Hobby
Batal
KATEGORI
link has been copied
12326
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015346864/mengenali-mempelajari-memahami-seni-sebagai-spirit-keeper
voor deen zijn dood voor deander zijn brod Tempat ini diperuntukan bagi MEREKA yang ingin BELAJAR, berbagi PENGALAMAN, dan bertukar PENDAPAT mengenai spirit keeping Bagi yang BUKAN atau BELUM menjadi KEEPER sangat diperkenankan untuk posting dan bertanya tetapi tidak ricuh dan ngejunk yang TIDAK JELAS yang dapat berujung pada SARA dan Konflik lainya. mohon doa restu dari momod dan mimin serta kawa
Lapor Hansip
08-07-2012 08:26

Mengenali Mempelajari Memahami Seni Sebagai Spirit Keeper

voor deen zijn dood
voor deander zijn brod

Mengenali Mempelajari Memahami Seni Sebagai Spirit Keeper
Mengenali Mempelajari Memahami Seni Sebagai Spirit Keeper
Mengenali Mempelajari Memahami Seni Sebagai Spirit Keeper

Tempat ini diperuntukan bagi MEREKA yang ingin BELAJAR, berbagi PENGALAMAN, dan bertukar PENDAPAT mengenai spirit keeping
Bagi yang BUKAN atau BELUM menjadi KEEPER sangat diperkenankan untuk posting dan bertanya tetapi tidak ricuh dan ngejunk yang TIDAK JELAS yang dapat berujung pada SARA dan Konflik lainya.
mohon doa restu dari momod dan mimin serta kawan2 semua dan para sesepuh yang saya hargai

Saya membuat tempat ini dikarenakan banyaknya ketertarikan kawan2 dalam hal spirit keeping tetapi banyak yang masih bingung dalam cara MERAWAT spirit, cara mendapatkan BENEFIT yang maksimal dari spirit, alasan mengapa memilih menjadi seorang KEEPER, KECOCOKAN dengan spirit dan sebagainya.


perhatian :
Harap maklum TS tidak melayani konsultasi di siang hari ,... TS hanya aktif menjelang matahari terbenam ( jam 7 malam sampai jam 4 pagi menjelang sebelum subuh....terimakasih atas pengertiannya


ATURAN2 DALAM THREAD MOHON DIBACA TERLEBIH DAHULU!

Penjelasan mengenai Spirit Keeper, Spirit/Khodam
Cara memaksimalkan benefit dari Spirit bagian 1
Cara memaksimalkan benefit dari Spirit bagian 2
Mengapa memilih menggunakan media Vessel?
Succubus cuma sex servitor? Masa sih..
Alasan Fallen Angel Menolong Manusia (nice share)
Mengenali Mempelajari Memahami Seni Sebagai Spirit Keeper

"Seni merupakan sesuatu yang ABSTRAK, tidak memiliki aturan, hanya dapat dinilai melalui HASIL yang didapat, dan menggunakan cara yang BERBEDA2, jadi apa bila ada perbedaan pendapat itu merupakan hal yang wajar, dalam seni setiap orang akan menemukan caranya sendiri untuk mencapai hasil yang diinginkan jadi jangan kecewa dan memulai konflik apabila ada ketidaksetujuan dan perbedaan dalam berpendapat dari orang lain."

Mengenali Mempelajari Memahami Seni Sebagai Spirit Keeper
Click this ...

Mengenali Mempelajari Memahami Seni Sebagai Spirit Keeper
profile-picture
meteorrosadaas memberi reputasi
1
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 68 dari 620
Mengenali Mempelajari Memahami Seni Sebagai Spirit Keeper
26-08-2012 19:06
Quote:Original Posted By terluka_berduka
permisi sensei, saya mw tanya lagi, di FJB kan ad tuh "portal spirit (jenis spirit)" trus juga ad yg gk pke "portal" itu beda'a ap ya emoticon-Bingung (S)

ap mungkin spirit'a diportalin, jadi dr jam 10 mlm s/d 6 pagi portal'a ditutup tw harus lapor satpam dulu emoticon-Cape d... (S)

emoticon-Blue Guy Peace maaf klo oot pertanyaan'a emoticon-Hammer (S)


yang di maksud portal itu adalah semacam jalan penghubung antara dimensi kita dengan dimensi para spirit, sehingga mereka bisa berada hadir, di keep sama manusia emoticon-Blue Guy Smile (S)

CMIIW emoticon-Big Grin
0 0
0
Mengenali Mempelajari Memahami Seni Sebagai Spirit Keeper
26-08-2012 19:10
Wah ada trit ttg spirit yg baru, ane mohon ijin menyimak yah puh emoticon-Smilie

Ane masih bener bener nubie masalah spirit keeping, mohon bimbingan dari sesepuh sesepuh dimari emoticon-Shakehand2
0 0
0
Mengenali Mempelajari Memahami Seni Sebagai Spirit Keeper
26-08-2012 19:17
edited
0 0
0
Mengenali Mempelajari Memahami Seni Sebagai Spirit Keeper
26-08-2012 19:18
Guru Kamandaka... salam salim untuk sepuh...

Sungguh suatu thread yang sangat menarik dan bermanfaat...

emoticon-Shakehand2

Cuman ane sedikit menambahkan mengenai Succubus / Incubus.

Untuk teman2 yang mungkin belum tau, Succubus dan Incubus itu sebenarnya masuk dalam kategori demon (Iblis) loh.
Mengapa dia lebih banyak beroperasi pada sektor Sex Servitor?

Karena yang mereka butuhkan sebenarnya adalah energi kita.
JAdi disini, sebenarnya mereka mengisap energi kita.
Okelah dalam beberapa hal mereka membantu... emoticon-Cendol (S), tapi untuk sekedar info, kebanyakan demon itu membantu dengan harapan pamrih.

CMIIW, suhu dan sepuh sekalian.

Salam salim dari nubie. emoticon-Malu
0 0
0
Mengenali Mempelajari Memahami Seni Sebagai Spirit Keeper
26-08-2012 19:29
Quote:Original Posted By Optimus...Prime
yang di maksud portal itu adalah semacam jalan penghubung antara dimensi kita dengan dimensi para spirit, sehingga mereka bisa berada hadir, di keep sama manusia emoticon-Blue Guy Smile (S)

CMIIW emoticon-Big Grin


ouw jadi klo kita beli yg ad portal'a berarti kita gk cuma keep satu spirit doank yah sensei, klo di ibaratin perumahan, misalkan di komplek perumahan yg diportalin ad 1000 rumah, berarti klo kita maharin portal spirit kita gk cuma keep 1 spirit yah, tp bnyk spirit yg jenis'a sama smw, klo bener kyk gtu runyam juga klo spirit'a succubus emoticon-Berduka (S), bisa kempes kantong menyan klo kyk gtu emoticon-Hammer (S)

emoticon-Blue Guy Peace maaf sensei newbie masih blm mudeng emoticon-Blue Guy Bata (S)
0 0
0
Mengenali Mempelajari Memahami Seni Sebagai Spirit Keeper
26-08-2012 19:42
Quote:Original Posted By TrawangTriwing
Guru Kamandaka... salam salim untuk sepuh...

Sungguh suatu thread yang sangat menarik dan bermanfaat...

emoticon-Shakehand2

Cuman ane sedikit menambahkan mengenai Succubus / Incubus.

Untuk teman2 yang mungkin belum tau, Succubus dan Incubus itu sebenarnya masuk dalam kategori demon (Iblis) loh.
Mengapa dia lebih banyak beroperasi pada sektor Sex Servitor?

Karena yang mereka butuhkan sebenarnya adalah energi kita.
JAdi disini, sebenarnya mereka mengisap energi kita.
Okelah dalam beberapa hal mereka membantu... emoticon-Cendol (S), tapi untuk sekedar info, kebanyakan demon itu membantu dengan harapan pamrih.

CMIIW, suhu dan sepuh sekalian.

Salam salim dari nubie. emoticon-Malu


pernah keep succubus bro?
0 0
0
Mengenali Mempelajari Memahami Seni Sebagai Spirit Keeper
26-08-2012 19:44
Quote:Original Posted By tomsnocturne
Ngasih testi ah untuk bro kamandaka emoticon-Big Grin, Jum'at kemarin ane janjian COD di KFC kalimalang untuk membeli salah satu dagangan bro kamandaka. Tapi yg ane salut ane dateng 1 jam lebih awal dr jam yg disepakati karena ane berangkat kecepetan x ya emoticon-Ngakak, namun bro yg 1 ini langsung tancap gas ke KFC kalimalang emoticon-Matabelo untuk bertemu ane. Setelah bertemu wuiih orangnya ramah bgt, semua pertanyaan ane dijawab dan after sales masih menjawab pertanyaan ane emoticon-thumbsup dan ane dpt bonus altar mini.
Setelah ane keep spirit, berasa pas awal pusing sedikit, Nah yg uniknya setelah dikeep disekitar ane jadi banyak cewek, dan itu terjadi sampe ane pulang kerumah diangkot kebanyakan cewek isinya tapi ada 1 cowok yg ngeliatin ane terus emoticon-Najis. Nah kemarin sehabis magrib kan ane ke mall, tetep aja banyak yg ngeliatin ane cuman anenya cuek aja emoticon-Cool.
Karena ane newbie sampe skrg ane belum ngeliat atau bertemu langsung dgn spiritnya, tapi efeknya sedikit mulai sedikit kerasa. Pokoknya RECOMENDED SELLER lah, thanks gan emoticon-thumbsupemoticon-thumbsup


FR sebaiknya di FJB, . , . , di sini tempat belajar dan sharing, bukan tempat untuk mempromosikan seseorang
0 0
0
Mengenali Mempelajari Memahami Seni Sebagai Spirit Keeper
26-08-2012 19:57
Quote:Original Posted By terluka_berduka
ouw jadi klo kita beli yg ad portal'a berarti kita gk cuma keep satu spirit doank yah sensei, klo di ibaratin perumahan, misalkan di komplek perumahan yg diportalin ad 1000 rumah, berarti klo kita maharin portal spirit kita gk cuma keep 1 spirit yah, tp bnyk spirit yg jenis'a sama smw, klo bener kyk gtu runyam juga klo spirit'a succubus emoticon-Berduka (S), bisa kempes kantong menyan klo kyk gtu emoticon-Hammer (S)

emoticon-Blue Guy Peace maaf sensei newbie masih blm mudeng emoticon-Blue Guy Bata (S)


gini bro, kata sesepuh, di balik portal itu memang ada banyak spirit, tapi cuma 1 yg spirit yg punya kita, yaitu yg sdh di conjure sama kita, makanya pada saat kita maharin spirit kita di tanya data pribadi kita.
seperti kata ente, di komplek perumahan ada 1000 rumah, tapi kan kunci yg kita pegang kan cuma 1, jd cuma 1 rumah yg bisa kita buka..

Kecuali ente yg punya kontrakan 25 petak emoticon-Big Grin kuncinya ya sma ente semua emoticon-Big Grin


CMIIW emoticon-Big Grin
0 0
0
Mengenali Mempelajari Memahami Seni Sebagai Spirit Keeper
26-08-2012 20:36
gan,mo nanya:
1. kalo keep succubus tuh katanya bisa bikin kuat seks yah??

2.btw kalo faery ada ga ya yang bisa shapeshifter kaya succubus??
mo keep succubus ane rada takut , dark soalnya..sealiran ama demon sih..hehe
kalo emang ada yang bisa shapeshift kaya succubus apa ya? tolong jangan jawab neng kunti gan..2 kali ane tanya malah dapet jawaban kaya gitu

3. Ane sekarang lagi keep black dragon 3 ekor, manifestnya panas dingin punggungnya ...kadang malah rada emosian, ego ane jadi rada tinggi? emang efek samping dragon kaya gitu ya?
0 0
0
Mengenali Mempelajari Memahami Seni Sebagai Spirit Keeper
26-08-2012 20:39
Quote:Original Posted By kaskus3k
gan,mo nanya:
1. kalo keep succubus tuh katanya bisa bikin kuat seks yah??

2.btw kalo faery ada ga ya yang bisa shapeshifter kaya succubus??
mo keep succubus ane rada takut , dark soalnya..sealiran ama demon sih..hehe
kalo emang ada yang bisa shapeshift kaya succubus apa ya? tolong jangan jawab neng kunti gan..2 kali ane tanya malah dapet jawaban kaya gitu

3. Ane sekarang lagi keep black dragon 3 ekor, manifestnya panas dingin punggungnya ...kadang malah rada emosian, ego ane jadi rada tinggi? emang efek samping dragon kaya gitu ya?


wah bro black dragon offering nya apa aja bro? boleh share dong pengalamannya emoticon-Roll Eyes (Sarcastic):
0 0
0
Mengenali Mempelajari Memahami Seni Sebagai Spirit Keeper
26-08-2012 20:47
Quote:Original Posted By Blazing Arrows
emoticon-Kagets Sesepuh Saya Masih Swet Sepen Tin Kok Masih Unyu Unyu emoticon-Malu , Saya Bukan Sesepuh Bro Masih Nubitol Kok emoticon-Berduka (S)



Hehehe Ho oh Lebih Ampuh Dan Mantap emoticon-Ngakak (S) emoticon-Thinking



Sore Juga Om emoticon-Shakehand2 Abis Itu Melarikan Diri Sebelum Di Nuklir emoticon-Peace ..... emoticon-Ngacir

emoticon-Belo wow mbah blaz ngaku nubi
Mbah bagi Mani gajah nya donk pan mbah punya 2 bongkahan gede mani gajah
0 0
0
Mengenali Mempelajari Memahami Seni Sebagai Spirit Keeper
26-08-2012 21:05
Quote:Original Posted By kaskus3k
gan,mo nanya:
1. kalo keep succubus tuh katanya bisa bikin kuat seks yah??

2.btw kalo faery ada ga ya yang bisa shapeshifter kaya succubus??
mo keep succubus ane rada takut , dark soalnya..sealiran ama demon sih..hehe
kalo emang ada yang bisa shapeshift kaya succubus apa ya? tolong jangan jawab neng kunti gan..2 kali ane tanya malah dapet jawaban kaya gitu

3. Ane sekarang lagi keep black dragon 3 ekor, manifestnya panas dingin punggungnya ...kadang malah rada emosian, ego ane jadi rada tinggi? emang efek samping dragon kaya gitu ya?


1. betul
2. ada
3. 3 ekor ?? coba 1 di hibahkan ke ane bro biar rada dingin emoticon-Big Grin
0 0
0
Mengenali Mempelajari Memahami Seni Sebagai Spirit Keeper
26-08-2012 21:10
Quote:Original Posted By Optimus...Prime
1. betul
2. ada
3. 3 ekor ?? coba 1 di hibahkan ke ane bro biar rada dingin emoticon-Big Grin



ekornya ada 3 kali puhemoticon-Hammerhammeremoticon-Hammer2
0 0
0
Mengenali Mempelajari Memahami Seni Sebagai Spirit Keeper
26-08-2012 21:27
Quote:Original Posted By kaskus3k
gan,mo nanya:
1. kalo keep succubus tuh katanya bisa bikin kuat seks yah??

2.btw kalo faery ada ga ya yang bisa shapeshifter kaya succubus??
mo keep succubus ane rada takut , dark soalnya..sealiran ama demon sih..hehe
kalo emang ada yang bisa shapeshift kaya succubus apa ya? tolong jangan jawab neng kunti gan..2 kali ane tanya malah dapet jawaban kaya gitu

3. Ane sekarang lagi keep black dragon 3 ekor, manifestnya panas dingin punggungnya ...kadang malah rada emosian, ego ane jadi rada tinggi? emang efek samping dragon kaya gitu ya?


ane yg mau keep cewek 1orang aja pusing bukan main
ini malah makhluk gak umum 3 biji

resepnya puh biar cewek gak rese
0 0
0
Mengenali Mempelajari Memahami Seni Sebagai Spirit Keeper
26-08-2012 22:19
Quote:Original Posted By captainfrog
emoticon-Belo wow mbah blaz ngaku nubi
Mbah bagi Mani gajah nya donk pan mbah punya 2 bongkahan gede mani gajah


emoticon-Kagets Et Dah Neh Kodok Blum Berubah Make Sayap ... Sono Berubah Dulu Make Sayap .

Nubitol Numpang Ndeprok Sambil Menyimak Pembabaran nya emoticon-linux
0 0
0
Mengenali Mempelajari Memahami Seni Sebagai Spirit Keeper
26-08-2012 22:41
Quote:Original Posted By Blazing Arrows
emoticon-Kagets Et Dah Neh Kodok Blum Berubah Make Sayap ... Sono Berubah Dulu Make Sayap .

Nubitol Numpang Ndeprok Sambil Menyimak Pembabaran nya emoticon-linux


mbah blaz kalo boleh tau conjure pake aliran apa ya?
0 0
0
Mengenali Mempelajari Memahami Seni Sebagai Spirit Keeper
26-08-2012 22:45
Quote:Original Posted By corosife
mbah blaz kalo boleh tau conjure pake aliran apa ya?


semi-satanic n astral

CMIIW emoticon-Big Grin
0 0
0
Mengenali Mempelajari Memahami Seni Sebagai Spirit Keeper
26-08-2012 23:01
Quote:Original Posted By Banazpatee
semi-satanic n astral

CMIIW emoticon-Big Grin


rata-rata kalo satanic itu offeringnya apa aja sih? misalnya apakah sama offering aliran satanic dengan non satanic tapi spiritnya sama-sama gold dragon?
0 0
0
Mengenali Mempelajari Memahami Seni Sebagai Spirit Keeper
26-08-2012 23:18
Quote:Original Posted By corosife
rata-rata kalo satanic itu offeringnya apa aja sih? misalnya apakah sama offering aliran satanic dengan non satanic tapi spiritnya sama-sama gold dragon?


satanic kalo mau mantap offeringnya darah sendiri emoticon-Smilie
0 0
0
Mengenali Mempelajari Memahami Seni Sebagai Spirit Keeper
26-08-2012 23:21
Quote:Original Posted By Banazpatee
satanic kalo mau mantap offeringnya darah sendiri emoticon-Smilie


bdan saya aja kurus,gimana mau offering darah sendiri emoticon-Takut (S)
0 0
0
Halaman 68 dari 620
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Anime & Manga Haven
daya-tarik-tokyo-revenger
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia