others
Pencarian Tidak Ditemukan
link has been copied
17215
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013015204/rprprprp---jasa-rekening-bersama-lazarusbank---fee-mulai-rp-2000-rprprprp---part-3
Dari tahun 2010 sampai dengan 2013 Rekber lazarusbank telah melayani anda semua dan menjembatani transaksi online di kaskus :) Kini tiba saatnya saya undur diri dari dunia rekber karena saya harus mempersiapkan diri untuk mengambil pendidikan lanjut untuk mengambil gelar sebagai dokter spesialis :) Mohon doa restu kaskuser semua :beer: Per hari sabtu ini, tanggal 5 oktober 2013, rekber lazarusbank
Lapor Hansip
09-02-2012 14:15

Rp$Rp$Rp$Rp - Jasa Rekening Bersama LAZARUSBANK - Rp$Rp$Rp$Rp - PART-3



Dari tahun 2010 sampai dengan 2013

Rekber lazarusbank telah melayani anda semua dan menjembatani transaksi online di kaskus emoticon-Smilie

Kini tiba saatnya saya undur diri dari dunia rekber karena saya harus mempersiapkan diri untuk mengambil pendidikan lanjut untuk mengambil gelar sebagai dokter spesialis emoticon-Smilie

Mohon doa restu kaskuser semua emoticon-Angkat Beer

Per hari sabtu ini, tanggal 5 oktober 2013, rekber lazarusbank tidak lagi menerima transaksi baru

MOHON PERHATIANNYA UNTUK TIDAK LAGI TRANSFER KE REKENING SAYA BAIK BCA / MANDIRI / BNI KARENA KESIBUKAN SAYA DI LUAR KOTA BAHKAN LUAR PULAU, SAYA TIDAK LAGI MEMBAWA DAN MENYIMPAN BUKU TABUNGAN DAN KARTU ATM BANK2 TERSEBUT, SAYA TIDAK PAKE M-BANKING DAN SAYA SUDAH TIDAK MEMAKAI E-BANKING LAGI = FULL TOTAL BERHENTI REKBER


Thank you kaskus! emoticon-Angkat Beer

Diubah oleh lazaruschild
profile-picture
profile-picture
chibi251 dan grg. memberi reputasi
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
jual-beli-feedback--testimonials
Jual Beli Feedback & Testimonials
179 Anggota • 6.7K Threads
Halaman 372 dari 863
Rp$Rp$Rp$Rp - Jasa Rekening Bersama LAZARUSBANK - FEE MULAI Rp 2000..!! Rp$Rp$Rp$Rp - Part 3
27-08-2012 19:45
Buyer : [ndull] / [08814637827]
telah transfer Rp. 1.440.000 = harga barang Rp. 1.430.000 + fee rekber Rp. 10.000 ke rekening [MANDIRI lazarusbank]
untuk pembelian [1 Unit Blackberry Essex] di thread http://m.kaskus.co.id/thread/9503036
dari seller [renshen] / [081977797772]
keterangan : harga sudah termasuk fee rekber dan ongkir / kalau kondisi gak sesuai perjanjian, transaksi batal
silakan dikonfirmasi ke seller untuk kirim barang
0 0
0
Rp$Rp$Rp$Rp - Jasa Rekening Bersama LAZARUSBANK - FEE MULAI Rp 2000..!! Rp$Rp$Rp$Rp - Part 3
27-08-2012 20:42
buyer : [khrisnuputra] / [085655424323]
telah transfer Rp.2.200.000 dengan perincian harga barang rp 2.100.000 + ongkir rp 90.000 + fee rekber sebesar rp.10.000 ke rekening [Mandiri lazarusbank]
untuk pembelian [canon eos 350D + grip + 18-55] di thread [[url]http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=15389120][/url]
dari seller [angel.pray] / [08993180181] / seller menggunakan Mandiri
keterangan :kondisi dan kelengkapan sesuai dengan yang dijelaskan dan ditampilkan pada thread

silakan konfirmasi ke seller untuk kirim barang
0 0
0
Rp$Rp$Rp$Rp - Jasa Rekening Bersama LAZARUSBANK - FEE MULAI Rp 2000..!! Rp$Rp$Rp$Rp - Part 3
27-08-2012 21:09
Quote:Original Posted By 7windows7
meninggalkan jejak emoticon-Blue Guy Peace

mau tanya link ini bisa rekber gan? link
krn tidak bisa diposting?

thanks


bisa om no problemo emoticon-Big Grin


\emoticon-Big Grin/ SELAMAT MALAMMMMMMMM \emoticon-Big Grin/
Rp$Rp$Rp$Rp - Jasa Rekening Bersama LAZARUSBANK - FEE MULAI Rp 2000..!! Rp$Rp$Rp$Rp - Part 3

Rp$Rp$Rp$Rp - Jasa Rekening Bersama LAZARUSBANK - FEE MULAI Rp 2000..!! Rp$Rp$Rp$Rp - Part 3

0 0
0
Rp$Rp$Rp$Rp - Jasa Rekening Bersama LAZARUSBANK - FEE MULAI Rp 2000..!! Rp$Rp$Rp$Rp - Part 3
27-08-2012 21:56
buyer : soyuki / 0899 44544 15
telah transfer Rp3080000= harga barang rp 3070000 + fee rekber rp.10000 ke rekening [BCA lazarusbank]
untuk pembelian [PS3] di http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=16135699
dari seller LIMOECOELIX / 087880573530

keterangan : harga sudah termasuk fee rekber dan ongkir / kalau kondisi gak sesuai perjanjian, transaksi batal

silakan dikonfirmasi ke seller untuk kirim barang
0 0
0
Rp$Rp$Rp$Rp - Jasa Rekening Bersama LAZARUSBANK - FEE MULAI Rp 2000..!! Rp$Rp$Rp$Rp - Part 3
27-08-2012 21:58
Quote:Original Posted By kur0saki
buyer : [kur0saki] / [085646474710]
telah transfer Rp.1.430.000 = harga barang rp 1.420.000 + fee rekber rp.10.000 ke rekening [BNI lazarusbank]
untuk pembelian [tablet android + kabel otg] di thread http://livebeta.kaskus.co.id/post/00...00000741594765
dari seller [dicapac] / [08561908648]
keterangan :harga termasuk ongkir, jika tablet tidak sesuai dengan promosi yang ada di thread - transaksi batal

silakan konfirmasi ke seller untuk kirim barang


barang udah nyampe, silahkan dana dicairkan ke seller..

0 0
0
Rp$Rp$Rp$Rp - Jasa Rekening Bersama LAZARUSBANK - FEE MULAI Rp 2000..!! Rp$Rp$Rp$Rp - Part 3
27-08-2012 22:15

konfirmasi transfer

buyer : [icanuluv] / [081994022398]
telah transfer Rp.301.567 = harga barang rp.296.000 + fee rekber rp.5.000ke rekening [BNI lazarusbank]
untuk pembelian [headseat ozone attack snow white] di thread http://livebeta.kaskus.co.id/post/00...00000649407198
dari seller [d1vinerapier]/ [087719408686]
keterangan : harga sudah termasuk fee rekber dan ongkir / kalau kondisi gak sesuai perjanjian, transaksi batal
silakan dikonfirmasi ke seller untuk kirim barang
0 0
0
Rp$Rp$Rp$Rp - Jasa Rekening Bersama LAZARUSBANK - FEE MULAI Rp 2000..!! Rp$Rp$Rp$Rp - Part 3
27-08-2012 22:38
buyer : [the.nii.clan] / [085624646443]
telah transfer Rp.3.550.000 = harga barang rp 3.540.000 + fee rekber rp.10.000 ke rekening [BNI lazarusbank]
untuk pembelian [hp galaxy s2] di thread http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=16149863
dari seller [lareesjaya] / [081216909180 ]
keterangan :harga termasuk ongkir, jika HP tidak sesuai penjelasan seller- transaksi batal, buyer kembalikan barang dengan ongkos kirim ditanggung buyer

silakan konfirmasi ke seller untuk kirim barang
0 0
0
Rp$Rp$Rp$Rp - Jasa Rekening Bersama LAZARUSBANK - FEE MULAI Rp 2000..!! Rp$Rp$Rp$Rp - Part 3
28-08-2012 00:48

BB Aries di h4ndybbshop

buyer : [cynxkids] / [089677555519 pin BB 323A6444]
telah transfer Rp.2910.000 perincian harga barang 2.900.000 dan fee rekber sebesar Rp. 10.000, ke rekening BCA Lazarusbank
untuk pembelian 5 Biji BB Aries
di h4ndybbshop

dari seller [h4ndybbshop] / [085264522111 pin BB 26A4A9E3] / seller menggunakanBCA
keterangan : kalau kondisi gak sesuai dithread, transaksi batal.
silakan dikonfirmasi ke seller untuk kirim barang
0 0
0
Rp$Rp$Rp$Rp - Jasa Rekening Bersama LAZARUSBANK - FEE MULAI Rp 2000..!! Rp$Rp$Rp$Rp - Part 3
28-08-2012 09:23

buyer : Peritonium / [085719473450]
telah transfer Rp.1.675.000 = harga barang Rp.1.650.000 + Ongkir Rp.15.000 + fee rekber Rp.10.000 ke rekening [BNI Lazarusbank]
untuk pembelian [BB 9650 Black Full Set] di thread blackberry 9800torch aries8530 onyx9780 9700 gemini8520 garansi 2th bnib termurahdari seller [2Line] / [085770489418]
keterangan : harga sudah termasuk fee rekber dan ongkir / kalau kondisi gak sesuai perjanjian, transaksi batal
silakan dikonfirmasi ke seller untuk kirim barang
0 0
0
Rp$Rp$Rp$Rp - Jasa Rekening Bersama LAZARUSBANK - FEE MULAI Rp 2000..!! Rp$Rp$Rp$Rp - Part 3
28-08-2012 09:40
buyer : ?EVAN? / 083820845575
telah transfer Rp 6.720.000 = harga barang Rp 6.650.000 + ongkir 50.000 + fee rekber Rp 10.000 ke rekening BCA lazarusbank
untuk pembelian iPhone 4S 3G+WiFi 16 GB White di thread http://livebeta.kaskus.co.id/thread/...0000016145551/
dari seller gadgetstore5 / 0813 1644 4977 / 021 9541 8485
keterangan : barang baru (new). Warna Putih, inc. anti gores depan dan belakang, ongkir termasuk asuransi pengiriman

Barang tolong dikirim
0 0
0
Rp$Rp$Rp$Rp - Jasa Rekening Bersama LAZARUSBANK - FEE MULAI Rp 2000..!! Rp$Rp$Rp$Rp - Part 3
28-08-2012 10:38
Quote:Original Posted By cadondondon
buyer : [Cadondondon] / [08988717512]
telah transfer Rp 680.000 = harga barang rp 675.000 + fee rekber rp.5000 ke rekening [MANDIRI lazarusbank]
untuk pembelian [BB] di thread http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=16003508
dari seller [Z.O.M.B.I.E] / [085770489408]
keterangan : harga sudah termasuk fee rekber dan ongkir / kalau kondisi gak sesuai perjanjian, transaksi batal
silakan dikonfirmasi ke seller untuk kirim barang
TERIMAKASIH


gan ini di cancel ya, terimakasih emoticon-Smilie

0 0
0
Rp$Rp$Rp$Rp - Jasa Rekening Bersama LAZARUSBANK - FEE MULAI Rp 2000..!! Rp$Rp$Rp$Rp - Part 3
28-08-2012 11:12

\emoticon-Big Grin/ SELAMAT SIANGGGGGGGGG \emoticon-Big Grin/
Rp$Rp$Rp$Rp - Jasa Rekening Bersama LAZARUSBANK - FEE MULAI Rp 2000..!! Rp$Rp$Rp$Rp - Part 3

Rp$Rp$Rp$Rp - Jasa Rekening Bersama LAZARUSBANK - FEE MULAI Rp 2000..!! Rp$Rp$Rp$Rp - Part 3

0 0
0
Rp$Rp$Rp$Rp - Jasa Rekening Bersama LAZARUSBANK - FEE MULAI Rp 2000..!! Rp$Rp$Rp$Rp - Part 3
28-08-2012 11:32
Quote:Original Posted By ndre.tribalers
buyer : ndre.tribalers / 085760617966
telah transfer Rp.2.710.000 dengan perincian harga barang rp 2.700.000 + fee rekber sebesar rp.10.000 ke rekening [BCA lazarusbank]
untuk pembelian 2 unit Blackberry Tour Essex di thread http://livebeta.kaskus.co.id/thread/...0000013752491/
dari seller edy151188 / 085266374888 / seller menggunakan BCA
keterangan :harga termasuk ongkir, jika barang tidak sesuai- transaksi batal, buyer kembalikan barang dengan ongkos kirim ditanggung buyer

silakan konfirmasi ke seller untuk kirim barang



Om yogi barang nya sudah nyampe nih di tangan saya, tapi ada sedikit kendala dan sesuai dengan kesepakatan dengan seller nya 1 unit blackberry tour 9650 mau di retur untuk diganti dengan yg bagus .
om yogi silahkan teruskan dana ke seller sebesar Rp.1.370.000,- untuk 1 unit blackberry tour 9650+ongkir ke Medan
sisanya Rp. 1.330.000 di hold aja sambil menunggu konfirmasi dari ane ya om
0 0
0
Rp$Rp$Rp$Rp - Jasa Rekening Bersama LAZARUSBANK - FEE MULAI Rp 2000..!! Rp$Rp$Rp$Rp - Part 3
28-08-2012 11:46

sudah terima

Quote:Original Posted By dandenong
buyer : dandenong / 087883727471
telah transfer Rp. 505.000 = harga barang rp 500.000 + fee rekber rp. 5.000 ke rekening bca
untuk pembelian Mido Commander Ocean Star
di thread http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=15823028
dari seller: pengenpipis/ 08122679968
keterangan : jika barang tidak sesuai deskripsi, transaksi batal, atau return
silakan konfirmasi ke seller untuk kirim barang


barang sudah di terima silakan teruskan pembayaran ke seller, terimakasih pak
0 0
0
Rp$Rp$Rp$Rp - Jasa Rekening Bersama LAZARUSBANK - FEE MULAI Rp 2000..!! Rp$Rp$Rp$Rp - Part 3
28-08-2012 11:49
Quote:Original Posted By hake_jack
buyer : [hake_jack] / [085736043220]
telah transfer Rp.1.560.000 = harga barang rp 1.550.000 + fee rekber rp.10.000 ke rekening [BCA lazarusbank]
untuk pembelian [pearl 9105 white] di thread link thread http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=15551767

dari seller [farfan88] / [0881-6564-741 ]
keterangan : harga sudah termasuk fee rekber dan ongkir / kalau kondisi gak sesuai perjanjian, transaksi batal
silakan dikonfirmasi ke seller untuk kirim barang


barang sudah diterima dengan baik, mohon dana diteruskan ke seller..
thx rekber
0 0
0
Rp$Rp$Rp$Rp - Jasa Rekening Bersama LAZARUSBANK - FEE MULAI Rp 2000..!! Rp$Rp$Rp$Rp - Part 3
28-08-2012 12:05

confirm transfer

buyer : [z1h4d] / [085860024005]
telah transfer Rp.3.875.000 = harga barang rp 3.875.000,sudah termasuk fee rekber dan ongkir JNE ke rekening [BCA lazarusbank]
untuk pembelian iPhone 4 CDMA white di thread http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=16149235

dari seller [waleed] / [08813085758]
keterangan :harga termasuk ongkir, jika barang tidak dalam kondisi sesuai thread / tidak sesuai kesepakatan, buyer kembalikan barang dengan ongkos kirim ditanggung buyer

silakan konfirmasi ke seller untuk kirim barang
0 0
0
Rp$Rp$Rp$Rp - Jasa Rekening Bersama LAZARUSBANK - FEE MULAI Rp 2000..!! Rp$Rp$Rp$Rp - Part 3
28-08-2012 12:08

konfirm transfer

double post, maaf gan..
0 0
0
Rp$Rp$Rp$Rp - Jasa Rekening Bersama LAZARUSBANK - FEE MULAI Rp 2000..!! Rp$Rp$Rp$Rp - Part 3
28-08-2012 12:29

tolong direvisi

Quote:Original Posted By gandon
buyer : gandon / 085655988899
telah transfer Rp.1.460.000 = harga barang rp 1.450.000 termasuk ongkir + fee rekber rp.10.000 ke rekening mandiri lazarus
untuk pembelian BB gemini di thread http://livebeta.kaskus.co.id/thread/...0000016130783/
dari seller handi86 / 0817315772
keterangan : harga termasuk ongkir, jika unit tidak dalam kondisi segel - transaksi batal, buyer kembalikan barang dengan ongkos kirim ditanggung buyer

silakan konfirmasi ke seller untuk kirim barang emoticon-Smilie


tolong revisi ya:
barang yg dijual 2nd (jelas udah ga segel)
yg gw jamin :
-2nd garansi msh panjang sd Sept 2013 (kl ada apa2 kan jg msh garansi resmi comtech)
- stiker segel garansi msh utuh (ada foto di trit)
- detail + foto2 bisa cek ke link trit bwh
Tolong segera direvisi sebelum brg dikirim, nih link ke trit ane, thx emoticon-I Love Indonesia (S)

http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=16130783
0 0
0
Rp$Rp$Rp$Rp - Jasa Rekening Bersama LAZARUSBANK - FEE MULAI Rp 2000..!! Rp$Rp$Rp$Rp - Part 3
28-08-2012 12:40
Quote:Original Posted By gandon
buyer : gandon / 085655988899
telah transfer Rp.1.460.000 = harga barang rp 1.450.000 termasuk ongkir + fee rekber rp.10.000 ke rekening mandiri lazarus
untuk pembelian BB gemini di thread http://livebeta.kaskus.co.id/thread/...0000016130783/
dari seller handi86 / 0817315772
keterangan : harga termasuk ongkir.
silakan konfirmasi ke seller untuk kirim barang emoticon-Smilie


sori post lagi
gw repost nih buat bukti kl udah diEDIT keterangan nya ya, thx rekber emoticon-Big Grin
0 0
0
Rp$Rp$Rp$Rp - Jasa Rekening Bersama LAZARUSBANK - FEE MULAI Rp 2000..!! Rp$Rp$Rp$Rp - Part 3
28-08-2012 12:52
buyer : wuriie / 081804120654
telah transfer Rp.1.395.000 = harga barang rp 1.385.000 + fee rekber rp.10.000 ke rekening [BCA lazarusbank] an vinsensius cinandi rengga
untuk pembelian BB 9650 di thread http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=14028240
dari seller laluparaditha / 081802735914
silakan konfirmasi ke seller untuk kirim barang
0 0
0
Halaman 372 dari 863
icon-hot-thread
Hot Threads
Copyright © 2022, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia