Hobby
Batal
KATEGORI
link has been copied
9909
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015837410/29729733--tempat-latihan-terawangan--97332972---part-1
:rose: Permisi sesepuh2 forsup skalian,sya minta ijin untuk mmbuka trit ini sbagai wadah kaskuser forsup untuk melatih terawangan.. :rose: mungkin di forsup ini banyak orang yg belajar terawangan tapi tidak pernah digunakan trawangannya.. entah alasan takut..gak enak..nanti dikira sok jago..atau apalah.. tapi dithread ini jika ingin menajamkan trawangan itu buanglah semua sifat itu.... kalau malu
Lapor Hansip
04-08-2012 15:44

#Tempat Latihan Terawangan#

Quote:

~ஜ★ # Tempat Latihan Terawangan # ★ஜ~ - Part 1

emoticon-rose

Permisi sesepuh2 forsup skalian,sya minta ijin untuk mmbuka trit ini sbagai wadah kaskuser forsup untuk melatih terawangan..

emoticon-rose


Quote:mungkin di forsup ini banyak orang yg belajar terawangan tapi tidak pernah digunakan trawangannya..
entah alasan takut..gak enak..nanti dikira sok jago..atau apalah..
tapi dithread ini jika ingin menajamkan trawangan itu buanglah semua sifat itu....
kalau malu atau gak enak takut dibilang nubi ajah blagu sok2an trawangan padahal cuma bohong2an... MODAL PD aja emoticon-Cool emoticon-Big Grin

ingat disini hanyalah untuk kita menajamkan atau mengasah trawangan....
sebenarnya thread ini mengasah atau menajamkan hanyalah berupa saja...
tapi membutuhkan konsentrasi..hehehe
tapi tidak membutuhkan otak yg bermain /logika tapi membutuhkan trawangan..


Quote:
Quote:
~RULES~

1. membantu memberikan pengarahan dan saling sharing kepada yg belum bisa atau membutuhkan bimbingan...
2. jangan malu dibilang sok hebat..!(MODAL PD aja emoticon-Big Grin)
3. no junker disini emoticon-army:
4. jangan marah dan malu jika diberikan kritik/saran jika trawangan kita salah..
5. kita( saya dan orang2 yg ingin belajar) harus giat menanyakan kurang apa sih sebenarnya kita kok gak bisa melihat dengan jelas...
6. tidak menginsult orang2 yg belajar or mengasah or menajamkan trawangan...
7. saling menghargai nubi ataupun senior ..
8. yg pingin kasih bahan latian upload pake tinipic aja+d quote n spoiler,biar aman emoticon-Peace
9. yang pingin post gambar buat latian musti ID prime,jangan klonengan + kenalin diri dulu donk + aktip di trit mininimal 1minggu
NB : aktif ditrit selama seminggu,tidak bersifat AKUMULASI tapi sistem gugur.
jika belum latihan selama seminggu trus tersela/absen selama 3 hari,maka harus mengulang dari hari pertama emoticon-army:

10. Yang pingin post benda diharapkan benda itu milik sendiriemoticon-Frown

NB : "segala sesuatu yg terjadi diluar rule dan penyimpangan rule maka itu adalah tanggung jawab pribadi masing2,bukan TLT"
Misalnya : barang di lapak di pajang tanpa sepengetahuan TLT atau ada yg beli di fjb atau kepada perorangan lalu di pajang di TLT ,maka kalau ada komplen dari pihak luar atau terjadi sesuatu itu adalah tanggung jawab pribadi bukan tanggung jawab TLT
~Harap dimaklumi~


Quote:
~PENTING~

#bahwa siapapun warga TLT ataupun yg SR....jika ada sesuatu hal spt pusing,mual,muntah,meriang dll disaat posting ataupun cuma baca2...maka

itu "BUKAN SUATU JENIS SERANGAN".....!!!
Bedakan antara 'serangan' dan 'sentuhan', memang hampir mirip tapi tetap berbeda
akan tetapi itu adalah lumrah dalam suatu terawangan...sangat rentan gesekan energi...
dan itu tidak ada unsur kesengajaan...

Dan jangan "CENGENG" ... emoticon-army:

Ingat itu bukanlah tanggung jawab kami ataupun TLT....


Tetapi itu adalah resiko masing2 pribadi karena memang begitulah adanya....

Harap maklum bagi semuanya


Quote:


Quote:tapi maaf disini tidak melayani kasus
contoh kaskus:

1. gan kucing ane hilang..
2. gan kunci ane hilang..
3. gan ada jin gak dalem diri ane..
4. gan flashdisk ane hilang...
5. gan didalem diri ane ada ilmu gak sih..
6. gan gw ngimpi bla2 tolong ditrawang gan...
7. kasus2 lainnya...

untuk sementara kasus2 seperti itu kalau dipajang dithread ini jangan maarah kalau nanti dihiraukan..
tapi kalau kasus2 yg kita sendiri melihat apakah penting atau tidak..
tentu akan dibantu dengan sukarela...maklum sekalian belajar..
tapi kalau misalkan trawangan kita salah jangan marah.. namanya juga lagih belajar...emoticon-Smilie

~ஜ★ # Tempat Latihan Terawangan # ★ஜ~ - Part 1


Quote:Original Posted By hateisworthless
~๑ஜ Be Wise, No Test-tost an, No Serang - sering an ஜ๑~

~๑ஜ No OOT, No Junk, No Flame, No SARA, No Debat kusir ஜ๑~

emoticon-Army (S)

~ஜ★ # Tempat Latihan Terawangan # ★ஜ~ - Part 1~ஜ★ # Tempat Latihan Terawangan # ★ஜ~ - Part 1~ஜ★ # Tempat Latihan Terawangan # ★ஜ~ - Part 1

untuk sementara waktu ane ikutan memantau nih thread

~ஜ★ # Tempat Latihan Terawangan # ★ஜ~ - Part 1


Setiap manusia lahir dalam keadaan tidak berilmu. maka "Bacalah" dan "Ikatlah" Ilmu dengan Tulisan.
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 125 dari 505
~ஜ★ # Tempat Latihan Terawangan # ★ஜ~ - Part 1
25-08-2012 20:03
ijin nyimpen bahan dah ............ ya .... emoticon-Blue Guy Peace

Quote:emoticon-Add Friend (S)



energi , isi , fungsi ...... emoticon-Blue Guy Smile (S)


di tunggu yaw .............................. emoticon-Add Friend (S)
0 0
0
~ஜ★ # Tempat Latihan Terawangan # ★ஜ~ - Part 1
25-08-2012 20:11
Quote:Original Posted By kakashi13
ijin nyimpen bahan dah ............ ya .... emoticon-Blue Guy Peace




energi , isi , fungsi ...... emoticon-Blue Guy Smile (S)


di tunggu yaw .............................. emoticon-Add Friend (S)


hyah keduluan master deh emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
~ஜ★ # Tempat Latihan Terawangan # ★ஜ~ - Part 1
25-08-2012 20:13
emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)0

bahan : energi merata.......kerejekian level menengah.......

disamping energi alami juga ditambah energi sang pemilik....emoticon-Blue Guy Peace
0 0
0
~ஜ★ # Tempat Latihan Terawangan # ★ஜ~ - Part 1
25-08-2012 20:21
Quote:Original Posted By kakashi13
ijin nyimpen bahan dah ............ ya .... emoticon-Blue Guy Peace




energi , isi , fungsi ...... emoticon-Blue Guy Smile (S)


di tunggu yaw .............................. emoticon-Add Friend (S)


energi ga keliatan

isi batu

fungsinya ga tau jg
0 0
0
~ஜ★ # Tempat Latihan Terawangan # ★ஜ~ - Part 1
25-08-2012 20:34
Quote:Original Posted By kakashi13
ijin nyimpen bahan dah ............ ya .... emoticon-Blue Guy Peace




energi , isi , fungsi ...... emoticon-Blue Guy Smile (S)


di tunggu yaw .............................. emoticon-Add Friend (S)


energinya tipis sekali gan...
0 0
0
~ஜ★ # Tempat Latihan Terawangan # ★ஜ~ - Part 1
25-08-2012 20:40
Quote:Original Posted By suflame1
emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)0

bahan : energi merata.......kerejekian level menengah.......

disamping energi alami juga ditambah energi sang pemilik....emoticon-Blue Guy Peace


makasih kk .......... emoticon-Add Friend (S)

Quote:Original Posted By davelavega
energi ga keliatan

isi batu

fungsinya ga tau jg


om dave kapan neh halal bihalal nya ...... kangen ih .... emoticon-Genit:

Quote:Original Posted By acengberak
energinya tipis sekali gan...


hehehehe makasih kakang .......... emoticon-Add Friend (S)
0 0
0
~ஜ★ # Tempat Latihan Terawangan # ★ஜ~ - Part 1
25-08-2012 20:54
Quote:Original Posted By kakashi13
ijin nyimpen bahan dah ............ ya .... emoticon-Blue Guy Peace




energi , isi , fungsi ...... emoticon-Blue Guy Smile (S)


di tunggu yaw .............................. emoticon-Add Friend (S)


ijin liat bang .... emoticon-Blue Guy Smile (S)

full proteksi khodam liat nya kaya siluman rubah ......... emoticon-Blue Guy Peace

ijin SR kembali ......... emoticon-Ngacir
0 0
0
~ஜ★ # Tempat Latihan Terawangan # ★ஜ~ - Part 1
25-08-2012 20:58
Quote:Original Posted By kakashi13
ijin nyimpen bahan dah ............ ya .... emoticon-Blue Guy Peace




energi , isi , fungsi ...... emoticon-Blue Guy Smile (S)


di tunggu yaw .............................. emoticon-Add Friend (S)

energi adem nyedot..kadang nusuk2 juga emoticon-Bingung (S)
aura keemasan, biru, ungu, +sedikit warna merah
fungsi = multi fungsi...penarik rejeki, penarik lawan jenis juga bisa kayanya emoticon-Peace ditambah protek buat kuncian

maap klw ngelantur emoticon-Big Grin
0 0
0
~ஜ★ # Tempat Latihan Terawangan # ★ஜ~ - Part 1
25-08-2012 21:03
Quote:Original Posted By b-boy
ijin liat bang .... emoticon-Blue Guy Smile (S)

full proteksi khodam liat nya kaya siluman rubah ......... emoticon-Blue Guy Peace

ijin SR kembali ......... emoticon-Ngacir


wow :emoticon-Belo
makasih kakang .......... emoticon-Add Friend (S)

Quote:Original Posted By kampretzoo
energi adem nyedot..kadang nusuk2 juga emoticon-Bingung (S)
aura keemasan, biru, ungu, +sedikit warna merah
fungsi = multi fungsi...penarik rejeki, penarik lawan jenis juga bisa kayanya emoticon-Peace ditambah protek buat kuncian

maap klw ngelantur emoticon-Big Grin


kalo isi nya kk gimana ......... ??

makasih kk ............ emoticon-Add Friend (S)
0 0
0
~ஜ★ # Tempat Latihan Terawangan # ★ஜ~ - Part 1
25-08-2012 21:07
Quote:Original Posted By kakashi13
ijin nyimpen bahan dah ............ ya .... emoticon-Blue Guy Peace




energi , isi , fungsi ...... emoticon-Blue Guy Smile (S)


di tunggu yaw .............................. emoticon-Add Friend (S)


energi : samar..
isi : cewek
fungsi : pengasihan dominan, tapi ada buat galak2nya.. mungkin kalo buat kewibawaan kali yah

ampun mbah ane BKI lovers emoticon-Hammer2
0 0
0
~ஜ★ # Tempat Latihan Terawangan # ★ஜ~ - Part 1
25-08-2012 21:10
Quote:Original Posted By kakashi13
ijin nyimpen bahan dah ............ ya .... emoticon-Blue Guy Peace



energi , isi , fungsi ...... emoticon-Blue Guy Smile (S)s


di tunggu yaw .............................. emoticon-Add Friend (S)


hmmmmm samar2 mbahe emoticon-Hammer (S)
fungsi asihan wibawa = kharisma itu aja dulu mbahe
0 0
0
~ஜ★ # Tempat Latihan Terawangan # ★ஜ~ - Part 1
25-08-2012 21:21
Quote:Original Posted By kakashi13
ijin nyimpen bahan dah ............ ya .... emoticon-Blue Guy Peace




energi , isi , fungsi ...... emoticon-Blue Guy Smile (S)


di tunggu yaw .............................. emoticon-Add Friend (S)

master ijin aga malemam dikit ya .... emoticon-Blue Guy Peace

berubah mulu emoticon-Cape d... (S)emoticon-Cape d... (S)

pola energi pertama lihat seperti jaring .. fungsi kerejekian ... kedua kali liat kagak ada lagi ... emoticon-Cape d... (S) khodam ampe yg kedua kali liat belum ketemu juga .. sugan we nu katilu peundak ... emoticon-Big Grin
0 0
0
~ஜ★ # Tempat Latihan Terawangan # ★ஜ~ - Part 1
25-08-2012 21:39
Quote:Original Posted By kakashi13
ijin nyimpen bahan dah ............ ya .... emoticon-Blue Guy Peace




energi , isi , fungsi ...... emoticon-Blue Guy Smile (S)


di tunggu yaw .............................. emoticon-Add Friend (S)


salim guru dan para master.. ijin ngerasain ama ceritain yg ane rasa..

energi : di bagian luar energinya sangat halus tapi kerasa kuat tapi kayaknya sebelum ada "sosok" batunya udah di apa2in ama guru nih.. hehehe kerasa ada energi selain dari "isinya"..

isi : sekeliatan ane ada perempuan, warna rambutnya gelap ada buntutnya lebih dari satu.. mirip rubah kali yah kalo pas wujud lainnya muncul..

fungsi: kerasanya enegi utamanya pengasihan guru.. tapi kayaknya bisa ada yg serem juga nih kalo saat2 tertentu.. hehehe

sekian dari ane
maap kalo terlalu ngaco guru.. emoticon-Blue Guy Peace
0 0
0
~ஜ★ # Tempat Latihan Terawangan # ★ஜ~ - Part 1
25-08-2012 21:45
Quote:Original Posted By nunugemes
energi : samar..
isi : cewek
fungsi : pengasihan dominan, tapi ada buat galak2nya.. mungkin kalo buat kewibawaan kali yah

ampun mbah ane BKI lovers emoticon-Hammer2


sip makasih kk ..... emoticon-Add Friend (S)

Quote:Original Posted By ron1105ald
hmmmmm samar2 mbahe emoticon-Hammer (S)
fungsi asihan wibawa = kharisma itu aja dulu mbahe


sip makasih kk ..... emoticon-Add Friend (S)

Quote:Original Posted By asumadera
master ijin aga malemam dikit ya .... emoticon-Blue Guy Peace

berubah mulu emoticon-Cape d... (S)emoticon-Cape d... (S)

pola energi pertama lihat seperti jaring .. fungsi kerejekian ... kedua kali liat kagak ada lagi ... emoticon-Cape d... (S) khodam ampe yg kedua kali liat belum ketemu juga .. sugan we nu katilu peundak ... emoticon-Big Grin


sok pendak heula eteuh ....... emoticon-Add Friend (S)

Quote:Original Posted By tcasidy
salim guru dan para master.. ijin ngerasain ama ceritain yg ane rasa..

energi : di bagian luar energinya sangat halus tapi kerasa kuat tapi kayaknya sebelum ada "sosok" batunya udah di apa2in ama guru nih.. hehehe kerasa ada energi selain dari "isinya"..

isi : sekeliatan ane ada perempuan, warna rambutnya gelap ada buntutnya lebih dari satu.. mirip rubah kali yah kalo pas wujud lainnya muncul..

fungsi: kerasanya enegi utamanya pengasihan guru.. tapi kayaknya bisa ada yg serem juga nih kalo saat2 tertentu.. hehehe

sekian dari ane
maap kalo terlalu ngaco guru.. emoticon-Blue Guy Peace


sip makasih kk ..... emoticon-Add Friend (S)
0 0
0
~ஜ★ # Tempat Latihan Terawangan # ★ஜ~ - Part 1
25-08-2012 21:47
ijin belajar ya sesepuh..

energinya menyala-nyala seperti api..

aura warna dominan merah dikelilingi hitam

fungsi;penambah stamina dan wibawa sepertinya

khadam gak bisa bayangin tapi klau dari nama filenya si rubah warna hitam emoticon-Big Grin

mohon maaf klo salah, lagi belajar emoticon-Matabelo
0 0
0
~ஜ★ # Tempat Latihan Terawangan # ★ஜ~ - Part 1
25-08-2012 22:06
Quote:Original Posted By detektif.krucil
ijin belajar ya sesepuh..

energinya menyala-nyala seperti api..

aura warna dominan merah dikelilingi hitam

fungsi;penambah stamina dan wibawa sepertinya

khadam gak bisa bayangin tapi klau dari nama filenya si rubah warna hitam emoticon-Big Grin

mohon maaf klo salah, lagi belajar emoticon-Matabelo


hehehehe kok malah ngeliat nama file nya sih ...... emoticon-Cape d... (S)

makasih kk ............ emoticon-Add Friend (S)
0 0
0
~ஜ★ # Tempat Latihan Terawangan # ★ஜ~ - Part 1
25-08-2012 22:10
bujug dah .... emoticon-Hammer (S)emoticon-Hammer (S)

aura : seperti warna api emoticon-Add Friend (S) unsur rejeki bangat dah diselimuti warna keunguan : pengasihan isi batu cuma diliatin muka aja mirip beruang hutan.... mocong hitam bulu coklat mata hitam ....

mukanya aja segede gitu gimana badan utuh di liatin emoticon-Hammer (S)
0 0
0
~ஜ★ # Tempat Latihan Terawangan # ★ஜ~ - Part 1
25-08-2012 22:26
Quote:Original Posted By kakashi13
hehehehe kok malah ngeliat nama file nya sih ...... emoticon-Cape d... (S)

makasih kk ............ emoticon-Add Friend (S)


kakashi13 yg kejam. naruto disegel k dalam batu. emoticon-Cape d...
0 0
0
~ஜ★ # Tempat Latihan Terawangan # ★ஜ~ - Part 1
25-08-2012 23:27
Quote:Original Posted By asumadera
bujug dah .... emoticon-Hammer (S)emoticon-Hammer (S)

aura : seperti warna api emoticon-Add Friend (S) unsur rejeki bangat dah diselimuti warna keunguan : pengasihan isi batu cuma diliatin muka aja mirip beruang hutan.... mocong hitam bulu coklat mata hitam ....

mukanya aja segede gitu gimana badan utuh di liatin emoticon-Hammer (S)


wow ..... emoticon-Blue Guy Peace

Quote:Original Posted By mystiCrown
kakashi13 yg kejam. naruto disegel k dalam batu. emoticon-Cape d...


aye dari clan sharigan menyatakan bahwa naruto harus disegel wkwkwkwk .... emoticon-Cape d... (S)
0 0
0
~ஜ★ # Tempat Latihan Terawangan # ★ஜ~ - Part 1
25-08-2012 23:29
Quote:Original Posted By kakashi13


hehehehe kok malah ngeliat nama file nya sih ...... emoticon-Cape d... (S)

makasih kk ............ emoticon-Add Friend (S)


habisnya mau lihat khadam kagak bisa plus sereeeem emoticon-Berduka (S)
emoticon-Add Friend (S)
0 0
0
Halaman 125 dari 505
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Anime & Manga Haven
anime-terbaik-menurut-saya
Copyright © 2022, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia