Entertainment
Pencarian Tidak Ditemukan
KOMUNITAS
link has been copied
1080
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016029307/3-tips-singkat-memperbaiki-semangat-hidup-yg-lagi-drop
Cekidot Gan!
Lapor Hansip
16-08-2012 18:15

3 tips singkat memperbaiki semangat hidup yg lagi Drop

no repost


Alhamdulillah jd hottread emoticon-Smilie
bukti hottread


++++++++++++++++++++++++++
++++++++++++++++++++++++++++++++++++
.: 3 tips singkat dan mudah memperbaiki semangat hidup yang lagi drop :.



setiap orang pasti mempunyai masalah, siapapun itu tanpa terkecuali. Dan ketika mendapatkan masalah banyak dari kita yg mengalami persaan drop, menyerah, putus asa, kehilangan arah, bingung, cemas dll. Perasaan ini memang bersifat wajar sebab pada hakikatnya manusia memang diciptakan sebagai mahluk yg penuh Dilema dan Galau emoticon-Hammer2. Namun, jgn sampai perasaan drop ini membuat kita larut dan tergiur yg menyebabkan Drop mental dan putus asa sehingga mengurangi semangat hidup. Seperti buku2 yg ane pernah baca inilah 3 tips Memperbaiki semangat hidup


tips pertama


tips kedua


tips ketiga


tambahan dari kaskuser






Kata Bijak
Kejarlah Duniamu seakan-akan engkau akan hidup selamanya dan Kejarlah akhiratmu seakan-akan engkau mau mati besok

"tips biar lebih bahagia "
"jangan pernah membandingkan kekurangan Anda dengan kelebihan orang lain.setiap orang diberikan yg terbaik oleh Tuhan, yg membedakan adalah bagaimana cara mereka bersyukur" - TS


ts


kalau berkenan follow twitter ane : @motivatorislam

Mampir juga ke thread yg lain gan :
kisah anak 5 tanun si tukang koran
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=16089918
Rahasia dibalik senang berbagi http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=16174979
0
Tampilkan isi Thread
Masuk untuk memberikan balasan
the-lounge
The Lounge
60.1K Anggota • 916.5K Threads
Halaman 9 dari 55
3 tips singkat memperbaiki semangat hidup yg lagi Drop
27-08-2012 21:05
wow.....emoticon-Matabelo
0 0
0
3 tips singkat memperbaiki semangat hidup yg lagi Drop
27-08-2012 21:05
thank gan sangat berguna banget emoticon-thumbsup



[size=""]
butuh cepat emoticon-Cendol (S)lagi sekarat emoticon-Najis (S)
[/size]
0 0
0
3 tips singkat memperbaiki semangat hidup yg lagi Drop
27-08-2012 21:11
keren gan kata2nya emoticon-Matabelo
0 0
0
3 tips singkat memperbaiki semangat hidup yg lagi Drop
27-08-2012 21:06
penting gan. Menurut ane ketiganya cara yang paling ampuh emoticon-Smilie
0 0
0
3 tips singkat memperbaiki semangat hidup yg lagi Drop
27-08-2012 21:08
nais share gan...jdi nambah wawasan neh
0 0
0
3 tips singkat memperbaiki semangat hidup yg lagi Drop
27-08-2012 21:08
emang ada benernya juga ya gan. thanks info nya gan emoticon-2 Jempol
0 0
0
3 tips singkat memperbaiki semangat hidup yg lagi Drop
27-08-2012 21:09
3 tips yang sangat powerfull menurut ane
dengan bersyukur maka kita akan puas terhadap semua yang telah didapat
0 0
0
3 tips singkat memperbaiki semangat hidup yg lagi Drop
27-08-2012 21:10
mudah2an selalu bisa konsisten menerapkan tips ini emoticon-Smilie
0 0
0
3 tips singkat memperbaiki semangat hidup yg lagi Drop
27-08-2012 21:13
simpeeel cuman 3 cara, cuman efeknya lebih dari 3. mantep nih TS




Quote:Numpang lapak gan emoticon-Smilie
PAJANGAN / ASBAK SUPER HEROES.free ongkir jabotabek
3 tips singkat memperbaiki semangat hidup yg lagi Drop
0 0
0
3 tips singkat memperbaiki semangat hidup yg lagi Drop
27-08-2012 21:13
kalo bahasa nya anak teknik yaa, nih thread asli dah...., NGEEEEEERIIIII...hahaha
0 0
0
3 tips singkat memperbaiki semangat hidup yg lagi Drop
27-08-2012 21:21
bisa dicoba gan emoticon-thumbsup
0 0
0
3 tips singkat memperbaiki semangat hidup yg lagi Drop
27-08-2012 21:15
nice infonya gan
0 0
0
3 tips singkat memperbaiki semangat hidup yg lagi Drop
27-08-2012 21:16
Ane setuju banget gan, VERY NICE INFO emoticon-2 Jempol
0 0
0
3 tips singkat memperbaiki semangat hidup yg lagi Drop
27-08-2012 21:17
Niceee inpoh gan,bener nih emoticon-thumbsup
0 0
0
3 tips singkat memperbaiki semangat hidup yg lagi Drop
27-08-2012 21:18
Nice share gan. Thanks
0 0
0
3 tips singkat memperbaiki semangat hidup yg lagi Drop
27-08-2012 21:19
sngat bermanfaat ini ganemoticon-thumbsup
0 0
0
3 tips singkat memperbaiki semangat hidup yg lagi Drop
27-08-2012 21:20
hmm kekny thread ente beneran membantu ane, thx gan, ane bantu rate ya
0 0
0
3 tips singkat memperbaiki semangat hidup yg lagi Drop
27-08-2012 21:20
nice info bgt gan...
sangat berguna sekali info2 nya...
0 0
0
3 tips singkat memperbaiki semangat hidup yg lagi Drop
27-08-2012 21:21
thanx gan, intinya kita jangan melihat mereka yang bergelimangan harta, tapi lihat mereka yang kurang beruntung hidupnya emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
0 0
0
3 tips singkat memperbaiki semangat hidup yg lagi Drop
27-08-2012 21:22
pas banget ane lagi drpo gan .. emoticon-Sorry thax banget
0 0
0
Halaman 9 dari 55
icon-hot-thread
Hot Threads
Copyright © 2023, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia