News
Batal
KATEGORI
link has been copied
18746
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015650380/skyadmirer-kapok-kena-scam-hyip-mari-join-uinvest-gan-100-rcb
untuk direct link ke thread ini, silakan klik : www.uinvst.com CONTACT SMS/Whatsapp/iMessage 0856 473 49994 BB Pin 25AD18B6 YM! DAGANGAN BALANCE & LR 1 April 2013 BALANCE untuk ADDFUND Uinvest = 0$ harga 9850 BALANCE Liberty Reserve = 0$ harga 9900 BIG EVENT APRIL 2013 1. POST berhadiah 100$ untuk 3 pemenang + @ kaskus donatur 1 bulan KLIK TESTIMONI UINVEST PAPERMILL SYNDICATE halo gan semua, bose
Lapor Hansip
25-07-2012 12:14

[skyadmirer] Kapok kena SCAM HYIP? Mari gabung UINVEST gan [100% RCB]

untuk direct link ke thread ini, silakan klik :
www.uinvst.com
[/center]
Quote:
CONTACT
SMS/Whatsapp/iMessage
0856 473 49994
BB Pin
25AD18B6
YM!
[url=ymsgr:sendim?skyadmirer][img]http://opi.yahoo.com/online?u=skyadmirer&t=14[/img][/url]


Quote:
DAGANGAN BALANCE & LR
1 April 2013

BALANCE untuk ADDFUND Uinvest = 0$ harga 9850
BALANCE Liberty Reserve = 0$ harga 9900



Quote:
BIG EVENT APRIL 2013
1. POST berhadiah 100$ untuk 3 pemenang + @ kaskus donatur 1 bulan KLIK


Quote:


Quote:


Quote:
[skyadmirer] kapok kena SCAM HYIP? mari join UINVEST gan [100% RCB]

halo gan semua, bosen kena scam sama hyip short yg maennya kudu hit n run?
Pengen nambah portofolio investasi yang aman, nyaman dan menghasilkan?
Mari pelajari thread ane tentang uinvest ini..

[skyadmirer] kapok kena SCAM HYIP? mari join UINVEST gan [100% RCB]


apa sih uinvest itu?
uinvest acts as a financial mediator between companies and investors.
Founded in 2007, uinvest now has over 20 employees and offices in ukraine and the united states.
Since that time, uinvest has processed over $60 million in total assets among more than 5,000 investors.


uinvest adalah perusahaan yang mempertemukan antara investor sebagai pemilik modal,
dengan pemilik usaha real yang memerlukan pinjaman bagi kelangsungan usahanya.
Didirikan pada tahun 2007, kini telah memiliki 5000+ investor dan memutar lebih dari 60 juta dolar..

[skyadmirer] kapok kena SCAM HYIP? mari join UINVEST gan [100% RCB]

[center]uinvest evolution 2007-2013
2007-2013

singkatnya, sistem kerja uinvest adalah
kita membeli saham yang tersedia dan kita akan
mendapat earning/bagi hasil dengan jumlah fix tiap 30 hari sekali.


untuk saat ini, saham termurah adalah 11$ dan termahal 3980$


uinvest sendiri telah legal, terdaftar dan berkantor di ukraina dan amerika.

liputan uinvest di yahoo! News : klik

kantor real uinvest

[skyadmirer] kapok kena SCAM HYIP? mari join UINVEST gan [100% RCB]

foto2 lain bisa dilihat di :
https://uinvest.com.ua/uinvest-offices

uinvest juga terdaftar sebagai member di kamar dagang beverly hills, usa
[skyadmirer] kapok kena SCAM HYIP? mari join UINVEST gan [100% RCB]
bvrly

Diubah oleh skyadmirer
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 31 dari 939
[skyadmirer] kapok kena SCAM HYIP? mari join UINVEST gan [100% RCB]
24-08-2012 20:30
Quote:Original Posted By hansi0987
gan, ane udah regis, tapi blum deposit emoticon-Embarrassment
kl add fund lewat bank lokal, harus lewat FP?
mau memperdalam ilmu nih


iya gan lewat FP prosesny cepet dan simple
yg recommended saat ini Uinvest2012 ato isa liad d pejwan untuk kontakny
sukses buat agan hansi

emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup

0 0
0
[skyadmirer] kapok kena SCAM HYIP? mari join UINVEST gan [100% RCB]
24-08-2012 20:37
Quote:Original Posted By reezardy


sep gan pasti ane kepret ni smua yg ada di thread ini
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak


Cihuy ada yg kasi kepretan.... emoticon-Malu (S)emoticon-Malu (S)emoticon-Malu (S)
0 0
0
[skyadmirer] kapok kena SCAM HYIP? mari join UINVEST gan [100% RCB]
24-08-2012 20:56
Quote:Original Posted By Cantyca
gan, profitnya kecil ya, misal invest $100 perbulan cuma dapet $10 emoticon-Sorry


yoi gan, disini investasinya emang ga menjanjikan profit wah dan berlebihan.
invest 100$ dapetnya saham yg earningnya 12.60$ perbulan gan..

Quote:Original Posted By Flix90


ya begitulah gan....karna ini termasuk Investasi....& long termemoticon-Belomatabelo


siip gan flix90...
setuju..

Quote:Original Posted By threeprince


ayo sindi soyjoy nya dibeli sekarang tinggal 310. emoticon-Bingung (S)perasaan 2 hari yang lalu masih 340an


iyanih udah semakin habis aja si soyjoy..
semakin mepet stoknya semakin banyak yg pengen ngambil..

Quote:Original Posted By hansi0987
gan, ane udah regis, tapi blum deposit emoticon-Embarrassment
kl add fund lewat bank lokal, harus lewat FP?
mau memperdalam ilmu nih


Quote:Original Posted By reezardy


iya gan lewat FP prosesny cepet dan simple
yg recommended saat ini Uinvest2012 ato isa liad d pejwan untuk kontakny
sukses buat agan hansi

emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup



wah udah dibantu jawab.
makasi gan ree :beer

Quote:Original Posted By Flix90


Cihuy ada yg kasi kepretan.... emoticon-Malu (S)emoticon-Malu (S)emoticon-Malu (S)


cihuy saya jg mau gan..
ditunggu kepretannya emoticon-Belo

0 0
0
[skyadmirer] kapok kena SCAM HYIP? mari join UINVEST gan [100% RCB]
24-08-2012 21:55
Quote:Original Posted By reezardy


sep gan pasti ane kepret ni smua yg ada di thread ini
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak


asik, duduk dulu ah dipojokan sambil nunggu kepretannya
0 0
0
[skyadmirer] kapok kena SCAM HYIP? mari join UINVEST gan [100% RCB]
24-08-2012 22:03
Quote:Original Posted By threeprince


asik, duduk dulu ah dipojokan sambil nunggu kepretannya


emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak ayuk kita sama2 nongkrong nunggu kepretan.....
0 0
0
[skyadmirer] kapok kena SCAM HYIP? mari join UINVEST gan [100% RCB]
24-08-2012 22:56
Quote:Original Posted By Flix90
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak ayuk kita sama2 nongkrong nunggu kepretan.....


geser sedikit bang emoticon-Stick Out Tongue
mw ngikut nunggu kepretan dah
nongkrong dl di pojokan emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
[skyadmirer] kapok kena SCAM HYIP? mari join UINVEST gan [100% RCB]
25-08-2012 00:17
Quote:Original Posted By threeprince


asik, duduk dulu ah dipojokan sambil nunggu kepretannya


Quote:Original Posted By Flix90


emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak ayuk kita sama2 nongkrong nunggu kepretan.....


saya siapin tikar dulu gan buat nongkrong bareng2 di sini emoticon-Ngakak (S)
ayo ayo yang mau ikut nongkrong
0 0
0
[skyadmirer] kapok kena SCAM HYIP? mari join UINVEST gan [100% RCB]
25-08-2012 00:37
ane ikutan nongkrong emoticon-Embarrassment,
oiya gan, kl ane add fund lewat FP, dapet RCB ndak ya??
tadi ane udah add fund lewat FP soalnye, tapi blum dibeli apa2

add pin bb ane ma grupnya pliss emoticon-Big Grin
0 0
0
[skyadmirer] kapok kena SCAM HYIP? mari join UINVEST gan [100% RCB]
25-08-2012 00:49
Quote:Original Posted By hansi0987
ane ikutan nongkrong emoticon-Embarrassment,
oiya gan, kl ane add fund lewat FP, dapet RCB ndak ya??
tadi ane udah add fund lewat FP soalnye, tapi blum dibeli apa2

add pin bb ane ma grupnya pliss emoticon-Big Grin


mulai kamis kemarin, add fund lewat FP udah dapet RCB gan
jadi udah joss.
Komisi biasanya masuk (maksimal) setelah 24jam membeli saham
nanti kalo uda beli request aja gan buat RCB nya

pin bb ane baru error gan, lagi diservisan
tp grupnya bisa masuk lewat scan di depan
masi rame disana
hehe
0 0
0
[skyadmirer] kapok kena SCAM HYIP? mari join UINVEST gan [100% RCB]
25-08-2012 03:55
Quote:Original Posted By hansi0987
ijin rikues RCB gan sky emoticon-Embarrassment

REQUEST RCB
Invest 1
ID Uinvest: hansi0987
Saham yang dibeli: grain
Pilihan RCB : Balance Uinvest
Akun yang dipilih: hansi0987

trims2


siapp boss..
saya pantau dulu ya

list RCB hari ini:
agan hansi0987 dan tyocemox
semoga komisi segera masuk.
mari yang mau ikut antri RCB emoticon-Ngakak (S)

buat agan yg daftar pake id: radityo.nandiasa
ditunggu gan FP buat upload bukti transfernya sebagai syarat di confirm
beliau lapor uang udah masuk, tp blm bisa konfirm karena blm ada upload fotonya
(syarat dari uinvest soalnya....)
0 0
0
[skyadmirer] kapok kena SCAM HYIP? mari join UINVEST gan [100% RCB]
25-08-2012 09:41
agan sky, mau nanya nih, yg dpt RCB itu yg kita depositin, ato yg kita beli share?
0 0
0
[skyadmirer] kapok kena SCAM HYIP? mari join UINVEST gan [100% RCB]
25-08-2012 10:44
Quote:Original Posted By hansi0987
agan sky, mau nanya nih, yg dpt RCB itu yg kita depositin, ato yg kita beli share?


RCB itu di dapet dari uang yang kita deposit in dan dibeliin saham.
jadi misal depo 1000, beli saham 200, dapetnya 200
misal beli saham, tanpa depo (dapet dari profit bulanan misalnya)
ngga dapet RCB
begitu broo..
masi subuh nih di uinvest, blm masuk RCB nya emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
[skyadmirer] kapok kena SCAM HYIP? mari join UINVEST gan [100% RCB]
25-08-2012 10:47
Allo Sky how are u?, gan sky ane mau nanya donk, kan LR uda MSHTM ni...ane mau WD pake Perfect Money, itu gimana caranya yah? ga ngerti sama yang dijelasin si Alex.
0 0
0
[skyadmirer] kapok kena SCAM HYIP? mari join UINVEST gan [100% RCB]
25-08-2012 11:17
ini nama uplinennya sp ya??dlu pernah gbung tapi lupa dmn kyaknya disini..
0 0
0
[skyadmirer] kapok kena SCAM HYIP? mari join UINVEST gan [100% RCB]
25-08-2012 11:44
Quote:Original Posted By DarmawanKris
ini nama uplinennya sp ya??dlu pernah gbung tapi lupa dmn kyaknya disini..


skyadmirer gan
agan nicknya apa? bisa di cek di list referral di pejwan..
0 0
0
[skyadmirer] kapok kena SCAM HYIP? mari join UINVEST gan [100% RCB]
25-08-2012 12:09
DEG2an SOyjoy sisa dikit....emoticon-Berduka (S)emoticon-Berduka (S)
0 0
0
[skyadmirer] kapok kena SCAM HYIP? mari join UINVEST gan [100% RCB]
25-08-2012 12:12
Quote:Original Posted By Flix90
DEG2an SOyjoy sisa dikit....emoticon-Berduka (S)emoticon-Berduka (S)


ayo gan dibeli soyjoy nya. emang bikin galau nih soyjoy
0 0
0
[skyadmirer] kapok kena SCAM HYIP? mari join UINVEST gan [100% RCB]
25-08-2012 12:29
Quote:Original Posted By Flix90
DEG2an SOyjoy sisa dikit....emoticon-Berduka (S)emoticon-Berduka (S)


tadi malem ada yang abis membayar kegalauannya gan dengan soyjoy
semoga agan segera menyusul biar ga jadi jerawat emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
[skyadmirer] kapok kena SCAM HYIP? mari join UINVEST gan [100% RCB]
25-08-2012 13:03
ini old kaskus gila banget telat post nya
ga kebaca smua..
mari2 upgrade ke beta biar post2nya ga error emoticon-Big Grin
0 0
0
[skyadmirer] kapok kena SCAM HYIP? mari join UINVEST gan [100% RCB]
25-08-2012 13:19
Quote:Original Posted By skyadmirer


tadi malem ada yang abis membayar kegalauannya gan dengan soyjoy
semoga agan segera menyusul biar ga jadi jerawat emoticon-Ngakak (S)

wuiddiihhh, soyjoy bikin galau yee emoticon-Cape d... (S)
iya nih gan, ane br ngitung, ternyta ROInya paling gede, oiya gan, itu kan keterangannya STAGE 1, trus bisa mulai menghasilkannya kpn gan? mulai tgl 10 september itu?
0 0
0
Halaman 31 dari 939
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia