet cewek cakep, ntar ujung2nya Asuna diajakin tidur bareng....emoticon-Ngacir
0 0
0
Sword Art Online II | [No LN Spoiler!]
28-08-2012 14:13
"what is this...?"
*gyuut gyuut*
.____.
Sadar dalam waktu 1 menit .___.
0 0
0
Sword Art Online II | [No LN Spoiler!]
28-08-2012 15:40
Quote:Original Posted By permberontak98
lagian kagak mau party banyak orang, merasa BADASS, menggaet cewek cakep, ntar ujung2nya Asuna diajakin tidur bareng....emoticon-Ngacir


well siapa sih yang mau bagi bagi cewe cakep. Kita kan laki laki karnivora Insting

dasar seorang karnivora ialah tidak berbagi melainkan memakannya untuk diri

sendiri. Emang pernah liat hewan berbagi makanan?
0 0
0
Sword Art Online II | [No LN Spoiler!]
28-08-2012 15:55
Quote:Original Posted By dudusekai
SAO max lv brp ya.. kirito ber aura keren x ya emoticon-Peluk

ber aura kaya di ro dunk emoticon-Hammer keren juga kayanya emoticon-Belo
itu bos monster mirip bgt baphomet yak emoticon-Hammer

-----------
gilaa .. di peki belakang banyak bgt iler betebaran emoticon-Cape d... (S)

Quote:Original Posted By Light.Revenant2
Ini lastpagenya gimana sih emoticon-Hammer
Ribet euy kaskusnya emoticon-Mewek

Baphomet apaan om? Sorry ane terlalu jenius emoticon-Hammer

Baphomet salah satu monster di game ragnarok emoticon-Smilie
emoticon-Ngacir
0 0
0
Sword Art Online II | [No LN Spoiler!]
28-08-2012 16:09
Quote:Original Posted By dudusekai
awkwakawk kocak eps 8...
si egil ga dpt makananny and si kirito kalah deal wakkaww..
enak ya masak di SAO gampang bener

keknya gw mau jadi kirito di eps 8.. bisa pegang2 asuna emoticon-Genit
rajanya da sama kek di OP yah..
serem tu MVP keknya


si egil mnta nyicip juga si kirito nawarin essay 2 halaman ttg rasanya emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By rianskeith


belum tentu gan kirito yang paling tinggi emoticon-Big Grin

IMO gan
selama ini kan yang diliatin levelnya secara jelas kan cuma kirito
tapi frontliner lain belum disebut secara jelas.

di ep. 8 aja asuna cuma bilang kalo cradeel beda 10 level dari kirito. emoticon-Smilie

jadi belum tentu kirito yang solo itu levelnya paling tinggi. tapi gak menutup kemungkinan juga sih buat hal itu emoticon-Stick Out Tongue

CMIIW (sorry ane gak ikutin LNnya emoticon-Big Grin)


emmm
kalo ane gk salah inget si asuna bilang mungkin kok gan
jadi gk pasti beda level si kuradeel sama kirito 10 level, mngkin aja lebih
soalnya pas yg sama sachi aja level dia uda jauh diatas rata" gan
emoticon-Big Grin
CMIIW
0 0
0
Sword Art Online II | [No LN Spoiler!]
28-08-2012 16:10
Abis jalan2 ke web officalny

Dapet judul chapter 10 : Crimson Killing Intent


ktny sih kiritod vs kuradeel


mungkin di chapter 11 ad adegan 16.5emoticon-Malu
0 0
0
Sword Art Online II | [No LN Spoiler!]
28-08-2012 17:13
Quote:Original Posted By febryanomovic
Sodaranya Baphomet besok nongol nih...

Jangan-jangan ntar minion/pengawal-nya rombongan Baphomet Junior... emoticon-Ngakak2


wkakakak kayak RO aja sekalian deh ada Satan Morroc biar susah tuh ngelawannya emoticon-Ngakak emoticon-Hammer2
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh omega8719
Sword Art Online II | [No LN Spoiler!]
28-08-2012 20:15
itu boss di next episode yg nongol di OP yah emoticon-Belo
0 0
0
Halaman 116 dari 517
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia