Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
6849
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015306595/pro-evolution-soccer-2012-fullkrack
PESINAEDITING :sundulgans :sundulgans :sundulgans :sundulgans :sundulgans COME & JOIN US! Subscribe This Thread and updated Info PRO EVOLUTION SOCCER 2012 "For me, the main objective in the ongoing series of PES is to match what people see when they go to the game or watching the big game on TV with what they experience on their consoles," -Shingo 'Seabass' Takatsuka ~ Deve
Lapor Hansip
05-07-2012 20:08

Pro Evolution Soccer 2012-FULL+krack

PESINAEDITING
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
COME & JOIN US!


Subscribe This Thread and updated InfoPro Evolution Soccer 2012-FULL+krack


PRO EVOLUTION SOCCER 2012
Pro Evolution Soccer 2012-FULL+krack

Quote:"
For me, the main objective in the ongoing series of PES is to match what people see when they go to the game or watching the big game on TV with what they experience on their consoles,"
-Shingo 'Seabass' Takatsuka


~ Developed : Konami Computer Entertainment Tokyo | Published : Konami | Genre: Sports | Release Date: October, 2011 | Platforms: PS3, XBOX360, PC~



WARNING! FLAMING IN THIS THREAD = REQUEST BANNED!

Quote:
[U]PES 2012 Recommended System :[/U]

Windows XP SP3, Vista SP2, 7
Intel Core2 Duo 2.0GHz or equivalent processor
2GB RAM
DirectX 9.0c compatible video card. 512MB Pixel Shader 3.0
(NVIDIA GeForce 7900 or AMD ATI Radeon HD2600 or better)


Quote:
Screenshots :

"for"


Quote:
Videos :

"for"


Jngan lupa CENDOL
Pro Evolution Soccer 2012-FULL+krack


CONTACT PERSON Pro Evolution Soccer 2012-FULL+krack

xyber_loser:YM
www.pesinaediting.com:WEB

0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 227 dari 343
Pro Evolution Soccer 2012-FULL+krack
27-08-2012 16:22
Quote:Original Posted By hansenraynaldhi
uda ane ikutin gan,

tapi crash nya cuma di save2an 1,

soalnya save2an 1 itu yg ane edit,

di save2an 2 tetep jalan lancar jaya... emoticon-Nohope


tulisannya "error 4535blablabla deh pokoknya "


dia mulai error pas mau skip tanggal itu emoticon-Nohope


setau ane mah kalo pake editor dsb sering crash emang
ane ga pernah pake editor dan lancar" aja
CMIIW
0 0
0
Pro Evolution Soccer 2012-FULL+krack
27-08-2012 16:26
Quote:Original Posted By YoichiKuroma
setau ane mah kalo pake editor dsb sering crash emang
ane ga pernah pake editor dan lancar" aja
CMIIW


oh emang gitu ya??

iya sebelumnya ane pake ML editor,

lancar jaya ML nya emoticon-Ngakak (S)

semenjak pake ML editor jadi crash ML nya emoticon-Ngakak (S)

ada solusi?? emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
Pro Evolution Soccer 2012-FULL+krack
27-08-2012 16:41
Quote:Original Posted By hansenraynaldhi
oh emang gitu ya??

iya sebelumnya ane pake ML editor,

lancar jaya ML nya emoticon-Ngakak (S)

semenjak pake ML editor jadi crash ML nya emoticon-Ngakak (S)

ada solusi?? emoticon-Ngakak (S)


kalo solusi ane ga tw
soalnya selama ane jadi SR di sini
udh banyak kasus crash
n cara yang di berikan mastah" pada gk work juga
0 0
0
Pro Evolution Soccer 2012-FULL+krack
27-08-2012 16:49
Quote:Original Posted By aguezKiem
mau tanya ni gan?

vga ane kok gak kedetek y?padahal ane udah setting vga ke nvidia aja?tp tetep gak kedetecemoticon-Frown


optimus?

coba manage 3d setting> preferred graphics processornya di setting high performance nvidia processor
0 0
0
Pro Evolution Soccer 2012-FULL+krack
27-08-2012 17:52
gan ada yang punya update terbaru datapack transfer musim ini? ane minta download linknya donk
0 0
0
Pro Evolution Soccer 2012-FULL+krack
27-08-2012 18:48
mau pamer gan ane pake juventus
juventus

dan ini formalinnya emoticon-Hammer2
formalin

kalo masih penasaran kasih ijo-ijo dulu dong emoticon-Embarrassment
0 0
0
Pro Evolution Soccer 2012-FULL+krack
27-08-2012 19:17
Quote:Original Posted By hansenraynaldhi
oh emang gitu ya??

iya sebelumnya ane pake ML editor,

lancar jaya ML nya emoticon-Ngakak (S)

semenjak pake ML editor jadi crash ML nya emoticon-Ngakak (S)

ada solusi?? emoticon-Ngakak (S)

makanya pake ML editor jangan kebangetan emoticon-Ngakak (S)
ane pake buat ngetes so far aman2 aja
tapi lebih aman lagi kalo gapake emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By YoichiKuroma
kalo solusi ane ga tw
soalnya selama ane jadi SR di sini
udh banyak kasus crash
n cara yang di berikan mastah" pada gk work juga

eits ada cara yg work dari ane,

bikin ML baru emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
Pro Evolution Soccer 2012-FULL+krack
27-08-2012 19:17
Gan di Patch 4.0, Robie Van Persie belum masuk squad MU ya?
0 0
0
Pro Evolution Soccer 2012-FULL+krack
27-08-2012 19:19
pemenang GOW kapan diumumin nya ya??
0 0
0
Pro Evolution Soccer 2012-FULL+krack
27-08-2012 19:39
Quote:Original Posted By faridantix
Gan di Patch 4.0, Robie Van Persie belum masuk squad MU ya?

krg tau. bnyk yg blg blom.
Quote:Original Posted By TheGoldenArmy
pemenang GOW kapan diumumin nya ya??

tanya jurinya yg diatas noh emoticon-Big Grin
0 0
0
Pro Evolution Soccer 2012-FULL+krack
27-08-2012 19:39
Quote:Original Posted By red.zha
makanya pake ML editor jangan kebangetan emoticon-Ngakak (S)
ane pake buat ngetes so far aman2 aja
tapi lebih aman lagi kalo gapake emoticon-Big Grin

eits ada cara yg work dari ane,

bikin ML baru emoticon-Ngakak (S)


Cara paling ampuh , ampe lupa ane

Quote:Original Posted By faridantix
Gan di Patch 4.0, Robie Van Persie belum masuk squad MU ya?


belum gan , masih di arsenal , kalo mw pindahin sndiri juga bisa kok
0 0
0
Pro Evolution Soccer 2012-FULL+krack
27-08-2012 19:57
gan jendela transfer musim ini kapan berakhir ya ?
ga sabar pngen updet yg terbaru
0 0
0
Pro Evolution Soccer 2012-FULL+krack
27-08-2012 19:58
Quote:Original Posted By Chupakabras
gan jendela transfer musim ini kapan berakhir ya ?
ga sabar pngen updet yg terbaru


ikut nunging ahh,
eh maksudnya nungguin emoticon-Embarrassment


banyak transfer2 besar musim ini emoticon-Big Grin
0 0
0
Pro Evolution Soccer 2012-FULL+krack
27-08-2012 20:15
Quote:Original Posted By hansenraynaldhi
ikut nunging ahh,
eh maksudnya nungguin emoticon-Embarrassment


banyak transfer2 besar musim ini emoticon-Big Grin


sama gw juga nungguin gan, mgkn awal sept baru ada update terbaru
0 0
0
Pro Evolution Soccer 2012-FULL+krack
27-08-2012 20:49
gan, bisa gk team master league kita di adu ama master league punya orang lain ?

ane mau tanding master ama temen ane kalo bisa emoticon-Malu (S)
0 0
0
Pro Evolution Soccer 2012-FULL+krack
27-08-2012 21:06
gan..nubie mau nanya spek seperti cukup ya buat main pes2012 ?

AMD Dual Core E2-1800 - 1.70 GHz
( 1MB Cache, AMD A68M Chipset)
Ram 2GB DDR3
VGA AMD Radeon HD7340
0 0
0
Pro Evolution Soccer 2012-FULL+krack
27-08-2012 21:56
Quote:Original Posted By SainTzz
kalo langsung pake yg pesedit 4.0 gk bisa gan?
biar gk bnyk donlod ny emoticon-Malu (S)

sangat bisa gan
Quote:Original Posted By sprite ZERO
gan..nubie mau nanya spek seperti cukup ya buat main pes2012 ?

AMD Dual Core E2-1800 - 1.70 GHz
( 1MB Cache, AMD A68M Chipset)
Ram 2GB DDR3
VGA AMD Radeon HD7340


keliatannya masih kuat

dicoba dulu aja gan
0 0
0
Pro Evolution Soccer 2012-FULL+krack
27-08-2012 22:15
http://pes-smoke-patch.blogspot.com/ update selain pes edit tinggl lukas modric ama casano ketingglan
0 0
0
Pro Evolution Soccer 2012-FULL+krack
27-08-2012 22:16
gan, adu master bisa gk ?

ane pengen ngelawan master nya temen ane emoticon-Malu (S)


========
ini old kaskus knp yak? ane posting kok gk kliatan
0 0
0
Pro Evolution Soccer 2012-FULL+krack
27-08-2012 22:18
gan adu master bisa gk?
ane pengen tanding master team ama temen ane hehehe
0 0
0
Halaman 227 dari 343
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia